Номера на домах уже 3 месяца висят.На домах параллельных улице месяц назад номеров еще не было.
Москва, Б.Очаковская
Re: Москва, Б.Очаковская
#1681-
- Постоянный участник
Ну так и подскажите человеку нумерацию остальных домов, если знаете, ведь вопрос был о №№, а не о том сколько они висят.Номера на домах уже 3 месяца висят.
Я поделился информацией которую знаю наверняка.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
- Tamer
- Заслуженный участник
С 4-мя "поперечными" ясно, а вот как остальные пары "оцифруют"?
ИМХО, по возрастающей от центра, но:
ИМХО, по возрастающей от центра, но:
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Завтра напишу в ДЖО, опять спрошу о намерениях в отн. Очак. Поди рады будут.
На удобные вопросы отвечают сразу. Нет, так в среду напишу повыше.
На удобные вопросы отвечают сразу. Нет, так в среду напишу повыше.
Последние сплетни по Б.Очаковской.
1. Вроде как достигнуты некие договоренности с Москвой о передаче городу данного городка за "N-ое" количество квартир.
2. При приеме Москвой - к качеству коммуникаций возникли серьёзные претензии. Поэтому благоустройство территории приостановили и начали вскрывать коммуникации для переделки по новой.
3. После событий в Бирюлёво на Б. Очаковскую заехал ОМОН и всех "работяг" из СУ-155 цепочкой, с руками на плечах впереди идущих, отвез в неизвестном направлении. И вроде так же было и на других площадках СУ-155. Гастарбайтеры официально не оформлены и дело пахнет "уголовкой" по руководству компании. (но, наверное, подлецы, отмажутся). Так что работать некому.
4. Соответственно, всё сдвигается на "позже".
Передачу слухов закончил.
1. Вроде как достигнуты некие договоренности с Москвой о передаче городу данного городка за "N-ое" количество квартир.
2. При приеме Москвой - к качеству коммуникаций возникли серьёзные претензии. Поэтому благоустройство территории приостановили и начали вскрывать коммуникации для переделки по новой.
3. После событий в Бирюлёво на Б. Очаковскую заехал ОМОН и всех "работяг" из СУ-155 цепочкой, с руками на плечах впереди идущих, отвез в неизвестном направлении. И вроде так же было и на других площадках СУ-155. Гастарбайтеры официально не оформлены и дело пахнет "уголовкой" по руководству компании. (но, наверное, подлецы, отмажутся). Так что работать некому.
4. Соответственно, всё сдвигается на "позже".
Передачу слухов закончил.
Комми,
По остальным объектам слухов не было?
По остальным объектам слухов не было?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Предлагаю начать комплектовать рабочии бригады из военнослужащих, желающих получить Б.О.Так что работать некому.

Кстати тоже слышал про гастарбайтеров СУ 155, правда место где забирали их не знаю.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
К сожалению, сеть агентов не столь разветвленная, как того хотелось бы.По остальным объектам слухов не было?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Если что, то я - в бригаду под руководством неМАРШАЛПредлагаю начать комплектовать рабочии бригады из военнослужащих, желающих получить Б.О.

Её "строительные" познания вселяют в меня глубокое уважение, граничащее со священным трепетом.

Так, до сих пор надеюсь.ты ж на Хорошевке "тихо надеялся")))
Но, чувствую, D&G ещё пару проектов на форуме опубликует, и всё - "а-ля- у-лю,гони гусей": нервная система не выдержит.
К тому же - в "школе" футбол "прикрыли" под предлогом что мы весь спортзал разгромили; детей итак трое; повернуть голову налево партбилет и "облико морале" не дает. Вот где ещё человеку "согнать" стресс и душевное напряжение?

03.10.2013 Мосэнергосбыт вынужден ограничить электроснабжение нескольких объектов механизации строительства ЗАО «СУ-155».
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... d=31629175
Показать текст
И рабочих увезли, и свет тушат.
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page ... d=31629175

Это спланированная акция, чтобы не успели ненароком достроить до принятия закона о едвИ рабочих увезли, и свет тушат.

Вот сейчас что набросала:
Показать текст Жду поправок. Предлагаю остальным тоже сбросить. Давайте заставим ДЖО работать.

ТВЁРДЫЙ, спасибо. Туда еще ни разу не писала. Почему бы нет. Адресок не под рукой? Только им, как и Путину и в правит-во, буду отправлять в среду. Во вторник может ответить ДЖО.
-
- Постоянный участник
В настоящее время 4 корпуса по ул. Большая Очаковская по степени готовности превосходят готовность домов по ул. Синявинская, 11. Военнослужащие с нетерпением ждут распределения квартир по ул. Большая Очаковская.
Вам ответят - Откуда такие данные ? Предоставьте конкретные документы о готовности. У нас другие данные , в частности ....
janna18.09, не сомневаюсь в таком ответе. Но это подстегнет отрвать попу от стула. Особенно когда таких обращений станет много и посыпятся сверху.
-
- Постоянный участник
Re:
#1698janna18.09, не сомневаюсь в таком ответе. Но это подстегнет отрвать попу от стула. Особенно когда таких обращений станет много и посыпятся сверху.
Это всё теория . На практике всё по-другому. Уже проходили.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
janna18.09, не сомневаюсь в таком ответе. Но это подстегнет отрвать попу от стула. Особенно когда таких обращений станет много и посыпятся сверху.
Это всё теория . На практике всё по-другому. Уже проходили.

Комми,
спасибо за доверие! По поводу слухов - Это уже "бородатая" мысль. где-то в середине лета у меня вылезла нестыковка по построенным квартирам и готовящимся к распределению. Причём существенная. Тогда я решила, что это просто наглый ход Сушников, дважды с МО взявших за субподряд. Обычно для расчётов с "субчиками" деньги закладываются в смете и не могут быть заложены (как в коммерческом строительстве) в квадратных метрах (то есть вы нам стоко-то лифтов, а мы вам хату). За это могут отправить составить компанию Ходорковскому.-оно им надо? А тут куда-то сильно делись квартиры. Теперь понятно, что это УЖЕ ТОГДА договорились с мэрией и подключениями - и это более законно. А коммуникации, похоже уже переложили, если посмотреть хронику событий: построили-закопали-разрыли-долго стояло раскопанным-снова закопали.
спасибо за доверие! По поводу слухов - Это уже "бородатая" мысль. где-то в середине лета у меня вылезла нестыковка по построенным квартирам и готовящимся к распределению. Причём существенная. Тогда я решила, что это просто наглый ход Сушников, дважды с МО взявших за субподряд. Обычно для расчётов с "субчиками" деньги закладываются в смете и не могут быть заложены (как в коммерческом строительстве) в квадратных метрах (то есть вы нам стоко-то лифтов, а мы вам хату). За это могут отправить составить компанию Ходорковскому.-оно им надо? А тут куда-то сильно делись квартиры. Теперь понятно, что это УЖЕ ТОГДА договорились с мэрией и подключениями - и это более законно. А коммуникации, похоже уже переложили, если посмотреть хронику событий: построили-закопали-разрыли-долго стояло раскопанным-снова закопали.
Просьба модераторам: переместите видео про квартиры и подъезд в шапку ветки. Спасибо! 

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
Лена-екб,
Смысл обращаться в ПОПу - есть. Сам обращался. Правда, они спустили все в ГВП, но помогло. Только это было по неисполнению решения суда.
--------
По вашему обращению - надо больше конкретики.. признана внеочередником по ИПМЖ на г. Москва по 80 приказу МО РФ согласно решения жилкомисии в\ч 000 номер 777 01.04.2009 г. Имею льготное основание к увольнению по ОШМ с 2009 г. Уволиться не могу так как не обеспечена жильем по ИПМЖ (ст. 23 ФЗ о статусе).
Предлагали МиЖ но вынуждена отказаться, так как жилье было и является неготовым к заселению.
Имеются ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, что есть готовое к заселению жилье на Оч, но ДИО и ДЖО это скрывают и его не распределяют..
Прошу принять меры к выявлению и распределению.
Смысл обращаться в ПОПу - есть. Сам обращался. Правда, они спустили все в ГВП, но помогло. Только это было по неисполнению решения суда.
--------
По вашему обращению - надо больше конкретики.. признана внеочередником по ИПМЖ на г. Москва по 80 приказу МО РФ согласно решения жилкомисии в\ч 000 номер 777 01.04.2009 г. Имею льготное основание к увольнению по ОШМ с 2009 г. Уволиться не могу так как не обеспечена жильем по ИПМЖ (ст. 23 ФЗ о статусе).
Предлагали МиЖ но вынуждена отказаться, так как жилье было и является неготовым к заселению.
Имеются ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, что есть готовое к заселению жилье на Оч, но ДИО и ДЖО это скрывают и его не распределяют..
Прошу принять меры к выявлению и распределению.
Посторонний,
все, что Вы указали я использую в жалобах на ДЖО, которые отправлю уже в среду.
На выложенное письмо в ДЖО надежд не возлагаю, но пусть будет. Думаю они и так поймут, что я опять на них буду жаловаться. Есть предположение, что по каждому на нас имеется у них какая-то сводка. Я уже на них кляузничала. Может отпишутся во вторник. Нет - тем хуже. Неделю-две подожду и выставлю ультиматум - голодовку. Писк комара, но др. варианта у меня нет.
все, что Вы указали я использую в жалобах на ДЖО, которые отправлю уже в среду.
На выложенное письмо в ДЖО надежд не возлагаю, но пусть будет. Думаю они и так поймут, что я опять на них буду жаловаться. Есть предположение, что по каждому на нас имеется у них какая-то сводка. Я уже на них кляузничала. Может отпишутся во вторник. Нет - тем хуже. Неделю-две подожду и выставлю ультиматум - голодовку. Писк комара, но др. варианта у меня нет.
Ну, мне, после письма в ПОПу ДЖОшники тупо мстят. Даже МиЖ не предлагали..
Ничего, гриф птица терпеливая..

Ничего, гриф птица терпеливая..
Лена-екб,
Сильно подозреваю, что ни ультиматум, ни голодовка никого не тронет. Вы упустили главное: предыдущая группа имела на руках решения суда и пр. У вас таковое отсутствует. Поэтому реакцией на ваше заявление буде что-то типа: человек не понимает, что надо сначала в суд, уж он-то восстановит справедливость! Нервишки пошаливают? Ничего, есть госпиталь, подлечим, в/сл все бесплатно, ну а после лечения определимся с дееспособностью гражданки.
Вы не обижайтесь,просто подумайте, какие у вас есть железобетонные аргументы, кроме непреодолимого желания получить квартиру на БО.
Сильно подозреваю, что ни ультиматум, ни голодовка никого не тронет. Вы упустили главное: предыдущая группа имела на руках решения суда и пр. У вас таковое отсутствует. Поэтому реакцией на ваше заявление буде что-то типа: человек не понимает, что надо сначала в суд, уж он-то восстановит справедливость! Нервишки пошаливают? Ничего, есть госпиталь, подлечим, в/сл все бесплатно, ну а после лечения определимся с дееспособностью гражданки.
Вы не обижайтесь,просто подумайте, какие у вас есть железобетонные аргументы, кроме непреодолимого желания получить квартиру на БО.
В суд с чем? Не в этом случае. Суд восстанавливат нарушенные права. Пока есть всего лишь нежелание распределять квартиры.человек не понимает, что надо сначала в суд, уж он-то восстановит справедливость!
Обидеть меня становится все сложнее. Наоборот, лучше, когда показывают слабые места.
А аргументы я свои выставляла - внеоч. и т.д.
Даже дело не лично во мне. Я совсем не против, если кто получит вперед. Для меня главное - лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки. Тогда и я получу.
Но мне непонятно - почему люди бояться сделать шаг вперед? Ну ошибетесь и что? Мне не 18 лет, когда хочется вселенской любви.
Пусть. Я в их симпатии, уважении не нуждаюсь.ДЖОшники тупо мстят
Лена-екб,
Ну если в суд не с чем, голодать по какому поводу собираетесь?
Впрочем, дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю бессмысленной.
Ну если в суд не с чем, голодать по какому поводу собираетесь?
Впрочем, дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю бессмысленной.
Я не совсем верно высказалась. В мыслях уже о другом (о голодовке).Ну если в суд не с чем,
В суд можно пойти, требуя ту же арестованнуую квартиру на Анохина или еще какую. Нужно владеть подлинной информацией. У меня ее в Е-бурге нет. Я не могу пройти по известным адресам и вцепиться за определенную квартиру. Знаю, что Вы любитель - а если бы.., да кабы... Вот взяла бы отпуск, да прогулялась. Я иду, не зная брода, но иду.
По Очак. - я не могу требовать от суда распределения. ДЖО заявит - жилье будет служебным или еще что-то в подобном роде. Зверя нет и шкуры нет. Однако забрать у ДЖО свою Очак. нужно пытаться и не пересудами.
Согласна.Впрочем, дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю бессмысленной.
Взято с Молжаниновской ветки!Сослуживец ездил в ДЖО в г. Москва с дядей генералом просить распределение Б.Оч., ему сказали "не расчитывайте", только ручное распределение будет!Хотя в жизни всяко бывает, может кому-то повезет.

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»