Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Новичок
Сообщение #7901 Simeon » Вчера, 18:54
Доброго всем дня.
Напомню примерную суть вопроса. Нахожусь в распоряжении в ЦВО. Некоторое время назад, от начальника управления кадрами ЦВО пришла телеграмма, где были перечислены в/сл которые отказались от Молжаниново, как от жилья соответствующего по нормам законодательства РФ. Этих военнослужащих требовалось представить к увольнению.
Я написал жалобу в Генеральную прокуратуру, а через денек проехал в гарнизонную прокуратуру и подал жалобу с той же сутью, что и в Генеральную прокуратуру. Сообщил, что заселение не разрешено, поэтому и отказался, а так же, потому, что имею двух детей 1 года и 3 лет, для которых нет инфраструктуры (садик, поликлиника, школа).
Сегодня получил ответ из гарнизонной прокуратуры. Думаю, что из Генеральной придет подобный ответ...
Так вроде бы увольнение этих офицеров приостановили? или я не прав
Доброго всем дня.
Напомню примерную суть вопроса. Нахожусь в распоряжении в ЦВО. Некоторое время назад, от начальника управления кадрами ЦВО пришла телеграмма, где были перечислены в/сл которые отказались от Молжаниново, как от жилья соответствующего по нормам законодательства РФ. Этих военнослужащих требовалось представить к увольнению.
Я написал жалобу в Генеральную прокуратуру, а через денек проехал в гарнизонную прокуратуру и подал жалобу с той же сутью, что и в Генеральную прокуратуру. Сообщил, что заселение не разрешено, поэтому и отказался, а так же, потому, что имею двух детей 1 года и 3 лет, для которых нет инфраструктуры (садик, поликлиника, школа).
Сегодня получил ответ из гарнизонной прокуратуры. Думаю, что из Генеральной придет подобный ответ...
Так вроде бы увольнение этих офицеров приостановили? или я не прав
Re: Re:
#7922+100000 Мы уже там...Предлагаю тем у кого есть ДСН начинать заселяться. Я лично планирую сразу после праздников.
Лучше не палатка, а два обогревателя, через 4 часа на кухне можно находиться без верхней одежды...
КТО ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ — НАХОДИТ ПРИЧИНУ.
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 3wOMKARUXIНа всякий случай возьму палатку и поставлю около дома если не пустят. Буду жить.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Я не в курсе, приостановили или нет, но вот ответ из гарнизонной прокуратуры я выложил, остальное на усмотрение каждого.Так вроде бы увольнение этих офицеров приостановили? или я не прав
Остается верить, что не уволят без жилья.
Решение гарнизонной буду обжаловать в окружной, так как гарнизонная не рассмотрела мое заявление в части того, правомерны ли действия ДЖО при выписке такого извещения.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
-
- Постоянный участник
Дезы не было. Но начался такой шквал звонков, что меня этот товарисч ....Константин61 писал(а):
Ct
Что это значит?
Деза была ?
-
- Активный новичок
Re: Москва, Молжаниново
#7928Ни у кого никакой конкретной информации кроме ничего не стоящих слов от разного рода упырей (УК ПАВШИНО, Славянка, ДЖО и иже с ними) по поводу заселения нет. Были сроки сдачи всего объекта в МЛЖ третий квартал 2013 г. Всем ясно что кроме пяти домов которые гоняют по кругу ничего толком не готово,вероятно что действительно в 2014 году. Я имею на руках право собственности и регистрацию на Синявинской. Толку мало, теоретически квартира моя могу делать что хочу, на практике да могу въехать, перекроют кислород (тепло , воду и свет) всякие ПИАРАСЫ типа официэры рассеи ничем не помогут, каждый раз дергать ментов смысла нет, тепло и воду тупо не пустят, да пободавшись сяду на электричество толку немного. Заявления типа я поеду и помчюся заселяться - подтягивайтесь, не обижайтесь но всерьёз не воспринимаю, вспомните как вы уже собирались на приезд комиссии (приехал если не изменяет только один уважаемый Tamer). Так же писал в правительство Москвы, в конце сентября приняли обращение дали номер через восемь дней обещали дать ответ, изложил вкратце ситуацию в том числе что не пускают в свою квартиру - результат - лошадь всё в том же овраге. Не пишу и не жалуюсь в военные структуры т.к. квартира моя в Москве а не у МО, мавр сделал своё дело, ответ знаю, по поводу разного рода самолётов не парюсь - здраво оцениваю свои возможности. Возможно имеет смысл тележить в РТИ по поводу отсутствия отопление (это как понимаю нарушение), хотя сомневаюсь что у ребят оприходовавших под 20 млрд рублей на этих уровнях нет прихвата, скорее пока группа счастливчиков тупо не перекроет Ленинградское шоссе переходя туда-сюда по переходу ничего кроме фуфельных листов о судах, беззаконии на стройке ничего не будет, ТВ всё заказное. Это моя страна здесь всё для людей. Реально нужно раскачивать конкретную информацию о чётких сроках заселения и строительстве объектов соцструктуры. Уволен, в принципе готов поддержать инициативу но нужны конкретные совместные действия, по одиночке мы все всего лишь каждый со своими проблемами и просто форумчане. Всем приятного вечера.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Предложение к модераторам в шапке ветки выложить информацию о том что заселения нет, в ДЖО тупо дезинформируют о том что всё в порядке - берите ребята. Чтобы люди с семьями с периферии не были выброшены в никуда а спокойно ждали согласившись на квартиры получая ДД и выслугу. И свежую информацию о состоянии дел с Оперативным управлением - хотя-бы ссылку для не опытных на сайт росреестра где счастливчик сможет проверить данные по предоставленной квартире, ведь не все столь грамотные. Как-то так.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Плюс может сразу в шапке перечень грамотно юридически мотивированных отказов для не желающих - окажите так сказать правовую взаимопомощь.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Предложение к модераторам в шапке ветки выложить информацию о том что заселения нет, в ДЖО тупо дезинформируют о том что всё в порядке - берите ребята. Чтобы люди с семьями с периферии не были выброшены в никуда а спокойно ждали согласившись на квартиры получая ДД и выслугу. И свежую информацию о состоянии дел с Оперативным управлением - хотя-бы ссылку для не опытных на сайт росреестра где счастливчик сможет проверить данные по предоставленной квартире, ведь не все столь грамотные. Как-то так.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Плюс может сразу в шапке перечень грамотно юридически мотивированных отказов для не желающих - окажите так сказать правовую взаимопомощь.

-
- Постоянный участник
Simeon, посмотрите в личные сообщения.Решение гарнизонной буду обжаловать в окружной, так как гарнизонная не рассмотрела мое заявление в части того, правомерны ли действия ДЖО при выписке такого извещения.
Вчера снова звонил в Славянку тов. Антонову из жил.отдела, он сказал что дома не принимают потому что нет разрешительных документов от РосТехнадзора на эксплуатации инженерных систем. Посоветовал позвонить через неделю. 

Люблю Родину, а как она меня...
Простите за 20 лет в авиации привык держать в одной руке карты, а в другой руководящие документы. А так же сам общался с прокуратурой и судами. И если бы хоть одно искусственное препятствие мешало полётам на аэродроме, я бы отказался от их выполнения (полётов) до устранения угрозы безопасности или внёс изменения в схему полётов.
Заинтриговало сообщение, только не понял какой информационный ресурс оно (сообщение) несет форумчанам. Объясните.Простите за 20 лет в авиации привык держать в одной руке карты, а в другой руководящие документы
- Офицер
- Заслуженный участник
поддерживаю юриста......суды будут на стороне прокуратуры......Мой друг юрист сказал, что у меня нет шансов в суде при увольнении по этому основанию, в связи с заряженностью судов на этот результат, ст.23 не поможет, так как мне предлагали жилье по нормам, а все остальное лирика....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Прошу прошение за предыдущее сообщение должно было в личку уйти по поводу Шереметьево и судей.
Три дня назад звонил в Славянку. Сказали, что дома приняты, ждут тех.согласование на использование инженерных систем и гарантийные письма. Плюс за застройщиком долги за отопление (может, что не так понял). Тоже сказали перезвонить через неделю. Сказали что отопление в домах уже должно быть подключено! Хорошо бы если так! Как вариант действий предложили менять дверь и заселяться!
Если, кто там был, просьба рассказать про отопление, а то похоже действительно придется заселяться таким образом.
Три дня назад звонил в Славянку. Сказали, что дома приняты, ждут тех.согласование на использование инженерных систем и гарантийные письма. Плюс за застройщиком долги за отопление (может, что не так понял). Тоже сказали перезвонить через неделю. Сказали что отопление в домах уже должно быть подключено! Хорошо бы если так! Как вариант действий предложили менять дверь и заселяться!
Если, кто там был, просьба рассказать про отопление, а то похоже действительно придется заселяться таким образом.

Re:
#7935Видимо, речь про это:Заинтриговало сообщение, только не понял какой информационный ресурс оно (сообщение) несет форумчанам. Объясните.Простите за 20 лет в авиации привык держать в одной руке карты, а в другой руководящие документы
«…В нарушение указанных требований законодательства строительство вышеуказанного объекта ЗАО "СУ-155" с собственником и со старшими авиационными начальниками аэродрома Шереметьево не согласовано...»
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1479b789-6822-4e89-8ec6-21332a0623e2/A40-137972-2012_20130924_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf
Всё просто: если бы дома в Молжаниново мешали полётам - то самолёты с аэродрома не взлетали. Если самолёты летают, то значит дома аэродрому не мешают.Заинтриговало сообщение, только не понял какой информационный ресурс оно (сообщение) несет форумчанам. Объясните.
Re:
#7938Да, увольнение приостановили до следующего отказа.Я не в курсе, приостановили или нет, но вот ответ из гарнизонной прокуратуры я выложил, остальное на усмотрение каждого.Так вроде бы увольнение этих офицеров приостановили? или я не прав
Решение гарнизонной буду обжаловать в окружной, так как гарнизонная не рассмотрела мое заявление в части того, правомерны ли действия ДЖО при выписке такого извещения.
причем здесь ДЖО и " заявление на прописку". Если есть ДСН или документ о собственности жилья. Идите в ФМС и регистрируйтесьПодскажите за сколько дней ДЖО сделает отметку на заявлении на прописку?
Re:
#7940Вместе с ДСН должны выдать заполненную форму 6 для регистрации, с решением в собственность ничего не дают, т.к. прописку разрешает собственник, т.е. вы.причем здесь ДЖО и " заявление на прописку". Если есть ДСН или документ о собственности жилья. Идите в ФМС и регистрируйтесьПодскажите за сколько дней ДЖО сделает отметку на заявлении на прописку?
-
- Активный новичок
А что за форма 6 к какому приказу(постановлению) или т.п. У кого есть выложите скан. Заранее благодарен.выдать заполненную форму 6 для регистрации,
Спасибо форма справки не нужна.Нашел. кому интересно почитать про данную форму, выкладываю ссылку.http://blanker.ru/doc/zayavlenie-regist ... zhitelstva. Сейчас вот стало интересно, раньше не задумывался: а точно ДЖО должно выдать данную заполненную форму. Кто зарегистрировался в квартире, имея на руках ДСН отпишитесь пожалуйста.
