Непрочитанное сообщение Sanch59 » 13 ноя 2013, 17:39
Я уже писал на ветке 1 отд. ЗРУЖО г. Москва, кратко: 9 сентября 2011 г. распределили квартиру в Подольске мкр Кузнечики с доплатой. 21 декабря 2011 г. сдал все документы в подордерное дело еще на "Теплый Стан", согласился с доплатой. Ответ на запрос в ЕГРП поступил в 1 отд. ЗРУЖО 10 октября 2012 г., собственности нет. 17 апреля 2013 г. начальник 1 отд. ЗРУЖО своим решением отказал в распределеном жилье, сняли с учета нуждающихся и исключили из единого реестра жилья военнослужащих. 9 июля 2013 г. решением гарнизонного военного суда отменено это незаконное решение начальника 1 отд. ЗРУЖО. 14 августа 2013 г. решение вступило в законную силу. 20 сентября 2013 г. доставил нарочным решение суда и сдал в делопроизводство отдела. В этот же день при личной встрече, посте часовой, нервной, беседы со мной начальник отдела Гринев А. В. сказал, что исполнят решение суда. 26.09.2013 г. возбуждено исполнительное производство судебным приставом-исполнителем Мещанского РОСП по г. Москве. Постановление я лично сдал в делопроизводство 1 отд. 30.09.2013 и был на приеме у зам. нач. отдела., ответ был все тот же, ждите. Прошел еще месяц-все тоже. 8 ноября 2013 г. судебным приставом с 1 отд. ЗРУЖО, по ряду неисполненных длительное время постановлений, взыскан исполнительный сбор и выписано предупреждение о привлечение к ответственности по ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушений (штраф до 20 тыс руб. с руководителя). Отправил жалобы в общественную приемную МО РФ и директору ДЖО МО РФ (скан жалобы с личной подписью по их указанию). 7 ноября 2013 позвонила секретарь 1 отд. ЗРУЖО и попросила сканы решения суда тк не могут ничего найти, даже при наличии вх. №. 11 ноября она же мне сообщила, что восстановлен в едином реестре. Позвонил на ГЛ, все подтвердилось, в реестре восстановлен с даты принятия на учет с 10.01.2000 г. Вот теперь дилемма: а стоит ли опять идти по второму кругу: запрос в ЕГРП, повторное извещение, доплата итд. да мало ли еще какие проблемы возникнут. А может просто дождаться окончательного решения вопроса о ЕДВ, узнать размер и порядок реализации, дождаться когда все заработает и потом уже принять решение. Кто что думает?