А если состояние здоровья ухудшилось? И это может повлечь основания для увольнения по другой статье?
я выше задавал себе и сосайтникам примерно этот вопрос.переделать статью...очень проблематично.
был бы в распоряжении - совсем другое дело, а раз приказ об увольнении есть - то, объективно оценивая и взвешивая ситуацию, получается что кроме как получить звездюлей от прокурора (в лучшем случае - для меня) за то, что не заботятся ничего толком не выйдет по этому вопросу. устное обращение - ни о чём. письменное - факсом - не было его, скажут. почтой с уведомлением - почта может дойти за 4 дгя, а может 2-3 недели идти....а они суки уже проект послали, например. потом у них последнее время фишка такая: нам даётся месяц на ответ. поэтому они, даже глупый незаконный ответ отправляют мне почтой на 30-й день после получения моего рапорта и он идёт ко мне ещё 3 недели. и обжаловать пока нечего и процесс в кадрах движется.исключат за это время - и привет.
по тому, что ВВК годно год, я с Вами согласен. ибо в п. 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2003 г. N 123 «Об утверждении положения о военно-врачебной экспертизе» написано: «Заключение военно-врачебной комиссии (врачебно-летной комиссии) о категории годности к военной службе (летной работе), службе в органах, за исключением заключений о причинной связи увечий, заболеваний, действительно в течение года с даты медицинского освидетельствования, если иное не определено в этом заключении».
Но у меня лично большие сомнения в том, что Jaba реализует все эти советы, так как надо ясно представлять суть проблем и порядок их решения
Поверьте, я очень чётко представляю всё, но и реально-скептически оцениваю ситуацию.
Зная своё начальство, уверен, что даже недоплаченные ЕРЦ северные проценты к ДД - не будут им препятствием для отправки проекта наверх. в уверенности, что за это время доплата состоится.
а уж то, что выдача решения сама по себе - не есть ещё обеспеченность - об этом даже говорить не стоит. потому что руководством к действию для большинства начальства всегда была тлг.или указивка сверху, а не ФЗ,ПП или приказ министра. а по этим указивке - я уже обеспечен и снят с очереди. предеомандировочная телеграмма о представлении им факсом доков, которые я на тот момент ещё даже не получил - яркое тому доказательство.
а тут кроме указивок есть ещё и личная неприязнь ко мне со стороны нач.кадров и строевой.
так что бороться буду! но не всё так просто