Звоните на ГЛ- спрашивайте. Заодно уточните состав семьи, выслугу лет, служите или в распоряжении, ИМЖ и конечно статус- участвуете в распределении или нет. Я знаю что распоряженцы все идут внеочередном порядком.Как это отношусь к категории участвующих или нет??? Как узнать?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Pravoe
- Заслуженный участник
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Посмотрите #11648поясни
В разговоре со "спецом" по ГЛ я понял, что, то что я вижу на мониторе и что мне озвучивает он - это разные вещи. Но всё это были мелочи, пока он меня не "добил": "у Вас нет права на ИМЖ!", разбирайтесь с РУЖО. Вот так я случайно узнал, что уже 2,5 года не участвую в распределинии, а ведь. . см. подпись.

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
скорее, БЕСпорядкомЯ знаю что распоряженцы все идут внеочередном порядком.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и предложение модераторам: уберите из этой ветки шапку, кроме первого сообщения. Никакой базы с кодами и доступом уже давно нет, никакой "народной очереди" тоже нет, не так ли?
Пробивали когда-то по личным адресам доказательную базу для (кого?), помогли, теперь эти сообщения неактуальны.
ВАМ НУЖНО ПРЯМ ИЗ КАБИНЕТА РУЖО НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ ЗВОНИТЬ НА ГЛ И ВЫЯСНЯТЬ. ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ.Звонил на горячую линию, общался с высокооооокваквалифицированным специалистом. Узнал, что у меня нет права на ИМЖ !??!
Это при наличии ОШМ (3 года в распоре), полгода до предела, в очереди с 1991г.!!! За два года ни одного предложения по ИМЖ(тигули - не в счёт!)
Разбирайтесь, говорит с ружо. Был сегодня в РУЖО, говорят, что всё у меня нормально. Хоть очную ставку устраивай!!!
Я стою на асфальте в лыжи обутый.
То-ли лыжи не едут, то-ли я - . . . . . . . ехать не хочу!
(слова - народные, музыка тоже)
До Нового года - недалеко. Никто не обещал "голову на рельсы"!?!, тогда и базара НЕТ!
(

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Согласен, тоже как честный человек вел себя спокойно (никого не дергал, денежное довольствие получал последний год ежемесячно), так как видел свои данные в реестре, а потом ОП-ПА нежданчик. Решил бдительность проявить и тут выясняется........ Не участвую, не привлекался в качестве очередника... и вообще забанили... Ну и пришлось разбираться.скорее, БЕСпорядком

Конечно это безобразие, и это мягко сказано...
А может быть продублировать и отослать заявление в ДЖО, через Интернет адрес и заказным. Так надежнее будет ну и в параллель тормошить РУЖО.ВАМ НУЖНО ПРЯМ ИЗ КАБИНЕТА РУЖО НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ ЗВОНИТЬ НА ГЛ И ВЫЯСНЯТЬ. ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Постоянный участник
чудес у джо хватает!муж уволен.это про честность .сначала меняли в реестре область на город,потом выяснилось что служит.потом у мужа вписаны чужая тетя и 2 ее детей.а когда решили перевести учетное дело из одного тер отдела в другой по прописке выяснилось что его нет и опять собирали все вновь ,хорошо,что копии за 4 года сохранили
Добавлено спустя 4 минуты:
надо предоставить копию приказа что в распоряжении и написать заявление в джо с просьбой внести изменения в реестр, а потом звонить на ГЛ и узнавать.я так делаю
Добавлено спустя 4 минуты:
надо предоставить копию приказа что в распоряжении и написать заявление в джо с просьбой внести изменения в реестр, а потом звонить на ГЛ и узнавать.я так делаю
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
. . .копию приказа что в распоряжении
. . УЖЕ, осталось дозвониться(в понедральник)я так делаю
- Серый-серый
- Участник
Звонить на горячую линию. А кто предоставляет эту информацию 1 отдел? С кем надо разговаривать про участие в распределении. Заранее благодарен.Звоните на ГЛ- спрашивайте. Заодно уточните состав семьи, выслугу лет, служите или в распоряжении, ИМЖ и конечно статус- участвуете в распределении или нет. Я знаю что распоряженцы все идут внеочередном порядком.
Это справка о том, что у меня нет своего жилья. А это справка, что я отдал вам справку. Дайте мне справку о том, что вы не можете выдать мне эту справку.
-
- Участник
VIPded,
Добрый день.В рапорте на увольнение было отражено,что согласен с увольнением с оставлением в списках на жилье,выписка Главкома,там написано-с оставлением на жилье.Стоял в период службы на служебку
Добрый день.В рапорте на увольнение было отражено,что согласен с увольнением с оставлением в списках на жилье,выписка Главкома,там написано-с оставлением на жилье.Стоял в период службы на служебку
- Pravoe
- Заслуженный участник
Серый-серый,
Звонить надо на ГЛ узнавать свои данные (см. мое сообщение 11704). То есть сбор информации.
Потом если там (в реестре у ДЖО) неточность, то писать заявление (2 экз.: 1 экз. с вх. номером себе, другой в отделе оставляете с приложенными справками) в РУЖО об изменении данных.
Насколько я знаю, обновление базы ДЖО - РУЖО - 1 раз в неделю. То есть через 5-10 дней Вы должны увидеть изменения в Едином реестре.
Про распределение тоже спрашиваете на ГЛ, оператор видит ваш статус (служите, в распоряжении, уволены и конечно очередник или внеочередник).
Так как Вы я так понял в 1 отделе ЗРУЖО, то, действуете по плану Игорь19742012 (если не появятся обновления).
Цитата из его сообщения
"Необходимо посетить кабинет № 204 (часы работы с 10.00 до 12.45). Из 105 кабинета передают документы по внесению изменений именно туда и далее процесс пошёл (только перед посещением 204 кабинета обязательно возьмите бумажку от секретаря в 105-ом, что Ваши доки переданы в 204 за входящим номером таким-то такого-то числа). У меня было именно так (походил с первого на второй этаж потратив ни много ни мало 6 часов)."
Звонить надо на ГЛ узнавать свои данные (см. мое сообщение 11704). То есть сбор информации.
Потом если там (в реестре у ДЖО) неточность, то писать заявление (2 экз.: 1 экз. с вх. номером себе, другой в отделе оставляете с приложенными справками) в РУЖО об изменении данных.
Насколько я знаю, обновление базы ДЖО - РУЖО - 1 раз в неделю. То есть через 5-10 дней Вы должны увидеть изменения в Едином реестре.
Про распределение тоже спрашиваете на ГЛ, оператор видит ваш статус (служите, в распоряжении, уволены и конечно очередник или внеочередник).
Так как Вы я так понял в 1 отделе ЗРУЖО, то, действуете по плану Игорь19742012 (если не появятся обновления).
Цитата из его сообщения
"Необходимо посетить кабинет № 204 (часы работы с 10.00 до 12.45). Из 105 кабинета передают документы по внесению изменений именно туда и далее процесс пошёл (только перед посещением 204 кабинета обязательно возьмите бумажку от секретаря в 105-ом, что Ваши доки переданы в 204 за входящим номером таким-то такого-то числа). У меня было именно так (походил с первого на второй этаж потратив ни много ни мало 6 часов)."
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Звонить
узнавать
писать
увидеть
Читаю ветку и поражаюсь: до чего нас довели эти долбанные менеджеры!!!!!!!!!посетить
Раньше в штабе тыла на стене висел ватман с очередью. Попробывал бы кто-нибудь её нарушить!!! Сразу прокурорское предупреждение -как минимум!!!
А сейчас эффективно удовлетворяют права военнослужащих!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Замечательно. В суд!!!В рапорте на увольнение было отражено,что согласен с увольнением с оставлением в списках на жилье,выписка Главкома,там написано-с оставлением на жилье.Стоял в период службы на служебку
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Участник
VIPded,
Сотрудники РУЖО нашего города,говорят что если будет какой нибудь документ с датой подтверждающую более раннюю сдачу дела,то все будет впорядке.
Сотрудники РУЖО нашего города,говорят что если будет какой нибудь документ с датой подтверждающую более раннюю сдачу дела,то все будет впорядке.
- Tamer
- Заслуженный участник
К периодически всплывающему вопросу об учёте количества отказов -

Для чего-то такие сведения учитывают и даже в первых строках.
Причём в соответствующей графе указывается лишь их количество, без указания причин и обоснованности.
Такая же сложилась картина при беседах с операторами ГЛ.

