Ага...Я слышал что недавно хатки на Высоцкого начали предлагать..И в следующем году еще что-то на Тополевой и Воинской сдаваться будет. ВСЕ:-)Ветка умерла,ау

Ага...Я слышал что недавно хатки на Высоцкого начали предлагать..И в следующем году еще что-то на Тополевой и Воинской сдаваться будет. ВСЕ:-)Ветка умерла,ау
Понятно что военные на бизнес класс и т.д., не претендуют и ваш пост здесь стам действительно живут военные но только те которые обналичили сертификаты военные так как по ним только на такое эконом жилье и хватает
О как!Живите в Слободе и на Берёзовой на здоровье
ваш пост здесь с не уместен.
Тем более сами просили однако.Ветка умерла,ау есть у кого новости,может 40-ю страницу откроем?
А как же подпись на Берёзовой? Обман?НикРо писал(а):
Березовая, Спортивная
Усе однакось! Пописал ДСНы! Всем спасибо. С уважением
Почему? Я забрал обе квартиры. А в чем проблема то?А как же подпись на Берёзовой? Обман?
Под лежачего **** коньяк не течет однакось. Спасибо. С уважениемв ожидании
По чистойтож. Поэтому усе, чего "нелегким" пришло так и ушло. Сменили на
Всё не так как хотелось?По "чистой" еще суд не до конца.
Я Вас понимаю. Но могу разочаровать: я забрал обе (подписал ДСНы), ну а далее как Вы понимаете (наверное) суды по приватизацииВсё не так как хотелось?
(а Вы чегось подумали то) ну а далееПо "чистой" еще суд не до конца
Иль Вам схемы тута раскрыть ("военную" почти тайну), кстати а зачем оно Вам надоть то? Могу разочаровать, повода для злорадства с Вашей стороны здесь нет, вот я после 32 лет службы мог бы чего, но не буду - табу однако. Спасибо С уважением21 век однакось( в окно посмотрите)
ВЫ НАРОД НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,КОМПЕНСАЦИЯ ВСЕМ КТО ПОЖЕЛАЕТ если нет то, ГЖС или НАТУРА вставшим до 1.1 2014г.после 1.1. 2014г. ВСЕМ ЕДВ!!!!!!!! Но всё это будет-ли т.к. нет денег в бюджете ИМХОPS Компенсация будет тем, кто стал с 1.1.12, остальным ГЖС или "натурой" .
Я никого не ввожу, каждый видит то , что желает.ВЫ НАРОД НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Эт Вы однако желаете, и похоже заблуждаетесь. Проект почитайте, там усе написано, Да и ветка не соответствует однакось. Спасибо. с уважениемКОМПЕНСАЦИЯ ВСЕМ КТО ПОЖЕЛАЕТ
Одна. Уже почти.(Если "канары" не считать)Я так и не понял
И не надоть. Каждому свое. Кому, ну и Вам в т.ч., т.н. "центр", где жить нормально практически невозможно, и Вы эт мож быть когда нить поймете, и "пригород", при наличии авто, а по докам -город. Сама обстановка т. сказать. Ну у каждого свои "запросы" и фантазии.За это я бы даже минералку не стал пить
ветку я хотел оживить,только из-за новостей а не из-за вашего флудаwadim2571 писал(а):
Ветка умерла,ау есть у кого новости,может 40-ю страницу откроем?
Тем более сами просили однако.
Под лежачего **** коньяк не течет однакось.
Применительно к Новосибу никто не получит,хатки,потому что их не строят.ИМХО. Или я ошибаюсь?Вы однако желаете, и похоже заблуждаетесь. Проект почитайте, там усе написано
Но понравилось больше тут однако
Меня лично и так устраивает вооще. Чистый воздух, природа, можно перескочить на авто при желании куды хошь(проверено)
И нонешнее:от района Чистая слобода до правого берега? До Большевички 25 -30 мин потихой
Столкнулись с правдой жизни? Можно поздравлять? И еще вопрос: на Березовой пробки действительно еще от лифта начинаются?Правда пробки с Бердска и на Бердск бывают "такие", что покруче "матвеевсих" однако.С центра домой бывает вооще кирдык. Уже по разным дорожкам пробовал, везде одинаково.
