глава 5 п.105.Видно уставы разные, у меня 105
просто товарищ не указал в каком звании переходит в другую часть

глава 5 п.105.Видно уставы разные, у меня 105
Не вижу никакой связи междуа там при присвоении звания прапорщика, мичмана, а также первого звания старшего офицера или высшего офицера....на военнослужащего заводится новая карточка.Прежняя карточка уничтожаются.
иналожено дисциплинарное взыскание "строгий выговор" за четыре дня до даты исключения из списков воинской части (перевожусь в другую воинскую часть).
на военнослужащего заводится новая карточка.Прежняя карточка уничтожаются.
я просто один из вариантов предположила, а UVVAKU, пусть сам думает, что ему делать.Ему же сказали, что если у командиров равные права, то взыскание может снять и новый командир.независимости от того, переводится в/сл или нет.
Не ходитьКак тут быть?
Вы мне честно напоминаете какого то непутевого курсанта без головы. Без обид.через кпп с рюкзаком в руках и наткнулся воттна эту комиссию
а нужно было?Никто ничего с меня не брал и даже не беседовали со мной по этому поводу.
и его он простите поехал по звонку? вот и создал себе проблемыМуж поехал, прибыл на корабль, не по форме, за что сразу написал объяснительную (что формы нет, так он ее продал), объяснил что надо уволится с работы и для этого необходимо 2 недели, спросил так же про отпуск , полагающийся ему за 2013 год, командир взял с него рапорт по поводу работы, при этом сказал, что рапорт будет рассматривать 10 дней, про отпуск ответил, что он положен,
готовиться к тому что его сейчас уволят на вполне законных основанияхПонимаю что муж сам в большей части виноват, но что делать сейчас не знаем...
на основании чего?может ли он сейчас взять и уехать?
решение суда в законную силу вступило с какой даты?он то восстановлен с такого момента как и уволен, то есть с марта.
Он имеет полное право уехать и не прибывать до того момента, пока не произведут в отношении него все действия. Приказ о восстановлении, выписка в военкомат, снятие с воинского учета, получение предписания и убытие к месту охождения службы.А за что сейчас увольнять, пока только объяснительные, про форму командир сказал, чтобы была до 5 числа, это в принципе не проблема, просто как сейчас ему поступить?там если честно вообще бардак, может ли он сейчас взять и уехать?он то восстановлен с такого момента как и уволен, то есть с марта.
так Вы сначала делаете, а потом спрашиваете.Может стоило наоборот?хотя что тут удивляться....это россия и у нас возможно все.....
на их основании обычно вырастают взыскания, а потом увольняют на 3 по счету и все законно.А за что сейчас увольнять, пока только объяснительные
а потому что его нетхотела в интернете именно порядок восстановления посмотреть, но найти не могу,
совершенно верно. мне больше интересно чего он туда поехали мне интересно почему они вызвали его без какого либо предписания....хотя что тут удивляться....это россия и у нас возможно все..
теперь этот вопрос может быть оценен не однозначноТак вот я спрашиваю на каком основании он может уехать
вы вопросы видите? в военкомате он на учете стоит?Вчера он даже с выпиской из приказ МО не был ознакомлен, пошел в кадры а там никого.....
при чем тут личное дело? я про учет спросил стоит на учете или нет?Сказал узнает где находится на данный момент его личное дело, если оно в военкомате то получается он все еще является гражданским?
ключевое слово наверное. если его нет на учете и ему довести приказ (так что бы потом можно было это доказать) то он сразу же станет военнослужащим со всеми вытекающими и остальными последствиями.в военкомате наверно стоит
это мало влияет, по логике(так как иного нет ничего в НПА) назад процедура должна быть через военкомат происходить, письмо из части с выпиской о восстановлении, военкомат направляет дело в часть меняет военник и т.д. но если нет чего то из указанного то это еще не значит что можно дома сидеть.вовсяком случае при увольнении ему в части было выдано предписание туда прибыть.
а давать ее и не надоВыписку о восстановлении ему никто не давал
как у вас все простогражданский, то эти объяснительные вообще ни к чему?
или высшую, на низшую только с его согласия.ему должны предложить такую же
ждать исполнения решения суда.если таковых нет или на нижестоящую он не согласится, то что тогда?
значит его нет, пусть работает дальше и на звонки командира (начальника) не отвечаета сам приказ пока он там был так и не нашли....
а это вообще не МУЖА забота, это пусть "репу чешет" командование, как оно будет выполнять решение суда о восстановлении.кроме того сказали что должность его на данный момент вообще не вакантная,
дана высшую тоже только с его согласия
было желание еще вчера написать!несколько странно что Вы настолько погружены в проблемы мужа на "работе", этак Вы за него все проблемы по жизни будете разруливать, как за ребенка. Пусть сам уже образовывается.
то есть шанс убежать по ошм с военной службы. но это если очень тупой командирЕсли должность не вакантная, ему должны предложить такую же либо ниже, если таковых нет или на нижестоящую он не согласится,
я бы сказал что это проблема чисто кадровика и того человека кто на эту должность залез (его должны сдвинуть как правило предложив именно ему высшую)а это вообще не МУЖА забота, это пусть "репу чешет" командование, как оно будет выполнять решение суда о восстановлении.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей