Медицинское обслуживание

А где муж стоит на воинском учёте ?Однако, военкомат находится в другом городе
Сам стоит в Североморске, дело в Питер перевести не успели пока.А где муж стоит на воинском учёте ?
то есть я не могу обратиться в Военмед даже со справкой, пока его дело в другом городе?так Вас не прикрепят к ВМУ в другом городе.
Да, жена каждый год берёт справку из ВК.без справки даже разговора не будет?
Если для Вас "тётенька"-авторитет, то идите за справкой.но тетечка была "неприклонна" - идите и получайте справку.
В таком случае надо идти напрямую к главврачу или его заму и спрашивать, как они допустили такой бардак. У нас не спрашивают справок, только пенсионное и полис ОМС1.Права ли тётечька в Регистратуре?
Если отдельно отдыхаете.Нужна была справка для санатория.
Нет. Справки формы 070/у-04 необходима при заказе путевки на тебя и жену (файлы прикрепляешь к заявке).Если отдельно отдыхаете.Нужна была справка для санатория.
нужны на каждого прибывающего в санаторий.Справки формы 070/у-04
нужна, если член семьи военпенса едет в санаторий сам.справка, что моя жена - моя жена
Это так.справка также нужна в госпиталь, чтоб туда жену на обслуживание
в) члены семей военнослужащих и офицеров, уволенных с военной службы, - паспорт (дети до 14 лет - свидетельство о рождении), полис обязательного медицинского страхования, справку установленной формы, удостоверяющую родственное отношение к военнослужащему (пенсионеру Министерства обороны), выданную воинской частью или военным комиссариатом,Эта справка также нужна в госпиталь,
Эту справку и ближайшая поликлиника выдаёт. Ни разу в госпиталь не обращался.Эта справка также нужна в госпиталь, чтоб туда жену на обслуживание поставили и выдали справку 070/у-04.
Есть программа по оказанию высокотехнологичной помощи. Раньше этим вопросом занималось министрерство здравоохранения, сейчас, кажется, его объединяют с мин.соц.защиты (по крайней мере в Ульяновске). Данная программа имеет бесплатные квоты. Нужно постучаться и предоставить некоторые справки. Лично мне в мин обороне так сказали, иди мол, добрый человек, туда, мы тебе не поможем... и денег не дадим...Доброго времени суток! Извиняюсь за дублирование вопроса. Прошу подсказать, как действовать в следующей ситуации. У военного пенсионера обнаружен рак 4-ой степени, в госпитале после анализов в операции отказывают, предлагают покупать лекарства очень не дешёвые и дальше лежать в госпитале (видимо продлевая жизнь этими лекарствами) или "забирайте своего больного домой".Поэтому возник вопрос: - "Как такие случаи решаются на уровне законодательства, может есть какой то способ и порядок действия чтобы помочь воен.пенсионеру с таким заболеванием (например, направить на лечение в другие мед. учреждения, по направлению от госпиталя; начать покупать лекарства за свой счёт, а потом получать за них компенсацию и т.п.)?"
7) сохранение права на получение медицинской помощи в медицинских организациях, к которым указанные лица были прикреплены в период работы до выхода на пенсию, а также внеочередное оказание медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в медицинских организациях (в том числе в госпиталях ветеранов войн), подведомственных федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в медицинских организациях, подведомственных исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации, - законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации;В военной поликлинике и военном госпитале обслуживание мне не положено, нет 20-ти лет выслуги.
Я на это ссылался. Было много чего сказано начальником поликлиники, в итоге-нет. Да и у знакомых военных медиков спрашивал, они спрашивали у своих начальников - НЕТ, не положено. У меня даже в пенсионном удостоверении нет печати, на право льгот.7) сохранение права на получение медицинской помощи в медицинских организациях, к которым указанные лица были прикреплены в период работы до выхода на пенсию, а также внеочередное оказание медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в медицинских организациях (в том числе в госпиталях ветеранов войн), подведомственных федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в медицинских организациях, подведомственных исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации, - законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации;В военной поликлинике и военном госпитале обслуживание мне не положено, нет 20-ти лет выслуги.
http://www.consultant.ru/popular/veteran/31_2.html#p209