Интересно, за что он Вам гранТы платил... Явно не за грамотность...

даешь на этих гектарах жилье для военнослужащих!Самый большой из них — так называемый Дальний, он занимает 85 гектар
С харизмы сыт не будешь и квартир как не видели, так и не видим. А мужчина в первую очередь должен уметь отвечать за свои слова. Обещал решить квартирный вопрос - расшибись, но реши. Если бы на этом посту была дама и сокрушалась, что не получается, было бы простительно.А вот как мужчина мне Сердюк не нравится, даже если бы он вел себя как мужчина....А у Шойгу - харизма
А не этот ли мужик распорам ничего не хотел платить? Даже попытки делал. И подняли зарплату (не его заслуга) потому что уже совсем невозможно было существовать.Че вам мужик не нравится? Зарплату поднял в 2.5-3 раза
Да потому что он чудак на букву "М"!!! Весь мозг вынес.Че вам мужик не нравится?
Денежное довольствие он поднял за счет огромных сокращений, вот и вся арифметика. А потом окунулся в глубокую "Ж...у", когда узнал что тем кого сократил, надо ещё и жилье давать оказывается; кроме того их ещё и увольнять без жилья нельзя. Этот Министр просто тупо не знал своего Родного закона о статусе и всех вытекающих положений. И именно поэтому, когда петух клюнул, они со своей женской дружиной и начали пытаться закон под себя писать, но не вышло...А не этот ли мужик распорам ничего не хотел платить? Даже попытки делал. И подняли зарплату (не его заслуга) потому что уже совсем невозможно было существовать.
У Лебедя была харизма, Рохлина, даже у Грачёва, все в сырой земле уже и из-за неё не в последнюю очередь... У Шойгу не заметил, олень ещё тот..Впрочем оленеводкам видимо виднее)), этот приспособленец-управленец еще долго будет коптить наше небо жертвенными кострами остатков великой страны, во имя великого пу...у Шойгу - харизма
Значит ли это, что данный микрорайон никогда может не стать муниципальным? И все, что нужно для жизни там может строиться только с ведома (согласования) с Минобороны? То есть это так и останется - военным городком?увидел и ответ, почему земельные участки, на которых построено жилье в Молжаниново, остаются (а возможно и останутся на долгий срок, если не навсегда) в управлении МО. Видимо, существуют юридические препятствия для внесения их в госреестр недвижимости из- за известных нарушений.
Именно!И тот, и тот, выслуживаясь перед "королём", сокращал расходы на содержание, обслуживание, обеспечение, одновременно кладя в карман маржу(дельту от "сэкономленного")Сердюков по сути своей не хотел ничего делать для военнослужащих ничего хорошего. Это был как министр- администратор из "Обыкновенного чуда" (в исполнении А.Миронова)
наверное я неисправимый идиот, но прочтя 51ю статью ничего не понял, на каком основании отказали...У жены НЕТ ни договора соцнайма, ни жилых помещений в собственности, она НЕ является членом семьи брата(и не может им юридически являться). Может я не прав, но ведь сейчас регистрация не означает обеспеченность вроде....ГДЕ основание для отказа именно по этой статье?Если суд, причем суд гражданский, решит, что она имеет право как член семьи военнослущего на жилую площадь
думаю только до тех пор, пока жильцы не проведут 2-3 внушительных собрания - в Москве власти реально боятся жителей, не такая уж большая проблем передать землю, 1,5 сотни учеников с родителями "построили" новую школу в Молжаниново на землях МО, город бабки выделил за одну неделю, просто выложил 500 млн, лишь бы под боком не гудели.Молжаниново будет оставаться военным городком
не сдался))пока не скину,отказ пришел туда где прописан,проживаю сейчас в МосквеОтказ скиньте посмотреть, если, конечно, еще не сдались.
Starogil, я описал лишь только свои выводы.Согласен, сейчас это шанс. Но потом с этим"шансом" будет секс, большой, настоящий секс. И на все вопросы будет один ответ, причем справедливый, вы же сами захотели. Вас не удивила приветливость и ответливость сотрудников ДЖО, их "стремление помочь" ?
формально она жена военнослужащего,член его семьи и живёт с ним 3 года, снимая хату(всё можно подтвердить документально).т.е. формально ей есть где жить.
соглашусь...никакие ДЖОшники неприветливые, мы им совершенно безразличны. Мы для них - головная боль!
да это ОНИ для нас, пусть валят со своих государственных должностей и идут в озеленители, если у них головы болят.Мы для них - головная боль!
Ну и зря...............если все так как Вы описали у Вас серьезные шансы оспорить Решение ДЖО............в суд скорее всего не пойду
В вашем случае - найти опытного, хитрого, нестандартно мыслящего адвоката. Это недешево, но потеря квадратных метров намного дороже.
Я это понимаю, НО: хороший адвокат сдерёт кучу денег(результат весьма туманен), а у меня сейчас в связи с рождением дочери ветер гуляет в кармане, ну и найти действительно хорошего и честного реально трудноу Вас серьезные шансы оспорить Решение ДЖО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя