В УК сказали, что квартплата будет начисляться после составления акты приема квартиры.Квартплата идет с даты подписания ДСН
Возможно УК пойдет навстречу, и будет начислять с момента разрешения заселения.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Выдали сегодня ключи от квартиры, по решению в собственность. Техник Наталья от Славянки записала в тетрадку недостатки и показания счетчиков. Обращайте внимание на наличие регулятора давления на счетчиках воды, в некоторых квартирах их нет. В 5 подъезде 5 корпуса отключен стояк с водой и от квартиры дают 4 ключа вместо 5( говорят 1 комплект от всех квартир подъезда еще в феврале потерялся). Акт приема квартиры еще не подготовили. Лифты работают только в 6 корпусе, по остальным идет процесс приемки субподрядчиком. Подъезды открывают только ключницы, которые работают с 8:00 до 19:00 вроде, точно не помню. Но живут рядом в общежитии. Блоки с дорог не убрали, заехать можно только через кпп.
а сами паспорта, чобы поставить штамп регистрации?отом
приезжает молжаниновский начальник ФМС и все это увозит куда-то на
Войковскую для оформления.
Re:
#8044Регистрацией занимается Карина Львовна - паспортистка в штате Славянки. Ей сдаются все необходимые документы в том числе и паспорта, и по средам она сама едет в ФМС.а сами паспорта, чобы поставить штамп регистрации?отом
приезжает молжаниновский начальник ФМС и все это увозит куда-то на
Войковскую для оформления.
Mixon,
а в целом, как настрой на проживание в данном районе? Уже гораздо радостней по сравнению с тем, когда стройка только начиналась?
а в целом, как настрой на проживание в данном районе? Уже гораздо радостней по сравнению с тем, когда стройка только начиналась?
Это по ЖК именно так, только ситуация в том, что ДСН должен заключаться, когда все готовоКвартплата идет с даты подписания ДСН
и заселяться можно, а не так, как это делает ДЖО (подписывайте ДСН, а когда въедете - а фиг его знает).
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да нормально там, кто бы что не говорил ... Через пару лет еще лучше будет, и школы и детсады и магазины появятся.в целом, как настрой на проживание в данном районе?
Всего и сразу, к сожалению, не бывает.
Еще год назад Балашиха мечтой казалась.
В чем проблемы-то ? Не подписывайте ДСН до заселения и усе !Могут подойти и по закону, чужие деньги карман не тянут.
Недостатки выявленные при осмотре и приеме квартирivan152003, пожалуйста, поясните как и где найти отдельную ветку "прием квартиры".Спасибо.
Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
-
- Заслуженный участник
Re:
#8050посмотрите тут:http://voensud.ru/house-problems-f9/ned ... -t895.htmlivan152003, пожалуйста, поясните как и где найти отдельную ветку "прием квартиры".Спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто получал ключи: за сколько месяцев вперед необходимо производить оплату коммунальных УК ? Может кто озвучит сумму, которую платил ? И еще: УК выдает выписки из финансового лицевого счета, справки Ф-7, Ф-9 ? Спасибо.
-
- Заслуженный участник
непосредственно в МЛЖ не платил, но предоплаты за коммунуслуги не существует.за сколько месяцев вперед необходимо производить оплату коммунальных УК ?
Сегодня звонили с ДЖО, спрашивали: высылать ли мне письмо счастия.
Ответил, что мне известно, что в домах там жить сейчас нельзя, поэтому пусть они идут лесом.
Может, я зря так сказал, там хоть кто-нибудь в каком-нибудь доме живет?
Ответил, что мне известно, что в домах там жить сейчас нельзя, поэтому пусть они идут лесом.
Может, я зря так сказал, там хоть кто-нибудь в каком-нибудь доме живет?
Ого... ничего себе... а Вы судебник или уже много раз отказывались от МЛЖСегодня звонили с ДЖО, спрашивали: высылать ли мне письмо счастия.
ответ из Департамента жилищной политики
#8056Пришел неудовлетворительный (на мой взгляд) ответ из Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы по вопросу передачи в собственность Москвы домов на Синявинской.
Судя по ответу муниципалы (Москва) хотят остаться в стороне (не желают проявлять инициативы) ???
Чего-то с собственником я не совсем понял ... По ситуации - Собственность - РФ, управление МО (его подразделение). Неужели МО должно генерить процедуру передачи?
Ответ прилагаю.
Судя по ответу муниципалы (Москва) хотят остаться в стороне (не желают проявлять инициативы) ???
Чего-то с собственником я не совсем понял ... По ситуации - Собственность - РФ, управление МО (его подразделение). Неужели МО должно генерить процедуру передачи?
Ответ прилагаю.
