это будет круто вообщеперед новым годом (уложиться в 3-х мес. срок) подать заявление в суд об отмене приказа ИСЧ и восстановить до полного расчета.
Исключение из списков части
- Роман Буденков
- Модератор
всё пройдёт, пройдёт и это.
- механик007
- Участник
Да приказ есть, у меня выписка имеется где все прописано что выплатить и когда исключить из списков части, выдали все кроме мат. помощи.а был ли приказ, поскольку суд будет истребовать такие сведения и ответчиков и заинтересованных сторон.
Да приказ есть, у меня выписка имеется где все прописано что выплатить и когда исключить из списков части, выдали все кроме мат. помощи.
Мне из ГУКа пришёл ответ (я судился за то, положена она мне или нет): Министром обороны положительного решения о выплате вам мат.помощи не принято.
Вот так-то. Суд сказал: положено, команч сделал проект приказа, отправил в ГУК, а Министр положительного решения не принял...
может быть и у Вас так...
даже не знаю что делать (это я по себе. забить уже или долбиться (только куда)0
борец со сволочами их же методами
- механик007
- Участник
Просто я уже и на учет встал,и пенсию оформлять начал. Ну незнаю буду пока звонить, а там видно будет по ходу. Какие будуь результаты обязательно выложу здесь.даже не знаю что делать (это я по себе. забить уже или долбиться (только куда)0
Здравствуйте!Ситуация такая, что приказом Ком.ЗВО исключен из списков части 11 октября, а расчет ДД (по 11 октября) пришел только 24.11, ЕПУ в размере 2 ОДС до сих пор нет!Командование части уверяет, что как только все поступит, то они подадут изменения в приказ на изменение даты исключения с выплатой за этот период ДД!У меня сомнения начинаются по этому поводу,а из 3-х месяцев исковой давности уже один прошел!Если подам в суд, то какое решение можно ожидать от него?
- Роман Буденков
- Модератор
вам нужно сначала определить чего хотите. суд о восстановлении в списках части(лично я считаю что за матпомощь не восстановят) не повлияет на пенсиюПросто я уже и на учет встал,и пенсию оформлять начал.
хорошо что пришел, меня рассчитать толком не могут аж с 2010 годаСитуация такая, что приказом Ком.ЗВО исключен из списков части 11 октября, а расчет ДД (по 11 октября) пришел только 24.11
а может удержали за что? личный кабинет что говорит?ЕПУ в размере 2 ОДС до сих пор нет!
прямо у вас душевные командиры.Командование части уверяет, что как только все поступит, то они подадут изменения в приказ на изменение даты исключения с выплатой за этот период ДД
у меня лично давно нет иллюзий.У меня сомнения начинаются по этому поводу,а из 3-х месяцев исковой давности уже один прошел
смотря что будете требовать, ведь судя по теме ветки вы захотите восстановления до расчета, и тогда думаю суд откажет. хотя случаи бывают разныеЕсли подам в суд, то какое решение можно ожидать от него?
Удержать не за что, да и ерц говорит что вбито в базе,но когда выплатят затрудняются ответить!Про душевных командиров....так это они со слов кадровиков флотских выступают
Насчет восстановления до расчета в принципе тож сомневаюсь,а вот перенос даты исключения это более реалистично (интересно из практики на какую дату переносят?на день поступления крайних денежных знаков или как вздумается?)!

- Роман Буденков
- Модератор
на день выплаты. в вашем случае логично предположить что на 24.11на день поступления крайних денежных знаков или как вздумается?
- Роман Буденков
- Модератор
- механик007
- Участник
Да я восстанавливаться не хочу, просто хочется верить в то что может где-то произошел сбой или ошибочка закралась какая-либо и все прояснится в скором времени. А хочется очень немногого: просто получить то что положено и все (и по возможности без нервотрепки).вам нужно сначала определить чего хотите. суд о восстановлении в списках части(лично я считаю что за матпомощь не восстановят) не повлияет на пенсию
- Роман Буденков
- Модератор
это вам кажетсяНачальников дергают за это!
или дудочка или кувшинчикпросто получить то что положено и все (и по возможности без нервотрепки).
это вам кажется
как я понял им сейчас действительно пох
доложить до конца года об исключении ещё одного чела из списков - им куда важнее, даже стопроцентно зная, что будет суд и что этого чела через полгода восстановят(передвинут дату), всё-равно делают - лишь бы "прогнуться"
борец со сволочами их же методами
Это вам кажется. что не за чтоУдержать не за что,

