честно-честно - не видела...

Мне вот тоже интересно про первых и не первых заселенцев. Говорят,что 25 домов готовы к заселению,но кто-то получит ключи до НГ,а кто-то неизвестно когда...Почему сразу не заселяют все дома,а очередями?Ну вот... до НОВОГО ГОДА!!!! первые!! а вторые и последующие жильцы?![]()
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ой, а плиты-то.. плиты... Я таких и не видела...
Не переживайте, может оно и к лучшему, особенно тем, кто хочет в собственность сразу. Вот-вот должны внести изменения в соответствующее ПП, тогда в РУЖО будут выдавать не Решение, а сразу Свидетельство, которые "... являются основанием для государственной регистрации прекращения права собственности Российской Федерации и права оперативного управления, а также возникновения права собственности военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и членов их семей на предоставленные жилые помещений...». Меньше должно быть заморочек с Росреестром.кто-то получит ключи до НГ,а кто-то неизвестно когда...Почему сразу не заселяют все дома,а очередями?
Ваши предложения?ПАССО браво, ещё один разумный человек. Но взывать к людям ждущих милостыни бессмысленно. У меня складывается впечатление, что часть форумчан подставные, как только кто то говорит, что Суворовский жоппа то сразу начинают говорить, что ничего страшного нет, терпели и будем терпеть, прям садомазахизм какойто.
ПАССО браво, ещё один разумный человек. Но взывать к людям ждущих милостыни бессмысленно. У меня складывается впечатление, что часть форумчан подставные, как только кто то говорит, что Суворовский жоппа то сразу начинают говорить, что ничего страшного нет, терпели и будем терпеть, прям садомазахизм какойто.
О как. Вольф Мессинг-2 нарисовался. всё-то он знает, во всём убедился.ну начнём что никого не оскорблял и такой же военный как и вы может даже и больше хлебнул чем и вы не буду с вами спорить просто ещё раз убедился кто так жаждет этих квартир кто живет с родителями не в состоянии жить самостоятельно у кого дети за 20 поэтому стараются побыстрей получить квартиру чтоб их не дай бог не вычислили и жить в служебном желье ну а те кто на постояннку туда я думаю они туда не торопятся а есть ещё вариант побыстрей получить и продать вы реально поедьте туда и все посмотрите своими глазами не спорю квартиры хорошие но делать там без дорог нечего и я сомневаюсь что вы снимаете квартиру за 20тр это практически центр ростова за такую цену с мебелью извините что не так думаю как вы
я понял одно хоть разбейся об стену бетонную но никуда не денешься заставят нас брать эти квартиры посмотрел репортаж как все красиво будет там но только через несколько лет дорогу так никто и не думает туда делать а если и будут делать только после того как сначало наварятся на этой дороге а потом сделают на от.....бись всем удачно получить квартиры в этом памятнике сердюкову одно жалко дети наши будут страдать неизвестно как ходить в школу как ходить домой
Ну и неуёмная же ты личность,Рокки!!!!)))))))))ПАССО браво, ещё один разумный человек. Но взывать к людям ждущих милостыни бессмысленно. У меня складывается впечатление, что часть форумчан подставные, как только кто то говорит, что Суворовский жоппа то сразу начинают говорить, что ничего страшного нет, терпели и будем терпеть, прям садомазахизм какойто.
Половина этих горлопанов за Суворовский уже получили квартиры в других городах и свалили туда.
Поняли,что это *опа мира,но зато на протяжении целого года морочили голову другим своим "оптимизмом".
к сожалению нет))) как рыбочка стояла в очереди с лялькой подростком и всеми вытекающими из этого чудного возраста кожными проблемами. Но сказать кто там у них светило уже могу))) из бесед в очереди усвоила к кому прет вся область и город за адекватным диагнозом и лечением))P.S. Судя по Вашей подробной информации об обстановке в кож-вен диспансере - теперь у нас там блат? И можно без очереди , минуя "поток гостей нашей страны"?
