Москва, Б.Очаковская

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 16 ноя 2013, 21:29

Есть информация, что уже всю Бочку распределили. Ну чем не тема для флудерастии на 2 страницы... :)
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 16 ноя 2013, 21:32

Технически ничто не препятствовало распределению БОчки по плану, описанному Dzirt95: планы домов с площадями квартир есть, списки военнослужащих на служебку есть. Не удивлюсь, если жилье распределялось по подразделениям поподъездно :-)
И если это подтвердится, то остатками могут обеспечить оставшихся судебников, может быть первоочередников, может быть, отдельных многодетных. Пример простопрапорщика вполне может оказаться наглядной иллюстрацией процессов того распределения жилья, которое в действительности происходит (произошло?), а не того распределения, которое существует в нашем представлении.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 ноя 2013, 22:23

6 корпусов ушло под служебное жилье
так было бы видно, что жизнь бьет ключом в этих корпусах. Учебный процесс в самом разгаре, кто-то видел служак на Очаковской?

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 16 ноя 2013, 23:12

Учебный процесс в самом разгаре, кто-то видел служак на Очаковской?
В Молжаниново прям жизнь ключом бьет. ;)

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 ноя 2013, 23:17

В Молжаниново прям жизнь ключом бьет.
так о Млж и не было инфы, что там
6 корпусов ушло под служебное жилье

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 16 ноя 2013, 23:30

Petra
Там более интересная информация. Распределено около 1000 квартир, подписано немало ДСН, а люди не могут въехать в свои квартиры.
Почему и здесь не может быть аналогично?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 16 ноя 2013, 23:46

fighter71,
Здесь другое. Вьедут и без воды, с ведром к колодцу согласятся ходить,и без канализации, дачные биотуалеты купят. Не было распределения. О прискорбных случаях, как здесь описывалось, говорить не буду. Возможно, что и выделили жилье по особым указаниям.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

fighter71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение fighter71 » 16 ноя 2013, 23:52

Не было распределения.
Откуда знаете?
А то, что здесь другое это думаю всем понятно.

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 17 ноя 2013, 00:17

Странно в ситуации, когда вот-вот должна проясниться ситуация с Большой Очаковской со страниц форума исчезла рабочая группа.

Бубер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бубер » 17 ноя 2013, 00:27

+1 прям как в анекдоте "штурман приборы..20..что 20... А что приборы.
А про штурмана мне больше нравится анекдот с картами ;)
А мне больше нравится:
Командир, проснувшись на твердой поверхности и открыв глаза, спрашивает: Штурман, где мы?
Штурман: В вытрезвителе...
Командир: На куй мне твоя точность, это я и так понял, в каком мы городе?
:drink:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 17 ноя 2013, 06:01

Открыл последнюю страницу, а всё то же...
Вентилятор работает постоянно, а уж доброволец с лопатой, который на него навоз набросит всегда найдётся... :jokingly:
Вопрос к знатокам: "Как можно распределить то, чего нет?" ...нет, конечно же жильё, адреса конкретные, площади и очередь из страждущих, а также желающие обойти её существуют независимо... пока независимо (моё мнение не более) - это в привязке к БО.
Мне в пятницу пояснения дали такие - пока ещё эти адреса по БО не "залили" в базу ДЖО для распределения (может и врут или не знают правды, т.к. беседовал не с конкретным "заливальщиком", а с сотрудником, который мои документы принимал в своё время). Смысл этой "заливки" банально прост... жильё должно быть оприходовано Министерством обороны через ДИО (Деп. имущественных отношений), а они в свою очередь передадут его ДЖО для распределения и последующего оформления... Есть ли у кого-либо информация о наличии жилья по адресу БО в ДИО...поступило ли оно в Минобороны? Если да, то тогда уже надо переключать внимание на ДЖО...3,,
Если говорить о реальных или гипотетических планах "распределения", "заселения", "осчастливливания" и т.д., то они могут конечно существовать, почему нет... но о выписке конкретных извещений вести речь? Это выше моего понимания...ведь практика последних заселений никак не в пользу тезиса о заселении в "несданные дома" ... Только на этой неделе (информация на предыдущих страницах) осуществлялось (завершено ли?) подключение к городским магистралям жизнеобеспечения (вода, канализация - если я правильно понял) и полагать, что дома (часть из них) были приняты без завершения таких работ наверное абсурдно... А вы как считаете?
PS 1. По служебному жилью - есть такой факт, что Молжаниново не пользуется особой популярностью среди очередников и будущих новоселов... с этим трудно спорить из-за массовости отказов///.... так отчего бы не пустить непопулярный "пакет" под нужды служебников - польза несомненная, т.к. желающих расслужебить это жильё будет гораздо меньше, чем на БО или по другим адресам, отталкиваясь от нынешней ситуации и логики.
2. Мои извинения за много букв и отсутствие анекдотов
"Пропал дом!" © М.Булгаков

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 ноя 2013, 09:34

По служебному жилью - есть такой факт, что Молжаниново не пользуется особой популярностью среди очередников и будущих новоселов... с этим трудно спорить из-за массовости отказов///.... так отчего бы не пустить непопулярный "пакет" под нужды служебников - польза несомненная, т.к. желающих расслужебить это жильё будет гораздо меньше, чем на БО или по другим адресам, отталкиваясь от нынешней ситуации и логики.
Все это уже обсуждали. Тут другая логика. Зачем служебят? С тем, чтобы потом прихватизировать. Самый легкий путь наживы и не нужно ничего изобретать. Годами так действовали, еще когда КЭЧ были. И нафига им Млж. спрашивается? У них свой шкурный интерес. Не о в/с они думают, каково им там будет без инфраструктуры, отдаленности и прочих "прелестях".
Разумеется, для них Очак. и Левоб предпочтительней, а значит явно преследуют цель - заслужебить. И делай потом с таким жильем, что хошь. Отсюда и затягивание распределения.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 ноя 2013, 11:18

жильё должно быть оприходовано Министерством обороны через ДИО (Деп. имущественных отношений), а они в свою очередь передадут его ДЖО для распределения и последующего оформления... Есть ли у кого-либо информация о наличии жилья по адресу БО в ДИО...поступило ли оно
Просили РГ задать именно такой конкретный вопрос. Но что-то от РГ вообще никаких новостей теперь нет.....
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 17 ноя 2013, 11:28

Зачем служебят?
Не забывайте про расслужебивание 1400 и больше служебных квартир, в которые вцепились зубами там проживающие. Это надо как-то компенсировать.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 17 ноя 2013, 12:10

Разумеется, для них Очак. и Левоб предпочтительней, а значит явно преследуют цель - заслужебить.
Не забываем и Хорошовку. Это самый лакомый кусок.
Будем ждать. Еще недельку, и как ранее писали на ветке, начнётся массовое распределение Бочки :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Рысь
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Рысь » 17 ноя 2013, 13:21

Точно " массовое" , только где. Как бы эти 4 дома на Большой Очаковской сильно не разбавили 10 домами на Синявинской.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 ноя 2013, 18:54

Ну что, Дока и К все же дает надежду на Очак. в этом году! Нужно ли верить? Так больно разочаровываться.

Грекf
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Грекf » 17 ноя 2013, 22:31

Ну что, Дока и К все же дает надежду на Очак. в этом году! Нужно ли верить? Так больно разочаровываться.
Не стоит горевать, Молжанинова на всех хватит.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 18 ноя 2013, 00:01

Грекf,
Сарказм, однако, у Вас...
У нас один сослуживец не выдержал, согласился на Млж. ДСН подписал. Тупо ждет вселения...
Не, я лучше подожду, пусть пенсия будущая растет. Шойгу за год деньги не научился считать, пусть продолжает нам ДД платить. И поднаем. Никто из нас не против.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 18 ноя 2013, 17:37