Строят один дом, в 17 городке, вопрос когда он сдастся? Да и другой вопрос: не пустят ли это дом в служебный фонд?Да и расположение данного дома не фонтан. А так, да, больше ничего не светит...Применительно к Новосибу никто не получит,хатки,потому что их не строят.ИМХО. Или я ошибаюсь?
От входной двери квартиры,а вооще эт фантазии и усе от "лешего". В 17 лучше, чтоль? Посмотрел, у меня в ЗВГ такая же была картинка, как вчерась война закончилась. Нормальное бюджетное жилье (что Спортивная, что Березовая), со своими "заморочками", как и все остальное.Столкнулись с правдой жизни? Можно поздравлять? И еще вопрос: на Березовой пробки действительно еще от лифта начинаются?
С ней я в других местах сталкивался, а счас военпес, и мне по барабану, сегодня здеся - завтра тама. Смотря что считать и от чего плясать однако. В академе природа, тишина и т.д., выходишь, например из дома, с авто сгребать лопатой пыль и грязь не надоть, но Вы похоже усе равно не поймете о чем я. Спасибо. С уважениемСтолкнулись с правдой жизни?
Ситуация меняется, и влучшую сторону однако. Сейчас начинается строительство первого этапа Восточного обхода. Это 20-километровый отрезок (включающий два моста и пять путепроводов), который отходит к югу от 18-го км ленинск-кузнецкой трассы. В месте пересечения (которое будет находиться примерно в 1,5 км к востоку от Раздольного) запланирована двухуровневая развязка типа "клеверный лист". После пересечения реки Иня Восточный обход пройдет между Южным поселком (примыкающая к КСМ окраина Первомайского района) и селом Барышево. Заканчивается первый этап Восточного обхода развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Академгородок – Кольцово. Таким образом, первый этап строительства — это отрезок Восточного обхода, который находится в середине. Второй этап продолжит его на север: от ленинск-кузнецкой трассы до Северного объезда. Третий же этап пойдет от развязки с дорогой Академгородок – Кольцово до федеральной трассы М52 "Чуйский тракт". Сроки реализации второго и третьего этапа еще не определены, сроки реализации первого — 58 месяцев. Как то так вот. Спасибо.Я то про пробки и плотность движения..
А зачемвы думаете из Раздольного или Академгородка быстрее на левый берег (или в центр) попадете?
то? В сравнении с чем иль кем? Нормально и сейчас попадаю при необходимости, надо знать время и маршрут по которому надоть. О чем речь вооще??? О жилье ( "За двумя зайцами ..." далее Вы знаете, везде хорошо - где нас нет, ну и т. д.) иль о "жизни", типа ночной рядом (А Вы о чем подумали), гипер..., супер.... "Запросы" умерить надоть, Вы же не с ГАЗПРОМА уходите (иль уходят), быть попроще и усе будет хорошо. Спасибо. С уважениембыстрее
А куды спешить то? Иль торопитесь ...И лпять же: сроки реализации первого — 58 месяцев
Очень жаль однакось.статус аналогичен вашему - пэнсионер, да и славный Новосиб покину через пару месяцев (надеюсь навсегда)
КОМПЕНСАЦИЯ ВСЕМ КТО ПОЖЕЛАЕТ
"...Тем не менее, по словам начальника Департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергея Пирогова, на данный момент единая стоимость квадратного метра жилья установлена в размере 34 тысяч 350 рублей. И, похоже, что глобальных изменений не предполагается. Как пояснил всё тот же Пирогов, в последнее время с Минфином шел горячий торг "буквально за сотые доли коэффициентов" и сейчас "вопрос близок к завершению"...ВСЕМ ЕДВ!!!!!!!!
А то!статус аналогичен вашему - пэнсионер
Так зависть белая,плохо если чёрнаяависть плохое чувство
А там очередные выборы? ДА! Хрен ему "гаранту", хватит наслушались за 13 лет. Я думаю с такой политикой они до 16 года не дотянут.И не будет до 2016 года
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 18 гостей