Чо физо сдавать?Информационно!!! Завтра в 9.30 командир бригады (Нахабино) собирает распоряженцев в спортзале.

Чо физо сдавать?Информационно!!! Завтра в 9.30 командир бригады (Нахабино) собирает распоряженцев в спортзале.
Рассказывать о том, что мы бельмо на глазу у них. И за одно строевой смотр провести формы одежды. В прошлый раз требовали всем пройти ВВКЧо физо сдавать?Информационно!!! Завтра в 9.30 командир бригады (Нахабино) собирает распоряженцев в спортзале.
А если срок носки формы вышел давно, то показывать нечего!И за одно строевой смотр провести формы одежды.
ВВК проходится непосредственно перед увольнением...В прошлый раз требовали всем пройти ВВК
Ну иА если срок носки формы вышел давно, то показывать нечего!И за одно строевой смотр провести формы одежды.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:ВВК проходится непосредственно перед увольнением...В прошлый раз требовали всем пройти ВВК
по затишью в отношении распоряженцев в нашем ввузе складывается впечатление, что "служить" они будут вечноРассказывать о том, что мы бельмо на глазу у них
Из очереди со служебного на сколько я знаю, в очередь на "постоянное" переводят автоматом...почему признавали нуждающимся в постоянном жилье? Вы собирались увольняться? Ведь на момент признания было выслуги 16 лет по моим подсчетам. Был ОШМ или что?
Всё понятно. У Вас такая же ситуация как и у меня была один в один. Вроде бы по закону автоматом, однако все вокруг твердят, что в момент наступления основания(ОШМ и т.д.) для перевода из служебного в постоянное необходимо заседание жилищной комиссии с протоколом, с занесением в журнал и карточку. В законе это вроде не прописано. Считаю что спорить можно. К сожалению мне уже поздно по срокам а у вас еще все впереди. А Вам сейчас предложат встать на очередь по приказу 1280 и подло поменяют дату принятия на учет на сегодняшнюю и 2006 год станет 2013 в лучшем случае!!! Вод сцуки!!!!Из очереди со служебного на сколько я знаю, в очередь на "постоянное" переводят автоматом...
d ghbrfpt 1280 есть п. 5 по которому нас должны были уведомить о недостающих документах или грядущих изменениях в письменной форме за 30 дней)))))по приказу 1280 и подло поменяют дату принятия на учет на сегодняшнюю и 2006 год станет 2013 в
А вот не уведомляли- потом когда сняли пришла бумажка по почте!уведомить о недостающих документах или грядущих изменениях в письменной форме за 30 дней
Контракт в 1997 на срок обучения и 5 лет после, выпуск 2001А у вас контракт после 98?
Дак я согласен если бы ДЖОдеи меня хотябы с даты написания рапорта об увольнении на учет поставили, дак получается что я 8 лет капусту охранял...ри ошм вы должны быть переведены в очередь на постоянное но уже увы новой датой.....
Первое офицерское звание получено 1995 году.... все положено)))))"Первый контракт о прохождении военной службы заключен (для офицеров- дата получения офицерского звания в связи с окончанием военногообразовательного учреждения профессиональной образования)"
Получается для вас это после 98 года, а значит на весь срок службы вы можете претендовать только на служебное жилье. При ошм вы должны быть переведены в очередь на постоянное но уже увы новой датой..... что впрочем далеко не всегда соблюдается.... имхо.
Теперь как доказывать будете? В суд? Пока суть да дело пол года пройдёт! А время тик так! Здравствуй 1января 2014г.Первое офицерское звание получено 1995 году.... все положено)))))
А чего она может смущать, если человек служил в области и прописан был в области. Потом перевели в Москву, а жить остался в служебке в области. Тем более что квартира по ДСН.глобус,
Конечно. Но меня смущает ваша областная прописка при части если муж действительно служит в мск....
