Напомню февральское ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ проектаТолько вот вопрос - почему не был проведен экономический расчет, перед оглашением этой инициативы? Или он был проведен с учетом мизерных средств

Напомню февральское ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ проектаТолько вот вопрос - почему не был проведен экономический расчет, перед оглашением этой инициативы? Или он был проведен с учетом мизерных средств
И еще один вопрос - так кто же бездельники и "правовые экстремисты" - в\с, которые "канючат" и "привередничают" или органы жилищного обеспечения МО, которые не хотят работать над задачей, а только выпрашивают деньги из бюджета и неэффективно их расходуют?после этого МО прекратив строительство запросило дополнительно 200 млрд.
к военнослужащим МО это не относится. Еще два года назад Минфин писал заключение по проекту:И еще один вопрос - так кто же бездельники
Да я все понимаю, вопрос риторический. Просто иногда сомневаюсь, что когда в пылу дискуссии кто-то это заявляет, что он принадлежит к в\с.к военнослужащим МО это не относится
В колонне недовольных прибавится не зависимо от георгафии. Тот, кто получит деньги на Читу, будет не доволен, что другой в Борзе купит себе больше кв.м., и оба будут не довольны тем, который в Шерловой купит ещё больше ... Список недовольных можно продолжитьТак все равно не получится равноправияв глубинке вы на эти деньги купите три квартиры и машину, а те кто в москве - одну квартиру. И москвичи будут недовольны
зачем это Вам? на кого Вы работаетеD&G, а почему бы вам не открыться... откуда Вы на самом то деле?
Данный довод не уместен, т.к. предполагает, что все не согласные с Вами автоматически являются Вашими недругами и не являются военнослужащими. Сеяние розни на форуме запрещено.Просто иногда сомневаюсь, что когда в пылу дискуссии кто-то это заявляет, что он принадлежит к вс.
недоподполковник1, этот факт общеизвестен и простая констатация этого не может являться реальной помощью при отстаивании своих прав.Сам принцип правовой неопределённости, внедрённый в законодательную основу военно-жилищного права, представляет собой гибкий и универсальный инструмент в руках хитрожопых политиков, позволяющий им поддерживать и даже незаметно для народа расширять лоббированные во власть интересы олигархического класса людей под личиной как бы "благородной" цели - укрощения непомерных жилищных амбиции строптивых "зелёных человеков" злоупотребляющих своим особым статусом военнослужащего, склонных к сутяжничеству против Российской Федерации и в своём множестве составляющих внутрибюджетную экономическую угрозу национальной безопасности нашего многострадального государства.
Да упаси боже! Недругом стать, еще заслужить надо делами. А если в своих сомнениях, я задел Вас лично, то прошу прошения.что все не согласные с Вами автоматически являются Вашими недругами и не являются военнослужащими
Прежде всего нужна планомерная борьба. Сейчас в виде направления в различные инстанции сообщений о несогласии с попытками внесения изменений в закон. Но к этому возмущенные сообщения на форуме типа "смотрите куда деньги уходят" не помощник.попав в ситуацию с ЕДВ военный всё равно что сел играть в карты против опытных "катал", только в роли "каталы" выступит государство и естественно - всё будет не так как мы хотим. И все слова на счёт "каким правовым атом это предусмотрено" будут пустым звуком.
А разрешите узнать Ваше мнение на перспективы и возможные сроки ввода механизма ЕСВ. Знаю, что Вы уже высказывались, о том что ЕСВ не будет т.к. у МО нет денег. Что нибудь во мнении поменялось?А если изменения в закон, касающиеся жилищного обеспечения военнослужащих будут внесены, тогда нужна серьезная борьба в судах.
Прохоров денег дал за рекламу.Ёмобиль!
Там не проходят военную службу, т.е. достаточно ПП РФ о выплате ЕДВ гослужащим, которое уже есть в наличии.Разговаривал с сотрудником ФСИН.
у ФСИН у них эта выплата всегда была, мой товарищ в Самарской области служит в ФСИН, еще летом на одинокого получил 1,840 тыс.рублейРазговаривал с сотрудником ФСИН. Говорит что недели две назад у них везде развесили бумаги призывающие срочно собирать документы на получение ЕДВ вместо жилья.И подробно расписывается схема и формулы получения денег. Начислять им якобы собираются по средне рыночной по региону.Товарищ служит в Москве. У них озвучили 90-93 тр за квм. Причём обещают начислять на работника по 36 кв. м. и по 18 на членов семьи. Начиная с п-пка плюс 10 кв м . И ещё каким то льготникам плюс ещё что-то.Такая вот у них петрушка. В меня камни попрошу не бросать--за что купил за то и продаю. Мне кажется много несоответствий с действующими законами просматривается и налицо явная несправедливость по отношению к другим служивым будет...Кто что слышал по этому поводу?
у ФСИН ФЗ-283 и ПП №369 и только недавно подписали приказ о порядке учета и выплаты приказ 496 в мчс тоже приказ 594 это все для внутренней службы. Выплат есв нигде, кроме полиции еще не было.у ФСИН у них эта выплата всегда была, мой товарищ в Самарской области служит в ФСИН, еще летом на одинокого получил 1,840 тыс.рублей
применить нельзя.С - показатель средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации (определяется с учетом места расположения структурного подразделения учреждений и органов, в котором проходит (проходил) службу сотрудник);
я сомневаюсь...ни кто на форуме не сомневается, в том, что денежная выплата взамен жилья - это плохой вариант.
а жилье в натуре - это уже не вариант? Условия будут одинаковые. Что по предоставлению жилья, что по предоставлению выплаты. И не факт, что выплату можно получить быстрее чем жилье.Смотря с какой стороны смотреть что плохой, возможно для кого-то единственный вариант получения долгожданной крыши над головой
был бы прекрасным вариантом, притом, что внесли поправки для тех, кто до 98 года...а жилье в натуре - это уже не вариант?
согласна, но и не факт, что не быстрееИ не факт, что выплату можно получить быстрее чем жилье.
жилье в натуре - это не вариант
Это да, но читать приятно, хотя как вариант на выбор..., было бы не плохо.Это "свежая" новость месячной давности. Перетерли ее уже вдоль и поперек.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей