Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Вит66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вит66 » 28 ноя 2013, 08:09

Жить стало лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Жить стало веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kp.ru/daily/26164/3051917/

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 28 ноя 2013, 08:49

Военные квартиры хотят отдать сиротам http://www.mk.ru/economics/article/2013 ... rotam.html

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 28 ноя 2013, 09:29

В одной из частей Тверской области командир на построении объявил распоряженцам, чтобы все в срочном порядке ехали в Тверское РУЖо и переписыпали ИПМЖ на Москву. Если поторопяться, то могут уже в этом году получить квартиры. Есть среди них и внеочередники и первоочередники. Это мужу знакомый позвонил и рассказал.По количеству - человек примерно 50. Года признания до 2009 г., точно он не знает, у него самого 2008 г. Все сегодня и завтра собирают заявления и в понедельник "засланец" едет в Тверь. . Поэтому, я думаю, очередь на Москву сокращаться вряд ли будет, а возможно и расти.

akademia
Активный участник

Непрочитанное сообщение akademia » 28 ноя 2013, 10:34

http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm

Специально для Тверской области и других регионов! Чтоб быстрей Синявинскую раздать и хоть о чем то отчитаться к концу года. БО наверное уже не успеют к Новому году.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 ноя 2013, 11:19

Да это для отвода глаз
ну, я тоже думаю , что ходора из него не сделают, амнистию и удо никто не отменял, однако думаю процесс всё же будет и для вида ему нарисуют лет пять
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 28 ноя 2013, 11:29

Да это для отвода глаз. Дабы народ успокоить а то не дают спокойно работать в Ростехнологиях. Может быть он сам себе придумал уголовное дело. Потом окажется что он свидетель а виноваты командиры которые его неправильно поняли и солдаты которые в самовольной отлучке обкурились и давай над тополями прикалываться.
улик нет, хулиганов тоже собственно...
а местным... как в мультике... мост есть, а с утра на тебе опять нету)))
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 28 ноя 2013, 11:40

Господа распоряженцы, уже писала но повторюсь.... Вы получаете ДД, работаете на коммерцию, выслуги ваши не такие уж большие, на жилье постоянное и претендовать не могли, если бы не ОШМ... теперь все умные, вперед всех получить, уволиться, а лучше еще лет так 5 посидеть в распоряжении с деньгами... и выбирать в МОЖаниново не поеду, туда не поеду... все остальные подождут... а вы не задумывались, что те кто остался служить стали в т.ч. и за вас работу делать.. и на службу ходит и т.д. и в очереди после вас оказался, с выслугой гораздо больше вашей... А еще Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры... а людям служащим в Москве, с бытом и налаженной работой не совсем удобно.... давайте думать и об этом...

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 28 ноя 2013, 11:54

Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры...
Для продажи Молжаниново не самый лучший вариант. Даже в такой дыре как Очаковская квартиры минимум в два раза дороже. ;)

Балашиха13
Новичок

Непрочитанное сообщение Балашиха13 » 28 ноя 2013, 12:25

Господа распоряженцы, уже писала но повторюсь.... Вы получаете ДД, работаете на коммерцию, выслуги ваши не такие уж большие, на жилье постоянное и претендовать не могли, если бы не ОШМ... теперь все умные, вперед всех получить, уволиться, а лучше еще лет так 5 посидеть в распоряжении с деньгами... и выбирать в МОЖаниново не поеду, туда не поеду... все остальные подождут... а вы не задумывались, что те кто остался служить стали в т.ч. и за вас работу делать.. и на службу ходит и т.д. и в очереди после вас оказался, с выслугой гораздо больше вашей... А еще Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры... а людям служащим в Москве, с бытом и налаженной работой не совсем удобно.... давайте думать и об этом...
Простите, что Вам мешало уволиться по ОШМ и также получать ДД и работать на коммерцию??? У каждого своя дорога, советы неуместны)))

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 28 ноя 2013, 12:41

Простите, что Вам мешало уволиться по ОШМ и также получать ДД и работать на коммерцию??? У каждого своя дорога, советы неуместны)))
Я не даю никому советы... это больше мысли в слух... начинаете обсасывать куда лучше переписываться, как больше отжать))) подумайте о том, что на форуме есть люди которые не смотря на весь негатив сердюковской эпохи остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен... есть такая профессия -Родину защищать, может и пафосно звучит , но это так.... повторюсь, но на форуме есть люди продолжающие служить, не ходящие в суд и прокуратуру и тд, а находящиеся в распоряжении обладают временем для реализации своих интересов, и зная о том, что их не уволят без квартир начинают пользоваться этим... более того, после получения квартир они еще и по болезни начнут увольняться отжимая 1000000)))) прослужив при этом лет 10 дай Бог...

generalsha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение generalsha » 28 ноя 2013, 12:42

как бы это давно уже поизошло...вот они - новые
Везде фигурируют слова "власти планируют" - видимо еще решение в воздухе.
Проснулись! :D Они уже больше года как эти планы реализовали)). 1 июля 2012 года появился еще один округ Москвы - Новомосковский (НАО). Почитайте в тырнете, если интересно.

