Ставте дверь и половина этажа недоступна для туалета ,но только договоритесь со всеми соседями на этаже . чтб не было потом скандалов...останется только прилифтовое пространство да лестничные пролеты, простите но там писать неудобно....Все правильно уважаемый Беломор..Все площадки завалены(ну почти все) снятым линолиумом,снятыми раковинами дверями...ща и ванны появятся..за лифт.кабинами есть туалеты...и это только начало...точняк утонем в грязи..
Сергиев Посад
- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Полностью согласен, однако проблема в, пока что, неполном заселении дома (подъездов)Ставте дверь и половина этажа недоступна для туалета ,но только договоритесь со всеми соседями на этаже . чтб не было потом скандалов...
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Re: Сергиев Посад
#1503Да нет, это как раз не проблема, чистота это для себя а не для соседей, не ужели приятно проходить ежедневно по этому свинарнику, ведь это от силы 5 минут, выйте с венеком и совком прошел в тамбуре и по леснечному пролету, моя даже еще и протирает как дома убирает. И что самое интересное не переломилась. А сколько нас пока живет это не так уж и важно. Мы вот в конце месяца уезжаем, я по крайней мере до весны не появлюсь, слов не нахожу что станет с подъездом. Каждый живет своим мирком а что за дверью наплевать, обидка какая то. Или вы не согласны, Ирин когда  рюмку чаю хапним за знакомство? У нас как в узбекистане достархан все на полу.  

Но матрасы надувные, не на голом, хватай вишенку, мужиков и "Шумел камыш" затянем.

Но матрасы надувные, не на голом, хватай вишенку, мужиков и "Шумел камыш" затянем.
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
						- Ирго
- Постоянный участник
дедушка БЕЛОМОР,
 Ой, не знаю... Мы все таскаем, таскаем... Вроде, думали, вещей мало, а никак не переберемся. Хряпнем обязательно!
  Ой, не знаю... Мы все таскаем, таскаем... Вроде, думали, вещей мало, а никак не переберемся. Хряпнем обязательно!    

У меня самый незаселенный подъезд, но тоже уже грязновато. Народ подтянется буду на предновогодний субботник агитировать.

Ирин когда рюмку чаю хапним за знакомство?
 У меня самый незаселенный подъезд, но тоже уже грязновато. Народ подтянется буду на предновогодний субботник агитировать.
Приветствую Беломор...К сожалению мы еще не переехали..бываю там в свои выходные...думали просто переселится..оказалось что ремонт неизбежен...да и с регистрацией тупик..суд перенесли,судья ушла в отпуск..ружо отказалось напрочь выдавать справку ф6..так что мы пока остаемся в подвешенном состоянии..самый раз набраться чайку и забыть все проблемыхватай вишенку, мужиков и "Шумел камыш" затянем.

Я часто раскаиваюсь в  том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
						- 
				секретный физик
- Постоянный участник
У меня всё это позади.....но порядок ДА ! сами должны поддерживать ...как там в АРМИИ говорили....ни кто кроме НАС.... 

а у нас наоборот любили пользоваться вот этим..Инициатива в армии наказуема...как там в АРМИИ говорили....ни кто кроме НАС..

- Ирго
- Постоянный участник
секретный физик,
sakura33,
дедушка БЕЛОМОР,
extefk,
У меня вообще предчувствие, что уборщиц самим придется искать... Со Славянкой связываться не хочется. А если самостоятельно - то убираться будут одни и те же люди.

sakura33,
дедушка БЕЛОМОР,
extefk,
У меня вообще предчувствие, что уборщиц самим придется искать... Со Славянкой связываться не хочется. А если самостоятельно - то убираться будут одни и те же люди.
- 
				владимир 66
- Постоянный участник
напрочь выдавать справку ф6..
Почему? Поймите без этой формы засада. Пишите в письменном виде заявление и в исковом добавте, что мол писали вам отказали.. суд у вас перенесли на месяц пускай отвечают. Мой клиент благо не далеко но поехал в Ростов-на Дону ставить печать РУЖО,попробуйте сами заполнить эту форму и приложить к заявлению, приложите копию дсн и ждите ответа .Суд пройдет, месяц решение будет вступать, т.е. у вас два месяца, во всяком случае будет что показывать в уфмс...Можете конечно поехать, но если это долеко то прямо скажем неприятно..

Почему? Поймите без этой формы засада. Пишите в письменном виде заявление и в исковом добавте, что мол писали вам отказали.. суд у вас перенесли на месяц пускай отвечают. Мой клиент благо не далеко но поехал в Ростов-на Дону ставить печать РУЖО,попробуйте сами заполнить эту форму и приложить к заявлению, приложите копию дсн и ждите ответа .Суд пройдет, месяц решение будет вступать, т.е. у вас два месяца, во всяком случае будет что показывать в уфмс...Можете конечно поехать, но если это долеко то прямо скажем неприятно..
не ездили..пока только позвонили..ответили так..Выдача спр.ф6 НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА к выдаче с ДСН..выдаем только тем,кто получает в собственность..для регистрации по дсн вам эта справка не нужна..не регистрируют?пишите в прокуратуру..это мол произвол на месте..Почему? Поймите без этой формы засада
						- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1511Тогда попросите их приехать сюда и как ответственных за регистрацию передать документы в паспортный стол, напишите им про инструкцию по которой действует УФМС при регистрации, и в конце концов попросите судью привлечь их в качестве ответчиков. а не третьих лиц...Почему-то в других РУЖО формы 6 дают к дсн

- Ирго
- Постоянный участник
sakura33,

Нин, это бред! У нас наоборот давали Ф6 только тем, у кого ДСН. В собственникам ее не давали. У меня ее нет и не было вообще. И на фига она мне, если я уже квартиру оформила и прописка на основании права собственности. Мутят они там у вас или вообще тупыыыыыыыыыыыыееееееееееее!!!!!!!!!!Выдача спр.ф6 НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА к выдаче с ДСН..выдаем только тем,кто получает в собственность..
Ир,я все прекрасно понимаю..и они мутят и Савва не понятно чего поднимает ставки...только крайними в этой ситуации мы..и куда не кинь-тупик...дождусь решения суда и ответа с РУЖО Нижнего Н.и буду принимать меры дальше..Мутят они там у вас или вообще тупыыыыыыыыыыыыееееееееееее!!!!!!!!!!
						- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Все понятно, извените за назойлевость, я то думал вы уже на месте. Да переезд это полная засада, как вспомню так вздрогну, Может дочь надумает раньше переехать, тогда моей прекрасной прейдется приезжать раньше, как то обставлять.  Ладно девочки и мальчики, может это и к лучшему, весной познакомимся еще  ближе, на шашлыках будет еще приятней, ну как пионеры у костра.   

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
А вы кому это пишите?По последним событиям, в нашем доме с активностью проблема. Да и читают реплики на форуме единицы.Как буд то не в своем доме, а в бараке в общаге времянке. Не может в подъезде только барыни живут и просто убрать свою лесничную площадку считают ниже своего достоинства, но ведь эту грязь носят в свои квартиры. Не ужели трудно собрать мусор и не бросать этекетки и бычки?
- 
				секретный физик
- Постоянный участник
По форме 6 у нас тоже засада. Были у Саввы уже 8 раз, 7 раз до суда и 1 раз после. Мы получали ДСН в Питере, форму 6 нам там не давали. Хотя знаю, что в Москве дают сразу всем. Дальше процедура стандартная - получили отказ в УФМС, подали в суд, получили решение суда - пошли к Савве, а он нам - формы 6 у Вас нет, а должна быть и печать и подпись на ней должна быть того же лица, что и ДСН с Вами заключало. В общем во вторник муж едет к Гриневу в Московский филиал, если опять ничего не получится, значит поедем в Питер.

напишите результат поездки..нам в нижегородском ружо отказали..остался только ШойгуПо форме 6 у нас тоже засада.

- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Вы знаете ,что в форме 6 вы пишите,что регистрируейтесь по онвованию дсн,а не решению суда,поразительно зачем тогда решение.....я понимаю что они правы и пенсионеры никому не нужны... но все таки можно же было забитть в это гребаное соглашение пенсионеров, а так поставили в такое положение что регистрация а в дальнейшем приватизация блин нуна три месяца продлена...о форме 6 у нас тоже засада. Были у Саввы уже 8 раз, 7 раз до суда и 1 раз после. Мы получали ДСН в Питере, форму 6 нам там не давали. Хотя знаю, что в Москве дают сразу всем. Дальше процедура стандартная - получили отказ в УФМС, подали в суд, получили решение суда - пошли к Савве, а он нам - формы 6 у Вас нет, а должна быть и печать и подпись на ней должна быть того же лица, что и ДСН с Вами заключало. В общем во вторник муж едет к Гриневу в Московский филиал, если опять ничего не получится, значит поедем в Питер.
- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Вы знаете ,что в форме 6 вы пишите,что регистрируейтесь по онвованию дсн,а не решению суда,поразительно зачем тогда решение.....я понимаю что они правы и пенсионеры никому не нужны... но все таки можно же было забитть в это гребаное соглашение пенсионеров, а так поставили в такое положение что регистрация а в дальнейшем приватизация блин нуна три месяца продлена...о форме 6 у нас тоже засада. Были у Саввы уже 8 раз, 7 раз до суда и 1 раз после. Мы получали ДСН в Питере, форму 6 нам там не давали. Хотя знаю, что в Москве дают сразу всем. Дальше процедура стандартная - получили отказ в УФМС, подали в суд, получили решение суда - пошли к Савве, а он нам - формы 6 у Вас нет, а должна быть и печать и подпись на ней должна быть того же лица, что и ДСН с Вами заключало. В общем во вторник муж едет к Гриневу в Московский филиал, если опять ничего не получится, значит поедем в Питер.
Муж сегодня был в Московском филиале, как и ожидали, нас послали.... в Питер. Едем в Питер на днях.

как и нас..посмотрите личку..нас послали....
						- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Re:
#1524Послать можно не только в Питер,простие а зачем? За подписанной 6 формой, ну привезете Вы ее, а потом окажется что там никто не заверил подпись " ответственного " за регистрацию , а не проще ли пойти к судебным приставам и попросить их чтб Вас все-таки зарегистрировали на основании решения суда? все-таки это ближе чем ехать в Питер...Муж сегодня был в Московском филиале, как и ожидали, нас послали.... в Питер. Едем в Питер на днях.
а как ваш подопечный съездил в Ростов?а не проще ли пойти к судебным приставам и попросить их чтб Вас все-таки зарегистрировали на основании решения суда?
						- 
				владимир 66
- Постоянный участник
Да сьездил,только дело этим не кончилось, ибо в решении суда нашли ошибку(опписку) которую героически сейчас и переделываю, ну привез он эту форму там возмущались, только привез он ее подписанную совсем не тем кто выдавал дсн, замом славо богу с доверенностью от мо имеющим тоже право подписания дсн, так что все еще впереди.а как ваш подопечный съездил в Ростов?
Доброго времени суток. Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста точный индекс нашего почтового отделения, чтобы не слать почтовую корреспонденцию на главпочтамп Сергиев Посада.   

- Ирго
- Постоянный участник
Жители первого подъезда!
Напоминаю: уборщицы у нас нет. Когда будет не знаю. Лестница - наше лицо и наш дом. Мусорный контейнер перед подъездом. Если вы еще не заселились, а бываете в квартире наездами, то строительный мусор, пустые пачки, бычки и плевки вы оставляете тем, кто уже живет. Спасибо, но кидайте мне лучше деньги. За это я вам точно буду благодарна.
  За это я вам точно буду благодарна.
С уважением, любовью, поздравлениями с заселением и надеждой на понимание в виде уборки своей лестничной площадки за собой, Ирго.

Напоминаю: уборщицы у нас нет. Когда будет не знаю. Лестница - наше лицо и наш дом. Мусорный контейнер перед подъездом. Если вы еще не заселились, а бываете в квартире наездами, то строительный мусор, пустые пачки, бычки и плевки вы оставляете тем, кто уже живет. Спасибо, но кидайте мне лучше деньги.
 За это я вам точно буду благодарна.
  За это я вам точно буду благодарна.С уважением, любовью, поздравлениями с заселением и надеждой на понимание в виде уборки своей лестничной площадки за собой, Ирго.
уборщицы у нас нет. Когда будет не знаю. Лестница - наше лицо и наш дом.
 Совершенно точно Ирин.Странные соседи заселяются, не здороваются, не убраться за собой.
 Совершенно точно Ирин.Странные соседи заселяются, не здороваются, не убраться за собой.Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»