Главное, что бы операционист (бухгалтер) который вам будет начислять..., был с этим согласен...В УК сказали, что квартплата будет начисляться после составления акты приема квартиры.

Кстати, такие вопросы только в компетенции генерального директора и финансового директора УК, остальные могут говорить и обещать, что угодно...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Re:
#8059В очереди на постоянную квартиру в Москве с 2002г.Да, интересно как-то! Можно по подробнее.Ого... ничего себе... а Вы судебник или уже много раз отказывались от МЛЖСегодня звонили с ДЖО, спрашивали: высылать ли мне письмо счастия.
У меня 3 члена семьи и 20 календарей выслуги.
В 2012 уволен по ОШМ.
В августе этого года получил решение суда.
В сентябре возбудил исполнительное производство.
Так на Синявинской 11 люди живут или нет?
-
- Заслуженный участник
ОБС_ключница 6-го корпуса - в 6 проживают в 3-х квартирах, 2 генерал занял, одна из далека приехали, живут без отопленияТак на Синявинской 11 люди живут или нет?
- Tamer
- Заслуженный участник
Тут как-то пару раз вспоминали на форуме - ФЗ № 423 от 08.12.2011 г. "О порядке безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, муниципальную собственность и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"Чего-то с собственником я не совсем понял ... По ситуации - Собственность - РФ, управление МО (его подразделение). Неужели МО должно генерить процедуру передачи?
Как-то так.Статья 2. Военное недвижимое имущество, подлежащее безвозмездной передаче в собственность субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга либо муниципальную собственность
....
6. В случае, если отпала необходимость в указанном ... военном недвижимом имуществе для обеспечения осуществления федеральными органами государственной власти полномочий в области обороны страны и безопасности государства, такое имущество подлежит безвозмездной передаче в собственность субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга либо муниципальную собственность поселений, городских округов в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Статья 3. Принятие решения о безвозмездной передаче военного недвижимого имущества
1. Решение о безвозмездной передаче военного недвижимого имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга либо муниципальную собственность принимается соответственно уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в сфере управления и распоряжения имуществом Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, органов государственной охраны и подведомственных им организаций.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Re:
#8062Я в запросе в Департамент см. пост #7599 пытался их сориентировать на часть 3:...
Статья 3. Принятие решения о безвозмездной передаче военного недвижимого имущества
1. Решение о безвозмездной передаче военного недвижимого имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга либо муниципальную собственность принимается соответственно уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в сфере управления и распоряжения имуществом Вооруженных Сил Российской Федерации, внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации, органов государственной охраны и подведомственных им организаций...
Как-то так.
3. В случае, если с заявлением о безвозмездной передаче военного недвижимого имущества, указанного в части 1 статьи 2
настоящего Федерального закона, обратились высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга (руководитель высшего исполнительного органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации) либо глава поселения или глава городского округа, на территориях которых расположено подлежащее безвозмездной передаче военное недвижимое имущество, предусмотренные частью 1 настоящей статьи органы обязаны принять в течение двух месяцев со дня поступления этого заявления решение о безвозмездной передаче военного недвижимого имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации - города федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга либо муниципальную собственность или об отказе в такой передаче. Отказ в такой передаче допускается исключительно в случае, если все военное недвижимое имущество, расположенное в границах военного городка или указанного в
пункте 2 части 1 статьи 2 настоящего Федерального закона земельного участка, необходимо для обеспечения осуществления федеральными органами государственной власти полномочий в области обороны страны и безопасности государства.
может стоит запрос на Мэра продублировать??? С приложением ответа Департамента, о том, что они "не в курсе". Тем более, что ответов на ряд вопросов вообще нет...
Да, на родное МО надежды нет, вряд ли они будут генерить, особенно после выхода Концепции ...
- Tamer
- Заслуженный участник
Плохая новость для жителей последних этажей крыши текут практически в каждой квартире.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
Я так понимаю, что пять корпусов полностью распределили. У кого есть инфа когда вторая очередь раздачи начнется и какие корпуса???
-
- Заслуженный участник
Re:
#8069понятно, значит общее место для военных строекОБС_ключница 6-го корпуса - в 6 проживают в 3-х квартирах, 2 генерал занял, одна из далека приехали, живут без отопленияТак на Синявинской 11 люди живут или нет?
с учетом того, что в некоторых местах стоят годами пустующие дома без подключения
Ждут пока забудется ?
подскажите пожалуйста, а что за решение? вроде бы суды же не выносили решений об обеспечении давненько?В очереди на постоянную квартиру в Москве с 2002г.У меня 3 члена семьи и 20 календарей выслуги.В 2012 уволен по ОШМ.В августе этого года получил решение суда.В сентябре возбудил исполнительное производство.
если не сложно, не могли бы вы скинуть решение суда в личку?
заранее огромное спасибо за помощь!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»