Балашиха, мкр. Заря
Филимонов Роман Евгеньевич
Директор Департамента государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации
Контакты
Адрес 119160, Москва
Телефон
8 (495) 696 98 81; 8 (495) 696 98 84
Факс 8 (495) 696 25 11
E-mail dgzks@mil.ru
Директор Департамента государственного заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации
Контакты
Адрес 119160, Москва
Телефон
8 (495) 696 98 81; 8 (495) 696 98 84
Факс 8 (495) 696 25 11
E-mail dgzks@mil.ru
майор РА,
я думаю Филимонову писать смысла нет.
Писать нужно на Филимонова, жалобы!
Вот только кому?
У меня уже фантазия иссякать начала.
Посмотрим, что прокуратура ответит, но с вероятностью 99,9%, будет очередная отписка.
я думаю Филимонову писать смысла нет.
Писать нужно на Филимонова, жалобы!
Вот только кому?
У меня уже фантазия иссякать начала.
Посмотрим, что прокуратура ответит, но с вероятностью 99,9%, будет очередная отписка.
Ну написал я сегодня и отправил жалобу в ГВП на бездействие гр.Филимонова с требованиями наказать, потребовать устранить и т.д. Будем ждать результат.Писать нужно на Филимонова, жалобы!
Надеюсь, что меня поддержат соседи и также направят жалобы. А вдруг поможет!!!
А с нами сегодня заполнялся лист беседы при увольнении, затребовали рапорт обеспечен/не обеспечен жильем, прошел/не прошел ВВК, отгулял/не отгулял отпуск. Конечно же, на увольнение мы не согласны. К листу беседы приложили копии всех имеющихся у нас писем и справок с реестром ( в листе беседы это прописали), а еще запросили копию листа беседы (опять же указали это в листе беседы). Печально, но руки опускать рано.C одной стороны пока не предоставят жильё для проживания (а не на бумаге) увольнять не должны
Однозначно руки опускать не стоит, я консультировался с военным прокурором, он сказал однозначно, увольнение при наших условиях незаконно.А с нами сегодня заполнялся лист беседы при увольнении, затребовали рапорт обеспечен/не обеспечен жильем, прошел/не прошел ВВК, отгулял/не отгулял отпуск. Конечно же, на увольнение мы не согласны. К листу беседы приложили копии всех имеющихся у нас писем и справок с реестром ( в листе беседы это прописали), а еще запросили копию листа беседы (опять же указали это в листе беседы). Печально, но руки опускать рано.
Re:
#577Наши родственники посетили квартиру, отметили, что в доме нет горячей воды , нет отопления и очень пахнет сыростью , обои поднялись шубой , двери тоже не закрываются, по сравнению с прошлым посещением. Углы в подъезде мокрые. Если так и дальше дом будет стоять без отопления - И ДО ГРИБКА НЕДАЛЕКО.В очередной раз сегодня отметились в Заре, никто и ничего не знает, посылают в Ногинск.
В доме отключили горячую воду, отопление не включают.![]()
Когда были месяц назад между 5 и 6 этажом в 3-м подъезде была течь, теперь штукатурка вздулась и осыпается и вообще в доме как то сыровато.
И если в августе двери в квартире закрывались нормально, то теперь есть проблемы.
В общем все как то грустно и печально.
Звонили в Заревскую "Славянку" ,там сообщили, что ничего не знают от сдаче , хотя команды поступают разные, но "Славянка" не разрешает заселение, дали телефон Богдана Виталия Борисовича в Ногинской "Славянке",(8-963-714-13-97), сказали, что только он конкретно владеет всей ситуацией и отвечает за ввод в эксплуатацию дома 7А в Заре. Дозвониться пока не удалось.
Дозвонился до Богдана В. Б. Ответ: " Никаких данных нет, все вопросы к МО. Когда будут деньги, тогда он что-то скажет"
Мы получили еще в августе Выписку из решения в собственность, остальные документы не выдали, поскольку не сдана служебка.Lubov, А ВЫ уже сделали Решение в собственность?
Добрый день уважаемые соседы.При получении решения в собственность,какие мои дальнейшие действия?Заранее спасибо.
1. Зарегистрировать право собственности в Росреестре.какие мои дальнейшие действия?
2. При желании, поставить в известность Заревскую Славянку.

3. Требовать заселения дома!

