Судя по информации данной мне сегодня в Департаменте Единого Гос Заказчика вы правы.Видя темпы работ по благоустройству территории, создается впечатление, что спешат и это не к марту 2014г, а гораздо раньше.

Поделитесь, пожалуйста.Судя по информации данной мне сегодня в Департаменте Единого Гос Заказчика вы правы.
Не томи начальникСудя по информации данной мне сегодня в Департаменте Единого Гос Заказчика вы правы.
Поделитесь, пожалуйста.
Женщина,которая занимается Мытищами,сказала мне,что сдача домов в конце года.На мой вопрос:"А как же с коммуникациями" ответила,что всё решено....Вот в принципе и всё,что имею...Не томи начальник
Свет горит по вечерам и бывает на выходные во многих домах. Возможно отделку делают. Думаю, что нет повода для переживания.В доме по Белобородова, тот который напротив гимназии, изо дня в день постоянно зажигается свет в 8-10 одних и тех же квартирах.
Да работяги там живут - что хатам простаивать, там ведь лучше чем в вагончиках (туалет, ванна, свет)a_l_e_x писал(а):Возможно отделку делают.
Даже в тех домах,где она давным давно сделана?
Значится так. По слухам (за что купил за то и продаю, источник не сдамМожет я здесь один? Уже всех обилетили,вот и молчит народ-оформляет доки,делает ремонт!?
Странно, что местные жители до строительства этого микрорайона, а также стадиона и домов Мортона и Ньютона на пустыре, не офигевали от того, что там были свалки, дети ломали ноги, крутились бомжи и своры собак...Но откровенно говоря, не такой уж это может оказаться торт. Я сейчас живу на два дома Подольск/Мытищи, в Мытищах через дорогу от этих домов. Местные жители, мягко говоря, офигевают от инновационности этого проекта ибо до этого дома из тонких панелей с утепленным фасадом здесь не строили, весь окружающий район - это кирпич и монолит.
Дома очень ударно строились в разгар прошлых зимних морозов, неизвестно как это сказалось на качестве.
А как же "Красный кит" рядом со станцией?Магазины: в пешеходной доступности "Детский мир" и продуктовый гипермаркет "Spar", мебельный ТЦ "Формат", небольшое ателье, пункт приема химчистки Диана, обувной, несетевой хозмаг с большим ассортиментом. В доступности машиной и общественным транспортом - Ашан, Леруа Мерлен, К-Раута, ТРЦ "Июнь" (О'Кей, Домовой).
А он в данном случае не нуженА как же "Красный кит" рядом со станцией?В нём супермаркет "Перекресток" + в строящейся очереди (открытие 2014 год) будет гипермаркет "Карусель"
http://www.redkit.ru/plan/
увольняйтесь до 1 .01.2014 -будет право выбора\ может быть!\и под него все попадут все кто стоит на очереди после 1 января 2012
Сегодня заезжал на стройку. Пообщался с охраной. Сдача отложена до июня следующего года, полно недоделок по мелочи. Тепло вроде подключено, но вот ко всем домам или нет - ответ: пожатие плечами ))По информации из источника гоззаказчика в декабре будет сдана только 1000 квартир,(видимо чтобы выполнить указание Президента РФ об обеспечении тех кто стал на очередь до 01 января 2012года ), а остальное ориентировачно в марте 2014.Но есть опасность что если примут закон о денежной компенсации, и под него все попадут все кто стоит на очереди после 1 января 2012, то остальное могут просто заслужебить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 32 гостя