Просто отправляю заказным письмом и только так веду с ними переписку.Но все равно получается разговор слепого с глухим.Я прошу выписать извещение,а они подписать ДСН на квартиру которую не видел.Без листа беседы меня послали, а мне надо было просто отдать заявление,
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
Именно "Он" предлагает ?!! Во уже как заворачивают! Не слишком ли он там обнаглели? Их задача - сидеть и тупо РАСПРЕДЕЛЯТЬ, а не предлагать, отговаривать и т.п.!"Я Вам предлагаю квартиру"

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Хорошо , если они получают заказные письма. Например с Тверским РУЖО такой метод общения невозможен- они отказываются от уведомленийПросто отправляю заказным письмом и только так веду с ними переписку.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Интендант218
- Заслуженный участник
Как отказываются?Расписываться в уведомлении или принимать письма?В прокуратуру.....они отказываются от уведомлений
ХЗ, но если толковые законодатели, по идее должны оставить альтернативу (с одним отказом или с неограниченным количеством). На ЕДВ в субъектах желающих будет много. Безальтернативность прямой путь путь в суды с рапортами написанными до 14 года.
Нет денег на ЕДВ-не беда, главное законодательно принять, пусть будет пункт в законе. Мало по малу все равно будут получать.
Не будут они будоражить народ перед Олимпиадой. С головой не дружащих и людей которые от безысходности действительно что то могут сделать у всего мира на виду хватает.
Не удивлюсь если какой нить кинутый военный состряпает письмо в адрес капиталистов с просьбой помочь, потому что........
Нет денег на ЕДВ-не беда, главное законодательно принять, пусть будет пункт в законе. Мало по малу все равно будут получать.
Не будут они будоражить народ перед Олимпиадой. С головой не дружащих и людей которые от безысходности действительно что то могут сделать у всего мира на виду хватает.
Не удивлюсь если какой нить кинутый военный состряпает письмо в адрес капиталистов с просьбой помочь, потому что........

Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила внесённый Минобороны законопроект, предусматривающий увеличение предельных возрастов пребывания на военной службе военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
4 часа назад
http://government.ru/activities/
Показать текст
4 часа назад
http://government.ru/activities/

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Тому, кто найдет взаимосвязь этого события с ЕДВ, я буду аплодировать стоя.Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила внесённый Минобороны законопроект, предусматривающий увеличение предельных возрастов пребывания на военной службе военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Тут уже давно агрессивный фристайл идёт. Поэтому особо в такое вникать не надонайдет взаимосвязь этого события с ЕДВ

- гера сергей
- Заслуженный участник
А в будущем, если примут ЕДВ, взаимосвязь не сможет возникнутьТому, кто найдет взаимосвязь этого события с ЕДВ, я буду аплодировать стоя.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
Re:
#11860Нет поскольку в таком случаеА в будущем, если примут ЕДВ, взаимосвязь не сможет возникнутьТому, кто найдет взаимосвязь этого события с ЕДВ, я буду аплодировать стоя.![]()
20 на 25 и в другой статье ФЗ поменять
Законопроект будет противоречить статье 55 Конституции Российской Федерации, в соответствии с которой в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека.
- Интендант218
- Заслуженный участник
К тому все и идет.А еще можно подождать квартиру на службе до 65 лет.Многим она уже и не понадобится.А в будущем, если примут ЕДВ, взаимосвязь не сможет возникнуть 20 на 25 и в другой статье ФЗ поменять
Пишите в ЗапРУЖО.Например с Тверским РУЖО такой метод общения невозможен- они отказываются от уведомлений
- ЛёДчик69
- Активный участник
По секрету всему свету, человек сидящий за представителя части в джо, сказал - пришла "какая-то" бумазейка - суть - имеешь муниципальную норку (даже не подходящюю по метрам) получишь деньги за недостающие метры по цене региона и будь здоров! Понимаю что чушь, но умы красноармейцев засирают по полной. И ведь причём так уверенно, чуть ли не с пеной у рта доказывая, что это так и только так правильно! И судя по "их" позиции - обеспечен по пормам - будь здоров! Начинаю вести диалог о законах, прокуратуре - пытаются "расстрелять! Смеху то! И если ещё учесть что у нас "ЗАТО".... Чудны дела твои.. 

А если не имеешь служебку, или эта "бумазейка" распостраняется только на обеспеченных служебным муниципальным жильём? Опять же, кто-то и в Москве имеет служебку, неужели и им по цене региона? Маловероятно, скорее ОБСсуть - имеешь муниципальную норку (даже не подходящюю по метрам) получишь деньги за недостающие метры по цене региона и будь здоров!

