Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Valery34
Новичок

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение Valery34 » 27 окт 2013, 00:46

Доброго времени суток!! Прошу совета и помощи. Находился в распоряжении, в этом году получил квартиру, в апреле оформил в собственность. И с этого момента НОК начал доставать с вопросом по моему увольнению. 15 июня 2013 года написал рапорт на все оставшиеся отпуска с последующим увольнением, дата выхода из отпуска 10 августа, она же ориентировочная дата исключения из СЛСЧ. В конце отпуска заболел 30 июля 2013, оформился как положено в дневной стационар поликлинического отделения, после излечения был выписан 30 августа 2013 г. И вот тут узнал, что меня 12 августа 2013 приказом уже исключили из СЛСЧ, личное дело отправили в ВК, а НОК говорит, что я уже гражданский человек, общаться со мной, тем более предоставлять, какие-либо документы, он не желает. "... Всё в ВК.."

Хочу отменить приказ об исключении из списков части, восстановиться, и теперь уже им поиметь мозги и может быть дотянуть до 20 календарей, (осталось 9 мес.)

Подскажите, реально ли это, и что и как делать в этом случае?

Valery34
Новичок

Непрочитанное сообщение Valery34 » 27 окт 2013, 09:33

И ещё, вот что. Хоть часть меня и исключила из СЛСЧ, 12 августа сего года, но расчёта по ДД до сих пор не получил. А в личном кабинете на сайте МО РФ, вист расчётный лист, что ЕРЦ все перечислил мне ещё 14 августа 2013 г.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 окт 2013, 11:04

А в личном кабинете на сайте МО РФ, вист расчётный лист, что ЕРЦ все перечислил мне ещё 14 августа 2013 г.
справка с банка о поступлении денежных средств на расчетный счет.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хочу отменить приказ об исключении из списков части, восстановиться
подавайте в ГВС. При этом
В конце отпуска заболел 30 июля 2013, оформился как положено в дневной стационар поликлинического отделения, после излечения был выписан 30 августа 2013 г.
реально отменить приказ.
Но 9 месяцев - только если будете болеть непрерывно.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 27 окт 2013, 11:11

Подскажите, реально ли это
восстановиться
реально, тем более, что
расчёта по ДД до сих пор не получил.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Valery34
Новичок

Непрочитанное сообщение Valery34 » 27 окт 2013, 11:44

Я подходил с этим вопросом к юристу в части, он говорит, что по не во-время выплаченному ДД в части не восстанавливают, а обязывают это исправить ЕРЦ.

По поводу отпуска тоже говорит что с отменой приказа об исключении (по поводу того что я в это время находился на излечении) меня тоже не восстановят в списках части, а просто сделают перерасчёт увольнения с выплатой ДД. И сказал чтобы я сам рапорт написал о переносе даты увольнения..

Играет в пользу Ком.Ч. ?

АнатолийГр
Участник

Непрочитанное сообщение АнатолийГр » 27 окт 2013, 12:38

Играет в пользу Ком.Ч. ?
истебственно...
советую вспомнить обеспечен ли вещевым довольствием ПОЛНОСТЬЮ???

П.С. выпуск 99го???

Увольнял кто: МО или КВО??? если МО, то и 9 месяцев дотянуть можно
в юридических делах не подкован, поэтому высказываю мнение чисто личное

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 окт 2013, 12:52

Увольнял кто: МО или КВО??? если МО, то и 9 месяцев дотянуть можно
Без разницы, т.к. отменяется приказ об исключении, а это может быть и приказ КЧ

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я подходил с этим вопросом к юристу в части, он говорит, что по не во-время выплаченному ДД в части не восстанавливают, а обязывают это исправить ЕРЦ.По поводу отпуска тоже говорит что с отменой приказа об исключении (по поводу того что я в это время находился на излечении) меня тоже не восстановят в списках части, а просто сделают перерасчёт увольнения с выплатой ДД. И сказал чтобы я сам рапорт написал о переносе даты увольнения..
Вы просите в суде по максимуму - отменить приказ об исключении из списков части, а что судья решит - отменить приказ или обязать изменить дату исключения - это как судья решит. Вопрос в том, что Вы поболели и выздоровели. А нужно болеть дальше. Тогда и судья будет на Вашей стороне.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 27 окт 2013, 13:36

Без разницы, т.к. отменяется приказ об исключении, а это может быть и приказ КЧ
Это две больше разницы! Если суд обяжет отменить приказ КЧ, то КЧ может это сделать на следующий день не дожидаясь даже вступления решения суда в силу. А вот если суд обяжет отменить приказ МО, - то эта бодяга может затянуться не на один месяц. Так что 9 месяцев вполне реально протянуть.
отменить приказ об исключении из списков части, а что судья решит - отменить приказ или обязать изменить дату исключения - это как судья решит.
Не совсем согласен. Судье нужно представить такие аргументы, чтобы у него даже мыслей глупых в голове не возникало по переносу даты исключения!!!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 27 окт 2013, 14:46

но отпуск Вам фактически не предоставлен.
А вот об этом я не подумала. спасибо за предупреждение. Иногда надо поговорить и высказаться, что-бы кто-то апеллировал.
kolesnik,
вам надо подавать в суд, на отмену нового приказа, т.к. вашим мужем не было реализовано право на отпуск за 2012год с выездом!!! а так ваш муж узнал об этом 24 октября 2013 года, то нужно подавать заявление в суд об отмене приказа №ХХХ от 16.10.2013г и
просить
1. признать незаконными действия министра обороны РФ по изданию приказа №ХХХ от 16.10.2013г.
2. признать незаконными действия командира в/ч при подготовке проекта приказа №ХХХ от 16.10.2013г.в части касающейся предоставления очередного отпуска за 2012год и отпуска по личным обстоятельствам в количестве 30 суток ранее даты издания приказа на него.
3. обязать министра обороны РФ отменить приказ №ХХХ от 16.10.2013г в части касающейся исключения из списков л/с и предоставления отпусков
4. обязать командира в/ч при подготовке нового проекта приказа предоставить оставшуюся часть основного отпуска за 2012год, дополнительный отпуск по личным обстоятельствам в количестве 30 суток, очередной отпуск за 2013 год, очередной отпуск за 2014год пропорционально прослуженному времени с учетом времени на проезд
5 обязать командира в/ч внести в проект приказа данные по выслуге в календарном и льготном исчислении(по льготному пенсион считают)
6. обязать командира внести в проект приказа о новом исключении пункт о выплате компенсации за вещевое обеспечение за последний год.

ну и сразу заявления(с фио и адресом в шапке), чтоб муж написал только после этого в суд заявление по основному делу!!!
три месяца у вас есть( но лучше в суд сразу после того, что ниже )
заявления
1. с просьбой разъяснить, на основании каких НПА приказ о предоставлении отпусков издан после окончания отпуска(пусть ответят :D )
2. с просьбой о предоставлении отпусков за 13 и 14 года с указанием места выезда
3. с просьбой о выплате денежной компенсации за вещевое имущество за последний год
когда выйдет месячный срок (+ на почтовую пересылку) на ответ, можно по не ответу командира параллельно через суд обязать
это из моего апелляционного определения по восстановлению повторному
Этот вывод гарнизонного суда является ошибочным, поскольку возложенная на воинское должностное лицо решением суда обязанность по предоставлению военнослужащему отпуска не исключает обязанность этого же должностного лица соблюдать предусмотренные законом требования к предоставлению отпусков.
Ст. 11 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и ст. 29 Положения о порядке прохождения военной службы установлено право военнослужащего на отдых, а также порядок предоставления и продолжительность отпусков.
Из п. 16 ст. 29 указанного Положения следует, что предоставление отпусков военнослужащему осуществляется с таким расчетом, чтобы последний из них был использован полностью до дня истечения срока его военной службы. При невозможности предоставления основного и дополнительных отпусков до дня истечения срока военной службы они могут быть предоставлены военнослужащему при его увольнении последовательно, без разрыва между отпусками. В этом случае исключение военнослужащего из списков личного состава воинской части производится по окончании последнего из отпусков и после сдачи военнослужащим дел и должности.
как-то так думаю надо действовать

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
не дожидаясь даже вступления решения суда в силу.
меня так первый раз в отпуск командир отправлял в прошлом году(хотя решение даже в законную силу не вступило), когда рапорт написал прошу выдать аванс гражданскому человеку, как-то все скромно замолчали...
хотя аналогия прослеживается, но суды сейчас вроде восстанавливают только за неотгулянный отпуск с выездом, а так только дату исключения переносят, хотя невыплаченное дд тоже в помощь, но, думаю, как только командир заявление в суд почитает, так тут же пойдут разборки и денежное выплатят еще до судебного заседания