Тока что в очередной раз позвонили по поводу представить доки, дословно:
Такой та такой та? - да,
Нам нужны ваши доки - конкретно какие,
Копия уд личности и т.д. на в первый отдел поступили на перепроверку ваши доки и оказалось их нет-я ей МлЖ предлагали доки были теперь нет?
А вы хотели и вам предлагали - я ей нет мне предложили я отказался, второй раз предложили я тож отказался. Она: вам нужно подъехать к нам или удобней через паспортистку в части? - я, через паспортистку.
Хорошо, я передам список нужных доков вашей паспортистке.
Выводы каждый делает сам.
Мой, если бы на след неделе начали раздавать, то сказала бы подвезти доки к ним, причём как можно быстрее. Сугубо моё мнение.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 18 ноя 2013, 23:14

Мой, если бы на след неделе начали раздавать, то сказала бы подвезти доки к ним, причём как можно быстрее. Сугубо моё мнение.
Да не начали, не начали...
А вообще даже не знаю хочу ли я этого распределения:
1. ДД платят исправно.
2. В служебке ремонт сделан, а в новой квартире: 1ремонт+1переезд=1пожар ))
3. Да и вообще жизнь устоялась...

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 ноя 2013, 09:34

А вообще даже не знаю хочу ли я этого распределения:1. ДД платят исправно.
Этот "недостаток" МО в любой момент может исправить. Не обольщайтесь особо. Я бы предпочла стабильность, т.е. квартиру сейчас. А вот если Очак. пройдет сейчас мимо, то за ней продефелирует мимо и Левоб, ДД заберут и что? Останутся Млж. и ЕДВ. Уж лучше зарабатывать самим, но жить в своей квартире, а не в той же служебке. А ремонт и переезд - чем раньше, тем лучше. Да и вообще, чем дальше, тем меньше шансов будет на квартиру в натур. виде, имхо.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 19 ноя 2013, 09:36

А на ветке Левобережная Вы пишите, что с сентября заселение идёт.
Откуда инфа? Там людей баламутите, а здесь с видом знатока пишите не начали....
Фильтруйте свои писульки пожалуйста, тут и так "казачков" хватает

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 ноя 2013, 09:55

По поводу представления (обновления) доков на местной ветке прочитала, что в РУЖО идет обзвон, якобы с целью актуализации учетных данных. Значит и мне звонили с этой целью, а я, глупая, извещение жду. Видимо готовятся к отчетному периоду. Надеются, что кто-то в наследство вступил, а кого уже и нет.

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 19 ноя 2013, 11:17

Надеются, что кто-то в наследство вступил, а кого уже и нет.
или развёлся или родил :D

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 19 ноя 2013, 12:00

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 ноя 2013, 15:37

Не по теме, но я лично вижу + момент. Есть разговоры, что в Е-бурге будут в декабре квартиры. А ведь уже около 2 лет тишина. В РУЖО категорически заявляли - не будет, берите др. города. Финансирования не было. Может, ТАМ, наконец, узрели, что выгодней закупить на местах. Значит притока можно больше не ждать на Мск. Кто-то был вынужден брать на продажу. Теперь перепишут ИПМЖ.
Вопрос только в том - дадут Очак. и Левоб. или заслужебят? Может фараоны отдадут наши квартиры.

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 19 ноя 2013, 15:38

А на ветке Левобережная Вы пишите, что с сентября заселение идёт.
Откуда инфа? Там людей баламутите, а здесь с видом знатока пишите не начали....
Фильтруйте свои писульки пожалуйста, тут и так "казачков" хватает
Фильтруйте базар, уважаемый. Читать сначала научитесь, в том числе и в кавычках, а то сами то их ставите, а зачем непонятно! ))

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 ноя 2013, 16:38

Знать бы, можно было бы и не дергаться так
Лена, так Вы бы согласились взад на Е-бург переписаться?

Балашиха13
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Балашиха13 » 19 ноя 2013, 16:41

Знать бы, можно было бы и не дергаться так
Лена, так Вы бы согласились взад на Е-бург переписаться?
Неужели Молжаниново стоит меньше Ебурга?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»