воз (вопрос с размерами коэффициентов) и поныне там. А вдруг снова - 0,54.читать приятно

А Вы уверены в этой сумме. А если три лимона и меньше? Пока расчета нет, то мы делим шкуру неубитого медведя.Разве не выгодно получить деньгами полковнику с2-мя детьми и с максимальной выслугой. При коэф-те -3?? Лимонов за 8 получится.
Даже сейчас когда довольно остро стоит проблема увольнения, находящихся в распоряжении, государство не торопится осчасливить желающих получить ГЖС. Дают крохи.
всего то. На момент начала работы ДЖО и массового распределения жилья даже на форуме встречались распоряженцы с 90-х годов.5й год распоряжения
Не гневите Бога, вот на гражданке, да без достойной зарплаты и с небольшой пенсией.... вот что может за***ть. А жить на халяву за штатом - это ли не хорошо?! Да ещё и ждать чего то хорошего от МО при этом и рассуливать на Форуме, при этом не на голодный желудок, а иногда и на нетрезвую голову. Меня всё устраивает, пока они там думают, как меня вытурить на гражданку по закону, и пытаются изменить эти законы, - мой стаж растёт и ДД капает, я даже успел за их счёт курсы при МГУ закончить. Дай Бог им здоровья!все з....о
всё относительноА жить на халяву за штатом - это ли не хорошо?!
меня не устраиваетМеня всё устраивает
нам всемДай Бог им здоровья!
последняя должность- заштатник я.... только ради этого стоило идти в военный ВУЗ.форуме встречались распоряженцы с 90-х годов.
ИМХО - это жизнь растения, если 64 это как и у меня год рождения, то вообще не понимаю, что больше смысла в жизни нет???Подозреваю что многие будут на гражданке с тоской вспоминать эти "заштатные" годы,когда можно вдоволь валяться на диване с пивом в руках
Да, с коэффициентами засада, про них я ранее писал.воз (вопрос с размерами коэффициентов) и поныне там. А вдруг снова - 0,54.
Я в курсе, но мнение большинства не учитывают, по крайне мере при обсуждении на более высоком уровне..., даже речи об этом не было.Знак,
а с самого начала БОЛЬШИНСТВО было за выбор, причём за достойный...
Ни в коем случае - каждому своё. А для юмора предусмотрены определённые смайлы, мы ж люди то военные, тонкому "англицкому" не обученыно любящие поучить жизни других
Вряд ли, только в качестве личного мнения. Моё ИМХО по результатам всех имеющихся данных -ЕДВ будет (вопрос в сумме и порядке), вероятнее всего очередь на ЕДВ тоже будет, ну и будет жёсткий прессинг распоряженцев с целью "прореживания" рядов и "впаривания" неликвида. Krus я не думаю. что Вас интересовал такой ответ, так что это просто размышления на тему......Может кто-нибудь подвести черту на сегодняшний день под перспективой введения и состояния дел с ЕДВ?
невыгоднее
и неплатить ДД
найти деньги на ЕДВ или покупку жилья
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей