Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
На себя обязательство сделал за 5 мин.
Дело тут в органах опеки которые не очень понимают (или не хотят), что от них требуется. Нас ещё нотариус предупредил о проблемах которые возникнут в опекунском совете, у неё в практике был подобный случай.
Мне выложили список документов такой длины, что легче остаться на всю жизнь в общаге......
Собираюсь попасть на приём к их начальству для уточнения списка..........
Дело тут в органах опеки которые не очень понимают (или не хотят), что от них требуется. Нас ещё нотариус предупредил о проблемах которые возникнут в опекунском совете, у неё в практике был подобный случай.
Мне выложили список документов такой длины, что легче остаться на всю жизнь в общаге......
Собираюсь попасть на приём к их начальству для уточнения списка..........
Опекунский совет- и заявление, и выписка из ЕГРП, и справку с БТИ, и ещё...
Всё это озаглавлено как список док. необходим. для выдачи разрешен. на совершение сделки с жильём в соотвст. с .....................
Поэтому и собираюсь на приём к начальнику который огласит весь список............., а может урежет этот.......
Всё это озаглавлено как список док. необходим. для выдачи разрешен. на совершение сделки с жильём в соотвст. с .....................
Поэтому и собираюсь на приём к начальнику который огласит весь список............., а может урежет этот.......
днер,
0882mo, на 2013 г. существовал такой документ: Приказ госстроя от 27.12.2012 г. №117/ГС " О нормативе стоимости 1 кв.м общей площади жилья по РФ на первое полугодие 2013 г. и показателях средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади по субъектам РФ на 1 квартал 2013 г.", норматив стоимости 1 кв.м общей площади по России на первый квартал был =33 000 руб. Думаю, что на второе полугодие 2013 г. и на первое полугодие 2014 г. должен существовать такой же документ. Если интересно, поищите. Удачи.
0882mo, на 2013 г. существовал такой документ: Приказ госстроя от 27.12.2012 г. №117/ГС " О нормативе стоимости 1 кв.м общей площади жилья по РФ на первое полугодие 2013 г. и показателях средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади по субъектам РФ на 1 квартал 2013 г.", норматив стоимости 1 кв.м общей площади по России на первый квартал был =33 000 руб. Думаю, что на второе полугодие 2013 г. и на первое полугодие 2014 г. должен существовать такой же документ. Если интересно, поищите. Удачи.
"В Молжаниново на ул. Синявинская, на земле Минобороны, Москва построит два детских сада и две школы. В настоящее время подбирается место для строительства поликлиники в этом районе. На наши обращения к Уполномоченному по правам человека в г. Москве Музыкантскому А.И. пришли ответы из московского правительства."
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 420&type=1
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 420&type=1
-
- Постоянный участник
На станции метро Войковская выход из последнего (предпоследнего) вагона метропоезда, по лестнице наверх, после распахивающихся дверей повернуть направо и пройти по подземному переходу до его разветвления на две лестницы. Подняться по лестнице, которая слева. Выходите на поверхность,т.е. на Ленинградское шоссе.Справа от выхода из метро будет небольшой магазин "У Палыча", а слева через дублер Ленинградского шоссе будет остановка автобуса № 440 (маршрут метро Войковская - г.Солнечногорск). Обозначения остановки НЕ найдете. Но если увидите на газоне около проезжей части Ленинградского шоссе несколько чел., то это и есть остановка. Можете уточнить у стоящих около этого газона частников-бомбил, они подтвердят.Сегодня разведали еще один маршрут от м. Войковская до ост Новоподрезково (это на Ленинградке). Автобус 440, время в пути 25 минут, загрузка трассы баллов 3-4 и с остановке 10 мин пешком до дома.
Пусть вас не смущает то, что остановка находится около полосы движения по Ленинградскому шоссе которая в сторону центра Москвы. Когда автобус начнет движение, то проехав метров 80, он развернется под мостом и поедет в противоположном направлении, т.е. из Москвы в область.
Автобус теплый комфортабельный, салон как в самолете. Платите за билет 60 руб. до ост.ЧЕРКИЗОВО !!! Льгот на этом автобусе нет.
Ни в коем случае НЕ выходите на ост.Молжаниновка, иначе придется 2 км идти пешком до нашего городка Молж-во.
Выходите из авт.№ 440 на ост.ЧЕРКИЗОВО. Спускаетесь в подземный переход и переходите на противоположную сторону Ленинградского шоссе. И перед вами на расстоянии метров 600 от дороги во всей красе наш МиЖ.
Кому в корп.5 - идут направо через Синявинскую ул. с частными домами к нашей новостройке.
Кому корп.16, 8, 7, 6 - идут по чистой асфальтированной дорожке по диагонали через небольшое поле в обход МиЖ слева.
Когда увидите забор из серых бетонных плит (это остатки от стоявшей здесь когда-то в/ч), то вдоль него выйдете на угол корп.15, а за ним корп.16 и т.д.
В общем дорога простая и недолгая. Дольше описание её.
Подробно так объяснял - для тех, кто приедет издалека и в первый раз. Т.к. даже местные москвичи не знают где остановка авт.№440.
От метро Речной вокзал ходит авт.№ 437 до г.Клин. Он также проезжает по Ленинградке через ост.ЧЕРКИЗОВО.
Не взыщите, что занял так много места на ветке форума.
Re:
#8347http://www.consultant.ru/law/hotdocs/27097.htmlднер,
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
34 350 рублей
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А вот с разбивкой по регионам (цена среднерыночная):
http://pvgo.ru/attachments/article/604/ ... v-2013.pdf
Re: Москва, Молжаниново
#8348спасибо, да Балашиха в два раза дешевле, но деваться некуда.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
хочу обратиться к тем кто получил квартиру и не собирается там жить, а планирует сдавать жилье в аренду.
пожалуйста не селите в свои квартиры трудовых эмигрантов, тем самым Вы обезопасите нас и наших детей, не очень будет радостно по ночам слушать лизгинку или другие нац мелодии. я не националист, но они уже достаточно натворили, пусть чудят у себя дома. цыган с наркотой тоже не нужно.
если кто увидит у себя в соседях подобных жителей, прошу обращаться в ФМС или полицию.
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
подскажите пожалуйста кто знает, материнский капитал можно использовать для погашения доплаты за лишние метры?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
хочу обратиться к тем кто получил квартиру и не собирается там жить, а планирует сдавать жилье в аренду.
пожалуйста не селите в свои квартиры трудовых эмигрантов, тем самым Вы обезопасите нас и наших детей, не очень будет радостно по ночам слушать лизгинку или другие нац мелодии. я не националист, но они уже достаточно натворили, пусть чудят у себя дома. цыган с наркотой тоже не нужно.
если кто увидит у себя в соседях подобных жителей, прошу обращаться в ФМС или полицию.
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
подскажите пожалуйста кто знает, материнский капитал можно использовать для погашения доплаты за лишние метры?
#8349Други, разрешите закидать вас вопросами.
Подскажите, если мы вместе с детьми при части прописаны были, все равно в опекунский совет обращаться?
А ДЖО сейчас доверенность от минобороны не выдает? Нам инспектор сказала, что все решают их юристы и сами все отвозят. Вот только куда. По снятию ОУ, тоже без нас все решается и не волноваться.
По 5му корпусу собственность кто-нибудь получил? Каким образом? На нашу кв ОУ присутствует.
Подскажите, если мы вместе с детьми при части прописаны были, все равно в опекунский совет обращаться?
А ДЖО сейчас доверенность от минобороны не выдает? Нам инспектор сказала, что все решают их юристы и сами все отвозят. Вот только куда. По снятию ОУ, тоже без нас все решается и не волноваться.
По 5му корпусу собственность кто-нибудь получил? Каким образом? На нашу кв ОУ присутствует.
- Tamer
- Заслуженный участник
Из ответа Левикина:В настоящее время подбирается место для строительства поликлиники в этом районе.
Недалеко, но за железкой.ДЛя предоставления жителям района лечебно-профилактических услуг городскими структурами ведётся проработка территории земельного участка в районе деревни Верескино на Новосходненском шоссе под размещение соответствующего объекта здравоохранения
К 2020 году Химки планируют организовать автомобильный переезд (эстакаду) в районе ст.Новоподрезково:

Источник - http://leftside.org/maps/project
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
http://zakoncenter.ru/forum/index.php?topic=798.0 схема метро к 2020году
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
#8352По ОУ проблему пытаются решить и члены РГ. Но после их ответа, запутался еще больше. Доверенность будет одна общая, как от Шойгу, или на каждую квартиру РУЖО будет давать ксерокопию своей отдельно? Тогда везти в РР каждый будет сам. Но проблема не только по Москве.А ДЖО сейчас доверенность от минобороны не выдает? Нам инспектор сказала, что все решают их юристы и сами все отвозят. Вот только куда. По снятию ОУ, тоже без нас все решается и не волноваться.