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Valery34,
вы не забудьте, что у вас срок 3х месячный с 12 августа идет, и что 12 ноября он закончится. уже пора заявление в суд подавать,

Доцент76
Активный участник

Непрочитанное сообщение Доцент76 » 27 окт 2013, 14:52

Уважаемые форумчане. ЕРЦ не выплатило мне ДД за август, сентябрь месяцы, ЕПУ. Все за счет премии, которую мне платили с января 2012 до июля 2013 г. (я распор). Планирую обратиться в суд сначала для признания удержания незаконным, а потом, на основании этого решения, об отмене приказа на исключение. Прошу подтвердить или опровергнуть планируемый порядок действий. Спасибо

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 27 окт 2013, 17:01

Уважаемые форумчане. ЕРЦ не выплатило мне ДД за август, сентябрь месяцы, ЕПУ. Все за счет премии, которую мне платили с января 2012 до июля 2013 г. (я распор). Планирую обратиться в суд сначала для признания удержания незаконным, а потом, на основании этого решения, об отмене приказа на исключение. Прошу подтвердить или опровергнуть планируемый порядок действий. Спасибо
А приказ об исключении обжаловать сразу что мешает? Не произведён расчёт по ДД в полном объёме - приказ об исключении незаконен. А командующий или МО пусть представляют доказательства в суд о выплате Вам ДД за август и сентябрь, а также ЕПУ. Я бы свалил всё в одну кучу и не парился.

Доцент76
Активный участник

Непрочитанное сообщение Доцент76 » 27 окт 2013, 18:05

LUTIKS,
думаю, что если просить и деньги и отмену приказа, судья подумает, что слишком много прошу и удовлетворит не в полном объеме или откажет. А если я разобью на 2 суда, то там у судей не будет возможности "забыть" или "ополовинить" мои требования. Как-то так...

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 27 окт 2013, 19:03

думаю, что если просить и деньги и отмену приказа, судья подумает, что слишком много прошу и удовлетворит не в полном объеме или откажет. А если я разобью на 2 суда, то там у судей не будет возможности "забыть" или "ополовинить" мои требования. Как-то так...
Не вопрос, хозяин - барин. Зайду с другой стороны. Вы обращаетесь в суд за защитой своих нарушенных прав. Суд, признав Ваше право нарушенным, возлагает на ДЛ обязанность устранить данное нарушение Вашего права.
Планирую обратиться в суд сначала для признания удержания незаконным, а потом, на основании этого решения, об отмене приказа на исключение.
Вы планируете обратиться в суд с требованием о признании действий ЕРЦ по удержанию ДД незаконными. И дальше что???? Как устранить нарушение Вашего права?
Т.е. в заявлении нужно требовать 1. признать действия ЕРЦ по удержанию ДД незаконными,2. Обязать ЕРЦ выплатить ДД за ...месяцы и ЕПУ.
Будем полагать, что суд удовлетворил Ваши требования.
Далее Вы подаёте жалобу в суд об отмене приказа об исключении. Мотивируете тем, что действия ЕРЦ по выплате ДД уже были признанны судом незаконными и доказывать ещё раз данные обстоятельства не нужно. Суд полностью с Вами соглашается: да, действительно Вам не выплатили ДД за 2 месяца, но вопрос УЖЕ решён судом. На ЕРЦ уже возложена обязанность выплатить Вам ДД за 2 месяца, - добивайтесь исполнения решения суда через службу судебных приставов. Или суду ещё раз нужно признать действия ЕРЦ незаконными и обязать выплатить ДД? А судья именно так и может включить дурака! Т.е. : вопрос с выплатой ДД первым судом УЖЕ решён, добивайтесь исполнения решения суда. Какие-либо ещё претензии к командованию имеются? - Нет. На нет и суда нет. Отказать.
Я ещё не брал ситуацию, когда ЕРЦ после первого суда сразу же перечисляет ДД на карту. С чем во второй суд пойдёте? С требованием перенести дату исключения на момент выплаты ДД? Суд скорей всего удовлетворит жалобу и обяжет ДЛ внести изменения в приказ об исключении и что? оно Вам надо?
Вот потому, я и считаю, что нормальным порядком действий будет:
1. Получение преписания
2. постановка на учёт в ВК
3. Получение пенсии или компенсации
4. Подача заявы в суд с требованием отменить приказ об исключении.
Вы у АнатолийГр, спросите как он отбился в суде. И пенсию получает и выслуга идёт и ДД копится! :lol: Обалдеть просто какое у нас МО богатое!!!

Valery34
Новичок

Непрочитанное сообщение Valery34 » 27 окт 2013, 21:11

Прошу совета!!
Я заштатник, в этом году получил квартиру и 15 июня 2013 года пошёл в отпуск который заканчивался, согласно отпускному билету 10 августа 2013 г. На это же время НОК планировал моё увольнение. 30 июля 2013 года я заболел и находился на излечении в мед.учреждении МО по 14 августа 2013 года, а потом и по 30 августа 2013 (согласно выписному эпикризу). Однако НОК умудрился исключить меня из списков ЛСЧ 12 августа 2013 года, хотя я ему и по телефону говорил о своей болезни и рапорт передавал через военнослужащих нашей части о прекращении отпуска в связи с болезнью (который в части отказались регестрировать), даже телеграмму давал (хотя квиток до настоящего времени не сохранился, но я у Военного Коменданта брал соответств-й документ и он у меня сохранился). В настоящее время он разговаривать со мной не желает, говорит что я - гражданский, ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ..

Что мне сделать чтобы восстановиться в списках ЛСЧ, и уже им "любить" мозг..?

К тому же только что выяснил: - я думал, что ЕРЦ меня окончательно не рассчитало, НО оно поступило гораздо хуже..
в расчётном листке за июль месяц они вычли с меня надбавки якобы переплаченные за два года ?!?! (процентную надбавку за выслугу лет, материальную помощь за 2012 г., процентную надбавку за добросовестное выполнение служебных обязанностей), да так вычли что теперь от расчётных ничего не осталось..

Что делать? Подскажите.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 окт 2013, 21:48

Что мне сделать чтобы восстановиться в списках ЛСЧ
уже отвечали
подавайте в ГВС.
Если Вы заболели в период отпуска (об этом Вы раньше не указывали) то у Вас большие шансы добиться решения суда о восстановлении в списках части (а не переноса даты исключения).
Однако НОК умудрился исключить меня из списков ЛСЧ
А приказ об исключении из списков части чей был? МО РФ, КВО или КЧ?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Valery34, вы не забудьте, что у вас срок 3х месячный с 12 августа идет, и что 12 ноября он закончится. уже пора заявление в суд подавать,

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 27 окт 2013, 21:52

После издания приказа на увольнения военнослужащего не могут исключить из списков части только в случае СТАЦИОНАРНОГО лечения.
находился на излечении в мед.учреждении МО по 14 августа 2013 года
стационарно, амбулаторно, дневной стационар?
потом и по 30 августа 2013 (согласно выписному эпикризу)
стационарно, амбулаторно, дневной стационар?
я ему и по телефону говорил о своей болезни и рапорт передавал через военнослужащих нашей части
это всё несущественно, не обращались и доказательств нет
я у Военного Коменданта брал соответств-й документ и он у меня сохранился
это существенно в Вашу пользу
в расчётном листке за июль месяц они вычли с меня надбавки якобы переплаченные за два года ?!
заштатник, а получали ДД с боеусами, ожидали, что не вычтут?
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Valery34
Новичок

Непрочитанное сообщение Valery34 » 27 окт 2013, 22:36

да, находился на дневном стационаре.

kolesnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение kolesnik » 27 окт 2013, 23:26

