здравствуйте. мне тоже распределили кв-ру на пер. госпитальный, 19к2, кв.27. кто там будет посмотрите пожалуйста что это такое? у самого возможности нет, я с коми. ответ давать тоже в понедельник. буду очень признателен. распределение не первое, постоянная война с джо уже порядком надоедает.
Санкт-Петербург
Re:
#1531#1533
Уважаемые форумчане!!! Давайте определимся на каком форуме выкладывать инфу по Пушкин пер.Госпитальный ,есть форум Пушкин Лен обл.,там тоже много инфы, путаешься, где что читать и что где выкладывать,на том форуме есть инфа что эти дома уже 2 года стоят без отопления,если это действительно так,так там не за горами и плесень в квартирах появится.Хотелось бы более расширенную инфу получить, в каком районе дома есть ли какая инфраструктура,что там за квартиры, какой планировки,какой ремонт.Что-то очень мало информации вообще про Пушкинские дома. Вот Шушары целые форумы по каждому адресу есть и планировки квартир любых можно без труда посмотреть, а здесь вся информация закрыта. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Я вчера приехал из Питера.Получил на Госпитальном д.17,есть фото,планировка моей трёхи и кое какая инфа.Пишите в личку отвече всем.Уважаемые форумчане!!! Давайте определимся на каком форуме выкладывать инфу по Пушкин пер.Госпитальный ,есть форум Пушкин Лен обл.,там тоже много инфы, путаешься, где что читать и что где выкладывать,на том форуме есть инфа что эти дома уже 2 года стоят без отопления,если это действительно так,так там не за горами и плесень в квартирах появится.Хотелось бы более расширенную инфу получить, в каком районе дома есть ли какая инфраструктура,что там за квартиры, какой планировки,какой ремонт.Что-то очень мало информации вообще про Пушкинские дома. Вот Шушары целые форумы по каждому адресу есть и планировки квартир любых можно без труда посмотреть, а здесь вся информация закрыта. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
добрый день!
кто-нибудь знает какую-либо информацию по поводу домов на гренадерской д.12 к1,2 (г.Пушкин)? когда их сдадут и введут в эксплуатацию? мы были там 29.10, но никто даже не может сказать у кого на балансе находятся эти дома. Распределять их начали, а заселять то когда будут и будут ли вообще?
кто-нибудь знает какую-либо информацию по поводу домов на гренадерской д.12 к1,2 (г.Пушкин)? когда их сдадут и введут в эксплуатацию? мы были там 29.10, но никто даже не может сказать у кого на балансе находятся эти дома. Распределять их начали, а заселять то когда будут и будут ли вообще?

Re:
#1536Вы наверное про Госпитальный переулок???добрый день!
Если были на месте, почему не задали там все эти вопросы? Там все максимально подробно рассказывают, делятся волшебными телефончиками ответственных лиц из РУЗКС, которые еще точнее могут ответить на вопросы по заселению...
Re: Re:
#1538Может быть, дома а их 8 штук стоят на пересечении, поэтому и адреса у всез разные...Когда мы приехали на осмотр, там был только сторож, и рабочий, который конечно же ничего не знал, мы попросили набрать начальника стройки, но даже он не мог дать никакую информацию...Вы наверное про Госпитальный переулок???добрый день!
Если были на месте, почему не задали там все эти вопросы? Там все максимально подробно рассказывают, делятся волшебными телефончиками ответственных лиц из РУЗКС, которые еще точнее могут ответить на вопросы по заселению...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Я был 30.10,записал телефон РУЗКС,кому надо ,сброшу в личку
скиньте, пожалуйста, буду очень благодарна
джошница перепутала. д.17NIKOLAY78 писал(а):
здравствуйте. мне тоже распределили кв-ру на пер. госпитальный, 19к2, кв.27. кто там будет посмотрите пожалуйста что это такое? у самого возможности нет, я с коми. ответ давать тоже в понедельник. буду очень признателен. распределение не первое, постоянная война с джо уже порядком надоедает.
Re: Санкт-Петербург
#1540как она Вам все это объяснила?джошница перепутала. д.17NIKOLAY78 писал(а):
-
- Новичок
#1541добрый день! Я из Севастополя распределили пер Госпитальный дом 19 корп 3 кв 18 в понедельник поедет мой знакомый смотреть квартиру и беседовать с прорабом по предварительной информации дом еще не сдан!
как-будто бы ей позвонили изначально из москвы, а за тем в выписанном извещении стояла другая квартира, д.17, кв.26как она Вам все это объяснила?
-
- Заслуженный участник
На сайте ЗРУЖО появилась информация о распределении квартир в Пушкине, кто в курсе, когда рапределять начнут и начнут ли вообще?
- Виталий 98
- Участник
-
- Участник
- Виталий 98
- Участник
Извините,про это не знаю,а насчет Добровольцев мне дали ответ так как я написал письмо в администрацию президента на ДЖО,они(ДЖО) говорили что однушак нет,а по это адресу есть.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я жду однушку с 05.2010 г
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я жду однушку с 05.2010 г
Здравствуйте форумчане.
Подскажите, кто-нибудь получал извещение на Славянку с превышением нормы предоставления после выхода ПП 942?
Сколько доплачивать за кв. метр?
Подскажите, кто-нибудь получал извещение на Славянку с превышением нормы предоставления после выхода ПП 942?
Сколько доплачивать за кв. метр?
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Люди, а кто сколько ждал квартиру в Питере? Только встал на учет, интересно, сколько стоять придется.
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
-
- Новичок
#1558Что то на север обещали 900 квартир.Какая то странная тишина..................... 

-
- Заслуженный участник
Вроде Алушта (чисто теоретически) распределяет без учета территорриальности))) Хотя .............Что то на север обещали 900 квартир.Какая то странная тишина.....................
Зашла в диспечерскую своего дома на Ленинском проспекте и случайно узнала информацию, что около 8 квартир в доме от МО пустуют и МО их оплачивает. Заныкали вражины
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»