#7944Форму 6 Вам выдадут в УФМС, заполните ее и нужно отдать в приемные часы вторник и четверг с 14 до 16 час. Крестовоздвиженский пер. д.4 через арку далее налево в подвальчик "Бюро пропусков".(Это для заключавших ДСН в Москве.) Дла заключавших ДСН не в Москве, Суворовская пл. д.1 Культурный центр МО, м. Достоевская. Был в пятницу, прием с 14 до 18 час. По срокам сказали не менее 2 недель, на деле вышло быстрее.Вместе с ДСН должны выдать заполненную форму 6 для регистрации, с решением в собственность ничего не дают, т.к. прописку разрешает собственник, т.е. вы.причем здесь ДЖО и " заявление на прописку". Если есть ДСН или документ о собственности жилья. Идите в ФМС и регистрируйтесьПодскажите за сколько дней ДЖО сделает отметку на заявлении на прописку?
КТО ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ — НАХОДИТ ПРИЧИНУ.
Re: Москва, Молжаниново
#7945Были вчера на Синявинской. Выяснили, что отопления и горячей воды по-прежнему нет, лифты не включены, электричество есть. Грязи меньше не стало, работы ведутся без спешки. Активность лишь заметна у 15 корпуса.
-
- Активный новичок
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по выходным ключи взять возможно(хотим посмотреть в очередной раз-отвалились обои или нет)? И еще... кто двери уже поставил-есть ли нормальные фирмы по установке рядом с микрорайоном?
Re:
#7947Зарегистрировался по выданной форме без проблем. Причем по месту жительства- Челябинская обл. Взял в части домовую книгу, пришел в паспортный ( у них рядом конторка по заполнению документов ). Отдал в конторку паспорт, ДСН , справку о снятии с нуждающих в жилье и справку-форму о регистрации. Минут через 20 они все заполнили, взяли 221 рубль с меня, отдали документы , сказали в какой кабинет отнести. Отнес. Очереди не было. В домовой книге сразу поставили снятие с учета и отдали. Был понедельник. Сказали придти за паспортом в четверг.Пришел, забрал и все. Теперь стал москвичем. Да, оригиналы документов, кроме формы, отдали сразу , после заполнения. Все.А что за форма 6 к какому приказу(постановлению) или т.п. У кого есть выложите скан. Заранее благодарен.выдать заполненную форму 6 для регистрации,
Спасибо форма справки не нужна.Нашел. кому интересно почитать про данную форму, выкладываю ссылку.http://blanker.ru/doc/zayavlenie-regist ... zhitelstva. Сейчас вот стало интересно, раньше не задумывался: а точно ДЖО должно выдать данную заполненную форму. Кто зарегистрировался в квартире, имея на руках ДСН отпишитесь пожалуйста.
2 ноября 2013 года, 15:00
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих». Главой государства также подписан Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан».
* * *
Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих» принят Государственной Думой 18 октября 2013 года и одобрен Советом Федерации 30 октября 2013 года.
http://www.kremlin.ru/acts/19535
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих». Главой государства также подписан Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан».
* * *
Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 15 и 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих» принят Государственной Думой 18 октября 2013 года и одобрен Советом Федерации 30 октября 2013 года.
http://www.kremlin.ru/acts/19535
#7949ИМХО на ЦВО решили опробовать вариант с отказом от Молжаниново и увольнение.. Но сдавших свои позиции по моим данным практически нет. Моя следующая жалоба в ГВП в конкретными претензиями: требованием дать ответ было ли разрешено заселение в данную квартиру на дату выписки извещения, кто и почему не дает заселиться, если же кто-то заселен, то кто?Да, увольнение приостановили до следующего отказа.Я не в курсе, приостановили или нет, но вот ответ из гарнизонной прокуратуры я выложил, остальное на усмотрение каждого.Так вроде бы увольнение этих офицеров приостановили? или я не прав
Думаю, что с данными простыми вопросами ГВП не сможет схитрить и даст простые ответы которые могут быть мной применены в суде в случае увольнения.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Модераторы, а почему на сайте были проблемы около суток? Была синхронизация с серверами ФСБ с целью сбора данных о особо несогласных?

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
-
- Участник
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие планировки однокомнатных квартир и какие типы домов построены и строятся? И главное, сколько денег может стоит однушка?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»