Что то мне подсказывает что так и будет.перенести на первый квартал.
Москва, Б.Очаковская
на форуме была информация, что так и будет - март 2014 г. А Млж - декабрь 2013.теперь планируют Левобережку, Хорошевку и Очаково, перенести на первый квартал.
Гип-гип, ура! На ГЛ сейчас наобещали Очак. и Левоб. в декабре!!!! Чесслово, это не мое больное воображение.
Это наверно предновогодняя шутка, это они просто собирают информацию, и окажется ,что все отказываются от молжаниново. А потом всех дружненько туда и заселят, и скажут квартир нет. 

Re:
#2315Натяжные потолки уже не в моде, особенно в маленьких помещениях (соц. жилье), бесполезная трата времени и денег, от них уже все избавляются, кто поставил ранее, и очень довольны, что избавились, пространства больше, меньше химии, пыли...ыла в Балашихе, строила Мортон, очень понравился ремонт, ровный побеленый потолок, хорошие двери, сантехника неплохая. А эти обои на потолке надо срочно менять наВезде ремонт по "социальным" стандартамНатяжные потолки
Естественно ИМХО, как говориться на вкус и цвет...

От темы не отвлекаемся !!!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
К 2317. Есть ничем не подкрепленное мое подозрение, что СУ-155 весьма вольно трактовало проект первоначальный, который уже изначально был плох. А понятие архитектурно-строительного надзора, видимо, было забыто.
К 2319. Имхо, как вариант, для увеличения потока света от оконного проема возможно создание фальшстен таким образом, чтобы примыкающая к окну вертикальная грань находилась по острым углом к стене, визуально расширяла окно, и отражала падающий естественный свет на противоположную стену комнаты.
Касательно качества проектирования и строительства жилья вообще вспоминаю общение с женщиной, занимавшейся дизайном квартир. Ей заказали проект дизайна квартиры в свежепостроенном монолитном доме, категория элитное жилье. При разработке проекта выяснила, что архитектор допустил ошибку: проектом даже не предусматривалось размещение в квартирах дренажа конденсата для индивидуальных систем кондиционирования. Хотя на тот момент в РФ уже законодательно это было обязательно, т.е. чтобы не капала водичка конденсата из трубочки из кондиционера на улицу, а должна отводиться по трубкам в канализацию в квартире. Спросил, как же будете решать вопрос, ответила, что владельцы квартиры в курсе, будут разговаривать с архитектором. Так что даже с очень дорогим жильем у нас косячат, что уж говорить о нашем экстрасоциальном
Это был целебный бальзам для душ расстроенных женщин 
К 2319. Имхо, как вариант, для увеличения потока света от оконного проема возможно создание фальшстен таким образом, чтобы примыкающая к окну вертикальная грань находилась по острым углом к стене, визуально расширяла окно, и отражала падающий естественный свет на противоположную стену комнаты.
Касательно качества проектирования и строительства жилья вообще вспоминаю общение с женщиной, занимавшейся дизайном квартир. Ей заказали проект дизайна квартиры в свежепостроенном монолитном доме, категория элитное жилье. При разработке проекта выяснила, что архитектор допустил ошибку: проектом даже не предусматривалось размещение в квартирах дренажа конденсата для индивидуальных систем кондиционирования. Хотя на тот момент в РФ уже законодательно это было обязательно, т.е. чтобы не капала водичка конденсата из трубочки из кондиционера на улицу, а должна отводиться по трубкам в канализацию в квартире. Спросил, как же будете решать вопрос, ответила, что владельцы квартиры в курсе, будут разговаривать с архитектором. Так что даже с очень дорогим жильем у нас косячат, что уж говорить о нашем экстрасоциальном

На шутку не похоже. Ответы уверенные. К чему им вдруг менять стиль работы? Было бы еще понятно, если бы назревал бунт. У меня сомнения отпали - будут, будут нашими Очак. и Левоб. У меня от такого сногсшибательного ответа голову вскружило.Это наверно предновогодняя шутка, это они просто собирают информацию
А за Млж. не переживайте, пустовать точно не будет. Желающих и туда хватает. Кто-то готов смириться с временными трудностями, воздух там точно лучше. Ну и не секрет, что часть будет брать на продажу.
Спрашиваю: - а извщение сразу нельзя? Глупость, конечно. Но это от нетерпения уже. Нет - говорит. - Ждем передачи. Вы ведь Очак. ждете? Я уже дара речи лишилась и что-то промычала утвердительно (только мысль мелькнула - а Левоб. еще больше жду).
Мне не звонили, я сама.Потихоньку обзванивают..
На Левобережной получить шансов побольше будет. Там вроде квартир строят в три раза больше, чем на Очаковской.(только мысль мелькнула - а Левоб. еще больше жду)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Жуть какая. А окно на кухне нельзя самому прорезать? Вид на железную дорогу конечно впечатляет.10 дом 2 этаж
Тем не менее в "шахматке" уже 6 квартир занятых.Потихоньку обзванивают..., сначала спрашивают:" как относитесь к МлЖН, как на счет Очак.
Нужно тоже занять, в то вдруг не хватит. Благо для этого нужно просто нажать на кнопочку - ни извещения, ни ДСН не нужно!Тем не менее в "шахматке" уже 6 квартир занятых.
-
- Постоянный участник
Действительно - к чему им вдруг менять стиль работы?На шутку не похоже. Ответы уверенные. К чему им вдруг менять стиль работы?
Ответы уверенные, на шутку не похоже.
По-моему похоже на обзвон сентября - октября по обновлению документов.
Ответы также были уверенные о распределении в конце сентября - октябре БОчки и др. внутриМКАДовских квартир.
Вы еще верите этим дедам Морозам и Снегурочкам?
Я - нет!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
- Tamer
- Заслуженный участник
В связи с неоднозначностью состявшихся "регистраций" жильцов на шахматке,Нужно тоже занять, в то вдруг не хватит.
дальнейший приём обращений временно буду проводить только при приложении скана соответствующего извещения.
Конфиденциальность гарантирую.
Мастерам фотошопа просьба не беспокоиться.
Сожалею, что не предпринял такого шага изначально.
(Вот оно вам надо было?)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
И мне вчера девушка звонила.Сначала спросила, знаю ли про заселение Молжаниново, а потом попросила дать ответ:БО или ЛБ?Потихоньку обзванивают...,

Так-то оно так, но вероятнее всего будет Очак., т.к. она должна быть чуть раньше. Они равнозначны, просто мне в транспортном плане удобней. Маленькая прихоть (представляю, как она кого-то взбесит, да мне не привыкать). Одинаково буду рада Очак. и Левоб.На Левобережной получить шансов побольше будет. Там вроде квартир строят в три раза больше, чем на Очаковской.
С меня никто не просил обновления доков и обещаний мне никто не давал. На ГЛ отвечали раздраженно, если не по-хамски и из ДЖО бред писали.По-моему похоже на обзвон сентября - октября по обновлению документов.Ответы также были уверенные о распределении в конце сентября - октябре БОчки и др. внутриМКАДовских квартир.
Теперь же и эл. письмо из ДЖО обнадежил и ответ на ГЛ осчастливил. Да, я верю! А если кому выпадет ХШ - поверю в деда Мороза и Снегурочку.
Подскажите, пожалуйста, если не секрет какой год признания нуждающимся (тем кому звонят)? Нам не звонили ((И мне вчера девушка звонила.Сначала спросила, знаю ли про заселение Молжаниново, а потом попросила дать ответ:БО или ЛБ? Дал ответ-БО.На другие мои вопросы ответ не дала.Сказала что только обзванивает.
Правда,какие года,и фамилия на какую буквуПодскажите, пожалуйста, если не секрет какой год признания нуждающимся (тем кому звонят)?
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
Это роли не играет. Скорее берут количество членов семьи и воинская часть. Так было при об звоне когда требовали обновить доки.Правда,какие года,и фамилия на какую букву
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вот что удивительно, меня на ГЛ послали в ДГЗКС. Они в конце декабря обещали только БО, первая очередь на ЛБ будет только в марте. Видимо в МО четкий график: пон-ср-пятн обещания раздает Джо, а вт-чт-суб ДГЗКС.! На ГЛ сейчас наобещали Очак. и Левоб. в декабре!!!!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Пора снова устраивать викторину.
Прошлый раз приоритетным критерием обзвона была площадь и алфавит
Прошлый раз приоритетным критерием обзвона была площадь и алфавит

-
- Активный участник
Вован76, render.
А Вам что-нибудь вообще предлагали?
А Вам что-нибудь вообще предлагали?
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде!
1997/Е/4чел.В сентябре звонили.Все обновил.kalistrat писал(а):Правда,какие года,и фамилия на какую букву

Re: Москва, Б.Очаковская
#2337Лично мне ничего не предлагали. Документы обновлял. Звонили моему соседу по площадке, он ждет 2х комн. кв.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у меня тоже 2000/П/5 человек
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у меня тоже 2000/П/5 человек
В 2011году Балашиху два раза предлагали.Отказы.Не соответствует ИПМЖ.После этого-тишина.А Вам что-нибудь вообще предлагали?

Получается, что обзванивали ранние года признания: 1997, 2000,....
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Я в Советской школе учился русскому и матемматике! Но здесь не ВЪЕЗЖАЮ!!!года признания: 1997, 2000
Ничего не разу не предлагали! Шушары, Егорьевск, Серпухов, Клин . . не в счёт!!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»