6 месяцев еще и не начиналоь!Срок Вашего назначения на равную должность давно прошёл
Да полностью, как будто ОШМ и небыло.А ДД Вы как распоряженец получаете
6 месяцев еще и не начиналоь!Срок Вашего назначения на равную должность давно прошёл
Да полностью, как будто ОШМ и небыло.А ДД Вы как распоряженец получаете
это вы так думаете. если считать с момента проведения ошм то прошел6 месяцев еще и не начиналоь!
Должность сократили а бабки в полном объёме платят? Класненько! Потом ЕРЦ начнёт высчитывать.Да полностью, как будто ОШМ и небыло.
ИМХО Слухи возникли на почве появления в войсках неких телеграмм о подготовке доков на увольнение распоряженцев отказавшихся от предложенного жильяЗдравствуйте, товарищи! Среди моих коллег, таких же распоряженцев как и я, постоянно возникают слухи об увольнении после 01.01.2014 нас с военной службы без обеспечения жильем, но с оставлением в реестре нуждающихся. Пальцы об клавиатуру по локоть стер в поисках соответствующего документа (внесение изменений в ФЗ "О статусе..." либо постановление Правительства РФ о чём-то таком подобном) - ничего не нашел. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Эти слухи возникают уже несколько лет каждый раз при приближении нового года.Среди моих коллег, таких же распоряженцев как и я, постоянно возникают слухи об увольнении после 01.01.2014 нас с военной службы без обеспечения жильем, но с оставлением в реестре нуждающихся.
подскажите пожалуйста,что нужно конкретно сделать в моей ситуации?В октябре 2011г. был выведен в распоряжение в связи с ошм,где и нахожусь по сей день,написан рапорт на увольнение по ошм,справка о планируемом увольнении есть,выслуга 19 лет,стою в очереди на обеспечение постоянным жильем.После окончания ошм вас обязаны вывести в распоряжение, если не назначили на новую должность, держите это на контроле. Максимальный срок нахождения в распоряжении 6 мес. с момента выхода приказа о выводе.главное не дать,чтобы вас подвели под НУКЭто по главнее будет!!!
не совсем понятно
Статья 67. Оценка доказательств
1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
2. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
высокие но может получиться что не с первого раза. не удивляйтесь просто нужно стоять на своема какие шансы будут у меня в суде?
обжаловать это решение. но зачем вы так забегаете вперед? вы что проиграли гарнизонный суд?,какие дальше должны быть действия?
Я вам для начала советую позвонить на горячую линию ГУКа и узнать есть ли ваше представление там или нет!а потом уже решать!И можно все эти проблемы без суда решить,если не сидеть на месте,а доказывать свою правоту и статьи закона,которые на вашей стороне!Удачки!после проведения очередных ошм в 2013 году отказался от равнозначной должности,вызывыли на беседу по поводу назначения на равнозначную-отказался,теперь говорят что представление на мое назначение без моего согласия в ГУКе на подписи.Служить дальше не имею желания,хочу уволиться по ошм после обеспечения жильем и всеми видами довольствия.заранее благодарен
даесли оспаривать не законное увольнение в Суде, зачтется ли в стаж военной службы время пока меня заново рассчитают и заново уволят?
Еще раз да. Только смотрите, суд может не принять Ваш иск из за того что срок обжалования просрочен.даже если через пол года буду обжаловать, эти пол года войдут в стаж?
в теории если реально были ОШМ то да, но вас могут назначить на равнозначнуюмогу ли я уйти по ОШМ в этом случае
вы заблуждаетесьИ без моего согласия меня не могут пихнуть на равнозначную
не ранее чем через 6 месяцев после выведения в распоряжение по ОШМ при условии неназначения на иную вакантную РАВНУЮ воинскую должностьД Вопрос такой:могу ли я уйти по ОШМ в этом случае/
могутИ без моего согласия меня не могут пихнуть на равнозначную
без Вашего согласия - нетна ... выше-ниже стоящую
не уволят а исключат. вы уже будете уволеным и этот приказ отменяться не будетИ второй вопрос, если оспаривать не законное увольнение в Суде, зачтется ли в стаж военной службы время пока меня заново рассчитают и заново уволят?
вам откажут в востановлении из-за пропуска срока обжалованиядаже если через пол года буду обжаловать, эти пол года войдут в стаж?
пишите, форум почитайте способов многоОбъясню, просто до пенсии не хватило пол года.
он примет но откажет в удовлетворенииТолько смотрите, суд может не принять Ваш иск из за того что срок обжалования просрочен.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость