я хорошо знаю двоих - редкие уроды.они из другого теста?
а чего о них думать, они ж сами должны попасть в описываемую ситуацию, без подталкивания.можно и о ногах подумать (жаль ног много)
я хорошо знаю двоих - редкие уроды.они из другого теста?
а чего о них думать, они ж сами должны попасть в описываемую ситуацию, без подталкивания.можно и о ногах подумать (жаль ног много)
это и есть нарушение, если не отказалисьОказалось всё проще - уволен ещё 11 марта 2013 (приказ), ВВК - х... тебе
Дело в том, что для направления на ВВК есть куча оснований, в т.ч. и определение степени годности перед увольнением т.е. для достоверной информации о состоянии здоровья при нахождении уволенного в последующем запасе. Поэтому полагаю при наличии оперативного вмешательства и существенного изменения состояния здоровья (даже после издания приказа об увольнении) обязаны направить на ВВК (в расписании болезней кстати моё заболевание есть), отказывался ранее от ВВК или нет.это и есть нарушение, если не отказались
насколько я помню после оперативного вмешательства всегда направляют на ввк. перегородку носовую ковыряли и то ввк проходил, но это не значит что если военнослужащий перед издание приказа об увольнении проходил ВВК, потом его обязаны прямо таки направить перед исключением сколько бы времени не прошло, обязанность еще раз направить на ввк не появиться.Поэтому полагаю при наличии оперативного вмешательства и существенного изменения состояния здоровья
а вот тогда думаю придется направлять всех кто еще не уволен по новойИнтересно, что с 1 января 2014 вступает новое положение о ВВЭ.
поясните подробнее почему всех?а вот тогда думаю придется направлять всех кто еще не уволен по новой
как так по чему? появляется новый порядок, я прошел по старому но еще не представлен к увольнению. по какой причине я не могу пройти ВВК по новому порядку?поясните подробнее почему всех?
думаю, что направить обязаны, т.к. ВВК перед увольнением проводится (повторяюсь) не только для выявления наличия (появления) основания для увольнения. Если появившееся заболевание по расписанию болезней влияет на категорию годности, то направит должны ещё раз, хоть перед самым исключением.насколько я помню после оперативного вмешательства всегда направляют на ввк. перегородку носовую ковыряли и то ввк проходил, но это не значит что если военнослужащий перед издание приказа об увольнении проходил ВВК, потом его обязаны прямо таки направить перед исключением сколько бы времени не прошло, обязанность еще раз направить на ввк не появиться.
всё зависит от расписания болезней- вполне возможно в новом нет той болезни которая влияет на вашу категорию годности или наоборот появилась. Так что по истечение года действия последнего ВВК (если не бессрочно) вполне возможно при новом освидетельствовании к несчастью "выздороветь" или к счастью "заболеть"появляется новый порядок, я прошел по старому но еще не представлен к увольнению. по какой причине я не могу пройти ВВК по новому порядку?
на основании чего?Если появившееся заболевание по расписанию болезней влияет на категорию годности, то направит должны ещё раз, хоть перед самым исключением.
Откройте в таком случае ППРФ и ПМО про военно-врачебную экспертизу с расписанием болезней- возможно станет ясно какая "зараза" как влияет на категорию годности.на основании чего?
это ясно и такОткройте в таком случае ППРФ и ПМО про военно-врачебную экспертизу с расписанием болезней- возможно станет ясно какая "зараза" как влияет на категорию годности.
я спросил про основание и обязанность. вы ответили про причину.Так чего же спрашиваете про основание?
Все ясно - нпа не читали. Разговор окончен.я спросил про основание и обязанность. вы ответили про причину.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
абсолютно понятно что здоровье военнослужащего может меняться. и его хотелки хоть каждый день с обоснованием могут просить ВВК по новой. вопрос то какое основание у КЧ направлять его на ВВК(случай когда военнослужащий попал в госпиталь по срочной, с острым чем то или с травмой, не берем). ведь кч прекрасно видит обстановку, и если это с целью затягивания происходит то он может отказать с формулировкой ВВК перед увольнением пройдено тогда то. повторное же ввк не предусмотрено.
окВсе ясно - нпа не читали. Разговор окончен.
Да просто не вижу смысла в разговорах "по понятиям" без упора на нпа.viteknext, я же не против что вы там читали чего то, но как то странный ответ получил. удачи
Да просто не вижу смысла в разговорах "по понятиям" без упора на нпа.
я просто в замешательстве. т.е. вы, каждый раз не соглашаясь со мной будете писать эти фразы и я типо буду перечитывать все имеющиеся НПА в надежде заметить что где то не прав? вам не кажется это несколько странным?Все ясно - нпа не читали. Разговор окончен.
давайте вы не будете указывать что мне делать. как-нибудь сам разберусь.займитесь "модерацией".
вус не важен уже несколько летПо моей ВУС должностей нет, уверяют кадры.
так увольняйтесьВисеть в Распоряжении, находиться на службе как плавающее ..., подустал.
и что с того? если честно я не пойму все же чего хотите. таких случаев крайне много - считайте все кто в очереди они там не просто так.Выражаю согласие командованию о продолжении службы с постановкой на должность или же увольнению с обеспечением жильем.
В данном случае Вам положено жилье по месту службы!с 2013 года вступил в новую вышестоящую должность. сейчас нам приходит извещение, не по выбранному месту жительства , но вариант не плохой.
опа. а откуда такая мысль? служебное да положеноВ данном случае Вам положено жилье по месту службы!
Служите, кто ж Вам не дает! Жилье получите по увольнению!нам хотелось бы еще послужить, до пенсии еще 8 лет.
Так как человек служит, жилье положено по месту службы! В ИПМЖ при увольнении по льготным основаниям!опа. а откуда такая мысль?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 18 гостей