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- ЛёДчик69
- Активный участник
С 5000-м!!!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
да ия такого мнения... Если ещё учесть тот факт, что человек этот очень легковерный и принимающий всю инфу за чистую монету + осознание того, что "сидит" на значимом месте (типа ма-а-а-аленький начальник)... Всю инфу "доводит" как неоспоримый факт - с присказкой - ВОТ УВИДИШЬ, я же не зря тут, врать не буду!!! Дал ему распечатки НПА - ознакамливается. Говорю - а как ты "ентим делом" занимаешься не зная таких документов - а мне не надо, сказали - сделал!Есть шаблоны - по ним и работаю.Маловероятно, скорее ОБС
НЕ ВЕРЮсказал - пришла "какая-то" бумазейка - суть - имеешь муниципальную норку (даже не подходящюю по метрам) получишь деньги за недостающие метры по цене региона и будь здоров!

- Интендант218
- Заслуженный участник
Потому что не фиг...Северянам квартиры на юге распределить,а южанам на севере.Пусть продают и переезжают в обратном порядке.НЕ ВЕРЮ , у нас в городке народ уже который год бьётся о расслужебливании квартир, говорят не надо нам жилья, дайте нам эту квартиру и все дела.... И ничего... Всё одно, насильно пытаются всучить квартиры в другом городе...

Да уж, возможно это ещё Сердюков схему придумал, дабы своё бывшее ведомсто (налаговиков) работой или заработком обеспечить.Северянам квартиры на юге распределить,а южанам на севере.Пусть продают и переезжают в обратном порядке.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#11869а мне и вообще, до полковничей звезды, я уже не сорокпервый, а пятьдесятпервый...подробной информацией не владею, т.к. уже не интересноа что, я бы поехал. 22т.р.>, подполковник>, есть?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
а всего-то и надо было задать один вопрос: предлагаете? извещение пожалуйста - вручите! нет? ПНХ! досвидания. теперь насчет "отказались принимать" бумажку (не важно, какую) - развернулся на 180, до ближайшего отделения связи дошел, и - заказным с уведомлением, опять- досвидания,..Уважаемые форумчане, просветите меня пожалуйста, насколько я знаю протоколы ,объяснения, ЛИСТЫ БЕСЕДЫ и т.п. имеют право (под запись и с росписью в/сл.) оформлять : органы следствия, прокуратуры, дознания, командир, и т.п. Так? А я стесняюсь спросить: РУЖО (и его "работники", "начальники" и т.п. какое (половое) отношение к этому имеют? И почему бы им не пойти в краткое эротическое путешествие с их ЛИСТАМИ БЕСЕДЫ вместе??? Буду благодарен за разъяснение (ваше видение) по данному вопросу.Вопрос в цене данного документа. А пока цена ему = 0.В 3 отделе Западного РУЖО (Воронеж) на дверях жилгруппы объявление, что в/с, не заполнившие листы беседы, не принимаются. Для заполнения военнослужащими листов беседы выделена отдельная комната: поставлено 2 стола, стулья, стопкой лежат бланки листов бесед, к столу скотчем прилеплены "образцы заполнения листов бесед". Если по образцу, то нужно заполнить свои данные (ФИО, л/н, в/ч, г.р., кол-во ЧСВ, цель прибытия и т.п.), поставить подпись, что с тобой беседу провели и довели до тебя все вар-ты имеющегося жилья, от которых ты категорически отказался, потому что ... (оставлено свободное место). Внизу листа беседы нужно ещё раз поставить подпись и с этим тебя уже, значит, принимают в жилгруппе.в данном же случае можно смело посылать
Я в первый раз их послал... Они меня принимать отказались, послали, в свою очередь, к начальнику 3 отдела. С начальником вопрос решил без листа беседы. Потом зашёл в ту комнату со столами, посмотреть на всякий случай, что они от меня хотели. Зашёл - офигел. Народ сидит, тупо эту херню на себя заполняет по образцу, да ещё и друг у друга спрашивают, как "правильно писать". Как зомбированные.
Пришёл туда в следующий раз - начальника не было. Без листа беседы меня послали, а мне надо было просто отдать заявление, чтобы зарегистрировали и расписались в моём экземпляре. Ехать второй раз было лень. Пошёл заполнять лист беседы: написал свои данные, цель прибытия - вручить заявление; написал, что беседа со мной не проводилась и что без заполнения листа беседы у меня отказались принять заявление. В пункте, где нужно указывать про предложенное мне жильё, перечислил известные мне адреса (список примерно как в пункте 1.2 здесь) - места не хватило. Внизу указал, что прошу срочно выписать мне извещение о распределении, поставил подпись, пошел в жилгруппу. Попросил расписаться, что беседу со мной провели (формой листа беседы это предусмотрено).
Прочитали, расписаться отказались, лист беседы вернули мне - стал резко не нужен. Заявление у меня приняли, в моём экз-ре отметку сделали.
Пришёл туда в третий раз, опять с заявлением. Увидели меня - решили заполнить лист беседы самостоятельно. ДЖОпник заполнил мои личные данные, дошёл до пункта про предложение жилья и говорит: "Я Вам предлагаю Серпухов. Отказываетесь?" Отвечаю: "Почему же. Весь город предлагаете? В вотчину, в родовое имение или по ДСН?" ДЖОпник сидит, лупает глазами, соображает. После паузы выдаёт: "Я Вам предлагаю квартиру" Я ему: "Назовите конкретный адрес, площадь..." У ДЖОпника никаких адресов, естественно, нет. Ответить ничего не может, решает идти по заложенной в его куцый мозг стандартной программе: "Я Вам предлагаю Егорьевск. Отказываетесь?" Далее опять следует вышеприведённый диалог - по циклу.
ДЖОпник начинает орать, что я морочу ему голову. Я в ответ предлагаю ему не мучаться, достаю лист беседы, который у меня не взяли в прошлый приход, переправляю в нём дату на текущее число, протягиваю ему и говорю, что вот у меня в листе беседы указаны дома с конкретными адресами - давай, мол, предлагай эти, раз адресов не знаешь. Короче, преприрательства закончились тем, что заявление у меня приняли, а лист беседы, который я заполнял сам, я оставил ДЖОпнику с наказом непременно подшить его в моё учётное (жилищное) дело.
На следующей неделе (или как будет время) планирую сходить туда ещё раз с заявлением об ознакомлении меня с материалами моего жилищного дела.
Если листа беседы (или чего-нибудь ещё, что я им приносил) в деле не будет, то, пожалуй, накатаю заяву в военную прокуратуру. Пусть научат ДЖОпников делопроизводству.
Служил Советскому Союзу!
Дождались - Постановление Правительства Российской Федерации от 24.10.2013 № 942
"Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15-1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
"Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15-1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Тут положенного метража годами ждёшь, не говоря уж про дополнмтельные метры...Дождались

-
- Заслуженный участник
...В соответствии с этим Постановлением доплата возможна только при передачи военнослужащему жилья только в собственность...Полный текст постановления
я тоже так понял. Но может быть имеется ввиду, если заплатил, то сразу в собственность (без ДСН)? Тогда военнослужащий уже на этом этапе решает в собственность или по ДСНу получить жилье?...В соответствии с этим Постановлением доплата возможна только при передачи военнослужащему жилья только в собственность...
-
- Заслуженный участник
...Военнослужащий если захочет получить по ДСН не сможет рассчитывать на оплату дополнительной общей площади, превышающей норму предоставления жилья....Тогда военнослужащий уже на этом этапе решает в собственность или по ДСНу получить жилье?
согласен.... неравноправие какое-то.... Однако сейчас такое(доплата при ДСН) ДЖО практикует........Военнослужащий если захочет получить по ДСН не сможет рассчитывать на оплату дополнительной общей площади, превышающей норму предоставления жилья....
-
- Заслуженный участник
Ну правильно. А как можно платить (доплачивать) за то, что тебе не принадлежит? К тому же сейчас этот дисбаланс (до и после 1998-го) ликвидируют и всем желающим доплатить будет предоставлена такая возможность (счастье).доплата возможна только при передачи военнослужащему жилья только в собственность
Всё хорошо!
однако здесь есть ветки, на которых это уже обсуждается.... А ДЖО практикует.....А как можно платить (доплачивать) за то, что тебе не принадлежит?
http://voensud.ru/viewtopic.php?f=8&t=1 ... ead#unread
-
- Заслуженный участник
Эти ишаки многое практикуют. Посудите сами. Вы получили по ДСН 50 кв.м. и доплатили ещё за 10 кв.м. Чьи эти 10 метров Ваши или казённые? Получается, что Вы заплатили за возможность жить в квартире, большей, чем Вам бы полагалось. Какая то узаконенная взятка, по-моему.А ДЖО практикует.....
Всё хорошо!
не просто так появилось именно до НГ это ПП. Опять же ИМХО, но, как вариант, неликвидную 2-ку военный пошлет, а с доплатой 3-ку возможно и возьмет (тоже самое касаемо однушек) . Чем не сокращение очереди? Заселение не востребованных Молжаниновых и т.п в других субъектах. Походу никакого кидалова не будет для ныне признанных.
Где Габбана кстати?
Где Габбана кстати?

Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
Вернуться в «Проекты новых законов»