Если вызывают для подписания ДСН, значит уже оформлено и подписано Начальником РУЖО "Решение .....", отменять его законных оснований нет, соответственно скорее всего "пошлют", артачиться тоже смысла не вижу, т.к. отказ от подписания ДСН -умышленное затягивание увольнения. Мой совет, "от добра добра не ищут", получайте ДСН и приватизируйте, это совсем не больно..........На меня пришла выписка из ЕГРП и вызывают в ДЖО для подписания ДСН. Вопрос: могу ли я оформить квартиру в собственность в ДЖО
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Но если нахождение в списках л/с части не сверх-цель, можно и изменить свой выбор варианта получения жилья.т.к. отказ от подписания ДСН -умышленное затягивание увольнения.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Адреса электронной почты, указанные в "шапке" ветки не рабочие, хоть и указаны на оф. сайте МО РФ. Сейчас столкнулся с проблемой пересылки сканов своих документов в 1 отд. ФГКУ ЗРУЖО т.к. не исполняется решение суда о восстановлении меня в реестре нуждающихся и не исполняется постановление судебного пристава о принудительном исполнении решения суда уже в течении 3-х месяцев. После обращения в общественную приемную МО РФ позвонили с 1 отд. ЗРУЖО и дали рабочий адрес электронной почты: dgotst@mil.ru. Общий адрес 1 отд. ЗРУЖО: dgots@mil.ru, а не dgots@mail.ru, как указано в "шапке" и на оф. сайте западного ЗУЖО и у каждого исполнителя в отделе к общему адресу прибавляется буква латинского алфавита, это общеизвестная практика.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#8044Приходит уведомление, что такого адреса не существует? Или просто с них не отвечают? Кто-то писал, что отвечают с этих адресов, но как-то избирательно. Скорее зависит от желания того, кто читает почту - иных догадок просто нет.Адреса электронной почты, указанные в "шапке" ветки не рабочие, хоть и указаны на оф. сайте МО РФ.
Добавил в "шапку" в коллекцию контактов до кучи, авось кому и повезёт.позвонили с 1 отд. ЗРУЖО и дали рабочий адрес электронной почты: dgotst@mil.ru. Общий адрес 1 отд. ЗРУЖО: dgots@mil.ru, а не dgots@mail.ru
Доброго времени суток,товарищи подскажите пожалуйста товарищ Гринев квартиры сейчас какому году дает(имея ввиду постановки на учет),народ после меня вставали на учет получили год назад,а мне не разу не предлагали ничего,стою с 2010.
А я стою с 1995 г., а извещение получил в этом августе.а мне не разу не предлагали ничего,стою с 2010.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Добрый вечер, Комрады. Простите за глупый вопрос. А эти поправки в Закон не отменяют право в собственность у кого контракт после 98 года.
- Tamer
- Заслуженный участник
Прочитайте новую версию Закона, вступающую в силу с 14.11.2013: Закон "О статусе" на Консультанте.А эти поправки в Закон не отменяют право в собственность у кого контракт после 98 года.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Простой вопрос, дорогие фрумчане! Каков порядок расчёта по выплате денежной компенсации за жильё и принят ли закон о реализации программы по обеспечению жильём военнослужащих путём единовременной денежной компенсации?
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Заслуженный участник
Если читать справку по поправкам 297 и 298 ФЗ, то они вступают с 14.11. А какие же с 01.01.2014?Прочитайте новую версию Закона, вступающую в силу с 01.01.2014:
Имею право на собственное мнение.
- Tamer
- Заслуженный участник
Поправил, спасибо за правку - Видимо накануне "мечтал" о чём-то новогоднем.А какие же с 01.01.2014?

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Господа, подскажите, кто сталкивался в недавнее время с отправкой документов почтой на СС.
Я отправил изменения в составе семьи (заявление по их образцу, копию св-ва о рождении и справку из части о составе семьи) на адрес указаный в шапке темы.
Получили они 24 октября (уведомление уже у меня). Изменений в реестре на сегодняшний момент нет. Тётя с ГЛ говорит банальную фразу, что в течение 30 дней у них есть время.
В какой реальный срок они вносят изменения? Или приходится, как и раньше, ходить в суд?
Я отправил изменения в составе семьи (заявление по их образцу, копию св-ва о рождении и справку из части о составе семьи) на адрес указаный в шапке темы.
Получили они 24 октября (уведомление уже у меня). Изменений в реестре на сегодняшний момент нет. Тётя с ГЛ говорит банальную фразу, что в течение 30 дней у них есть время.
В какой реальный срок они вносят изменения? Или приходится, как и раньше, ходить в суд?
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Юридически она права. Кроме того согласно приказа 1280 ведение реестра возложено на ДЖОТётя с ГЛ говорит банальную фразу, что в течение 30 дней у них есть время.
В доверенности, выданной Гриневу такого права нет.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 4 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации.
Это то понятно. Гринёв принимает решение иб изменении состава семьи. После решения, это день-два и в реестре есть изменеия (проходили - реально работает).В доверенности, выданной Гриневу такого права нет.
Вопрос в том, в какие реальные (на практике) сроки 1 отдел обрабатывает корреспонденцию и принимает решение? Стали они укладываться в законные сроки или нет?
Нет, и укладываться не собираются......только через Заявление секретарю, убедившись, что она его приняла.................Стали они укладываться в законные сроки или нет?
Re:
#8058Секретарь 1 отд. ЗРУЖО Тутова Юлия. Тел. 8 (495) 607-32-67, трубку берет всегда (проверено на себе), мне перезванивала несколько раз для уточнений по восстановлению в едином реестре.Нет, и укладываться не собираются......только через Заявление секретарю, убедившись, что она его приняла.................Стали они укладываться в законные сроки или нет?
Добавлено спустя 54 минуты 15 секунд:
Я тут ранее уже писал, кратко напомню ситуацию: 9 сентября 2011 г. распределили квартиру в Подольске мкр Кузнечики с доплатой. 21 декабря 2011 г. сдал все документы в подордерное дело еще на "Теплый Стан", согласился с доплатой. Ответ на запрос в ЕГРП поступил в 1 отд. ЗРУЖО 10 октября 2012 г., собственности нет. 17 апреля 2013 г. начальник 1 отд. ЗРУЖО своим решением отказал в распределеном жилье, сняли с учета нуждающихся и исключили из единого реестра жилья военнослужащих. 9 июля 2013 г. решением гарнизонного военного суда отменено это незаконное решение начальника 1 отд. ЗРУЖО. 14 августа 2013 г. решение вступило в законную силу. 20 сентября 2013 г. доставил нарочным решение суда и сдал в делопроизводство отдела. В этот же день при личной встрече, посте часовой, нервной, беседы со мной начальник отдела Гринев А. В. сказал, что исполнят решение суда. 26.09.2013 г. возбуждено исполнительное производство судебным приставом-исполнителем Мещанского РОСП по г. Москве. Постановление я лично сдал в делопроизводство 1 отд. 30.09.2013 и был на приеме у зам. нач. отдела., ответ был все тот же, ждите. Прошел еще месяц-все тоже. 8 ноября 2013 г. судебным приставом с 1 отд. ЗРУЖО, по ряду неисполненных длительное время постановлений, взыскан исполнительный сбор и выписано предупреждение о привлечение к ответственности по ст. 17.15 Кодекса об административных правонарушений (штраф до 20 тыс руб. с руководителя). Отправил жалобы в общественную приемную МО РФ и директору ДЖО МО РФ (скан жалобы с личной подписью по их указанию). 7 ноября 2013 позвонила секретарь 1 отд. ЗРУЖО и попросила сканы решения суда тк не могут ничего найти, даже при наличии вх. №. 11 ноября она же мне сообщила, что восстановлен в едином реестре. Позвонил на ГЛ, все подтвердилось, в реестре восстановлен с даты принятия на учет с 10.01.2000 г. Вот теперь все по второму кругу должно, я надеюсь, пойти. Кто уже был в такой ситуации подскажите: при получении нового извещения нужно сдавать новые документы в подордерное дело или просто, что-то обновить ? Подобное прошел desantyra он и мне помогал, сейчас общаемся часто. Спасибо.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#8059Вы убедились, что даже зарегистрированные документы в этом учреждении хранятся "очень хорошо"?
Лучше готовьте новое подордерное дело.
Лучше готовьте новое подордерное дело.
- Серый-серый
- Участник
Почтой не отправлял...ездил лично на садово-спасскую, отвозил заявления на доплату и добавление прочих городов, принимала секретарь, поставила на входящий, я лично сделал запись в журнале учета по какому поводу я обращался....изменения в реестр внесли на следующий деньГоспода, подскажите, кто сталкивался в недавнее время с отправкой документов почтой на СС.
Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
Не в 105-м ли кабинете принимает этот секретарь? Тот секретарь (куда Вы относили) абсолютно все заявления ставит на входящий? Или только по таким вопросам как у Вас?принимала секретарь, поставила на входящий
В какой кабинет стучаться? Или там тоже очередь?
Да......Не в 105-м ли кабинете принимает этот секретарь?
Не все......по ее усмотрению......все заявления ставит на входящий?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Что означает по её усмотрению?Не все......по ее усмотрению......
ФЗ № 59 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"
Статья 8. Направление и регистрация письменного обращения
1. Гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
2. Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Активный новичок
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на Садово-Спасской получить справку о сдачи служебного жилья (Нахабино) или необходимо ехать в Кубинку?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на Садово-Спасской получить справку о сдачи служебного жилья (Нахабино) или необходимо ехать в Кубинку?
Спасибо.
-
- Заслуженный участник
Нужно сдавать новые документы в подордерное дело!при получении нового извещения нужно сдавать новые документы в подордерное дело или просто, что-то обновить ?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Форумчане подскажите какие адреса сейчас распределяются, что-то походу тишина с распределением?
У тов. Гринёва свои взгляды на законы...Что означает по её усмотрению?

-
- Заслуженный участник
http://www.dom.mil.ruФорумчане подскажите какие адреса сейчас распределяются, что-то походу тишина с распределением?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Да, если мне не изменяет память, сейчас это 107 кабинет. Они там даже памятку выдают, какие документы им принести для сдачи служебки. Могу вечером опубликовать, когда буду дома.Подскажите, пожалуйста, возможно ли на Садово-Спасской получить справку о сдачи служебного жилья (Нахабино) или необходимо ехать в Кубинку?
Спасибо.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Захочет - приме, не захочет - не примет, и плевать им наЧто означает по её усмотрению?
................обязательной регистрации в течение трех дней
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»