как же нет... если НЕМА согласен и ему нужно в соответствииКак можно заложить в бюджет то чего еще в помине нет
п.16 действующей редакции
как же нет... если НЕМА согласен и ему нужно в соответствииКак можно заложить в бюджет то чего еще в помине нет
п.16 действующей редакции
Ну тут можно сказать про то что в проектах фигурировал ФОИВ как определяющий способ обеспечения...Действие ФЗ "О статусе военнослужащих" распространяется не только на военнослужащих Минобороны.
Вы бы мне значение этого слова сначала расписали! Если ругательное, то чем я провинился?флудераст
Угу, так Вам суд и присудит эту сумму. Вы не путайте Россию с Германией )))Сумма указана в договоре! Срок - немедленно!
А разве 40 тысяч очередников не достаточно, чтоб проблема стала социально значимой? Однако воз и ныне там.мы делаем эту проблему социально значимой!
Мнение ошибочно. Суд, при производстве гражданского дела применяет (далее читайте, что применяет судья при производстве< об этом дословно написано в Гражданском процессуальном)! Решение он может принять исходя из собственных убеждений, но его убеждения не являются нормами права. Потому, судья может быть в чем угодно убежден, но если он принимает только в силу своих убеждений, то, по смыслу процессуального закона, судья ОБЯЗАН указать в решении об этом (то есть, о своих убеждениях).1. решение должно быть законным и обоснованным. Судья обосновал все своим внутренним убеждением - значит законно. Принятое решение незаконно только в случае его отмены вышестоящим судом. А так оно законно. :D
Это давно уже всем известно.Дело не в цене квадратного метра,а в коэффициенте к нему,с которым до сих пор не могут определиться.а то уже госдума утвердила стоимость квадратного метра-34350 рублей, т
Как лихо Вы стираете мои сообщения!Кому говорит?
Есть информация что ещё не могут?коэффициенте к нему,с которым до сих пор не могут определиться
Я так понимаю, зачем раньше времени ломать копья, что то доказывать. Всё равно пока не примут это удивительный закон о ЕДВ, мы с вами ничего не изменим. Зачем обсуждать то, чего ещё нет, а если и есть то в проекте? Это только культуру за круглым столом с Президентом обсуждают, учителя с премьером за тем же столом договариваются. А нас без квартирных военных видимо нет, мы фантомы, с нами нечего и обсуждать. Придется ждать когда появится сам состоявшийся и рожденный в недрах МО и т. д. предмет обсуждения и только тогда включать красноречие и Конституцию, но видимо уже в судах...Есть информация что ещё не могут?
А где борьба, он в суд хоть раз подавал, а может на митинг или пикет вышелВы зачем Матроса обидели, а кто будет нас теперь на борьбу с правовой невежественностью власть имущих граждан и законодательным беспределом поднимать и вдохновлять?
чтобы все кому интересно почитали. Мне вот интересно, иногда посмеяться можно, чаще всплакнуть. Это же отражает ход мыслей человека! При этом Матрос не одно и то же тиражирует, каждый пост уникален. Короче, я так понял, мы с недоподполковником за плюрализм и свободу самовыражения )))А зачем дальше одно и тоже тиражировать.
любые наши слабо осознанные полуобморочные митинги против невыносимых правил устанавливаемых правительством, всегда будут плавно и не заметно для самих митингующих переходить в "петтинги" с этим же правительством. Поэтому надо сначала осознать всю чудовищную суть происходящую вокруг квартирного вопроса и не только..., а потом уже что то предпринимать. Хотя, скорее всего, надо всё успевать делать одновременно, а то этого "потом" может уже и не бытьА где борьба, он в суд хоть раз подавал, а может на митинг или пикет вышел У него чё, борьба с НАМИ что-ли
Гражданское общество эволюционирует на глазах! В дремучем в своей массе народе постепенно просыпается индивидуальное гражданское самосознание и, соответственно, поднимается планка требований к власти по соблюдению ею конституционного режима в отношении своих граждан. Только и всего...Меня всегда интересует одно. До 2011 г. жилья фактически не давали (если не считать программы 15+15) аж с далеких 199-х годов. Все всех устраивало. Причем в тех крохах которые строились такой беспредел стоял. Сейчас когда жилье стали давать - аж форум кипит.
- такие же военнослужащие, как иВВ МВД
МО
Давали жилье, просто не было такого количества внеочередников в связи с массовым сокращением армии. Да и далеко не всех устраивало, что не дают жилье. Зачем тогда митинги устраивали и пикеты? Форум кипит от того, что беспредел зашкаливает, а от ДЖО нет никакой информации по строящемуся жилью, сроках распределения квартир в новострое и нет прозрачной очереди. И если раньше суды принимали более-менее законные решения, то теперь стоят на стороне не Закона, а чиновников от МО РФ. Часто даже исковые заявления отказываются принимать, а Министр обороны не понимает "как могут военные в суд подавать...он же им оружие доверил".Меня всегда интересует одно. До 2011 г. жилья фактически не давали (если не считать программы 15+15) аж с далеких 199-х годов. Все всех устраивало. Причем в тех крохах которые строились такой беспредел стоял. Сейчас когда жилье стали давать - аж форум кипит.
Вывод - прекратить снова распределение жилья.
Щаз Матрос прогонит всех модераторовОбычно Вы в этой ветке долго не задерживались...
У меня статус "внеочередник" без судебного решения, просто потому что в распоряжении.Внеочередников сейчас нет.
вопросов к ДЖО на Митинге было много, не только по жилью в Москве.Только по жилью в Москве и все.
выделяли раньше жилье и его давали, только мало и судебные решения были положительные вплоть до 2008 года. После как отрубило....Да раньше жилья не было и не было судебных решений.
У меня не приняли, выкладывал заявление и определение в отказе рассмотрения в октябре 2012 года. Все кто читал - удивлялись, в определении на 4 листах написана куча рукдоков, и вывод, что не может быть рассмотрено, потому что хрен знает почему. При 100% доказательствах отказали.Да принимают без вопросов.
Щас... прогонишь тут))) самого гоняют как... что не видели КАК БЫСТРО ВСЁ ПОДМЕТАЕТ?Щаз Матрос прогонит всех модераторов
как и "правда", "неправда" тоже у каждого своя...А что Вы под этим подразумеваете?Неправда
Не торопите, так сказать, события...выходит до 40000р вдова должна получать,а получают единицы.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей