Вопрос у Вас, увы, не занятный, а вполне типичный. Рискну предположить, что живете Вы на где-то на верхних этажах. Система вентиляции по идее в наших домах неплохая, но, во-первых, смонтирована крайне кривоДорогие форумчане! У меня занятный вопрос!)))) Живу по Юб.2 в крайнем подъезде! У меня вытяжка из квартиры не вытягивает, а дует наоборот в квартиру! Сколько не обращался в ДУ на Юб.2, все время обещали отремонтировать...Якобы на крыше плотникам надо поставить или закрыть окна! До сих пор обоз и ныне там...Толи всем подъездом заявку или жалобу писать, но это ни дело! Или у меня одного так! Может кто-то посоветует ,что делать..! По поводу приватизации квартиры,пишите в личку,дам телефон хорошего юриста.Он сам занимается приватизацией,сборами справок и.т.д.Ваша задача только ждать окончательного суда! Заранее спасибо!
Серпухов
Re:
#1741Re: Серпухов
#1742Сегодня муж был в УК,объяснили, что по техническим причинам они счетчики списали только 30 октября,поэтому такие расхождения с нашими данными
!!!
Я чего то недопонимаю, наверное, так ведь всегда было: из текущего показания вычитаешь предыдущее и оплачиваешь разницу. При чем тут их " списание счетчика"?
Или посылали УК в "сад" ?
И даже дальше!!!Или посылали УК в "сад" ?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
По моему везде с комиссией,это совсем ненормально,моё мнение!НС Банк в "Б-Классе" по -моему комиссию 1% берет... Подскажите, пжл
Посмотрел квартиру Юбилейная 2 14 этаж 5 подъезд 2-х комнатная буду отказываться окна беда, двери межкомнатные вообще никак , сантехника как будто кто то специально так хулиганил, плитка на кухне отвалена вся почти , планировка комнат маленькая зато коридор огромный занимает основную позицию как будто в нем все и заключается, окна уже плохо открываются, а балкон зачем там нужна пожарная лестница что бы обворовывать удобней было, а дыры на балконе на улицу , да в ванной полотенце сушилки нет вообще , вентиляция нет так подобие. Но так обстановка понравилась двор, садик красивый , жить можно только миллион на восстановление квартиры надо
Re: Серпухов
#1748И опять без света.................
Сегодня наблюдала делегацию человек 15,машины МЧС,ой наверное начальство то и не в курсе
что у нас тут происходит!!!Спасает наверное нас то что садик тоже без света,а то......................и не нужны мы не кому.Сегодня около 17.00 по местному радио говорят что устранили аварию в нашем районе,а на самом то деле в это время электричества и еще не было 
Да Алиса, сегодня мрак просто со светом. Я целый день билась в нашу ЕДС , но дозвониться было нереально, но не поленилась и сходила на Юбилейную 2, там руками разводят,типо мы не виноваты, все на мэра валят, а нам то что от этого. у меня например сломалась морозильная камера и мастер сказал из-за перебоев со светом. весело, да???? Я сегодня написала на сайт генпрокуратуры жалобу, но я думаю этого мало, надо выходить всем и добиваться всем вместе, а то этот бардак не закончится ниогда. сегодня я тоже видела делегацию, и телевидение в том числе. И вообще надо что то делать с нашей УК. Я тут недавно ходила разбираться с квитанцией по оплате, так в бухгалтерии девица как стояла жо....., так и продолжала стоять, вот такое отношение.
Через пол-часа после включения электричества у нас отключили воду...
В доме 2 электричества нет до сих пор.
В доме 2 электричества нет до сих пор.
#1751какой бардельник................
А делегация думаю и помнить про нас забыла уже
.
#1752на Юбилейной 2 свет сделали,возможно и вода скоро будет
..............
Ну вот и воду дали,дождались
.......А впереди зимааааааааа 
Ну вот и воду дали,дождались
-
вестник 43
- Участник
Делегацию вчера меньше всего интересовали наши дома, их интересовала причина отключения света в "Б-Классе". Разговаривать из них никто с пару человек собравшимися и не собирался. Хмырь усатый один, когда кто-то сказал, что служа в тайге, порядка было больше, чем здесь рядом с Москвой. Ответ-"Надо было там и оставаться дальше, что ехали." Здесь наверное всем вместе надо как то писать жалобу и собирать подписи. Мы уже честно Новый год собираемся встречать при свечах. Благо закупили на год вперед 
Терзают смутные сомнения, не связана ли вчерашняя авария с подключением лифтового. Мы ведь на одной линии с ним. Раньше в Б-Классе и более старых 16-этажках электричество не вырубалось.
Еще скоро спорткомплекс запустят.
Еще скоро спорткомплекс запустят.
Вчера и сегодня чудики из СУ-155 тянут временную воздушную силовую линию от столба на углу Юбилейной,6 до Юбилейной 2. У кого есть инфа, почему наши дома до сих пор подключены по временной схеме и когда уже появится стационарная сеть? Или это все не появится до тех пор, пока какой-нибудь ребенок на расковыряет эти висящие под напряжением провода ножиком или гвоздиком и не дай Бог с трагическими последствиями? 
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
Re:
#1763Судя по тому, что я слышал от инсайдеров
, раздолбайство и вопиющий пофигизм - основа корпоративной политики СУ-155. Вполне вероятный сценарий, что
PS. Зато поставили новые домики на детские игровые площадки.
Сегодня ставят временные опоры под воздушную линию.это все не появится до тех пор, пока какой-нибудь ребенок на расковыряет эти висящие под напряжением провода ножиком или гвоздиком и не дай Бог с трагическими последствиями?
PS. Зато поставили новые домики на детские игровые площадки.
http://www.serptv.ru/od4.html
Смотреть передачу от 14 числа,с 2мин 20 сек.
Это насчет эл.энергии.
Кстати,на нее какие-то водонасосы завязаны?! Если так,то -
Интернет тоже пропадал,до включения дома 2,провайдер сказал - там у вас авария со светом и оборудование мы не видим!
Еще : кто-нибудь знает,как ведут себя лифты в случае исчезновения питания? 17 часов в нем сидеть...
Киловатты -это мощность.
КВтч -это мощн.,умножен.на время,т.е.,количество израсход.эл.энергии.
Проводка тут ну никаким боком....
Смотреть передачу от 14 числа,с 2мин 20 сек.
Это насчет эл.энергии.
Кстати,на нее какие-то водонасосы завязаны?! Если так,то -
Интернет тоже пропадал,до включения дома 2,провайдер сказал - там у вас авария со светом и оборудование мы не видим!
Еще : кто-нибудь знает,как ведут себя лифты в случае исчезновения питания? 17 часов в нем сидеть...
Напряжение -это вольты.В первый раз их показания показали, что я за месяц сжёг более 3700 квт.ч.(или 2700 квт.ч, давно это было) На что я им сказал, что имеющаяся в наших квартирах электропроводка по своим физическим свойствам неспособна выдержать такое напряжение.
Киловатты -это мощность.
КВтч -это мощн.,умножен.на время,т.е.,количество израсход.эл.энергии.
Проводка тут ну никаким боком....
спросила у тётушки своей, она лифтершей в "Подъёме" работает, она узнавала, вроде наши вроде какие то новые, должны сами на первый этаж ехать и двери открывать (если какие то аккумуляторы установлены)
а кто знает - кто платит за уличное освещение УК (т.е. мы, жильцы) или город.... (просто именно сейчас горят уличные фонари возле дома 2 по Юбилейной)
а кто знает - кто платит за уличное освещение УК (т.е. мы, жильцы) или город.... (просто именно сейчас горят уличные фонари возле дома 2 по Юбилейной)
Re:
#1767На нее завязаны насосы циркуляции теплоносителя (нет электричества - нет тепла) и повысительные насосы водоснабжения (например, у меня по манометрам в стояках в нормальном режиме 6 атмосфер, при отключении электричества давление падает до 1 атмосферы).http://www.serptv.ru/od4.html
Это насчет эл.энергии.
Кстати,на нее какие-то водонасосы завязаны?! Если так,то -![]()
Всем привет!Слушал по радио,что якобы Залесов обещал подключить наши дома к городу,но когда это будет и будет или нет не известно.А по поводу УК могу сказать одно,что перепиской на этом форуме дело и закончится,не более того. 
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»