Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 27 ноя 2013, 20:03

Сегодня в Москве увидел огромный плакат: НЕ РАБОТАЕТ В ДОМЕ ЛИФТ, ПИШИ - mos.dom.ru

Shavagit
Новичок

Непрочитанное сообщение Shavagit » 27 ноя 2013, 20:04

Люди желающие заварить мусоропровод. Я в Москве обитаю уже давно. Во многих домах в МСК довольно все аккуратно и чисто, даже в домах на окраинах. Даже если мусоропровод находится прямо в подъезде, а не в отдельной комнатке (как у нас). Запаха мусора не чувствуется. И я распрашивал людей местных и кое кого из ЖКХ. Мало того что в Москве воспрещается заваривать мусоропровод, но и это довольно наказуемо и грозит штрафом. Если не будем сами "срать" в подъезде а будем людьми цивилизованными ,то и не зачем это. Да и мало кто захочет с 19 этажа спускаться например зимой. И искать в темноте бак. А строительный мусор естественно только на улицу. Мусоропровод только для пищевых отходов. 8-)

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 27 ноя 2013, 20:11

Мусоропровод только для пищевых отходов.
Жалко что не все это понимают, найдется какая нибудь обезьяна которая туда бревно запихает
Люблю Родину, а как она меня...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 27 ноя 2013, 20:14

на ГЛ удивляются и говорят что уже всё РАСПРЕДЕЛЕНО!
Будет еще распределение, как я понял распределены к. 5, 6, 7, 8
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 27 ноя 2013, 20:16

и 16 тоже

Розалия
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Розалия » 27 ноя 2013, 20:29

Добрый вечер соседи! А вам не кажется что славянка все делает -что бы мы не заселялись. не включают лифты, гор.воду. Интересно какой интерес у словянки? :cry:

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 27 ноя 2013, 20:32

Конечно будет, еще остаются 10 корпусов неохваченными)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

SV74
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SV74 » 27 ноя 2013, 20:45

По дистанционной регистрации: (Мы так регистрировались)
По соглашению между УФМС и МО РФ, УФМС осуществляет дистанционную регистрацию военнослужащих и членов их семей. Регистрация осуществляется в течении двух суток с момента подачи документов.
Нужно знать: Отделение УФМС России по городу Москве по району Молжаниновский код подразделения 770-023 (это куда будут посылать данные)
1. Мы сначала выписались через паспортистку в части (ранее были прописаны при части), она нам выдала паспорта со штампами, листки убытия, какую-то форму (по-моему 2)
2. Написали заявление о регистрации (форма 6), на нем (если по ДСН, как у нас) нужно поставить печать и подпись в своём РУЖО (где получали ДСН)
3. Сделали копии ДСН, паспортов и свидетельства о рождении ребенка и свидетельства о регистрации по месту жительства ребенка (форма 8)
Со всем этим, не забывая взять все оригиналы, поехали в УФМС. Так как мы у них такие первые нас отправили к начальнику, она достала какую-то важную ксерокопию телеграммы и приняла документы. Через два дня приехали за паспортами с регистрацией на Синявинской!
Удачи!

Розалия
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Розалия » 27 ноя 2013, 21:01

А нам при получении ключей -К.Л. сказала что прописка будет с 20 декабря прям на месте.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 27 ноя 2013, 21:11

1. Мы сначала выписались через паспортистку в части (ранее были прописаны при части), она нам выдала паспорта со штампами, листки убытия, какую-то форму (по-моему 2)
Спасибо за инфу! НО - как только вы ( мы) выписываетесь из части- вы ( мы) - УВОЛЕНЫ ? в связи с обеспечением вас жильем?
1.- раз не приняты дома полностью( нет воды, электричества и не работают лифты) ??- как проживать в таких условиях? за что оплачивать квартиру?
2.- созданы партизанские условия, и наш молжаниновский народ пытается себя всячески "обезопасить " всякими документами наперед - Это просто довели народ до абсурда! ПОДОЖДЕМ ДО января- пусть "Славянка" доказывает все "ПОЧЕМУ"..
3. я думаю- надо организованно собираться всем,кто собирается там жить - и вызывать представителя ДЖО и " Славянки" для разъяснения! а то так и будем на форуме читать "вести с полей"- сплошное подполье :twisted:
4. и получается , что нигде нет нормальной ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ от властей - где оркестр и красная ленточка,господа ,обложались МО?? ...только ка к в песне " все хорошо,прекрасная маркиза" :irinka:
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 27 ноя 2013, 21:14

