Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
По четвергам там должны все кабинеты работать (не все работают по средам и пятницам), 7 ноября сейчас вроде не праздник.Кто знает 7 го ноября СС работает? В часности 109 кабинет?
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
А почему нет ?!Кто знает 7 го ноября СС работает?
официально с 10 до 13.............В часности 109 кабинет
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Кто знает - завтра вторник, Гринев принимает?
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)
-
- Новичок
Господа, подскажите, как понимать данную фразу "ВНИМАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ГОТОВЫМ ЖИЛЬЕМ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ (ДЕКАБРЬ 2013 ГОДА)", А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ??????
Подал документы на признание 29.08.2013г. в реестре до сих пор не появился??????
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ГОТОВЫМ ЖИЛЬЕМ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ (ДЕКАБРЬ 2013 ГОДА)", А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ??????
Подал документы на признание 29.08.2013г. в реестре до сих пор не появился??????
Здравствуйте!У меня возник такой вопрос:супруга в 2007 году по наследству получила 3-х ком. квартиру,в 2010 подарила эту квартиру маме. на нее и на детей мне в распределении квадратных метров было отказано в ДЖО, т.к намеренное ухудшение.мне положена 1-комн. квартира, увольняюсь по ОШМ. Теперь супруга хочет приобрести у мамы эту 3-х комн. квартиру. Мне после этого не откажут в получении квартиры, если я даже откажусь от своей доли в этой купленной квартире?
- позвоните на горячую линию там вам скажут. Я сам 2 месяца "появлялся", а в реестре на сайте МО вообще увидел себя только через 5 месяцев.Подал документы на признание 29.08.2013г. в реестре до сих пор не появился??????
Откажут, собственность приобретенная в браке является совместной, так что придется потерпеть, либо разводитесь до покупки....................Мне после этого не откажут в получении квартиры, если я даже откажусь от своей доли в этой купленной квартире?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#8019Если дом распределен в 2009 году до сих пор не сдан и нам объясняют что дом не предназначен для постоянного жилья напишите отказ от распределенных квартир, то мы будем вечность стоять за штатом и числиться в реестре
А Вам что тажело написать в приемную МО РФ с просьбой разобраться в ситуации, кроме того изъявите согласие на обеспечение жильем по другим н.п.Если дом распределен в 2009 году до сих пор не сдан и нам объясняют что дом не предназначен для постоянного жилья напишите отказ от распределенных квартир, то мы будем вечность стоять за штатом и числиться в реестре
Или Вас пока эта ситуация устраивает?то мы будем вечность стоять за штатом
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие форумчане! Подскажите - какой комплект документов должен быть получен в полном объёме вместе с заключённым ДСН.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Понимать очень просто: Гринев пользуясь своей полной безнаказанностью в очередной раз пытается запугивать военнослужащих. Реальных законодательных актов на сегодняшний момент по данному вопросу нет."ВНИМАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПРОГРАММА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ГОТОВЫМ ЖИЛЬЕМ ПОДХОДИТ К ЗАВЕРШЕНИЮ (ДЕКАБРЬ 2013 ГОДА)"
-
- Новичок
Дорогие форумчане! Подскажите - есть ли сайт на котором можно отследить статус своих документов, что-то типа: на рассмотрении, отклонён, необходимо довезти документы....и т.п. Если есть - киньте ссылку. За ранее спасибо 

- Tamer
- Заслуженный участник
Частично здесь - Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияЕсли есть - киньте ссылку
И здесь бывает, вернее, было - "Западное региональное управление жилищного обеспечения"
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Если не срочно, то включат где нить и через полгода...(при условии,что документы впорядке) А если побыстрее, то через суд. После официального принятия у Вас документов, у них есть 30 рабочих дней на принятие решения (которые уже вышли). В таком случае, Вам нельзя упустить 3 месяца на подачу звявления в суд.Подал документы на признание 29.08.2013г. в реестре до сих пор не появился??????
Сам ходил таким путём. Всё сработало на второй день после подачи заявления в суд.
Если надо, выложу форму.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Почитайте http://base.garant.ru/12146661/ там всё правильно рассказано и полгода здесь ни при чёмЕсли не срочно, то включат где нить и через полгода...(при условии,что документы впорядке)
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Дорогие форумчане! Ещё раз повторюсь, подскажите, какой комплект документов должен быть получен в полном объёме вместе с заключённым ДСН.
Мы изначально в рапорте писали еще и Краснознаменск но личные дела никто не читает.В МО я писала и в админ. президента тоже.Мы не хотим сами отказываться от распределенных квартир, а нас заставляют.Вообще все началось с того что ДЖО в 2011 году нам отказали в праве на жилье и по суду мы отстояли распределенные квартиры и не хочется опять идти по кругу.
Рассказано, это ещё не значит, что сделано!там всё правильно рассказано и полгода здесь ни при чём

- Игорь19742012
- Постоянный участник
ФЗ № 59 определяет всё чётко. Если нет желания добиваться выполнения положений Федерального закона, то соответственно цитирую "рассказано, это ещё не значит, что сделано! "/даже с учётом рассмотрения невыполнения его положений в суде и принятия судом соответствующего решения полгода никак не набегает/Рассказано, это ещё не значит, что сделано!
даже с учётом рассмотрения невыполнения его положений в суде и принятия судом соответствующего решения полгода никак не набегает

Почитайте внимательней, о чём я говорил Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
А через суд, у меня уже на второй день было на руках решение о признании, и на следующий день был в реестре.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Я об этом и говорю, что под "лежачий камень вода не течёт". Вы решили через суд, а сидя на одном месте движения не будет, пока сам не пошевелишь.А через суд, у меня уже на второй день было на руках решение о признании, и на следующий день был в реестре.
Re:
#8033Игорь19742012, насколько я помню:Дорогие форумчане! Ещё раз повторюсь, подскажите, какой комплект документов должен быть получен в полном объёме вместе с заключённым ДСН.
1.Оригинал ДСН
2.Акт приемо-передачи жилого помещения
3.Доверенность от Шойгу на Гринева
4."Формы" на прописку на всех членов семьи с синей печатью СС
Если нужно подробнее,напишите в личку,тогда вечером документы полистаю.
Не подскажите или дайте ссылку по такому вопросу:
На меня пришла выписка из ЕГРП и вызывают в ДЖО для подписания ДСН. Вопрос: могу ли я оформить квартиру в собственность в ДЖО или это придется делать самому после подписания ДСН.
первый контракт заключен август 1996 г., последний заключен июнь 2011 г. сроком на 3 года. Нахожусь в распоряжении командира части.
Спасибо!
На меня пришла выписка из ЕГРП и вызывают в ДЖО для подписания ДСН. Вопрос: могу ли я оформить квартиру в собственность в ДЖО или это придется делать самому после подписания ДСН.
первый контракт заключен август 1996 г., последний заключен июнь 2011 г. сроком на 3 года. Нахожусь в распоряжении командира части.
Спасибо!
Когда я заключал ДСН пару недель назад, я задал этот вопрос женщине, которая оформляла документы. Она сказала, что в собственность оформляют у них только, те, кто заключил первый контракт начиная с 1998 г. А остальные приватизируют после заключения ДСН самостоятельно.первый контракт заключен август 1996 г.,
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
А вот это серьезно. Т.к. нужно читать решение суда. Если судебным решением Вам закреплена квартира в конкретном доме, Вам другого ни чего давать не будут, типа они выполняют решение суда. Хотя и не правы.Вообще все началось с того что ДЖО в 2011 году нам отказали в праве на жилье и по суду мы отстояли распределенные квартиры и не хочется опять идти по кругу.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ответ: изменения в закон вступают, но еще не вступили, поэтому ответВопрос: могу ли я оформить квартиру в собственность в ДЖО или это придется делать самому после подписания ДСН.
пока правильный. Как вступят изменения можете требовать передачи жилья в собственность.Она сказала, что в собственность оформляют у них только, те, кто заключил первый контракт начиная с 1998 г.
Re:
#8038Возможно Вам стоит чуть-чуть потянуть время http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=1215.810 пост № 817 (да и здесь на форуме наверняка уже выложено)....... Честно скажу, сама ситуацию не отслеживала, т.к. для меня это уже не актуально, но я бы потянула время (заболел, денег нет-билетов нет и т.д. и т.п.). А Чтобы в в/ч "не приставали" запросите у них новые справки (обновленные - по-любому пару дней это займет, мотивировка - в ДЖО сказали привезти новые при заключении ДСН, ясно что разбираться реально никто не будет). Попутно, тихо-тихо без огласки у секретаря СС зарегистрировать заявление (1 экз.- вам), мол - хочу в собственность.... И с чистой совестью, после 13 числа приезжать за документами на кв-ру, инспектору покажете свои экземпляр заявления на "хочу в собственность", ну пошумят,попугают, но никуда не денутся - будут переделывать ДСН на собственность, придется еще потом подъехать, но, наверное, овчинка стоит выделки.... Вот как-то так.Не подскажите или дайте ссылку по такому вопросу:
Спасибо!
Пардон, сейчас мельком посмотрела - изменения вступают в силу 14.11.13 , проверьте, почитайте http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 4833098948. Еще раз удачи всем
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
http://voensud.ru/resources/izmeneniya- ... t-24/41198Не подскажите или дайте ссылку по такому вопросу
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Tamer
- Заслуженный участник
На меня пришла выписка из ЕГРП и вызывают в ДЖО для подписания ДСН. Вопрос: могу ли я оформить квартиру в собственность в ДЖО или это придется делать самому после подписания ДСН.первый контракт заключен август 1996 г.,
Есть ещё один значимый момент:Возможно Вам стоит чуть-чуть потянуть время http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=1215.810 пост № 817
.....
Пардон, сейчас мельком посмотрела - изменения вступают в силу 14.11.13 , проверьте, почитайте http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 4833098948.
В соответствии с требованиями Пр. МО РФ 2011 г. № 1850, вводящим,во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512, Порядок принятия решения о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, жилых помещений в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства:
Ваши тридцать суток ещё не истекли?5. После получения извещений военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы) при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) корешок N 1 к извещению <Приложение N 6 к Инструкции> и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют:
- сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи <Приложение N 2 к Инструкции> (по состоянию на дату выписки извещения);
- заявление о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящему Порядку;- заверенные копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов).Показать текст
В случае, если военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы) и члены их семей в течение пяти лет до даты выписки извещения изменяли место жительства, в уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) предоставляются выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов с этих мест жительства.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»