Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 14:15

должны были этим числом исключить...но, фактически приказа не было
так о том и речь. что вы обжаловали? какой акт в суд предоставляли? если никакой то сейчас обжаловать еще что то можно
до сих пор не исключен, хотя должны были исключить 09.04.2013
так как можно обжаловать исключение?
но обязал выдать предписание
какое если не исключен? идите в часть тогда раз восстановлены
всё пройдёт, пройдёт и это.

Viktor_67
Участник

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 28 окт 2013, 14:18

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста.
Я был уволен по достижению предельного возраста 04.05.2012 года. Службу проходил в должности начальника лаборатории-заместителя начальника отдела с декабря 2010г.
В соответствии с приказом МО РФ 2011 г. №2700 (подпункт «Д» пункта 53) для военнослужащих, проходящих военную службу « … на воинских должностях руководителей, командиров (начальников) воинских частей, учреждений и подразделений Вооруженных Сил и их структурных подразделений, а также на воинских должностях, исполнение обязанностей по которым связано с руководством подразделениями…» установлена c 01.01.2012г. надбавка за особые условия службы в размере 20% от оклада по воинской должности.
Указанную надбавку мне не выплачивали во время службы. Говорили, что не определен перечень должностей кому положено платить. В настоящее время НЛ части, где я проходил службу уже выиграли и в ГВС иск к Министерству обороны РФ и ФКУ «Единый расчетный центр» МО РФ.
Является ли невыплата данной надбавки основанием для восстановления в списках части, или переноса даты увольнения?
Спасибо.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 14:30

Является ли невыплата данной надбавки основанием для восстановления в списках части, или переноса даты увольнения?
пока вы ее не выбили в суде нет. так что подавайте в суд на надбавку и как производное будет восстановление. но если суд откажет в надбавке то он откажет и в восстановлении.
или переноса даты увольнения?
только исключение

Петр31
Участник

Непрочитанное сообщение Петр31 » 28 окт 2013, 15:04

так о том и речь. что вы обжаловали? какой акт в суд предоставляли? если никакой то сейчас обжаловать еще что то можно
Управление кадров выслало в часть и суд бумагу следующего содержания:" Решение суда по восстановлению исполнено...п.Х. приказа считать недействительным и читать в след. редакции..исключить 9.04.2013..." номер приказа стоит ЖУВД №....Это проект приказа....а самого приказа не было, этот жувд и оспаривал в суде....безрезультатно

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сейчас скан попробую отыскать

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
не могу найти

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 15:05

Управление кадров выслало в часть и суд бумагу следующего содержания:
т.е. по сути обжаловать не чего было и есть
.Это проект приказа....а самого приказа не было
да проект приказа это только в больных умах отдельных документ. проект это бумажка которая никого ни к чему не обязывает

Петр31
Участник

Непрочитанное сообщение Петр31 » 28 окт 2013, 15:13

Могу ли подать в суд с аргументами : не выплачивают ДД с 09.04.2013, прошу выплатить ДД по настоящий момент, не взирая на решение об отказе повторного восстановления?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 15:43

не выплачивают ДД с 09.04.2013, прошу выплатить ДД по настоящий момент
да конечно нужен лишь приказ о восстановлении

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 28 окт 2013, 15:48

Могу ли подать в суд с аргументами : не выплачивают ДД с 09.04.2013, прошу выплатить ДД по настоящий момент, не взирая на решение об отказе повторного восстановления?
А почему нет? Цена вопроса 200 руб. Зато на суде очень быстро узнаете, где же бродит изданный в отношении Вас приказ на исключение. Видимо, на суде и найдется выписка. А уж если и суд не найдет (не сможет истребовать выписку из приказа на Ваше исключение), тогда уж могут появиться реальные шансы на ДД. Все имхо.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 28 окт 2013, 19:52

Я поняла, что на имя командира?
Тогда второй и третий пункт уже написано несколько рапортов. Пункт первый муж завтра отвезет в часть ( с входящим )
да, на имя командира. и желательно дождаться ответа письменного, если неответят в течении 30 суток + 5 дней на почту плюсуете и подаете заявление в суд на не ответ. суд должен обязать ответить. получаете ответ подаете в суд на отмену приказа МО об исключении
Самый главный нюанс получить ответ от командования(ну или факт того , что ваши заявления проигнорированны командиром)
в зависимости от вышеизложенного будете в суд заявление подавать с описанием как вы хотели узнать, просили ответить ну и т.д а ваши заявления командиру были проигнорированны. спешить не надо. у вас три месяца впереди(вернее 2 с половиной)
повторюсь, в этих заявлениях на имя командира главное указать в шапке свой адрес и просить ПИСЬМЕННО ответи по сушеству вопросов.
тогда в соответствии с 59 фз командир ОБЯЗАН!!! прислать по почте письменный ответ по существу вопросов, в противном случае, обратившись в суд. вы выиграете дело по неответу . суд признает действия командира незаконными и обяжет дать ответ.
Если вы после этого подадите в суд на отмену приказа об исключении, это будет еще одним из доказательств игнорирования ваших прав, в данном случае право на получение ответа в установленные сроки (решения сула по данным неответам на эти 3 заявления нужно будет перечислить в заявлении в суд об отмене приказа мо рф об исключении из списков части)
Я в своем заявлении этого не прошу. Все это есть в решении суда от 27.11.2012 года.
да забудьте вы про это решение. там что решение, что исполнение как из фильма тупой и еще тупее тупого
Ваши командиры исполнили решение суда! тупо, коряво, но исполнили! разводить бодягу с приставами - это реально пропустить срок и не известно , чем все это ИП закончится.
Или все-таки надо это просить? Мне кажется просить второй раз нелогично. Можно получить отказ.
у вас новый предмет спора - отмена нового приказа об исключении
ну я скажу что эта трактовка как минимум однозначна. а по сути по таким требованиям судья должен четко дать отказ
с чего вы это взяли?
пример:
мне в первой инстанции полностью отказали
а в апелляционной инстанции полностью удовлетворили.
но даже если откажут по этим пунктам, то почитав решение, всегда можно по ним подать апелляцию

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Роман Буденков, BOBA_25RUS,
порекомендуйте пожалуйста,
конечно сразу, отдельными пунктами
7. признать незаконным невыплату 7 окладов в полном объеме
8. обязать командира и мо выплатить
Как Вы думаете не буду ли я дразнить гусей. Может не упоминать об этом?
все нормально, не беспокойтесь за это

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Роман Буденков,
кстати, из моего заявления в ВГВС

ПРОШУ:
I. Признать незаконными действия Министра обороны РФ и командира в/ч xxxxxx, связанные с изданием приказа Министра обороны РФ от xx марта 2013 года № xxx в части:
1. Предоставления xxxxxxxx. основных отпусков за 2012 год, 2013 год и дополнительного отпуска как участнику боевых действий за 2013 год без предварительного обеспечения денежным довольствием за период нахождения в указанных отпусках.
2. Места использования xxxxxxxxx. и его супругой основных отпусков за 2012 год и 2013 год в г. Кирове.
3. Исключения xxxxxxxx. с 25 июня 2013 года из списков личного состава, всех видов обеспечения и направления на учёт в отдел ВК Приморского края по xxxxxxxxx районe г. Владивостока.
4. Отсутствия в приказе пунктов о выплате xxxxxxxxx. единовременного пособия при увольнении в размере 7 окладов денежного содержания и выслуге лет в ВС РФ в льготном исчислении.
II. Возложить обязанность на Министра обороны РФ:
1. Приказ от xx марта 2013 года №xxx в вышеуказанных в п.п. 1-3 п. I частях отменить.
2. Возложить на Министра обороны РФ обязанность при новом исключении xxxxxxxx. из списков личного состава в/ч внести в приказ пункты о:
- выплате xxxxxxx. единовременного пособия при увольнении в размере 7 окладов денежного содержания;
- направлении xxxxxxxxx. на постоянный учёт в отдел ВК по xxxxxxxу району г. Воронежа, на временный учёт в отдел ВК по xxxxxxxxxxx району г. Владивостока;
- выслуге лет xxxxxxxxxxx. в ВС РФ в льготном исчислении.
III. Возложить обязанность на командира в/ч xxxxxxx перенести начало предоставляемого xxxxxxxxx. основного отпуска за 2012 года на дату не раннее:
- поступления на банковскую карту xxxxxxxxx. денежного довольствия за март, апрель, май, июнь и июль 2013 года;
- выдачи xxxxxxxx денежных средств в размере 208922 на приобретение проездных документов к месту проведения основного отпуска за 2012 год и обратно.
IV. Взыскать с руководителя ФКУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны РФ по Приморскому краю» в пользу xxxxxxxxx 200 рублей в счёт компенсации расходов на оплату госпошлин за подачу заявления в суд.
Приложения:
из решения BГВС
решил:
xxxxxxxxxx об оспаривании действий Министра обороны Российской Федерации, командира войсковой части xxxxxxxx и руководителя Федерального казенного учреждения «Управление финансового обеспечения МО РФ по Приморскому краю», связанных с изданием приказа Министра обороны Российской Федерации от xx марта 2013 года № xxx - отказать.