Сегодня звонил по данному номеру и мне объяснили так: я подаю документы в РР, а их сотрудник якобы раз в неделю будет ездить в РР и снимать ОУ по тем заявлениям которые были поданы ( как-то не верится)
Новости по ОУ в Питере. Тоже пришла доверенность.
"Новости по ОУ. Сегодня был в ЗРУЖО, разговаривал с представителем, итак: 1. Доверенность на снятие ОУ в Питере; 2. Выдавать ни доверенность ни заявление о снятии ОУ на руки они не будут; 3. Снимать ОУ будут общим списком, кому дали квартиры сразу в собственность; 4. Когда можно подавать документы в РР еще не знают, будет совещание. Лёд тронулся господа. ЖДЕМС."

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 27 ноя 2013, 21:16

НО - как только вы ( мы) выписываетесь из части- вы ( мы) - УВОЛЕНЫ ? в связи с обеспечением вас жильем?
Увольняют при подписании ДСН и при получении свидетельства о собственности , а не по прописке

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 27 ноя 2013, 21:26

Увольняют при подписании ДСН
у нас ДСН подписан в апреле- мы еще "держимся" в распоряжении , собственности нет ..пока..

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 27 ноя 2013, 21:29

у нас ДСН подписан в апреле- мы еще "держимся" в распоряжении
Это пока МО на уступку идет, желаю подольше продержаться

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 27 ноя 2013, 21:33

Это пока МО на уступку иде
Будем ниц МО кланятся- за то ,что 7 лет не выполнялось решение суда в нашем правовом государстве,заработали инфаркт,и без жилья всю службу( по общагам), а уже 50+ и на работу с гр.инв.- ФИГ устроишься! :evil:

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 27 ноя 2013, 21:35

Кубаночка,
Это все эмоции. Судьи на них внимания не обращают.

Имярек
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Имярек » 27 ноя 2013, 21:38

Добрый вечер соседи! А вам не кажется что славянка все делает -что бы мы не заселялись. не включают лифты, гор.воду. Интересно какой интерес у словянки? :cry:
Пинка козлам дайте через гражданскую прокуратуру - и всех делов.

CAHEK1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение CAHEK1 » 27 ноя 2013, 21:57

Кубаночка,
Это все эмоции. Судьи на них внимания не обращают.
С горчичником тоже из-за эмоций?! :)

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 28 ноя 2013, 00:30

А строительный мусор естественно только на улицу.
Shavagit, не на УЛИЦУ, а В КОНТЕЙНЕР ДЛЯ КРУПНОГАБАРИТНОГО МУСОРА. Чувствуете разницу? В понедельник видел сваленные около стены корп.6 (со стороны мусорной камеры) отходы от чьего-то ремонта: выброшенные двери, мешки со строительным мусором - куча высотой 2 метра. А контейнер для строительного мусора стоял пустой около корп.15.
И это только начало. Еще люди массово не заселились.
Но очень скоро Вы увидите, как под управлением синявинской "Славянки" наши дома начнут "благоухать" от бытовых отходов.
С уборкой мусора у Славянки будут такие же отговорки, как сейчас об отсутствии воды и неработающих лифтах: что у них кадров не хватает и еще чего-то....

днер
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение днер » 28 ноя 2013, 02:45

НО - как только вы ( мы) выписываетесь из части- вы ( мы) - УВОЛЕНЫ ? в связи с обеспечением вас жильем?
Увольняют при подписании ДСН и при получении свидетельства о собственности , а не по прописке

в нашем ДЖО заверили, что считаешься обеспеченным после получения решения в собственность, а не свидетельства в РР и это основание для исключения из списков в/ч. Это правомочно? Если нет, то как их убедить?

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 28 ноя 2013, 07:40

в нашем ДЖО заверили, что считаешься обеспеченным после получения решения в собственность, а не свидетельства в РР и это основание для исключения из списков в/ч. Это правомочно? Если нет, то как их убедить?
Исключают из списков нуждающихся, а основанием для увольнения является свидетельство о собственности.