"сегодня в ДЖО получена следующая информация: о прекращении оперативного управления на квартиру ДЖО направляет в Росреестр заявление с доверенностью, которую они до сих пор не получили в ДИО. Пообещали как можно быстрее получить ее. Взяли на контроль, будем созваниваться каждый день, при первой возможности сделаем доклад Р.Х. Цаликову. По вопросу выделения долей между членами семьи при получении собственности, ДЖО считает что Росреестр не может отказывать по этому основанию, нарушают ваши права. Завтра попытаемся связаться с Росреестром и получить объяснение. ДЖО приняло ваши документы (мы их распечатали и передали) и готовы сами сново подать их в Росреестр после получения доверенности из ДИО."
ДИО ответило от 19.11.13 г. что доверенности передало в ДЖО. ДЖО говорит , что не получало. Как всегда все врут.
Казачка1, спасибо за ссылки на приказы госстроя, но в случае доплаты МО ориентируется на госконтракт по конкретной стройке или как написано в постановлении правительства 942 - по остаточной стоимости. И 73800 за метр - то что они хотят.
Константин61,
Где вы на Войковской эскалатор нашли? Вы случайно ничего не путаете?На станции метро Войковская выход из последнего (предпоследнего) вагона метропоезда, по эскалатору наверх
Нет, нельзя.подскажите пожалуйста кто знает, материнский капитал можно использовать для погашения доплаты за лишние метры?
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Когла брал у нотариуса обязательство, та тоже отказалась вписывать ребенка без опекунского совета. Прямо от нотариуса созвонился и инспектором (уже не помню, кто, Елена..........). Объяснил ситуацию, сказал, что в таком случае привезу документы через месяц. На что получил ответ, черт с вами, везите как есть, без ребенка. Типа, никуда от родителей не денется. Все прокатило, реально приняли в таком виде и сразу выдали решение....
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Re:
#8357Просто ошибся не эскалатор, а по ступенькам на верх. А автобус этот реально ходит с Войковской до Солнечногорска.Константин61,Где вы на Войковской эскалатор нашли? Вы случайно ничего не путаете?На станции метро Войковская выход из последнего (предпоследнего) вагона метропоезда, по эскалатору наверх
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Когда я брал у нотариуса обязательство, тоже хотели в опекунский совет отправить, стал с ним ругаться, сказал, что у вас за контора, пойду сейчас с другому нотариусу. Я, как родитель, представляю интересы ребёнка. Наверное, испугались, что уйду к другому нотариусу и всё выписали без опекунского совета.Когла брал у нотариуса обязательство, та тоже отказалась вписывать ребенка без опекунского совета. Прямо от нотариуса созвонился и инспектором (уже не помню, кто, Елена..........). Объяснил ситуацию, сказал, что в таком случае привезу документы через месяц. На что получил ответ, черт с вами, везите как есть, без ребенка. Типа, никуда от родителей не денется. Все прокатило, реально приняли в таком виде и сразу выдали решение....
-
- Заслуженный участник
понятно, что нарушает, но по ПП512 на военного, а из решения и из выписки не понятно на кого конкретно - на всех или на воина. здесь уже говорили - ДЖО разрабатывает новый шаблон решения и выписки для собственников от МО. а вот когда разработают и вышлют в отделения вопрос.По вопросу выделения долей между членами семьи при получении собственности, ДЖО считает что Росреестр не может отказывать по этому основанию, нарушают ваши права.
#8359Выписали правда 2 обязательства, на жену отдельно и на меня с ребенком отдельно. За каждое по 1000 руб. содрали.
#8360Жена отдельно делала, это мне отказались вписать. В итоге тоже 2 по 1000 руб.Выписали правда 2 обязательства, на жену отдельно и на меня с ребенком отдельно. За каждое по 1000 руб. содрали.
Нотариус тоже кушать хочет. Вкусно....

Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Постоянный участник
Да, на Войковской эскалатора нет (извиняюсь), небольшая лестница. Эскалатор есть на станции метро Речной вокзал.Константин61,
Константин61 писал(а):
На станции метро Войковская выход из последнего (предпоследнего) вагона метропоезда, по эскалатору наверх
Где вы на Войковской эскалатор нашли? Вы случайно ничего не путаете?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я некоторое время назад интересовался здесь куда адресовать документы на регистрацию права собственности по Синявинской, 11 при направлении почтовым отправлением. Ответ мне не дали, узнал сам. Прикладываю копии документов, может кому-нибудь будут полезны.
Я некоторое время назад интересовался здесь куда адресовать документы на регистрацию права собственности по Синявинской, 11 при направлении почтовым отправлением. Ответ мне не дали, узнал сам. Прикладываю копии документов, может кому-нибудь будут полезны.
- Вложения
-
- Заполненное заявление в росреестр.doc
- Заполненное заявление в росреестр
- (97 КБ) 57 скачиваний
-
- Сопровод в росреестр.doc
- Сопровод в росреестр
- (30 КБ) 50 скачиваний
-
- Опись вложения в письмо.doc
- Опись вложения в письмо
- (202.5 КБ) 49 скачиваний
gans79,
а почему надо направлять на Б.Тульскую? А если лично ехать, то можно и в любое отделение РР отвезти документы?
а почему надо направлять на Б.Тульскую? А если лично ехать, то можно и в любое отделение РР отвезти документы?
Не знаю, мне так сказали по телефону для справок в отделении в Орликовом переулке, куда все подают документы лично. А потом и официальный ответ пришел на мой запрос по электронке.а почему надо направлять на Б.Тульскую?
Re:
#8365Пытался сдать свои док-ты в отделение РР по СВАО на Ракетном бульваре, в итоге послали на Орликов переулок с пояснением что у Вас объект Государственной собственности и только там с такими работают.gans79,
P.S. можно попробовать в МФЦ сдать, но я не стал.
Не все МФЦ пока работают с РР, надо звонить и уточнять...P.S. можно попробовать в МФЦ сдать, но я не стал.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
В продолжении моего поста #8376, чуда, увы, не случилось. 19 ноября позвонила регистратор и сказала что по моему заявлению будет приостановка по причине отсутствия копии доверенности МО РФ и поданного заявления на регистрацию права на меня, а не как написано в выписке из решения - в равных долях на всех членов семьи... Ожидал приостановки, только из-за ОУ, а тут вот оно что. Пытался ей рассказать про ПП-512, что жилое помещение предоставляется военнослужащему, что доверенность сами могли бы запросить (межведомственное взаимодействие, так называемое) - не убедил. Про ОУ, кстати, спросил (оно есть) - сказала с этим проблем нет.
Теперь сижу морщу лоб, как заставить ДЖО переделать выписку из решения и акт приема-передачи...
Теперь сижу морщу лоб, как заставить ДЖО переделать выписку из решения и акт приема-передачи...
вряд ли заставите. А почему не хотите "в равных долях", ведь это же логично и у членов семьи нет риска, что их можно "кинуть"?Теперь сижу морщу лоб, как заставить ДЖО
gans79,
Звоните своему инспектору в джо и просите переделать. Ветку не помню, но была информация, что все меняли без вопросов.
По ОУ сегодня сказали, что дело нескольких дней и вопросов и приостановки не возникнет.
Мы сегодня получили документы в джо, слава Богу о долях ни слова)))
В такой ситуации детям же доля не выделяется и опекунский совет не нужен?
А что у нотариуса заверить нужно перед подачей в РР?
Звоните своему инспектору в джо и просите переделать. Ветку не помню, но была информация, что все меняли без вопросов.
По ОУ сегодня сказали, что дело нескольких дней и вопросов и приостановки не возникнет.
Мы сегодня получили документы в джо, слава Богу о долях ни слова)))
В такой ситуации детям же доля не выделяется и опекунский совет не нужен?
А что у нотариуса заверить нужно перед подачей в РР?
Никого из членов своей семьи кидать я и не собираюсь, мне удобнее зарегистрировать право на себя, привык просчитывать все на несколько шагов вперед.А почему не хотите "в равных долях", ведь это же логично и у членов семьи нет риска, что их можно "кинуть"?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»