из апелляционного определения
определил:
Решение Владивостокского гарнизонного военного суда от xx мая 2013 года по заявлению xxxxxxx об оспаривании действий Министра обороны Российской Федерации и командира войсковой части xxxxxx, связанных с предоставлением отпусков и порядком исключения из списков личного состава воинской части в части требований заявителя об оспаривании действий Министра обороны РФ и командира войсковой части xxxxxx, связанных с изданием приказа от xx марта 2013 года № xxx о предоставлении xxxxxxxx основных отпусков за 2012 и 2013 годы, дополнительного отпуска как участнику боевых действий за 2013 год, об исключении с 25 июня 2012 года из списков личного состава войсковой части xxxxxxx и направлении его на учет в отдел военного комиссариата Приморского края xxxxxxxxx районe г. Владивостока отменить в связи с несоответствием выводов суда, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела и неправильным применением норм материального права.
Принять по делу в этой части новое решение.
Признать действия Министра обороны РФ и командира войсковой части xxxxxxxx, связанные с изданием приказа от xx марта 2013 года № xxxx в части касающейся предоставления xxxxxxx основных отпусков 2012 и 2013 годы, дополнительного отпуска как участнику боевых действий за 2013 год, исключения с 25 июня 2013 года из списков личного состава войсковой части xxxxxxx и указания о направлении его на учет в отдел военного комиссариата Приморского края xxxxxxxx району г. Владивостока незаконными и возложить на Министра обороны РФ обязанность данный приказ в указанной части отменить.
Обязать Министра обороны РФ и командира войсковой части xxxxxxx при подготовке и издании в установленном порядке приказа об исключении xxxxxxxx из списков личного состава воинской части предоставить xxxxxxx. основные отпуска за 2012 и 2013 годы, дополнительный отпуск как участнику боевых действий за 2013 год с производством выплаты денежного довольствия не позднее дня, предшествующего началу отпуска, выдачей воинских перевозочных документов (денежных средств) на проезд xxxxxxxx и членов его семьи, имеющих на это право, в основной отпуск за 2012 год и обратно перед осуществлением проезда.
Признать незаконными действия командира войсковой части xxxxxxx связанные с непринятием мер по внесению в приказ об исключении xxxxxxx. из списков личного состава воинской части указания о направлении xxxxxxxx на постоянный учет в отдел военного комиссариата по xxxxxxx району г. Воронеж, на временный учет в отдел военного комиссариата Приморского края по xxxxxxx районаму г. Владивостока.
Обязать командира войсковой части xxxxxxxx внести в последующий приказ об исключении xxxxxxxxx из списков личного состава воинской части указания о направлении xxxxxxxxx. на постоянный учет в отдел военного комиссариата по xxxxxxxxxx району г. Воронеж, на временный учет в отдел военного комиссариата Приморского края по xxxxxxxxxxxx районаe г. Владивостока и о выслуге лет xxxxxxxx в льготном исчислении.
xxx

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jaba » 28 окт 2013, 20:03

ВГВС
...ВКВС?
борец со сволочами их же методами

Vizanety
Активный новичок

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение Vizanety » 28 окт 2013, 20:55