Раиса Захаровна
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Раиса Захаровна » 28 ноя 2013, 12:57

Я не даю никому советы... это больше мысли в слух... начинаете обсасывать куда лучше переписываться, как больше отжать))) подумайте о том, что на форуме есть люди которые не смотря на весь негатив сердюковской эпохи остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен... есть такая профессия -Родину защищать, может и пафосно звучит , но это так.... повторюсь, но на форуме есть люди продолжающие служить, не ходящие в суд и прокуратуру и тд, а находящиеся в распоряжении обладают временем для реализации своих интересов, и зная о том, что их не уволят без квартир начинают пользоваться этим... более того, после получения квартир они еще и по болезни начнут увольняться отжимая 1000000)))) прослужив при этом лет 10 дай Бог...

Сергей Кожугетович? :shock:

Балашиха13
Новичок

Непрочитанное сообщение Балашиха13 » 28 ноя 2013, 13:01

Сергей Кожугетович? :shock:
:lol: вот затейник

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 28 ноя 2013, 13:04

Я не даю никому советы... это больше мысли в слух.
Оставте свои мысли при себе . какое имеете право указывать другим !!! :evil: 24 года выслуги +10 боевых -в распоряжении .в суды не ходили

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 28 ноя 2013, 13:07

остались служить, потому что кому-то надо было это делать..... не сбежали тонущего корабля)))) дождались во всем этом негативе положительных времен
После таких слов, так и хочется представить: зеленая лужайка, радостные пони кушают радугу и какают бабочками :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 28 ноя 2013, 13:10

А зачем давать советы тем кто в них не нуждается?! В нашей стране каждый сам за себя.А обсуждать чье либо поведение или поступки так вообще занятие неблагодарное. ;) Государство использовало мое здоровье лучшие годы жизни, нервную систему на все 100%, а сейчас вместо того чтобы дать в нормальном месте моей семье квартиру, хочет еще раз меня поиметь?! Или перестать мне платить зарплату?! Это просто свинство и жлобство. Толя наворовал в сотни раз больше, а живет со своей секс поддержкой в центре Москвы вместо солнечного Магадана! Суд решит кому и что положено. То что в отношении меня государство нарушает законы это нормально? :? Я два года пенсию должен получать, а за полгода до предела ОНИ должны были обеспечить меня жильем. Я с удовольствием бы свалил из этой страны и зарабатывал бы раза в 3 больше!

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 28 ноя 2013, 13:10

История повторяется, ровно год назад в этом же упрекали судебников, теперь в немилость попали заштатники. Может не стоить выплёскивать свои эмоции на форуме? Если хочется добиться справедливости лучше писать в органы власти, в ДЖО, жаловаться своим командирам и начальникам. Ещё лучше отбросить все эмоции и изучить нормативные правовые акты, напомню на всякий случай, что большинство заштатников являются внеочереднеками.

CAHEK1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CAHEK1 » 28 ноя 2013, 13:11

Благодаря распорам про обеспечение жильем военнослужащих в МО еще не забыли! На благодарность не напрашиваюсь , но мы головная боль для командиров, отдела кадров, ДЖО. Постоянно проблема на слуху и мы на виду в частях, кто служит уже задумались о том,что и сними так поступят....А так уволили и забыли про человека и про обеспечение его жильем! Прошу не гнобить распоров, в красную книгу скоро вносить будут! :D

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 28 ноя 2013, 13:25

Оставте свои мысли при себе . какое имеете право указывать другим !!! 24 года выслуги +10 боевых -в распоряжении .в суды не ходили
у каждого своя правда... у меня календарная выслуга 23 года, льготная 27.. пару дней назад условно утратил право на получение квартиры, по мнению ДЖО, отвез письмо им.. жду у моря погоды)))

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 ноя 2013, 13:38

но мы головная боль для командиров
у наших командиров голова не болит. Более того, когда у них начинают спрашивать: "Когда же ж, доколе?" - посылают всех в ДЖО решать вопросы.
Так что форумчанину с ником глобус надо свои эмоции обратить к тем, у кого под рукой Алушта, бланки извещений и синяя печать.

