Как впечатления опосля солнечного 20-тиградусного Крыма?был сегодня в млж

нормально, привык немного, по утрам, ну и ночью заморозкиКак впечатления опосля солнечного 20-тиградусного Крыма?был сегодня в млж
в шестом корпусе живут три семьи (ОБС, ключница Нина), один енерал, бьётся за включение отопления, свет есть, лифты працюют.ну и ночью заморозки
А тогда это что? http://oficery.ru/social/13565УК "Павшино" звоил по указанному телефону. Ул.Синявенской у них нет, поэтому и не знают когда заселение.
А это была очередная пиар акция. Ранее на форуме была информация ( Счастливая обладательница квартиры занесла свои вещи в квартиру и уехала туда откуда приехала)А тогда это что? http://oficery.ru/social/13565
Сегодня поехал в Молж-во сам выяснять Павшино-Непавшино ! Приехал туда около 12.30, представителя управляющей компании в его "кабинете" (на внешней стороне угла корп.5 рядом с индив.тепловым пунктом, вход со стор.кладбища) НЕ застал. Он неуловимый: приезжаю в 4-й раз в Млж, и никак его не увидеть. Ключница и в штабе стройки говорят, что вот-вот он где-то здесь, его вроде сегодня видели, в общем все ясно.как я понял, был сегодня в млж, славянка отказалась обслуживать молжан. и пришлось принимать павшино, а в этом случае всё логично - сами накосячили, сами и обслуживайте
Прочел не только эту, а еще и несколько других.navigator777 писал(а):Да ладно, наоборот уменьшится, т.к. 3 ВПП с троят от домов дальше чем расположены первые две.
Вы внимательно прочитали статью? Где будут пролетать самолёты?
Да, Вы правы. Сейчас самолеты взлетают параллельно северной границе нашего мкр-на (Молж-во), а с 3-ей полосы они пойду в направлении север-север-запад, т.е. в сторону г.Зеленограда и их мы не услышим.Мои выводы подтверждают написанное мною ранее - уровень шума в районе Синявинской д.11 при взлете самолетов с ВПП-3 будет меньше чем с ВПП-1,2.
Самолеты будут взлетать по другой траектории, проходящей дальше от микрорайона над ленинградкой, а не вблизи домов.
Посмотрите схему: http://im.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/DA ... -05-01.jpg
Сегодня поехал в Молж-во сам выяснять Павшино-Непавшино ! Приехал туда около 12.30, представителя управляющей компании в его "кабинете" (на внешней стороне угла корп.5 рядом с индив.тепловым пунктом, вход со стор.кладбища) НЕ застал. Он неуловимый: приезжаю в 4-й раз в Млж, и никак его не увидеть. Ключница и в штабе стройки говорят, что вот-вот он где-то здесь, его вроде сегодня видели, в общем все ясно.как я понял, был сегодня в млж, славянка отказалась обслуживать молжан. и пришлось принимать павшино, а в этом случае всё логично - сами накосячили, сами и обслуживайте
Пошел в штаб стройки. Нашел нач.участка ДСК-5 - Чусовский Александр Владимирович. Спрашиваю: Павшино или как ? Он: Славянка, точно Славянка!!! Я: Когда дадут отопление? Чусовский: "после следующей недели". Но лучше звоните в Славянку. Я: дайте № Вашего сот.тел. Он: вот когда вселитесь, тогда "мы с вами (т.е. с новоселами) будем плотно работать (я понял, что по устранению недостатков). Мысль на счет № тел. он недосказал, но я понял, что тогда мы и узнаем его № )))).
Спросил о моем впечатлении от качества ремонта в кв-ре.
Дальше разговор не пошел, т.к. у него был народ и, наверное, шло небольшое совещание, когда я к ним нагрянул.
На след.неделе поеду к 9.00 и дождусь этого представителя УК !!
Да, спрошу. Для этого я сегодня и искал чела из УК, т.к. только УК должна дать разрешение на массовое заселение, а не строители.Вы просите когда черт возьми это заселение. Или эти несчастные опять "не обладают информацией"? Друг на друга стрелки переводят. Мол не мы ответственные ,а они.
Ах, Татьяна Ивановна (из ДЖО), "спасибо" Вам за информацию о том, что "точно Павшино" !!!Сегодня товарищ звонил Томилину (УК Павшино), он подтвердил, что УК - Славянка!
С Пановой (Тат.Ив.) поаккуратнее, дезу шлет, лучше по-документам работать (запрос-ответ).Ах, Татьяна Ивановна (из ДЖО), "спасибо" Вам за информацию о том, что "точно Павшино" !!!
Минуточку! Таки вроде бы уже тов.Тамера избрали на рукамиводящую должность!Начальник гарнизона Молжаниново уже есть, теперь надо коменданта и можно заселение начинать
Минуточку! Таки вроде бы уже тов.Тамера избрали на рукамиводящую должность!![]()
![]()
не понял....а в млж разве не стеклопакеты стоят?что из деревянных окон совсем не поддувает.
а всё! Поздняк метаться. Назначили уже Вас,тов. Tamer!)))))Так "тов.Тамер" в настоящее время никакого п..., ардон, территориального отношения к Молжаниново не имеет.
Не рановато ли внешнее управление вводить?
Если коротко: оплата 1000 рублей за приватизацию, запись ведется по телефону +7 499 795.73.39 - как правило в течении недели запишитесь в удобное для Вас время, прием по адресу Орликов переулок, д.3, стр.1. через 10 дней забираете право собственности - у меня такой документ на квартиру в 7 корпусе в шкафу лежит с 22 августа, но как-то неувязочка я собственник а заехать не могуУдалось ли кому-либо зарегистрировать право собственности в Росреестре на кв-ру в МИЖ?
Просьба поделиться опытом.
Добрый день! У нас было решение в собственность бесплатно, уже получили свидетельство о собственности на мужа, опер.управ. у нас не было 8 корп.Удалось ли кому-либо зарегистрировать право собственности в Росреестре на кв-ру в МИЖ?
Просьба поделиться опытом.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 40 гостей