valet
ДСН подписывается после того, как дом будет сдан и принят в эксплуатацию УК. Получили извещение, дали согласие и Вы можете находиться годами в распоряжение до подписания ДСН.
Я приведу примеры, что 2007-2009 гг отдельным военнослужащим были распределены квартиры в хороших местах(маршала Рыбалко, Попов проезд и тд) на уровне котлованов и они практически все получили квартиры через 2-3 года и им многие завидовали.
Досрочное распределение (пусть даже на уровне коробок) снимет социальную напряженность (не надо будет думать дадут ли деньгами и вообще где дадут и какое жилье, а может Левобережку, Хорошевку и Бочку сделают служебным жильем???). Здесь также не надо будет опасаться как в долевом строительстве, что дом не достроять и Вам придеться доплачивать деньги(отделка и сдача дома всеровно состоятся). В качестве гаранта выступает государство.
Petra
Двойные распределения происходят и в сданных домах. Но Вы уверены, что при двойном распределение Вы поставить железную дверь раньше меня

На случай двойных распределений должны существовать запасные (резервные квартиры).
Вот мой лозунг "Минобороны Даешь досрочное распреление квартир на уровне коробок".

.
Уважаемые Форумчане поддержите меня.