Lubov,
майор РА,
Подскажите пожалуйста ваши даты признания-чтоб хоть как то ориентироваться -кто получает . Спасибо
майор РА,
Подскажите пожалуйста ваши даты признания-чтоб хоть как то ориентироваться -кто получает . Спасибо
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Где-то уже встречал это на форуме, но если не сложно кто знает подробности (адреса организаций, кабинеты, суммы платежей, сроки ...) - можете рассказать. Или ткнуть ссылкой (носом) на уже расписанное. На сколько знаю я - там ещё БТИ где-то "замешано"1. Зарегистрировать право собственности в Росреестре.
Кстати, во вторник я получил в РУЖО (на Садовой) 2 комплекта 3-х бумажек (акт приёма-передачи, решение в собственность и выписку из решения); сдал всё это в отдел кадров части. И там мне сказали,
1.) что будут готовить документы на приказ об увольнении, но с оставлением в списках части. А финики - на вопрос о продолжении компенсации поднаёма жилья в Москве, сказали, что с момента подписания "Акта ..." эта лавочка для меня прикрыта. На высказывание на тему того, что в этом доме-то я жить ещё не могу - то есть мне придётся всё также снимать квартиру в Москве - ответили, что по их документам они не имеют права мне продолжать компенсировать съём жилья.
2.) Как только я принесу в ОК доки из росреестра, то они меня исключат из списков части.
Теперь вопросы:
1.) Правы ли они (фины и ОК)?
2.) Достаточно ли будет предоставить им справки о том что дом не заселяется или придётся судиться?
3.) Получится ли обязать финов (командира по финансовому вопросу поднаёма) продолжать выплачивать поднаём?
1.) что будут готовить документы на приказ об увольнении, но с оставлением в списках части. А финики - на вопрос о продолжении компенсации поднаёма жилья в Москве, сказали, что с момента подписания "Акта ..." эта лавочка для меня прикрыта. На высказывание на тему того, что в этом доме-то я жить ещё не могу - то есть мне придётся всё также снимать квартиру в Москве - ответили, что по их документам они не имеют права мне продолжать компенсировать съём жилья.
2.) Как только я принесу в ОК доки из росреестра, то они меня исключат из списков части.
Теперь вопросы:
1.) Правы ли они (фины и ОК)?
2.) Достаточно ли будет предоставить им справки о том что дом не заселяется или придётся судиться?
3.) Получится ли обязать финов (командира по финансовому вопросу поднаёма) продолжать выплачивать поднаём?
ссылкаГде-то уже встречал это на форуме, но если не сложно кто знает подробности (адреса организаций, кабинеты, суммы платежей, сроки ...) - можете рассказать. Или ткнуть ссылкой (носом) на уже расписанное. На сколько знаю я - там ещё БТИ где-то "замешано"
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А копию доверенности на представителя МО Вам не дали?о вторник я получил в РУЖО (на Садовой) 2 комплекта 3-х бумажек (акт приёма-передачи, решение в собственность и выписку из решения);
документы для РР
Да - доверенность заверенную дали.А копию доверенности на представителя МО Вам не дали?
На счёт исключения из списков части после регистрации квартиры в собственность и отмены выплаты поднаёма после получения акта приёма-передачи квартиры от МО нет информации?
Есть ли какие-то обязывающие сроки оформлять квартиру в Россреестре после поучения комплекта документов в РУЖО?
Чем чревато затягивание этих сроков?
Если читаете форум, то могли увидеть, что кого-то увольняют и исключают из списков части после согласия на распределенную квартиру, кого-то после получения Выписки из решения в собственность, а кого-то после оформления права собственности. Все будет так, как решит командование. А дальше, если Вас что-то не устраивает - суд.На счёт исключения из списков части после регистрации квартиры в собственность
Фактически акт приема-передачи квартиры от МО служит основанием для снятия с реестра нуждающихся в жилье со всеми вытекающими от сюда..... Но у УК по акту Вы квартиру не приняли, зарегистрироваться Вам в ней не дают, заселиться тоже. Выход - жалоба в прокуратуру. ИМХО.отмены выплаты поднаёма после получения акта приёма-передачи квартиры от МО
Вряд ли, но без свидетельства о праве собственности Вы не сможете зарегистрироваться по новому адресу (когда этот долгожданный миг настанет). А вот отсутствие регистрации уже наказуемо, если Вы не докажете, что это произошло не по Вашей вине.Есть ли какие-то обязывающие сроки оформлять квартиру в Россреестре после поучения комплекта документов в РУЖО?
Речь в моём вопросе шла именно о задержке в регистрации квартиры до момента сдачи дома (теплового узла), а не умышленного(корыстного) затягивания момента исключения из списков части.Вряд ли, но без свидетельства о праве собственности Вы не сможете зарегистрироваться по новому адресу (когда этот долгожданный миг настанет). А вот отсутствие регистрации уже наказуемо, если Вы не докажете, что это произошло не по Вашей вине.
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
Форум конечно читаю, но вот на счёт увольнения и исключения сразу после СОГЛАСИЯ на квартиру - не встречал. Это вообще беспредел. Но предполагаю, что и после оформления квартиры в собственность и после предоставления командиру справок о несдаче дома будут случаи неисключения из списков части.Если читаете форум, то могли увидеть, что кого-то увольняют и исключают из списков части после согласия на распределенную квартиру, кого-то после получения Выписки из решения в собственность, а кого-то после оформления права собственности. Все будет так, как решит командование. А дальше, если Вас что-то не устраивает - суд.
Пациент: Доктор когда я делаю так, у меня болит здесь!Кстати, во вторник я получил в РУЖО (на Садовой) 2 комплекта 3-х бумажек (акт приёма-передачи, решение в собственность и выписку из решения); сдал всё это в отдел кадров части.
Доктор: А зачем вы так делаете?
Надо было в части только решение в собственность сдать(копию) и написать рапорт о том что дом несдан, в прописке отказано в связи с чем считаете себя необеспеченным жилым помещением.
Все зависит от конкретных командиров(начальников).Достаточно ли будет предоставить им справки о том что дом не заселяется или придется судиться?
Мне прокурор так сказал, если вас уволят (что незаконно) идите в суд 100% восстановят. Но если не хотите доводить до суда пишите в прокуратуру жалобу на незаконные действия командира.
у вас образец не остался?и еще вопросНотариально удостоверенная доверенность и
а это где брать.4. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз.
или это заверенная копия доверенности МО?спасибо.
Образца не осталось, доверенность стандартная, Вам ее оформит любой нотариус.у вас образец не остался?и еще вопрос
На второй вопрос Вы ответили сами.

только что звонил на горячую линию МО РФ по заселению.
ответ:"Вы ДСН подписали , теперь это ваши проблемы, сами их и решайте!
ответ:"Вы ДСН подписали , теперь это ваши проблемы, сами их и решайте!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»