При всяких там...нарушениях PhP баланса внешних кожных покровов?!![]()
аналогично, коллегав принципе в такой ситуации просто необходима хорошая влажная уборка с хлорочкой типа "Белизна" и обязательная инсоляция ультрафиолетом, можно приобрести в ближайшей медтехнике приличный ультрафиолетовый излучатель (бактерицидная лампа), вещь хорошая, всегда пригодится (правда приличный стоит от 3 тысяч рублей), каждую комнату обработать несколько раз и потом ввозить вещи, я по крайней мере так поступлю![]()
вынуждена полностью согласиться...вам впендюрят эту хату и забудут о вас наобещают хренову гору садик будет строится минимум пол года школа еще дольше зимой нахрен никому ничего не будет нужно ни дорог ни траспорта только будут приходить исправно счета за свет за воду за кварплату пипец какая нахрен радость получить такую квартиру не забудьте что будет идти рядом стройка садов школ домов грязь по колено шум опасность для детей чему радуетесь не пойму
Распределили квартиру под новый год,ключи на руки получили 10-го апреля!Как здесь будет незнаю...Вот это новость![]()
Подскажите,пожалуйста,кто имел дело со служебным жильем. Вот получил ты извещение. Нужно собрать необходимый пакет документов,отнести в РУЖО,дать согласие на конкретное служ.помещение. Как долго будет занимать все эти процедуры?
и тут сложно спорить... на эти деньги( по крайней мере на калькулятора начфина) можно вполне себе три сквера прикупить и даже постороить дома когда выйдет закон насчёт брать деньгами я бы рад получить и жить не далеко от центра в шоколаде или домик купить за городом где все тихо и спокойно где все окей я думаю приложат максимум усилий чтоб нас туда запихнуть до принятия закона я думаю что так думают многие кто получает постоянку
это ужасно и с этим никто не спорит, весь шум гам не вокруг того, что кто то делает неправильный выбор (ИМХО), а вокруг того, что военным как всегда подсовывают Г с видом благодеяния.Слушайте, а может ко мне в гости? На часок буквально. И тогда может быть станет понятно, что есть люди, готовые хоть в бетонную коробку, лишь бы с ванной вместо тазика и тёплым сортиром, в котором задница не отмерзает зимой!
Насчёт второй цитаты. Хотел бы я посмотреть на того, кто попробует заставить меня ОТКАЗАТЬСЯ от этого жилья!
скажу о себе, я не нежелающая жить в Суворовском, я нежелающая воспринимать его как подарок судьбы ибо он таковым не является в силу паршивого исполнения и глубокой недоработанности. Поливать кого либо грязью? это скверно, но по-большей частью здесь негатив вокруг самого городка. Он есть, из песни слов не выкинешь. А конкретные дела это здорово, но пока у нас на руках не будет документов о том, что это наше жилье, конкретные дела лежат в области предположений... Более того, смешно сказать, но я вполне себе допускаю мысль, что мы можем пробить лбом стену, там все волшебным образом обустроят и тогда, ни с того ни с сего район станет слишком ликвидным, чтобы давать его военным))) выгоднее продать, ибо дюже хорошо-это не по нашу честь. А про достойное ЕДВ, возможно вы правы, но даже если дадут заявленное(нам выходит порядка 5млн.) то для меня выбор очевиден. Квартира в суворовском не будет столько стоить однозначно, тем более в нынешнем виде.Предлагаю администраторам завести еще одну ветку "Нежелающих жить в Суворовском" и жить в мире. Ведь явно образовались две группы: одни согласны жить в этом МКР и что-то делают для улучшения будущей жизни, и другие, который не хотят жить в Суворовском и только поливают грязью оппонентов.
Каждый имеет право на свое мнение, но надо и уважать мнение других, пусть даже отличное от своего.
Товарищи недовольные! Переведите свой негатив в конкретные дела! Если есть желание отмазаться от Суворовского - сделайте это и подскажите как другим таким же желающим.
Но мое личное мнение - ЕДВ не будет достойным и будет не известно когда (денег в казне нет на ближайшие пару лет)!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 27 гостей