Дополнительные выплаты при увольнении
Подскажите, как расчитывается ДД при исключении за неполный месяц? Пришла смс-ка с суммой, а выйти на неё не могу.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Роман Буденков
- Модератор

а личный кабинет?Подскажите, как расчитывается ДД при исключении за неполный месяц? Пришла смс-ка с суммой, а выйти на неё не могу.
ДД пропорционально прослуженному считается
всё пройдёт, пройдёт и это.
а что там? Что пропорционально прослуженному времени. Меня интересует подоходный.а личный кабинет?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
кроме информации за сентябрь там ничего нет: нет информации о выплате 2 окладов и о ДД за прослуженное.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Роман Буденков
- Модератор

расчетный листока что там?
и он там будет. или как его считать?Меня интересует подоходный.
может появиться позднее. если очень надо давайте посчитаемкроме информации за сентябрь там ничего нет: нет информации о выплате 2 окладов и о ДД за прослуженное.
Думаю, что "неэквивалентно". В первом случае служба продолжается на день меньше, т.к. по-любому указанная дата исключения (с любым предлогом или без) является последним днём службы.исключить 1.10.13 или исключить с 2.10.13, что эквивалентно.
Смысл в том, что в любом случае вы исключаетесь в переходе суток, только в первом случае на исходе суток, во втором случае с начала суток.
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Здравствуйте, поясните пожалуйста, какая выслуга используется в данном случае, календарная или льготная?
3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
-
Andrey11892
- Участник
байч,
Так а "общая выслуга" означает что только календари? При расчете на пенсию вроде всё считают, а при расчете выплат на увольнение "общая выслуга" считается в календарях? Т.е если у меня 20 льготных (расчет на пенсию произведен), а календарей 18 то все равно при расчете 2 оклада? Я правильно понял?
Так а "общая выслуга" означает что только календари? При расчете на пенсию вроде всё считают, а при расчете выплат на увольнение "общая выслуга" считается в календарях? Т.е если у меня 20 льготных (расчет на пенсию произведен), а календарей 18 то все равно при расчете 2 оклада? Я правильно понял?
- Роман Буденков
- Модератор

да если прямо в законе иное не указаноТак а "общая выслуга" означает что только календари?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
уже не раз задавали это вопрос, ответ содержится в ФЗ О воинской обязанности....Так а "общая выслуга" означает что только календари?
И вообще, когда речь идет о льготной, то так и пишется - в льготном исчислении
так что, сожалею, но только 2 ОДС
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#5204правильнобайч,
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
уже ответили...до меня
-
BOBA_25RUS
- Модератор

пока нет. у меня апелляшка в мовсе 14го. там поглядимПрошу прощения, в КС кто-нить вылазил по вопросу выплаты ЕПУ за минусом ранее выданного ЕПУ в случае восстановления в списках л/с части?
-
BOBA_25RUS
- Модератор

Re:
#5208Хотя гражданские строем и не ходят, но и у них можно поучиться - в форме приказа об увольнении работника, утвержденной Госкомстатом, никаких предлогов "с" нет. Формулировка такая: "уволить "__" _____ 20__ г.", этот день и будет последним днем работы, за который работник получит зряплату. А изобретатели велосипедов придумывают различные предлоги, за которые ЕРЦшники денюшку зажимают за этот последний день службы. А если совпадет с последним днем до 20-ки на пенсию, то тут вообще двоякое понимание может уволенного до кондрашки довести.потому что в каком то кадрово-строевом талмуде так написано с буквой "с" Уже и не помею каой это приказ, может по учету л\с или в инструкции по делопроизводствувсегда так делаю, как и в ГУКе
- Роман Буденков
- Модератор

а не надо так делать. надо поболеть, лет ведь уже огого 20 аж выслуги может всякое приключиться.то тут вообще двоякое понимание может уволенного до кондрашки довести.
у меня один товарищ(мой первый замполит части) так тянул аж до упора, потом сказал что 32 как будет года то успокоиться, на вопрос почему? он ответил а как же пенсию ведь высчитывают при восстановлениях смысла глобального нет (суммы раньше были иные), то видели бы вы лицо его когда он узнал, что незаконно это удержание
Всем привет. Как считать выслугу военному у которого есть выписка из приказа, что он участвовал в КТО с 1 по 30 апреля 2001 г., при этом получил выплату за непосредственное участие за 5 дней? Весь месяц день за три (в личном деле в графе прохождение службы записан весь месяц) или пять дней за три, а остальное месяц за полтора (так несколько месяцев подряд идет)?
- Роман Буденков
- Модератор

выписку вариант высветить ?Всем привет. Как считать выслугу военному у которого есть выписка из приказа, что он участвовал в КТО с 1 по 30 апреля 2001 г., при этом получил выплату за непосредственное участие за 5 дней? Весь месяц день за три (в личном деле в графе прохождение службы записан весь месяц) или пять дней за три, а остальное месяц за полтора (так несколько месяцев подряд идет)?
- Роман Буденков
- Модератор

в виду того что написан сумбур, как то ответить точно не представляется пока возможным. пишите подробнее.к сожалению не вариант...
Прошу прощения за то, что не в тему написал абракадабру.
Andrey_KAV-61 в л/с развеял мои сомнения. Спасибо.
Льготная выслуга в данном случае (5*3-5)+(25*1,5-25)=22,5 дня.
Andrey_KAV-61 в л/с развеял мои сомнения. Спасибо.
Льготная выслуга в данном случае (5*3-5)+(25*1,5-25)=22,5 дня.
Нужен совет у меня ровно такая же ситуация, с той лишь разницей, что восстанавливался на военной службе в 2011 году по решению суда. Тогда при увольнении выплатили 20 окладов по старому. Сейчас я добился, чтобы сделали перерасчет и заплатили 7+1 оклад по новому. Есть ли перспективы отсудить всю сумму по 306 ФЗ в МОВСе.
Вот выдержка из обзора МОВС за 2-е полугодие 2012 г.
Зачет ранее выплаченного при увольнении с военной службы
единовременного денежного пособия при повторном увольнении
с военной службы не предусмотрен
Показать текст
Вот выдержка из обзора МОВС за 2-е полугодие 2012 г.
Зачет ранее выплаченного при увольнении с военной службы
единовременного денежного пособия при повторном увольнении
с военной службы не предусмотрен
Показать текст- globus
- Заслуженный участник
а повторное исключение когда было?восстанавливался на военной службе в 2011 году по решению суда.
есть, причем отличные. А что в приказе на исключение дословно написано по поводу выплаты данных окладов?Есть ли перспективы отсудить всю сумму по 306 ФЗ в МОВСе.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Re:
#5217Повторное исключение в октябре 2013 г. Гарнизонный удовлетворил частично - перенес дату исключения на 30-е и обязал выплатить вещевое довольствие в полном объеме. в 8-ми окладах отказал. Далее окружной!а повторное исключение когда было?восстанавливался на военной службе в 2011 году по решению суда.есть, причем отличные. А что в приказе на исключение дословно написано по поводу выплаты данных окладов?Есть ли перспективы отсудить всю сумму по 306 ФЗ в МОВСе.
В приказе на исключение 2013 года написано выплатить ЕПУ с учетом приказов от 2011 года!
-
Надя Ситникова
- Активный новичок
подскажите, как надо считать выслугу лет для получения выходного пособия - что туда включать. может ли эта выслуга разниться с выслугой для выплаты процентной надбавкой за выслугу лет (в отношении военнослужащих- бывших сотрудников овд, уин, мчс и тд)
Kosmo851,
http://ppt.ru/question/?id=25879
http://ppt.ru/question/?id=25879
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»