Судя по всему: Буркина-Фасо (добавил, который). Может...провда - добавил?! Больно уж веселый заголовок... для серьезной организации с большими проблемами. На Камеди клаб смахивает.А Вы не в курсе, случаем, кто аФтАр статьи?

Судя по всему: Буркина-Фасо (добавил, который). Может...провда - добавил?! Больно уж веселый заголовок... для серьезной организации с большими проблемами. На Камеди клаб смахивает.А Вы не в курсе, случаем, кто аФтАр статьи?
Ну, для ентого нормативной базы нетЭто еще не облом. Облом будет, когда все эти квартиры заслужебят, а увольняемым всучат ЕСВ по стоимости ГЖС, вот это будет облом.Народ ждёт-ждёт, а тут ТАКОЙ ОБЛОМ.
Ну это я так, как худший вариант из возможных.Ну, для ентого нормативной базы нет
Вот и думай теперь чего ждатьГоликова (цитата): "...что лидерами таких бюджетных распорядителей являются Минобороны и Росавтодор."
И при этом - нет обороны, нет дорог, нет домов...
Они (КубМарка) как японцы - своим лучше чем на экспортНу это я так, как худший вариант из возможных.Ну, для ентого нормативной базы нетХотя крайние фото с убитыми квартирам и рассказ нашего коллеги про затопленный дождем 5-й литер, ну совсем не вселяет оптимизма и желания жить в таком доме. Вот многие мои сослуживцы получили квартиры в Краснодаре, где строила Кубанская марка, да не бизнес-класс, эконом, но сделано добротно, уж по крайней мере монтажные окна для розеток в кухнях обоями не заклеивали.
думай теперь чего ждать
Я, например, тоже считаю, что эконом класс должен быть с кафелем. Жаль, что не специалист. Тогда бы уверенно сказал. А так, можно под эконом и будку Мухтара предоставить.да не бизнес-класс, эконом, но сделано добротно
Вы не видели будку Мухтара во дворе у моего тестяТеперь ждать Шойгу. А вот потом...думай теперь чего ждатьЯ, например, тоже считаю, что эконом класс должен быть с кафелем. Жаль, что не специалист. Тогда бы уверенно сказал. А так, можно под эконом и будку Мухтара предоставить.да не бизнес-класс, эконом, но сделано добротно
Они (КубМарка) как японцы - своим лучше чем на экспорт
Верю. Ловлю на слове! И свидетели есть!!!Вы не видели будку Мухтара во дворе у моего тестя !
Список-ссылки на НПА по жилищным вопросам (в т.ч. органам) здесь: ПЕРЕЧЕНЬ ДОСТУПНЫХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВгде можно почитать о "Полномочиях..." РУЖО. Я о правах и обязанностях данного образования
Это кажется только...должно ли было РУЖО контролировать строительство? Мне кажется, что "да".
Спасибочки огромное за ссылочкуСписок-ссылки на НПА по жилищным вопросам (в т.ч. органам)
Значит перекрестился и все... Забыл. (Когда вырасту большой и ..... - обязательно обязую РУЖОшки контролировать! По-моему это просто логично.).Это кажется только...
Ну что и ожидалось.Дома и квартиры есть,просто их будут переводить в коммерческое жилье.Желающих навалом,Я в начале сентября была в городке,просто полюбоваться. Разговорилась с охранником. Он сказал,что должна приехать комиссия из Москвы и провести совещание с нашими начальниками по поводу городка. По словам охранника,МО не перечисляет деньги застройщику. Все,что перечислило хватает только на 3 дома и баста. Застройщик тоже долго ждать не может,поэтому вынужден продавать квартиры.
Видимо,так оно и выходит... А я не предала значения словам охранника. Комиссия приезжала в сентябре.
Извините,я не хотела вас "будоражить".Это такой "нервный юмор",от безвыходности ситуации...Marysia" писал(а):18-го с транспарантами в городок,встречать Шойгу!!!
Может вылиться боком!Несанкционированный митинг.
Вы сами-то себя слышите? Что ж Вы, не разобравшись в своём отношении к этому мероприятию, людей будоражите? Или просто похихикать на форум зашли?
Да, такая инфа была, в том числе и на этом форуме. 7,5 млрд. рублей за городок , если мне не изменяет память.ну насколько известно за дома мо заплатило сразу за 25 домов сразу за какой бы кубанская марка строила 25 домов
Очень положительное и позитивное высказывание!почему бы не начать сдачу в день рождение этого великого полководца. А оно у него 24 ноября.
Повсеместная практика, до времени сдачи объекта жилищного строительства. Как правило не законная.А в наших квартирах -то уже живут...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей