А не отказные видели?, может скинете положительное Решение на временную регистрацию по в/ч.......Не видел еще ни одного отказного решения суда
Регистрация при части
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Они есть, ищите сами на сайтах судов.А не отказные видели?, может скинете положительное Решение на временную регистрацию по в/ч.......
ФМС, тупит скажем так, если все документы оформлены надлежащим образом.
Приказ ФМС не может быть выше законов и Конституции, это если коротко.
Многие командиры частей отказывают в представлении документов на регистрацию по месту жительства, зато по месту пребывания без проблем, это не значит что командир в/ч прав, а конкретное ДЛ ФМС трактуют все по своему.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
примерно так и предполагал,........ "трудно найти черную кошку в темной комнате и т.д". ......ищите сами на сайтах судов
никто и не спорит, просто ни в Законах ни в тем более в Конституции данный порядок не определен, соответственно действует Регламент (перед принятием проходит юридическую экспертизу).............это если коротко..........Приказ ФМС не может быть выше законов и Конституции
А самому трудно найти ???примерно так и предполагал,........ "трудно найти черную кошку в темной комнате и т.д". ......
У меня под рукой нет таких решений, вам надо сами ищите, выложите потом на форуме.
Я не пойму в чем проблема то ???
Отказали в регистрации... - в суд, суд все решит...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Я таких Решений не видел, а Вы видели, значит Вам их найти легче, только и всего....А самому трудно найти ???
Неплохой слоган для форума правовой взаимопомощи......вам надо сами ищите
По закону обязан зарегистрироваться в служебке, а не как заведено в этой в/ч тётей Дуней.получаю служебку - регистрация в служебке
зависит от самой новой в/ч, как у них заведено.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
-
- Активный новичок
Добрый день!
Подскажите как прописать жену при части? Часть сменила название или расформирована?

Подскажите как прописать жену при части? Часть сменила название или расформирована?

А мы откуда можем знать что Ваша часть сменила название или расформирована, если это вопрос.Подскажите как прописать жену при части? Часть сменила название или расформирована?
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Я так понимаю нужен отказ (офиц). о том, что жену отказываются приписать (я просто нахожусь не за штатом, а уволенным по ОШМ но оставленных в списках части!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Для обращения в суд!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Для обращения в суд!
zmei131080,
Вы о списках нуждающихся или о списках личного состава части? Почему жена ранее не регистрировалась при части, что же так долго тянули?
Вы о списках нуждающихся или о списках личного состава части? Почему жена ранее не регистрировалась при части, что же так долго тянули?
-
- Активный новичок
Да я в списках части нуждающихся! Расписались в 2012 в октябре ребенок родился! Ребенка прописали автоматически жену нет! Извещение на руках уже на 3 чел. боюсь не успею прописать!
-
- Активный новичок
Нет да понятно, что это не лишнее но вот вопрос как? В паспортном говорят одно, договор соц. найма не хотят пере заключать говорят уволен????

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А в паспортном говорят в договоре жены нет значит амба - это я про служебное жилье!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
А в паспортном говорят в договоре жены нет значит амба - это я про служебное жилье!
берите официальный "отказ" и в суд..................договор соц. найма не хотят пере заключать говорят уволен
-
- Активный новичок
Был в паспортном, отказали! Сказали у них приказ есть 2009 года не прописывать к военнослужащим ( при части) уволенным в запас членов семей и родственников!
Вы же говорили,
добивайтесь внесение в ДСН членов семьи, это наиболее реальный вариант......договор соц. найма не хотят пере заключать
Re: Регистрация при части
#1220zmei131080, Вас не понять.
Так Вы уволены в запас и оставлены в списках очередников на жилье (т.е. уже не военнослужащий) или же Вы уволены, но не исключены из списов части (т.е. имеете статус военнослужащего)?
Так Вы уволены в запас и оставлены в списках очередников на жилье (т.е. уже не военнослужащий) или же Вы уволены, но не исключены из списов части (т.е. имеете статус военнослужащего)?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Членам семьи военнослужащего отказано в постановке на учет в качестве нуждающ-ся в служебке. Причина: регистрация в квартире близкого родственника. Сам военнослужащий зарегистрирован при части и признан нуждающимся. Вопросы:
1) Будет ли считаться НУЖУ добровольная выписка членов семьи военнослужащего из квартиры родственника и прописка при части к мужу-военнослужащему?
2) Обязаны ли прописать при в/части членов семьи воен-го в случае, если родственник выпишет их по суду?
P.S Очень хочется именно прописаться при части, без НУЖУ, для последующего признания нуждающимися...
1) Будет ли считаться НУЖУ добровольная выписка членов семьи военнослужащего из квартиры родственника и прописка при части к мужу-военнослужащему?
2) Обязаны ли прописать при в/части членов семьи воен-го в случае, если родственник выпишет их по суду?
P.S Очень хочется именно прописаться при части, без НУЖУ, для последующего признания нуждающимися...
#1222Все события в одном городе?
По п.2 в регистрации при части если это без переезда вдругой н.п. мгут отказать.
По п.1 зависит от наличия права проживания, ИМХО будет усматриваться намеренное ухудшение
По п.2 в регистрации при части если это без переезда вдругой н.п. мгут отказать.
По п.1 зависит от наличия права проживания, ИМХО будет усматриваться намеренное ухудшение
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#1223да, всё в одном н.п. По праву проживания, есть договор найма, "соглашения" нет, но можем сделать) неужели даже если по суду выпишут, в в/часть к главе семейства не пропишут((Все события в одном городе?
venta,
При таких обстоятельствах, кто с ним будет изменять договор служебного найма, хотя и это возможно, так как жену обязаны внести в данный договор, так как она проживает с ним в настоящее время в служебной квартире, а он состоит на жилищном учёте.
zmei131080,
он же на мой вопрос так и ответил:уволены в запас и оставлены в списках очередников на жилье (т.е. уже не военнослужащий)
zmei131080,
Вы о списках нуждающихся или о списках личного состава части?
Кроме того он путает договор служебного найма с договором социального, проживая в служебном жилье пишет, что имеет заключённый договор социального найма!???Да я в списках части нуждающихся!
При таких обстоятельствах, кто с ним будет изменять договор служебного найма, хотя и это возможно, так как жену обязаны внести в данный договор, так как она проживает с ним в настоящее время в служебной квартире, а он состоит на жилищном учёте.
MaksDavis,
1. Если вы, всем составом своей семьи там не проживали, то в принципе никак повлиять не может.
2. Условия для регистрации по адресу в/ч установлены ФЗ О статусе: необеспеченность ВАС, с ВАШИМ составом семьи, ЖП по месту службы и факт нахождения(проживания) членов вашей семьи с вами. Указанные вами условия никак повлиять не могут на право регистрации по адресу в/ч вас и членов вашей семьи.
1. Если вы, всем составом своей семьи там не проживали, то в принципе никак повлиять не может.
2. Условия для регистрации по адресу в/ч установлены ФЗ О статусе: необеспеченность ВАС, с ВАШИМ составом семьи, ЖП по месту службы и факт нахождения(проживания) членов вашей семьи с вами. Указанные вами условия никак повлиять не могут на право регистрации по адресу в/ч вас и членов вашей семьи.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
- Активный новичок
Re:
#1227В ФЗ О статусе нет таких условий для регистрации. Есть примерно такое: Военнослужащий и члены его семьи могут регистрироваться при воинской части при прибытии их к новому месту службы. Естественно разрешение на регистрацию при части КЧ не даст, если обеспечен жильем по месту службы.MaksDavis,
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Для вас - нет...В ФЗ О статусе нет таких условий для регистрации.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
- Активный новичок
venta,
Я уволен по ОШМ и оставлен в списках нуждающихся! Проживаю в служебной квартире, договор соц найма от 2006 года получается он утратил свою юр. силу может стоит его пере заключить и вписать туда жену и на основании данного договора прописать?
Я уволен по ОШМ и оставлен в списках нуждающихся! Проживаю в служебной квартире, договор соц найма от 2006 года получается он утратил свою юр. силу может стоит его пере заключить и вписать туда жену и на основании данного договора прописать?
Прописана при части с сыном.У сына(вне брака) родился ребенок (усыновил).Какие документы надо предоставить и кому ,что бы прописали с нами при части ?Спасибо
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»