Спасибо всем огромное за советы.
kolesnik,
вам надо подавать в суд, на отмену нового приказа, т.к. вашим мужем не было реализовано право на отпуск за 2012год с выездом!!! а так ваш муж узнал об этом 24 октября 2013 года, то нужно подавать заявление в суд об отмене приказа №ХХХ от 16.10.2013г и
просить
и т.д.
Согласна, уже готово заявление. Только еще я добавила, что мужу выплачивают пособие вместо семи окладов пять, а в приказе основанием издания его (от 16.10.2013) только решение суда по восстановлению, а там про зачет ранее выплаченного ничего нет и про удержание тоже ничего нет.Только в заявлении все красиво написано, со ссылками на нпа, сейчас здесь писать немножко некогда.
А вот про заявления ниже
ну и сразу заявления(с фио и адресом в шапке), чтоб муж написал только после этого в суд заявление по основному делу!!!
три месяца у вас есть( но лучше в суд сразу после того, что ниже )
заявления
1. с просьбой разъяснить, на основании каких НПА приказ о предоставлении отпусков издан после окончания отпуска(пусть ответят )
2. с просьбой о предоставлении отпусков за 13 и 14 года с указанием места выезда
3. с просьбой о выплате денежной компенсации за вещевое имущество за последний год
Я поняла, что на имя командира?
Тогда второй и третий пункт уже написано несколько рапортов. Пункт первый муж завтра отвезет в часть ( с входящим )

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 11:12

да, находился на дневном стационаре.
и на выходе чего хотите?
всё пройдёт, пройдёт и это.

ТНК2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ТНК2000 » 28 окт 2013, 11:19

Добрый Всем день! Выходила на форум 4.10.2013г. пост 8312..Только вчера вернулась домой.2 недели назад пришел ответ из прокуратуры, где написано, что "по результатам проверки в защиту Ваших интересов подано заявление в ГВС".Так же написано,что" действия командующего войсками ЗВО,связанные с исключением вас из СЛСЧ с 31.05.2013 без предоставления положенного отпуска,нарушили ваше право на отдых, восстановление которого возможно путем внесения изменений в приказ об исключении вас из СЛСЧ ,то есть путем переноса даты исключения с учетом предоставления оставшихся суток отпуска на 09.09.2013 г". Утром звонили из суда - на завтра назначено предварительное заседание. В п.25 Постановления пленума ВС РФ написано, что" если нарушен порядок... должно применяться решение об отмене приказа об исключении из СЛСЧ, восстановлении конкретных нарушенных прав( в моем случае - непредоставление отпуска) и возмещение ущерба. В случае ,если в/сл не ставит вопрос об этом восстановлении, судом выносится решение только об устранении допущенного нарушения.В моем случае прокуратура просит именно этого. Вопрос : Каким образом мне теперь поставить вопрос о восстановлении,ведь прокуратура уже написала заявление? Я хочу отменить приказ на исключение,восстановиться в СЛСЧ, отгулять оставшийся отпуск,обеспечиться всеми видами довольствия и сказать части "прощай". Ночью смотрела форум,исковое в суд не нашла, а так как времени остается немного, боюсь не успеть .Если можно, отправьте в личку образец заявления и поскажите, как быть? Спасибо.

kolesnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение kolesnik » 28 окт 2013, 11:54

4. обязать командира в/ч при подготовке нового проекта приказа предоставить оставшуюся часть основного отпуска за 2012год, дополнительный отпуск по личным обстоятельствам в количестве 30 суток, очередной отпуск за 2013 год, очередной отпуск за 2014год пропорционально прослуженному времени с учетом времени на проезд
5 обязать командира в/ч внести в проект приказа данные по выслуге в календарном и льготном исчислении(по льготному пенсион считают)
6. обязать командира внести в проект приказа о новом исключении пункт о выплате компенсации за вещевое обеспечение за последний год.

Я в своем заявлении этого не прошу. Все это есть в решении суда от 27.11.2012 года.
Ведь заявление только на отмену приказа...
Или все-таки надо это просить? Мне кажется просить второй раз нелогично. Можно получить отказ.
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарна.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 12:17

Вопрос : Каким образом мне теперь поставить вопрос о восстановлении,ведь прокуратура уже написала заявление?
свои требования заявите
ТНК2000, вам же по русски сказали что контора как прокуратура делать ничего не будет, их интересы и ваши расходятся. фактически месяц вас все устраивало и теперь возникла проблема.
Я хочу отменить приказ на исключение,восстановиться в СЛСЧ, отгулять оставшийся отпуск,обеспечиться всеми видами довольствия и сказать части "прощай"
для этого нужно самостоятельно вести свою линию защиты, прокуратура же попробует восстановить ваши права по своему усмотрению
сколько прошло с даты исключения у вас? смотрите свои требования заявлять или уточнять вы можете только в течении 3 месяцев.
Ночью смотрела форум,исковое в суд не нашла
значит и не искали. их тут более чем достаточно прямо в этой ветке. я своих только несколько штук выкладывал включая с итоговыми решениями
поскажите, как быть?
форум читайте

