улыбнул пост Laky161 "Сегодня проезжал вечером все в огоньках сверкает. Заселяются."

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А монолиты в коммерческом другие...

да в принципе написали то правду, проблемы будут ближайшие 2-3 года, потом скорее всего и с дорогами наладиться, и со школой с садиками, и в Ашан и на ЦР ездить будем, и полусупермаркет поставят, и торговых павильончиков Чалтырцы навтыкают на каждом углу, просто люди устали ждать положенного своего (я тоже в их числе), для многих это мечта, а если мечту обхаить, то ответная реакция вполне предсказуемаДа что вы накинулись? Люди высказали своё мнение, а вы всё "жаба", "жаба"...
Они что, неправду написали?
Спасибо за вразумительный комментарий.просто люди устали ждать положенного своего (я тоже в их числе), для многих это мечта, а если мечту обхаить, то ответная реакция вполне предсказуема
я например отдаю себе отчет в том, что первые года три будет не фонтан, но все равно все наладится
Вы не правы, нас призывали одуматься.Да что вы накинулись? Люди высказали своё мнение, а вы всё "жаба", "жаба"...
А как опомниться??? Свалить в другой город? Зачем на ЭТОМ форуме постоянно говорить, что всё плохо. Мы что, не видим недостатков? Бороться? А мы этим и занимаемся.ЛЮДИ опомнитесь
так уже назвали бульвар Измайловский, улица Драгунская проспект Гусарский, если мне память не изменяет.интересно,а улицы там как называться будут?
Меня сегодня огорчили, знакомый был в ДЖО и, вроде как, ему сказали, что заселение будет в марте.Может, кто-то что-то новенькое знает?
заселение будет в марте.
Тут были типа тебя "квасные" патриоты Суворовского.Такие песни пели,что все хорошо,держитесь оптимистами.А сами потом свалилиА какая цель РОККИ? Просто поплевать в колодец. А где ты живёшь, РОККИ? У мамы или у друзей? И за поднаём получаешь??? И ещё 2 года собираешься ждать, пока всё наладится. Маладец!!!
ПАССО вроде объяснился.
Друзья, всё будет хорошо!
Нет,я не удивляюсь!Название просто улыбнуло,необычное.А что вы все удивляетесь по поводу названий улиц, в самом совхозе например тоже названия интересные Маковая, Цветочная (раньше хоть были Молодежная, Мира и т.д.)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А тут как подобает настоящий военный городок с созвучными названиями!!!
Как бы их не называли, а квартиры бы уже побыстрей давали!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей