Я ничего не поняла после слова "люди".да разве я против?)) за всю службу даже и не предлагали)так что я реалист.
люди (заштатники, пашущие в ЮРЖО) доносят шо там полным ходом готовятся к выдаче хат. ловите)

Вот уж действительно! Гораздо лучше продолжать платить за съемную квартиру 20 тысяч в месяц. Да еще с ужасом ждать повышения платывсе такие радостные к новому году в квартиры -ЛЮДИ опомнитесь у всех дети куда вы их девать будите садики школы ваши мужья уже не будут получать по 30-50 т.р просто так да даже не у всех есть машины куда возить детей куда их определять я думаю что половина не смогут устроить детей на северном ни в сад ни в школу дорог нет транспорта нет так и хочется сказать что с головой некоторые не дружат извините конечно но будьте ближе к реальности вам впендюрят эту хату и забудут о вас наобещают хренову гору садик будет строится минимум пол года школа еще дольше зимой нахрен никому ничего не будет нужно ни дорог ни траспорта только будут приходить исправно счета за свет за воду за кварплату пипец какая нахрен радость получить такую квартиру не забудьте что будет идти рядом стройка садов школ домов грязь по колено шум опасность для детей чему радуетесь не пойму
ВЫ в этом городке были ?? Я с конечной автобуса №73 еще 1 километр до него добирался,с военного совхоза.Я не понимаю как вы ребенка планируете в садик возить ?? На такси что-ли ?? Там без собственной машины делать нечего.Обратно попал в пробку на автобусе и это еще до заселения городка !!Я для себя ужаса и кошмара не вижу,в том,что инфраструктура только начинает раскачиваться. Потерпим,дождемся полного развития и все будет пучком.
А что касается возить ребенка в садик без машины,мы это проходили. Жили на одном конце города,а садик и работа на другом конце города. До остановки идти еще минут 20. А т.к.у муж у меня постоянно находился в командировках,то я сама возила и забирала сына из ссадика,да еще и с грудным ребенком на руках. Ничего,это претерпели. А вот скитание по съемным квартирам и проживание своей большой ссемьей с родителями на квадратных метрах,лично я уже,не могу. Готова жить в поле,но зато в своей (служебной) норке.
Проект дороги до Ашана готов.Строить видимо будут в следующем году.Еще раз повторяю без собственной машины в данный момент тамЯ не пойму,есть какой то другой выход?Есть два пути либо брать-либо не брать!!!Решает каждый сам!!!
Всеж на такси дешевле выйдет,чем 20-ть штук за съем платить!
Или КТО-ТО знает,КАК добиться строительства дорог???
Успокойтесь,нервные клетки не восстанавливаютсяУважаемые ПАССО и Рокки, я не пойму кого и в чем вы пытаетесь убедить? Каждый для себя уже давно все решил и все равно каждый из нас останется при своём мнении. Кого-то трудности не пугают и он поедет жить в собственной квартире сразу же, как получит на это право. Кого-то пугают и он не поедет, кто-то сначала сделает ремонт у кого-то ещё какие-то обстоятельства. Вам-то какое дело????? Вы решили не заселеяться и ждать инфраструктуры, ну не заселяйтесь, отказывайтесь или ищите ещё какие-то варианты пригодные вам. По-моему все здесь люди взрослые и иллюзии насчёт быстрого строительства садов, школ, дорог и пр не питают, а пытаются бороться доступными им методами, а не пустым сотрясением воздуха!
Снимать жилье эти 2 года в итоге выльется в сумму 480-500 тысяч!!!! это же машинаПроект дороги до Ашана готов.Строить видимо будут в следующем году.Еще раз повторяю без собственной машины в данный момент там
жить нельзя.Магазинов там пока нет,так что и хлеба не купишь.брать конечно надо,но заселятся лучше года через два,думаю будет
уже туда и автобус ходить и дорога будет и торговый центр с садиком. Школы думаю и через два года не будет.
Магазинов там пока нет,так что и хлеба не купишь.
. Автобус 10-го маршрута ходит..
И что? Километр, это спокойным шагом 12 минут. Вышли, покурили, подышали свежим воздухом, посмотрели летающих фазанов и бегающих перепелок и вы на месте. В городе полно мест, где до общественного транспорта идти не меньше. И ничего, люди живут и радуются. К примеру в том же Питере, люди ездиют на работу из пригорода через весь город, и что бы попасть на работу выезжают в 5 часов утра. Здесь же, с учетом пробок, можно будет добраться за час. А Вы сопли тут на кулак наматываете и людям мозг выносите. Вы действительно наверно не жили в "центрах земли" и закрытых городках, когда каждый день офицерское троеборье (вода, дрова, помои).Он до совхоза СКВО ходит.Там еще километр потом добиратся.
не ездиют,а ЕЗДЯТИ что? Километр, это спокойным шагом 12 минут. Вышли, покурили, подышали свежим воздухом, посмотрели летающих фазанов и бегающих перепелок и вы на месте. В городе полно мест, где до общественного транспорта идти не меньше. И ничего, люди живут и радуются. К примеру в том же Питере, люди ездиют на работу из пригорода через весь город, и что бы попасть на работу выезжают в 5 часов утра. Здесь же, с учетом пробок, можно будет добраться за час. А Вы сопли тут на кулак наматываете и людям мозг выносите. Вы действительно наверно не жили в "центрах земли" и закрытых городках, когда каждый день офицерское троеборье (вода, дрова, помои).Он до совхоза СКВО ходит.Там еще километр потом добиратся.
Ко всему этому: жилье мы получаем от государства на безвозмездной основе. Многие гражданские с большим бы удовольствием вселились, даже в недостроенные квартиры.
P.S. А поблагодарил Вас за сообщение ошибочно. Не принимайте за комплимент.
Ув. форумчане (настоящие и будущие), пожалуйста, прочтите ещё раз главное название форума. ФОРУМ ПРАВОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ..Люди высказывают свое мнение,пусть негативное...
Друзья, не заморачивайтесь на чтении опусов от рокки или пассо, хотя это, очень вероятно, одни из многих личин нашего старого и "доброго" тролля. Был ещё один ник - ростовец. Ну хочется челу побрызгать ядовитой слюной, подкинуть дерьмеца. Да и не вояка этот чел. Так, мимо проходящий тролль. Сидит такой хомячёк за клавой и гадит всем подряд, потирая лапки от удовольствия. Ну а кого он сильно достанет, жмите "восклицательный знак" в треугольнике в правом верхнем углу над его опусом, за "быстрая цитата". Но проще не обращать внимание.
Друзья, не заморачивайтесь на чтении опусов от рокки или пассо, хотя это, очень вероятно, одни из многих личин нашего старого и "доброго" тролля. Был ещё один ник - ростовец. Ну хочется челу побрызгать ядовитой слюной, подкинуть дерьмеца. Да и не вояка этот чел. Так, мимо проходящий тролль. Сидит такой хомячёк за клавой и гадит всем подряд, потирая лапки от удовольствия. Ну а кого он сильно достанет, жмите "восклицательный знак" в треугольнике в правом верхнем углу над его опусом, за "быстрая цитата". Но проще не обращать внимание.
а лучше подумать как не пролететь при раздаче. Или не получить отказ от ЮРУЖО, вдруг всплывет давнишнее участие в приватизации, молодая собственность или справок будет не хватать. Документы на перспективных заселенцев жилья в Суворовском ЮРУЖО начало "шерстить" еще в конце августа
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 23 гостя