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
я наверное чего то не понимаю, но откуда такие фразы берутся?
BOBA_25RUS, вы же ходите представителем в суд за людей, ну я скажу что эта трактовка как минимум однозначна. а по сути по таким требованиям судья должен четко дать отказ

ТНК2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ТНК2000 » 28 окт 2013, 12:34

Исключили 31.05, но в части об этом узнали 13.08 из телеграммы, что есть такой приказ , я же до этого времени находилась в госпитале . Саму выписку из приказа до меня довели заказным письмом 4.09., конверт сохранился.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 12:41

я же до этого времени находилась в госпитале .
выписались когда?
Саму выписку из приказа до меня довели заказным письмом 4.09., конверт сохранился.
а на службу вы что не ходите?
Саму выписку из приказа до меня довели заказным письмом 4.09.
крайний срок по изменению требований 4 декабря

kolesnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение kolesnik » 28 окт 2013, 12:49

Роман Буденков, BOBA_25RUS,
порекомендуйте пожалуйста, я в заявление по признанию приказа незаконным вставила и про то, что выплатили ЕПУ в размере пяти вместо семи. Как Вы думаете не буду ли я дразнить гусей. Может не упоминать об этом? Ведь приказ (новый) возможно будет отменен. Или он может быть отменен только в какой-то части, а не целиком? Короче:Просить все и сразу или с ЕПУ потом разбираться?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 13:10

Просить все и сразу или с ЕПУ потом разбираться?
все сразу

Петр31
Участник

Непрочитанное сообщение Петр31 » 28 окт 2013, 13:13

Добрый день! Моя ситуация, восстановлен по решению суда до полного обеспечения, в/ч восстановила. расчитала и предоставило бумагу для суда"решение суда выплнено.....будет исключен 9.04.2013". Прибыл в часть 10.04.2013 для получения предписания. справки о неиспользовании ВПД и вещевкой.......сказали пока выписки по тебе нет....жди....Ждал до августа и подал в суд на восстановление и выдачу вышеперечисленных документов. В восстановлении судья отказал, а документы обязал в/ч выдать не дожидаясь выписки из вышестоящего штаба. Решение вступило в законную силу в сентябре, начинаю доставать кадровика исполнить решение, т.е. выдать доки и вещевку....он,типа, вот придет новый начальник-он разберется. После разговора с новым начальником выясняю, что приказ о моем повторном исключении вообще не издавался, он разберется и если что, через знакомых сможет вбить меня в апрельский приказ МО РФ. Не подскажете, есть ли смысл судиться по выплате ДД с апреля по наст.время,т.к. фактически не исключен или кадровик сделает выписку задним приказом и исключит меня таким образом?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 13:19

Не подскажете, есть ли смысл судиться по выплате ДД с апреля по наст.время,т.к. фактически не исключен или кадровик сделает выписку задним приказом и исключит меня таким образом?
а вот вы скажите по какому вопросу судились
Ждал до августа и подал в суд на восстановление и выдачу вышеперечисленных документов.
я как бы не понял

Петр31
Участник

Непрочитанное сообщение Петр31 » 28 окт 2013, 13:30

по первому решению суда -восстановить до полного обеспечения.....восстановили, расчитали по 9.04.2013 должны были этим числом исключить...но, фактически приказа не было, а расчитали по 9.04....прихожу за доками.....говорят выписки нет...исключить не можем.......ждал до августа и подал в суд на новое восстановление ....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
до сих пор не исключен, хотя должны были исключить 09.04.2013

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
по второму суду судья в восстановлении отказал, но обязал выдать предписание, вещевку и т.д.....до сих пор решение суда не исполнили...,т.к. нет выписки.....позже выяснил, что и приказа на новое исключение не было фактически......вот думаю обращаться ли в суд на выплату дд с апреля по наст. время всвязи с отсутствием приказа на исключение и неисполнением решения суда о выдаче доков?

ТНК2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ТНК2000 » 28 окт 2013, 13:37

На службу не хожу, т.к. в часть не пускают-я ведь уволена. Из госпиталя выписалась 13.08 - день прихода телеграммы в часть. С датой обращения все понятно. Спасибо.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»