Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Постоянный участник
В настоящее время ДЖО стало делать запросы не после выписки Извещений а до, с целью минимизировать выпуск заведомо "отказных" Извещений....поэтому у многих в Реестре стали появляться изменения.............пугаться не надо, звоните на ГЛ, многое разъяснится............2 года было нормально, а сейчас вдруг появилось ещё двое членов семьи
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#7983Скажите пожалуйста, как узнать исходящий номер на документы идущие ДЖО (документы касаемые получения свидетельства НИС)! Звоню в 1 -ое отделение мне говорят про 208 кабинет, но не могут сказать есть там телефон и какой, "мы не знаем это другой этаж"! Или хотя бы телефон по которому можно узнавать про документы ипотечников!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Если не секрет из какого источника такая информация???По Вам сделан запрос в Госреестр, жена идет под двумя фамилиями..
Хочешь быть счастливым - будь им!
Личный опыт, сам через это сейчас прохожу..........из какого источника такая информация???
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А если у жены до этого был ещё один брак - значит жена идёт под тремя фамилиями(девичья, от первого развода и реального брака на настоящий момент)? Немного недопонимаю???По Вам сделан запрос в Госреестр, жена идет под двумя фамилиями
Не думаю, что ДЖО обладает такой информацией, но если Вы будете настаивать, то вполне возможно.....А если у жены до этого был ещё один брак - значит жена идёт под тремя фамилиями
#7988Есть в 1-м отделе телефончик где занимаются НИС,в том числе и изменениям по этим в/сл 607-07-05.Сам по нему дозванивался.Скажите пожалуйста, как узнать исходящий номер на документы идущие ДЖО (документы касаемые получения свидетельства НИС)! Звоню в 1 -ое отделение мне говорят про 208 кабинет, но не могут сказать есть там телефон и какой, "мы не знаем это другой этаж"! Или хотя бы телефон по которому можно узнавать про документы ипотечников!
Вчера звонили из РУЖО, уточняли данные по льготе. Что это значит? Все доки представлены замечаний нет!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Реально никто ни на чём не настаивает - важна истина(Почему так - фактически четверо, а в предоставляемом "электронно-протонном" виде - пятеро)./Без огорчений/но если Вы будете настаивать,
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Они начали работать в выходные дни?Вчера звонили из РУЖО, уточняли данные по льготе. Что это значит?
Недоработки в программе.....суть дела не меняют..............Почему так - фактически четверо, а в предоставляемом "электронно-протонном" виде - пятеро
- Игорь19742012
- Постоянный участник
В том-то и дело , что суть дела очень сильно и часто меняют. Мы не должны быть "жертвами" программных недоработок, потому что это решение одного из жизненных вопросов (получение жилья)Недоработки в программе.....суть дела не меняют.
В данном случае на получение жилья это не отразится, если конечно не обнаружится какая-нибудь собственность..........Мы не должны быть "жертвами" программных недоработок, потому что это решение одного из жизненных вопросов (получение жилья)
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Глупая полемика. "Если" - это и так всем понятно, а вот "програмная тупость" - это действитедьно глупость. Нами уже начинают управлять машины начинёные электронными мозгами. Пока ещё данные в этот организм ПЭВМ вводят люди и всё зависит от тех, кто их вносит в базу данных "электронного распределителя жилых помещений". А вот из-за этих самых "программных" ошибок люди, желающие получить квартиры и имеющие на это право тратят время и деньги (включая, например, дорогу до СС и обратно).В данном случае на получение жилья это не отразится, если конечно не обнаружится какая-нибудь собственность
Кто- нибудь просветит меня по такому вопросу.
Заявление на передачу в собственности пишут в какой форме: или есть образец в электронном виде, его заполняешь, распечатываешь заранее и привозишь готовым, если это так, то где образец заявления можно раздобыть, или же на СС есть готовый бланк, который там же ручкой заполняешь?
Заявление на передачу в собственности пишут в какой форме: или есть образец в электронном виде, его заполняешь, распечатываешь заранее и привозишь готовым, если это так, то где образец заявления можно раздобыть, или же на СС есть готовый бланк, который там же ручкой заполняешь?
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Вы ее сами начали............я только ответил на Ваши вопросы и то только потому, что это касается многих у кого стали появляться такого рода изменения....Глупая полемика
Вам уже несколько раз сказали, что ехать никуда не надо, достаточно позвонить на ГЛ....звонок бесплатный................тратят время и деньги (включая, например, дорогу до СС и обратно)
-
- Заслуженный участник
Балашиха в едином реестре жилья в/сл. http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Добрый день уважаемые форумчане.Получил вчера решение в собственность,какие мои дальнейшие действия?Дом по ИПМЖ еще не сдается.Заранее спасибо.
майор РА,
Если квартира устраивает, ждите когда сдадут дом, потом прописка, ремон и т. д.
И не нужно писать один вопрос в разных ветках.
Если квартира устраивает, ждите когда сдадут дом, потом прописка, ремон и т. д.
И не нужно писать один вопрос в разных ветках.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Подскажите, уважаемые участники форума, надо заверять копию паспорта или нет?
Я предоставила заверенные копии всех страниц для подордерного дела,чтобы не было лишних вопросов.
Доброго здоровья, форумчане!
Про заверение документов: неоднозначно, смотря какой инспектор их у вас принимать будет.
Мой коллега заверял все листы копий удостоверяющих документов у нотариуса, а при сдаче копии паспортов при нем порвали.
Сам, когда сдавал документы на подордерное дело ничего не заверял, чтобы не переплачивать и узнать в первоисточнике как нужно. Приняли без вопросов, т.к. у меня были с собой оригиналы.
Про заверение документов: неоднозначно, смотря какой инспектор их у вас принимать будет.
Мой коллега заверял все листы копий удостоверяющих документов у нотариуса, а при сдаче копии паспортов при нем порвали.
Сам, когда сдавал документы на подордерное дело ничего не заверял, чтобы не переплачивать и узнать в первоисточнике как нужно. Приняли без вопросов, т.к. у меня были с собой оригиналы.
Re:
#8007Ваш коллега - просто молодец! Нотариально заверенные копии документов удостоверяющих личность - это очень серьезный документ. Действующие в/сл заверяют у командира части, пенсионеры - у военкома.Доброго здоровья, форумчане!
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Я заверил у командира части вообще все документы которые предоставлял в ДЖО. У меня принимал доки самый жесткий инспектор - рыжая, кудрявая (имя забыл). Все документы читала очень внимательно. Попросила у меня некоторые документы, которых нет в списке, но я их на всякий случай оформил. В результате сдал с первого раза.Подскажите, уважаемые участники форума, надо заверять копию паспорта или нет?
Это как в суд - копии с оригиналами принимаются без заверки. Оригиналы возвращаются, а копии остаются в деле.Приняли без вопросов, т.к. у меня были с собой оригиналы.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Это непонятно как порвали- можно или принять документы или не принимать. Где основание для самовольного уничтожения копий???а при сдаче копии паспортов при нем порвали
#8010Мы с коллегой уволены 3 года как. Так что командир части для нас никто. Коллега заверял у нотариуса, а поскольку нотариальные копии - серьёзная штука, то их и разорвали, а с документов сняли простые копии.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»