Роман Буденков,
Здравствуйте. Прошу подсказать алгоритм, действий. Приказом Ком. ВЗВО с 10.09.2013 исключен из СЛСЧ. С доплатой ЕПУ до 7 окладов и ПНВЛ до 30 % (с 1.08 календарная выслуга 20 лет). В ЕРЦ произвели выплату ДД по 10.09.2013 (исходя из размера ПНВЛ 25%), ЕПУ 5 ОДС так и не выплатили. Написал на электр. почту письмо в ЕРЦ. Получил ответ, что по данным ЕРЦ моя календарная выслуга составляет лишь 18 лет, всвязи с чем ЕРЦ сделал запрос в ГУК.
1. Могу ли я уже сейчас подать заявление в суд об отмене приказа Ком. ВЗВО об исключении из СЛСЧ,всвязи с неполным обеспечением ДД, не дожидаясь ответа из ЕРЦ и ГУКа по их разборкам. Т.к. ЕРЦ не выполнил приказ Ком. ВЗВО в части размера выплат и в ближайшее время выполнять не собирается.
2. Нужно ли обращаться к КЧ с каким-либо рапортом с просьбой об направлении им ходатайства в адрес Ком. ВЗВО об отмене приказа на увольнение и исклучение из СЛСЧ (сейчас все в одном приказе).

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 28 окт 2013, 22:58

Ваши командиры исполнили решение суда! тупо, коряво, но исполнили!
не исполнили.
у вас новый предмет спора - отмена нового приказа об исключении
это да, но про приставов не забывать
пример:
мне в первой инстанции полностью отказали
а в апелляционной инстанции полностью удовлетворили.
но даже если откажут по этим пунктам, то почитав решение, всегда можно по ним подать апелляцию
это ничего не значит вообще.
я пишу про то что так нельзя писать требование - это не правильно, вы начинаете дробить требование и расписывать порядок и механизм - зачем это? потом вот и возникают черти как исполненные решения

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Приказом Ком. ВЗВО с 10.09.2013 исключен из СЛСЧ.
меня тоже где то здесь исключили крайний раз.
Написал на электр. почту письмо в ЕРЦ.
ну и зря
1. Могу ли я уже сейчас подать заявление в суд об отмене приказа Ком. ВЗВО об исключении из СЛСЧ,всвязи с неполным обеспечением ДД, не дожидаясь ответа из ЕРЦ и ГУКа по их разборкам. Т.к. ЕРЦ не выполнил приказ Ком. ВЗВО в части размера выплат и в ближайшее время выполнять не собирается.
только из-за двух окладов? можете, но шансов нет
2. Нужно ли обращаться к КЧ с каким-либо рапортом с просьбой об направлении им ходатайства в адрес Ком. ВЗВО об отмене приказа на увольнение и исклучение из СЛСЧ (сейчас все в одном приказе).
а это зачем?

Vizanety
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vizanety » 29 окт 2013, 19:18

только из-за двух окладов
Не доплатили 5 ОДС.
но шансов нет
не выплачено и ДД в полном размере (ПНВЛ), по Вашей историии, если не ошибаюсь, тоже не выплатили ПНВЛ?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 29 окт 2013, 19:48

Не доплатили 5 ОДС.
ну понятно, это мало заденет суд
не выплачено и ДД в полном размере (ПНВЛ),
период какой? если пару месяцев то уже кое что
по Вашей историии, если не ошибаюсь, тоже не выплатили ПНВЛ
да но не только

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jaba » 29 окт 2013, 19:56

что такое ПНВЛ?

Gonchar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Gonchar » 29 окт 2013, 20:03

что такое ПНВЛ?
Процентная надбавка за выслугу лет
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 29 окт 2013, 22:47

это ничего не значит вообще.
я пишу про то что так нельзя писать требование - это не правильно, вы начинаете дробить требование и расписывать порядок и механизм - зачем это? потом вот и возникают черти как исполненные решения
это первоначально дробить нельзя, а повторно как раз нужно, чтоб тупые и хитросделанные кадровики не выдавали перлов потом и эти вопросы были отражены в новом приказе. Считаю, что эти требования нужны для того, чтобы исключить лазейки кадровикам и командирам(особенно , если они туповаты)Если такие требования будут прописаны в решении, то кадровик должен будет их включить в новый проект приказа и при желании докажет тупому командиру, что если не вписать, то решение суда будет 100% не выполнено.
А здесь решение мутновато, вот они и воспользовались им просто, по сути, перенеся дату исключения.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
.ВКВС?
нет ВГВС -владивостокский гарнизонный военный суд

АСИ
Участник

Непрочитанное сообщение АСИ » 29 окт 2013, 23:56

Хочу оспорить апелляционное определение окружного суда...куда обращаться???

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 30 окт 2013, 00:22

это первоначально дробить нельзя,
вообще не надо так делать
а повторно как раз нужно, чтоб тупые и хитросделанные кадровики не выдавали перлов потом и эти вопросы были отражены в новом приказе.
BOBA_25RUS, скажу так, если это решение прокатит то ладно будет не плохо, хотя КЧ и тут смудрит если захочет. но лично мое мнение что судья может просто отказать по этим требованиям - по причине что реально ведь не хитро это, кто сказал что приказы должны именно через проект издаваться - вот уже первый отказ, потом про остальное там расчет выслуги и т.д. просто скажет что это требование и восстановление с последующим исключением это одно и тоже (масло масляное) а про деньги так вообще не стоит упоминать про бонусы, сочтут злоупотреблением
(особенно , если они туповаты)
если они туповаты то пусть читают книжки, суд в цирк вам превратить не дадут еще нагоняй получите
что если не вписать, то решение суда будет 100% не выполнено.
если командир мостострелок к примеру в чине генерала ему кол на голове тесать можно - он свое гнуть будет, контракты не заключают по нехотению командира, беременных увольняют и т.д. а вы про то что он решение читать будет.
А здесь решение мутновато, вот они и воспользовались им просто, по сути, перенеся дату исключения.
покажите мне фразу из мутного решения?

Добавлено спустя 34 секунды:
Хочу оспорить апелляционное определение окружного суда...куда обращаться???
в окружной суд кассационная инстанция. а так вы ошиблись веткой

Vizanety
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vizanety » 30 окт 2013, 11:37

Всем добрый день.
период какой? если пару месяцев то уже кое что
Не пара, грубо 1,5. Также в ЕРЦ забыли, или не видят оснований для выплаты ДК за вещевое. Может главный аргумент будет несогласованность м/у ЕРЦ и ГУКом по выслуге лет, т.е. не подготовили документы, своевременно не урегулировали разнобой в выслуге лет(по данным ЕРЦ 18, фактически 20 что и отражено в приказе).
Посоветуйте, какие требования можно заявить в суде.Попробовать отменить приказ, или просто обязать ЕРЦ выплатить с учетом индексации.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 30 окт 2013, 11:57

Не пара, грубо 1,5. Также в ЕРЦ забыли, или не видят оснований для выплаты ДК за вещевое.
нормально. с точки зрения НПА нарушили право. а так смотрите сумма не велика шансы тоже не растут
Может главный аргумент будет несогласованность м/у ЕРЦ и ГУКом по выслуге лет, т.е. не подготовили документы, своевременно не урегулировали разнобой в выслуге лет(по данным ЕРЦ 18, фактически 20 что и отражено в приказе).
это не аргумент. это проблемы ваших командиров
или просто обязать ЕРЦ выплатить с учетом индексации.
это можно и нужно однозначно.
Посоветуйте, какие требования можно заявить в суде
это тоже возможно. вы же давно на форуме, можете сами почитать и составить. можно кого то попросить, но я всегда предупреждаю что любой труд должен быть вознагражден

alex0636
Участник

Непрочитанное сообщение alex0636 » 01 ноя 2013, 09:36

Всем доброго утра. Подскажите к судебным приставам какого района Москвы относится ЕРЦ МО для отправки исполнительного листа на оплату компенсации за вещевку.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 01 ноя 2013, 14:35

скажу так, если это решение прокатит то ладно будет не плохо,
я же про практику во Владе говорю, ну а там на месте ориентироваться... у нас, к примеру, нормально к этому относятся
хотя КЧ и тут смудрит если захочет.
да командир может проект приказа и не видеть, он же его не подписывает
кто сказал что приказы должны именно через проект издаваться
это я так обозвал... на самом деле кадровик части при восстановлении по судебному решению, дает команду строевой на основании решения суда сделать приказ(который есть изменения к приказу отмененному в части касающейся). строевая делает и по электронке отправляет в вышестоящий штаб. там проверяют и отправляют в округ. в округе - та же песня - и в министерство обороны . они уже подают министру обороны на подпись. он подписывает. поэтому и обозвал проект, т.к. могут изменить(но обычно никто не заморачивается из верхних, т.к. все надеются на достоверность первоначальной информации из части)
округ и министерство эти приказы не печатают . все скинули на части!)
просто скажет что это требование и восстановление с последующим исключением это одно и тоже (масло масляное)
а это как раз и надо доказать судье, что без этих фраз-требований, будет косячное восстановление - исключение, и если он так скажет, то получит позже еще один судебный процесс. и не забывайте, что суд судит в том числе по внутреннему убеждению! а это человеческий фактор.
если они туповаты то пусть читают книжки, суд в цирк вам превратить не дадут еще нагоняй получите
не понял , кто мне не даст превратить суд в цирк? никогда такого не собирался делать
покажите мне фразу из мутного решения?
имелось ввиду , что не было фразы- предоставить отпуск с выездом и выдать проездные или денежные средства на проезд , после чего исключить
отсюда возникли разночтения...
ведь некоторые кадровики и командиры на форумах не сидят, а служат как могут :cry:
Также в ЕРЦ забыли, или не видят оснований для выплаты ДК за вещевое.
все проще- не внесли в приказ(проект приказа в части), когда печатали
Может главный аргумент будет несогласованность м/у ЕРЦ и ГУКом по выслуге лет, т.е. не подготовили документы, своевременно не урегулировали разнобой в выслуге лет(по данным ЕРЦ 18, фактически 20 что и отражено в приказе).
аналогично-все в части родили
Посоветуйте, какие требования можно заявить в суде.Попробовать отменить приказ, или просто обязать ЕРЦ выплатить с учетом индексации.
перенести дату исключения, потом подать в суд на индексацию с учетом инфляции(индексом потребительских цен в вашем регионе)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Подскажите к судебным приставам какого района Москвы относится ЕРЦ МО для отправки исполнительного листа на оплату компенсации за вещевку.
В Басманный районный отдел судебных приставов УФССП России по г. Москве
125047, г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 5

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 01 ноя 2013, 14:45

исполнительного листа на оплату компенсации за вещевку
Процитируйте точно решение суда об этой выплате.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 ноя 2013, 14:46

BOBA_25RUS, я прекрасно понимаю почему вы так написали и для чего. я только высказал свое мнение что считаю писать так не правильно и привел аргумент(что по сути можно отказать по этим требованиям, да и создать ситуацию когда где то ущемят в правах)

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 01 ноя 2013, 15:31

на самом деле кадровик части при восстановлении по судебному решению, дает команду строевой на основании решения суда сделать приказ(который есть изменения к приказу отмененному в части касающейся). строевая делает и по электронке отправляет в вышестоящий штаб
Что-то я не слышал, чтоб кадровик командовал строевой, если только они не объедены в 1 отдел или отделение! У кадровиков свое делопроизводство, у строевой свое!

Jaba
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jaba » 01 ноя 2013, 15:40

Что-то я не слышал, чтоб кадровик командовал строевой, если только они не объедены в 1 отдел или отделение! У кадровиков свое делопроизводство, у строевой свое!
очень часто бывало и есть!

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 01 ноя 2013, 15:47

очень часто бывало и есть!
Видимо в отдельных частях ВВО!

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 01 ноя 2013, 15:49

Видимо в отдельных частях ВВО!
Не только. В частях ЦП кадры и строевое тоже объеденены. После "оптимизации" такое часто.

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 01 ноя 2013, 15:52

В частях ЦП кадры и строевое тоже объеденены
понял

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»