Ну я такие исключительные случаи не рассматривал! 
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это само собой...доложть...прогнуться...динамику показать!!!верхам точно пох,а вот нижних у нас наказываютэто вам кажется
как я понял им сейчас действительно пох
доложить до конца года об исключении ещё одного чела из списков - им куда важнее, даже стопроцентно зная, что будет суд и что этого чела через полгода восстановят(передвинут дату), всё-равно делают - лишь бы "прогнуться"

- Роман Буденков
- Модератор
будем следить за ситуацией. возможно будет первый КЧ кого дернут и ему будет не все равно.верхам точно пох,а вот нижних у нас наказывают
-
- Активный новичок
Re: Исключение из списков части
#4458Является ли законным моё исключение из списков части, если в личном деле отсутствуют выписки из приказа о льготном летоисчислении моих лет ,когда я находился на СБЗ
- globus
- Заслуженный участник
Если существует приказ на Ваше исключение из списков личного состава войсковой части, подписанный правомочным на издание таковых приказов лицом, - то да.Является ли законным моё исключение из списков части
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- Роман Буденков
- Модератор
конечно это правомерно. почему нет?Является ли законным моё исключение из списков части, если в личном деле отсутствуют выписки из приказа о льготном летоисчислении моих лет ,когда я находился на СБЗ
- механик007
- Участник
По моему вопросу все благополучно разрешилось, один раз позвонил в округ офицеру по кадрам, внимательно выслушал и все перечислили сегодня.Спасибо всем за участие и советы и удачи во всем.
-
- Активный новичок
#4462Является ли законным моё исключение из списков части,если до исключения меня не ознакомили с моим личным делом и нет подписи в моем стаже на пенсионное дело?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Какие-то ошибки там в бумагах или расчетах? Как сложно их устранить?не ознакомили с моим личным делом и нет подписи в моем стаже на пенсионное дело
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#4464А право на получение военной пенсии вообще исходя из выслуги есть?
ознакамливают по Вашей просьбе, если не обращались - значит Вам и не надоесли до исключения меня не ознакомили с моим личным делом
если право на пенсию есть и не ознакомлены с подсчетом выслуги лет, то это нарушениенет подписи в моем стаже на пенсионное дело?
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Активный новичок
За время моего переобучения на гражданскую специальность трехмесячную ,были потеряны выписки из боевых приказов о зачислении мне льготного стажа,1 год за 3 с 2005-2009 год.Спавки ОГВСные остались .Это очень существенный период,т.к я находился на СБЗ по 8-9 месяцев в году.Командование сделало вид ,что этого нарушения нет и исключили меня.Рапорт я писал о несогласии с начислением стажа.С ув.Сергей
- Роман Буденков
- Модератор
а если права на пенсию нет то что правомерно отсутствие подсчета?если право на пенсию есть и не ознакомлены с подсчетом выслуги лет, то это нарушение
#4467А если права на пенсию нет, то и ЛД на подсчет не направляется
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- Роман Буденков
- Модератор
это почему вдруг? на самом деле именно на нем и определяется есть право или нетА если права на пенсию нет, то и ЛД на подсчет не направляется
Роман Буденков,
Зачем отправлять дело если выслуги на пенсию нет, в отделе кадров подсчитывают, а уже округ подтверждает выслугу на пенсию.
Зачем отправлять дело если выслуги на пенсию нет, в отделе кадров подсчитывают, а уже округ подтверждает выслугу на пенсию.
- Роман Буденков
- Модератор
затем что так в ПППВС написано. был случай когда моего коллегу так уволили дерзко. у него льготной 22 а календарей меньше 10 и пока был в ДСО год его быренько на дембель.Зачем отправлять дело если выслуги на пенсию нет, в отделе кадров подсчитывают, а уже округ подтверждает выслугу на пенсию.
Добавлено спустя 44 секунды:
всегда было так что подсчет производил фин орган вместе с кадрами того лица что увольняета уже округ подтверждает выслугу на пенсию.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»