Мытищи
-
- Участник
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста у кого есть более подробная инфа по домам в Мытищах.И вообще как район в плане школ и детских садов.Заранее благодарен
Re:
#512Офигенно удобный район по части инфраструктуры. Мало где, даже в престижных районах-новостройках Москвы, можно найти столь удобное место. Рядом множество вновь построенных жилых кварталов, при постройке которых уделялось особое внимание наличию школ и детсадов.... И вообще как район в плане школ и детских садов.Заранее благодарен
А 16-я гимназия и 27-й дет сад, оставшиеся в наследство от темного совецкого прошлого, стоят полупустые с отличными учителями и воспитателями, ждущими ребятишек.
Ну Вы понимаете! Не с луны же нам пишете.
Re:
#513[quote="oficer_ne@"]Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста у кого есть более подробная инфа по домам в Мытищах.И вообще как район в плане школ и детских садов.Заранее благодарен
По Мытищам,в принципе,школ и садов хватает,но в непосредственной близости напряг.На территории стройки по слухам должны заложить дет сад,но пока только слухи...
По Мытищам,в принципе,школ и садов хватает,но в непосредственной близости напряг.На территории стройки по слухам должны заложить дет сад,но пока только слухи...
Говорят, что два дома в на ул. Белобородова, мкр. 25 А уже отошли городу (так министерство обороны расплатилось за постройку дет. сада и расширение школы напротив). Сообщите кто, что слышал по этому вопросу.
Вполне возможно, что это правда, т.к. ранее писали, что многодетным семьям Мытищ предоставят 4-хкомнатные квартиры, а они есть только в военных домах.Повезу завтра ребенка на занятие, постараюсь разузнать.На территории гимназии действительно развели бурную деятельность, а вот сад еще не начинали строить.
казлы блин.Говорят, что два дома в на ул. Белобородова, мкр. 25 А уже отошли городу (так министерство обороны расплатилось за постройку дет. сада и расширение школы напротив). Сообщите кто, что слышал по этому вопросу.
счетоводы куевы, дом всяко разно стоит дороже детского сада + школы, однозначно очередное кидалово
-
- Активный участник
а не подскажите номера домов которые строят для военнослужащих, или которые рядом стоят.ул. Белобородова
Номера можно посмотреть на карте, только что вам это даст. Эти дома кирпичные и гораздо выше классом. Цены на квартиры в них гораздо выше ( я правильно вашу мысль уловила:))
Была на стройке, активно асфальтируют дороги. В некоторых корпусах ведется отделка внутри и снаружи. Походу какие-то дома отдали городу, сколько и какие именно, рабочие точно не знают. Гимназия через дорогу действительно расширяется.Сад не строится.
-
- Активный участник
монолит, причем, там самые дорогие по Мытищам квартиры(если рассматривать новый фонд). Для военных построили панель, она, естественно, столько стоить не будет, несмотря на свою близость к тем домам.
Побывал в Мытищах, благоустраивают территорию, делают съезды для машин на основные дороги. Видать зимой весной заселять будут.
Военные на штурм пошли ??? Правильно -давно пораУсиленно ломают забор вокруг микрорайона
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Есть жизнь на Марсе!свет нигде не горит
В доме по Белобородова, тот который напротив гимназии, изо дня в день постоянно зажигается свет в 8-10 одних и тех же квартирах.
А еще сфотографировал (руки не доходят выложить фото) следы жизнедеятельности в этом доме - бельевые веревки и сушеное белье
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Re:
#529Подтверждаю,у меня тоже есть фотки с развешенным по всем балконам бельём...Есть жизнь на Марсе!свет нигде не горит
В доме по Белобородова, тот который напротив гимназии, изо дня в день постоянно зажигается свет в 8-10 одних и тех же квартирах.
А еще сфотографировал (руки не доходят выложить фото) следы жизнедеятельности в этом доме - бельевые веревки и сушеное белье

Re: Re:
#530Все фотки в студию и пойдем гасторов гонятьПодтверждаю,у меня тоже есть фотки с развешенным по всем балконам бельём...Есть жизнь на Марсе!свет нигде не горит
Долго же будет выветриваться запах их тех квартир, где живут "гастеры". В квартире-студии на 2-м этаже в строящемся доме на ул. Академика Каргина (рядом с домом 36/4), где сейчас устроили начлежку рабочие посто воняет. (подтверждаю личным притсутствием на комиссионном осмотре в составе комиссии администрации).
День добрый уважаемые форумчане! Кто-нибудь обладает информацией о времени начала распределения квартир в этом районе. Поделитесь пож
По непроверенным данным 450 квартир уйдёт под продажу, а остальные Ген.штаб уже между собой поделил.
Re:
#53410 % строительной компании, 10 % городу обычно так, итого 500 квартир, а зачем ГШ квартиры не пойму, им и в Москве хватит. Могу сказать одно и ДЖО и в РУЖО про Мытищи молчат, больше чем про Москву.По непроверенным данным 450 квартир уйдёт под продажу, а остальные Ген.штаб уже между собой поделил.
Молчат только по телефонам. На официальные письма есть ответы. Читайте ветку и не надо паниковать.Могу сказать одно и ДЖО и в РУЖО про Мытищи молчат, больше чем про Москву.
Честно, ветку уже читать противно. Один флуд.
Интересную мысль высказал мой знакомый:Marek писал(а):По непроверенным данным 450 квартир уйдёт под продажу, а остальные Ген.штаб уже между собой поделил.
10 % строительной компании, 10 % городу обычно так, итого 500 квартир, а зачем ГШ квартиры не пойму, им и в Москве хватит. Могу сказать одно и ДЖО и в РУЖО про Мытищи молчат, больше чем про Москву.
Правительство выделило деньги на военнослужащих, а получат другие.
По бумагам получится, что военнослужащих обеспечили, так как деньги освоены, и о выделение дополнительных средств на жилье можно не беспокоится, а жить военным придется на съемных квартирах, или непонятно каких домах, или так называемых общагах.
Получается, Минобороны опять лоханулось (может быть, или специально спланировали). Вместо того, чтоб предусмотреть все возможные затраты и правильно распределить выделенные финансовые средства, реально допустило нецелевое финансирование и превышение расходов на 450 квартир.
Только никто не будет привлечен к ответственности за это, более того, ДЖО в любом случае получит премию за построенные дома.
Если с этой стороны посмотреть, то есть повод для разбирательства, для обращения в прокуратуру точно...
Мне кажется, что мысль трезвая и имеет основания для существования.
Кстати, коль дома не сданы, надо посмотреть, есть ли сейчас щит с инфо об объекте, ну или в админисрацию Мытищ на след.неделе позвоню
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Есть информация, что эти квартиры были распределены еще в 2011 году, на стадии закладки фундамента. Кому? В карточках стоит, что эти люди уволены. О том, служили ли они история умалчивает. Именно по этому квартиры в Мытищах тайна за семью печатями. Может кому из военных что и перепадет, но таких будет немного. Насколько правдива эта инфа покажет время. Всем желаю дождаться заслуженного жилья.
Руководство Джо сменилось, поэтому реализовать список 2011 г будет сложно, думаю надеяться можно на этот район
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»