Проживаем в служебной квартире, по договору СН,
Сейчас в 15 раз за день позвонила в ДЖО )))) они меня сегодня по голосу узнают))) пообщалась с операторами))) дозвонилась до секретаря...... та мне дала номер факса для подачи обращения, операторы, как я уже сказала, по голосу меня узнают... вообщем при последнем звонке поинтересовалась именем и фамилией оператора, но это как оказалась секретная информация.... поругались немного))) та сказала вас условно прав лишили (нихрена себе условности!!!! простите за мой французский), чтоб найти вас быстрее... теперь звонка ждите из ЖДО , позвонят сообщат чего хотят.... на вопрос ( мы БОМЖИ, соответственно телефон мобильный, а звонить будут как я понимаю с закрытого номера) а если я вдруг в метро буду ну или вне зоны доступа?? ответили это ваши проблемы)))) Вообщем муж завтра на прием поедет в ЖДО... кстати прием с завтрашнего дня по новому адресу вестись будет....Теперь как доказывать будете? В суд? Пока суть да дело пол года пройдёт! А время тик так! Здравствуй 1января 2014г.
Я звоню им не часто, но меня тоже узнают. Похоже там программа привязана к номеру телефона и когда вы звоните сразу открывается страничка с Вашими данными. Попробуйте позвонить с другого номера и они вас скорее всего не узнают.они меня сегодня по голосу узнают
мы все прописаны в служебной квартире, в собственности ничего не имеем)))Мне показалось, что это близко к Вашей проблеме
м. Крапоткинская Б.Знаменский переулок д. 5 стр 1Какой адресок?
Спасибо за комментарий. 1. Оригинал решил не отдавать - заверенную копию. 2. Давно в разводе. Детей не было.КАНАТАХОДУ. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ У ВАС ЛИЧНО, - СОВЕТУЮ СДАТЬ. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МЫ ЖЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПЫТАЕМСЯ РЕШИТЬ. ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК О НЕОБЕСПЕЧЕННОСТИ ТОЖЕ, НО!!! ПОТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТ ОБ ИХ ПРИЕМЕ, ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ИХ КСЕРОКОПИИ, ПУСТЬ НА НИХ РАСПИШУТСЯ, ЧТО ПРИНЯЛИ И РОСПИСЬ ЗАВЕРЯТ ПЕЧАТЬЮ!!! А ТО Ж ПОТЕРЯЮТ... ОНИ ТАКИЕ. 2. ЕСЛИ ЖЕНА БЫВШАЯ (А ИМЕННО ВЫ С НЕЙ ОФИЦИАЛЬНО СОСТОИТЕ В РАЗВОДЕ), ТО ЕСТЬ У НЕЕ ЖИЛЬЕ ИЛИ НЕТ, ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ФИОЛЕТОВО... НА ВАС ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ. А ЕСЛИ ДО СИХ ПОР РАСПИСАНЫ, ТО ТОГДА, КОНЕЧНО ПОВЛИЯЕТ. ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТЕ НА СОВМЕСТНЫХ ДЕТЕЙ, ТО ТОЖЕ ПОВЛИЯЕТ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ. НА БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОСТАРАЮСЬ ДАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ.
ЗАВТРА ПОСМОТРЮ ЗАКОН, И ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ
жена могла бы попробовать выписаться по суду от брата, что бы он был инициатором, что она не живёт, не платит и т.д.ЧЕМ РОДСТВЕННИКИ МОГУТ ПОМОЧЬ ВАМ В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ С ЖИЛЬЕМ??? И КАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ??? ОБЪЯСНИТЕСЬ.
фигня какая-то, меня еще в части один раз из очереди выкидывали за отсутствие справки с предыдущего места службы, что жильём не обеспечивался, через несколько месяцев я её добыл в академии, восстановили на то же местоСрок 3 месяца прошел. В результате справки я предоставил, а меня на учет все равно поставили с июля 2013 года, хотя был 2003 год.
Если выпишется сама - попадет под НУЖУ и 5 лет карантина.Инет опять глючит.Не знаю, что ответить. Однако мыслят они с ДЖО в одном направлении. Лично я бы так и поступила. Вдруг Очак. отдадут нам! Лучше поторопиться с действиями. Русскому солдату было бы проще выписать жену там и прописать у себя, а паралельно можно и в суд.Я прописан на Большом Козловском переулке и прописка у меня не временная, получается, что по понятиям этого недалекого прокурора я обеспеченный человек)))) Живу в центре Москвы в целом здании.Меня напрягает это потом да потом. Не вижу преград для сейчас.Кто-то уже писал на форуме, что распределение будет во второй половине декабря, ну или чуть-чуть раньше
да мы все в этом хлеву чем-то близкиэто близко к Вашей проблеме
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 34 гостя