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 28 ноя 2013, 13:43

форумчанину с ником глобус надо свои эмоции обратить к тем, у кого под рукой Алушта,
у форумчанина с ником глобус немного другие амбиции... просто ему надоело мотаться 18 лет по временному жилью)))

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 28 ноя 2013, 13:44

глобус,
А вы в ветке "Служба в распоряжении" поинтересуйтесь у кого сколько выслуги...как многих пинком под зад выводили в распоряжение с выслугой значительно больше вашей и пр. вам там многое расскажут...... :? а огульно клеймить всех "распоряженцев" - как то несолидно......

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 ноя 2013, 13:47

18 лет по временному жилью
:D всего-то? И в разных городах, поди?

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 28 ноя 2013, 13:50

надоело мотаться 18 лет по временному жилью
всего 18 лет по временному жилью??? А я вашпе только на 21-ом году службы первый раз получил общагу.... а теперь уже 26-ой календарик идет....

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 28 ноя 2013, 13:51

всего-то? И в разных городах, поди?
не поверите... но да))))

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 28 ноя 2013, 13:52

просто ему надоело мотаться 18 лет по временному жилью)))
когда мне надоело мотаться по съемным квартирам - съездил пару раз на войнушку...залез в долги и купил свою 8-) поселил там семью и дальше мотаться.......и это на заре своей служебной карьеры :oops: .....так что каждый сам кузнец своего счастья как гриться..... ;)

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 28 ноя 2013, 14:02

всего 18 лет по временному жилью??? А я вашпе только на 21-ом году службы первый раз получил общагу.... а теперь уже 26-ой календарик идет....
я имел виду после окончания училища... сейчас живу в 1-комнатной служебке в области... каждый день чтоб добраться до службы трачу 2,5 в одну сторону... итого 5 часов в день на проезд... так что давайте закроем тему))) .. и в ответ nachalnik я тоже побывал на войне 3 раза... и не за деньгами я туда ездил...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
купил свою
а в месте службы возможности купить квартиру просто не было... купил гараж :lol: так что если узнают, своими 18 метрами могут посчитать обеспеченным)))

Русский Солдат
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 28 ноя 2013, 14:04

Надеюсь сей эмоциональный взрыв не в мой адрес, у меня в следующем году 25 календарей намечается)) Служить бы был рад, да выгнали взашей....Под корень истребили легендарное подразделение(в том числе и лейтенантов не пожалели), осталась за редким исключением(совсем без спецов сплошная задница будет) одна блатота и лизоблюды..Так что, думаю, не стоит всех под одну гребёнку, у каждого свой скелет в шкафу.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 28 ноя 2013, 14:23

я имел виду после окончания училища... сейчас живу в 1-комнатной служебке в области... каждый день чтоб добраться до службы трачу 2,5 в одну сторону... итого 5 часов в день на проезд... так что давайте закроем тему))) .. и в ответ nachalnik я тоже побывал на войне 3 раза... и не за деньгами я туда ездил...
глобус, по человечески конечно можно понять вашу обиду на распоряженцев, но эту обиду вымещайте лучше на тех кто "нарожал" распоряженцев своими "реформами". Не совсем поняла вашу ситуацию с "утратой права". Указания Лысенко по "временно не участвующим в распределении" касается только тех, кто:
1.Заключил первый контракт до 1 января 1998 года. и 2.Служит и имеет выслугу менее 20 лет. 3. Имеет по МЕСТУ службы СЛУЖЕБНОЕ жилье соответствующее нормам и 4. Выбрал ИПМЖ НЕ ПО МЕСТУ службы.
Советую проверить эти критерии на себе и тогда уже делать выводы. Указания Лысенко выкладываю ниже.
Вложения
Указания Лысенко.pdf
(403.6 КБ) 197 скачиваний

Grannat
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grannat » 28 ноя 2013, 14:29

глобус, по человечески конечно можно понять вашу обиду на распоряженцев, но эту обиду вымещайте лучше на тех кто "нарожал" распоряженцев своими "реформами". Не совсем поняла ваша ситуация с "утратой права". Указания Лысенко по "временно не участвующим в распределении" касается только тех, кто:
1.Заключил первый контракт до 1 января 1998 года. и 2.Служит и имеет выслугу менее 20 лет. 3. Имеет по МЕСТУ службы СЛУЖЕБНОЕ жилье соответствующее нормам и 4. Выбрал ИПМЖ НЕ ПО МЕСТУ службы.
Советую проверить эти критерии на себе и тогда уже делать выводы. Указания Лысенко выкладываю ниже.
Пункты 1,2,3,4 должны действовать все одновременно или один из них?
А то статус утрата права условно поставили, ответов от ГЛ никаких.
Из ваших критериев ко мне, наверное, ничего не подходит или 1?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»