Для чего-то такие сведения учитывают и даже в первых строках.
Причём в соответствующей графе указывается лишь их количество, без указания причин и обоснованности.
Такая же сложилась картина при беседах с операторами ГЛ.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Плюс еще, к сказанному ранее уважаемым Tamer, добавлю, что иногда получается и такая ситуация (реальный факт сослуживцев) - отказов НЕ БЫЛО, т.к. ничего ранее вообще не распределялось, а в базе ДЖО присутствует наличие отказа....... 

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
А где можно ознакомиться с данной карточкой
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще возможно ли это?????
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще возможно ли это?????
- Tamer
- Заслуженный участник
Запрашивайте в вашем подразделении жилищного обеспечения.
Бывает, что и предоставляют.
Бывает, что и предоставляют.
первый раз видел свою карточку в Исполнительном производстве. Второй раз ДЖО ее в суд предоставила.А где можно ознакомиться с данной карточкой
Думаю можно запросить ее для ознакомления в ДЖО, а уж если не ответят,то для начала в прокуратуру, а потом уже и в суд...
Если вам лично нужно, то можете взять их копии без проблем у СПИ или в суде.первый раз видел свою карточку в Исполнительном производстве. Второй раз в ДЖО ее в суд предоставила.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
oficer_ne@,
не знаю... попробуйте написать запрос в ДЖО с просьбой прислать Вам копию. Если не пришлют - в прокуратуру, а потом в суд.
не знаю... попробуйте написать запрос в ДЖО с просьбой прислать Вам копию. Если не пришлют - в прокуратуру, а потом в суд.
Лично мне в РУЖО дали только расписаться, что с внесенными изменениями согласна. Сказали копия не положена, карточка для служебного пользования. Я особо и не настаивала, не находила в ней особой надобности.не знаю... попробуйте написать запрос в ДЖО с просьбой прислать Вам копию. Если не пришлют - в прокуратуру, а потом в суд.
эта карточка как-то изменяется в процессе своей "жизни" или она постоянна, если ничего не менялось в ТТХ в/сл?моя карточка у меня есть
появилось число отказов, выслуга была неправильно записана может что-то еще, под рукой нет. Думаю у уважаемого Тамера все найдется и он пояснит)эта карточка как-то изменяется в процессе своей "жизни" или она постоянна, если ничего не менялось в ТТХ в/сл?
- Tamer
- Заслуженный участник
А вот как та же карточка выглядела чуть более года назад:К периодически всплывающему вопросу об учёте количества отказов

-
- Заслуженный участник
Re:
#11637Так вот такая бумага на каждого военного там заведена и меняется периодически? И это, как я понимаю, единственное документальное подтверждение очереди?А вот как та же карточка выглядела чуть более года назад:К периодически всплывающему вопросу об учёте количества отказов
(А год назад ее подписывала девушка Алиса тоже небось из батальона сердюкова?)))
Кто может поделиться "рыбой" заявления в ДЖО, чтобы по электронке запросить копию своей карточки или проверки правильности сведений о себе и своего порядкового номера в типа "очереди" 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Активный участник
Re:
#11639Мне в начале года удалось получить, после подписи у начальника. Летом пробовал то же, но возникло очень много трудностей со стороны секретарей, и не стал больше тратить время и силы. Вам соответственно нужно поменять в шапке верхние строчки на ДЖО.Кто может поделиться "рыбой" заявления в ДЖО, чтобы по электронке запросить копию своей карточки или проверки правильности сведений о себе и своего порядкового номера в типа "очереди"
- Вложения
-
- Заявление о предоставлении личной карточки очередника для форума.docx
- (14.75 КБ) 102 скачивания
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, кто относится к категории первоочередник, внеочередник и очередник. Как этот статус влияет на распределение и на основании чего могут перевести из одной категории в другую.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»