Розалия
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Розалия » 28 ноя 2013, 08:39

Предлогаю сваливать строительный мусор не возле 15 и 6 корпусов, а возле нашей любимой у.к.

Е-мое
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Е-мое » 28 ноя 2013, 09:22

Исключают из списков нуждающихся, а основанием для увольнения является свидетельство о собственности.
Региональные отделы ДЖО просто оформляют документы на квартиру (ДСН или реш в соб.). Решение об увольнении (отправке представления в округ) и исключении из списков части принимает отдел кадров. В каждую часть ЦВО пришла телеграмма, что после заключения ДСН или получения решения в-сл считается обеспеченным жильем. Поэтому сразу начинать процедуру увольнения с последующим исключением из списков части, виновные в затягивании увольнения понесут ответственность вплоть до увольнения.

Андрей123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Андрей123 » 28 ноя 2013, 09:50

получения решения в-сл считается обеспеченным жильем. Поэтому сразу начинать процедуру увольнения с последующим исключением из списков части, виновные в затягивании увольнения понесут ответственность вплоть до увольнения.
это им так хочется, однако закон говорит по другому

dyubo-s
Новичок

Непрочитанное сообщение dyubo-s » 28 ноя 2013, 12:07

Добрый день! Получили в 8 корпусе квартиру на 14 этаже. Лифты не работают. Вода холодная отключена (потому что никто не живет). Горячей не будет пока не вселятся 50% жильцов. Как въезжать? Обошла ВСЕ И ВСЕХ! На вопрос: как же на 14 этаж въехать без лифтов, мне ответили в Управляющей компании -ждите. Ждать не можем. С декабря жить негде. Мужа уволили. Будем въезжать в субботу 30.11. Кто будет вселяться в ближайшее время - откликнитесь. Давайте объединимся.
На субботу пригласили съемочную группу, чтобы зафиксировать процесс вселение в квартиру, за которую, кстати, будут начислены коммунальные услуги уже не за один месяц. Нужно пешком подниматься по лестнице, от входа ключи не выдают! вахтеры работают с 9 до 18 Как же на работу или выйти вечером?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 28 ноя 2013, 12:14

Лифты не работают. Вода холодная отключена
и КАК Вы собираетесь вселяться? Воду ведрами носить? Там в округе хотя бы есть колонка? Или в канистрах возить на машинах из подрезковских домов?

1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 1967 » 28 ноя 2013, 12:22

dyubo-s,
Подскажите по подробней по поводу оплаты коммунальных услуг. Разве оплату начинают брать не с момента подписания акта приемки? По какому принципу ее собираются брать если жить не возможно? А то у кого то ДСН с весны подписан, так может и оплату с весны будут брать?

Е-мое
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Е-мое » 28 ноя 2013, 12:29

получения решения в-сл считается обеспеченным жильем. Поэтому сразу начинать процедуру увольнения с последующим исключением из списков части, виновные в затягивании увольнения понесут ответственность вплоть до увольнения.
это им так хочется, однако закон говорит по другому
Суд никто не отменял. :)

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 28 ноя 2013, 12:49

А то у кого то ДСН с весны подписан, так может и оплату с весны будут брать?
Как вариант - возьмите справку в вашей нынешней УК, что вы оплачивали коммунальные платежи по фактическому месту проживания.
И это пройдет.

mahasamatman
Активный участник

Непрочитанное сообщение mahasamatman » 28 ноя 2013, 12:56

Подскажите по подробней по поводу оплаты коммунальных услуг. Разве оплату начинают брать не с момента подписания акта приемки? По какому принципу ее собираются брать если жить не возможно? А то у кого то ДСН с весны подписан, так может и оплату с весны будут брать?
Лицевой счет открывается после приема квартиры и подписания акта приема. С этого момента начинается оплата.
Уже неделю провожу ремонтные работы. Завтра приезжает замерщик окон (меняю все). Промониторил штук 20 контор по установке окон. Через 7 дней обещают установить. С лифтами и доступом в квартиры без изменений (точно, как вести с фронта!!!). После 19.00 в подъезд не попасть. Планируют оставить ключниц СУ-155 до полного заселения домов! УК не может штат набрать.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»