С Вашего позволения попробую я.но не могли бы Вы пояснить: что такое "регулятор давления счетчика воды" и "кран подвода" к нему?

С Вашего позволения попробую я.но не могли бы Вы пояснить: что такое "регулятор давления счетчика воды" и "кран подвода" к нему?
там нет регулятора давления - вообще-то это называется редуктор (моё личное мнение)С Вашего позволения попробую я.
По сути это одно и то же.там нет регулятора давления - вообще-то это называется редуктор (моё личное мнение)
Значит Карина Львовна теперь местный Дон Карлеоне?!У Карины Львовны в подъезде отопление подключено.
ЧТО ? ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПРОВАРОВАЛИСЬ, ЧТО ДАЖЕ ТАКОЙ САНТЕХНИКИ НЕ ХВАТАЕТ НА ОСТАЛЬНЫЕ КОРПУСА????перемещение сантехнического оборудования из 6 корпуса в строящиеся корпуса - решил срочно ставить стальные двери, что не без хлопот осуществил 14.11.
чувствую, приедем туда еще раз, а там даже обои поснимали и унесли клеить в другие корпуса)))ДАЖЕ ТАКОЙ САНТЕХНИКИ НЕ ХВАТАЕТ НА ОСТАЛЬНЫЕ КОРПУСА
посмотрите на сайте росреестра ОУ, если имеется, то получите приостановлениеимеет ли смысл ехать за тридевять земель или еще рано?
посмотрел ОУ есть, как с ним быть-то? И еще - по решению в собственность заселяют?посмотрите на сайте росреестра ОУ, если имеется, то получите приостановление
судя по форуму заселяют и прописывают, ОУ как снять не знаю, некоторые советуют писать заяву в СТУИО, другие через суд снимают. если хочется скорее может имеет смысл получить ДСН и через суд приватизировать. по себе вижу, что ДСН, что сразу в собственность при ОУ сплошной геморрой. в части один чёрт уволят, а так хоть какой-то документ.И еще - по решению в собственность заселяют?
почему уволят? свидетельства о собственности нет - не имеют правачто сразу в собственность при ОУ сплошной геморрой. в части один чёрт уволят
согласен на 100%, но тут хитро сделали, вручили решение в собственность, сразу ДЖО сняло с очереди на жильё, отправили командиру бумагу, с очереди снят, оснований быть на службе нет. конечно написал рапорт не увольнять до получения свидетельства о собственности, но командир читает так как ему надо - стоишь или не стоишь на жильё.свидетельства о собственности нет - не имеют права
я бы советовал искать в интернете, в условиях обычно сказано - замер, установка, демонтаж входит в стоимость двериподскажите сколько стоит поставить дверь и куда обратиться?
А ЖК ему в нос и в прокуратуру?с очереди снят, оснований быть на службе нет. конечно написал рапорт не увольнять до получения свидетельства о собственности, но командир читает так как ему надо - стоишь или не стоишь на жильё.
на территории РФ выпишут сами, ЖК сунул, начальник ОК сказал выгонят, жду , написал в прокуратуру в Москву, в Севастополь, Президенту, правительство, ждупри прописке сразу и выпишут и впишут?
начальнику ОК тоже напомнить про прокуратуру, а то они думают что они короли, екарный бабай.начальник ОК сказал выгонят
http://www.door-zso.ru и т.пподскажите сколько стоит поставить дверь и куда обратиться?
По поводу снятие ОУ звонил в ДЖО, отправили в юр. отдел. т. 8 (495) 696-54-99, 696-54-98, 696-98-13, 696-54-97, 696-50-00. Сам звонил, обещали на днях выпустить какую то доверенность, которая снимет ОУ (точно не понял) и направят её в Росреестр. Но сказали проблема снимется, можно подавать документы на следующей неделе в РР и все оформят без проблем.посмотрите на сайте росреестра ОУ, если имеется, то получите приостановлениеимеет ли смысл ехать за тридевять земель или еще рано?
Ответил в личку.подскажите сколько стоит поставить дверь и куда обратиться?
Себе буду такую ставить: http://www.guardian-m.ru/stalnye-dveri/ ... del-9.htmlЙошкар-Ола тоже.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей