Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Из dgoinfo сбросили ответ, чтобы сканировала и с подписью отправила. Раньше это просили на dgo6.
Сейчас остыла, с удовольствием напишу.
Сейчас остыла, с удовольствием напишу.
Лена-екб,
На ветке про ЕДВ выложено Судебное Решение, там такие строки :"Отказ же от предоставленной квартиры военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы по возрасту или состоянию здоровья, не согласившегося с увольнением и проходящего службу в добровольном порядке до получения жилого помещения, может рассматриваться как злоупотребление им правом лишь применительно к социальной гарантии, предусмотренной п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих»". Я не очень понял смысл, может кто разъяснит..................
На ветке про ЕДВ выложено Судебное Решение, там такие строки :"Отказ же от предоставленной квартиры военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы по возрасту или состоянию здоровья, не согласившегося с увольнением и проходящего службу в добровольном порядке до получения жилого помещения, может рассматриваться как злоупотребление им правом лишь применительно к социальной гарантии, предусмотренной п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих»". Я не очень понял смысл, может кто разъяснит..................
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Блин..........че писать-то в оказе
про ОУ, про Собянина, про ответы управы Молж.р-на, а конкретней, че поубойнее?

Хочу домой....
vitaminC, возможно в переводе на понятный язык подразумевается, что таким образом военнослужащий может затягивать увольнение, хотя жилье предоставлено. Как вариант.
В ст 23, по моему, сказано, что военнослужащий без его согласия не может быть уволен до обеспечения жильем.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Перепост
Расселение военного общежития на Пироговке
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ссылка Комми на определение суда по впихуемости жилья. У меня не скачалось почему то, не знаю содержания.
В ст 23, по моему, сказано, что военнослужащий без его согласия не может быть уволен до обеспечения жильем.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Перепост
Расселение военного общежития на Пироговке
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ссылка Комми на определение суда по впихуемости жилья. У меня не скачалось почему то, не знаю содержания.
Т.е. если они "подтправят" ФЗ "О статусе" то смогут впихнуть жилплощадь или ЕДВ и уволить?За отказ снять с жилищного учета не имеют права, а уволить после такого отказа - запросто. Мы (суд) такого военнослужащего восстанавливать на службе не будем.

Поэтому джошники отказы и коллекционируют.
В том то и дело, что подправлять Закон "О статусе" для этого и не обязательно..................Т.е. если они "подтправят" ФЗ "О статусе" то смогут впихнуть жилплощадь или ЕДВ и уволить?
Если не увольняют только по причине неполучения жилья, то при "отказе" по любым основаниям, кроме площади и ИПМЖ, уволят и не восстановят, но при этом право на жилье остается......Поясните
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#20981чо вы к этому реестру привязались?хотя в реестре было все ок.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
повторюсь, то что на сайте мил.ру -НЕ реестр, а полная хрень,насчёт информации в реестре нужно звонить непосредственно в ДЖО,не уподобляясь истеричкам, которым малограмотный полуадмин занёс бородатую или непроверенную инфу на страничку,а у них уже всемирный потопТак что, все на сайт смотреть реестр. Похоже что до нового года всех Масквичей и в правду окучат!!!

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
А подскажите, если просто пропасть из сети сотового оператора, на время, пока не пройдет 5 дней на вручение "нежелательного" извещения РУЖО, насколько это эффективно? Есть у кого-нибудь практика?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Если вы уже пенсионер, то еще можно в прятки поиграть.А если служите , то как вы оправдаете свое исчезновение перед командирами , дезертировали что ли.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Русский Солдат,
У нас всегда изменения в реестре были отражением работ по нам в джо. По звонку выяснялась проблема и все решалось. Так что забивать на несоответствие в реестре реалиям уж точно не стоит. А звонить на гл обязательно надо ибо далеко не все отражается в реестре.
У нас всегда изменения в реестре были отражением работ по нам в джо. По звонку выяснялась проблема и все решалось. Так что забивать на несоответствие в реестре реалиям уж точно не стоит. А звонить на гл обязательно надо ибо далеко не все отражается в реестре.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Конституция
- Заслуженный участник
Да, что Вы боитесь как они с нами так и мы с ними. Полагаю, что как только Вы узнаете, что вам пришло извещение на квартиру по ИПМЖ, просто игнорируйте и не отвечайте на телефон. ПРАКТИКА, ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМ. Также возможно, подстраховаться и в течении 5 дней отправить заказное письмо с уведомлением о вручении и описью вложения в ДЖО для внесения изменения ПМЖ. ТО ЕСТЬ ПЕРЕПИСАТЬ НА ДРУГОЙ ГОРОД!А подскажите, если просто пропасть из сети сотового оператора, на время, пока не пройдет 5 дней на вручение "нежелательного" извещения РУЖО, насколько это эффективно? Есть у кого-нибудь практика?

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Постоянный участник
Довел извещение КЧ, по электронке скинули из нехорошей беседы понял, что им нужно только согласие, так как ему докладывать в округ, что все гуут. КЧ+ДЖО объединили усилия по впариванию МиЖ. Буду бороться, не знаю, что получиться у кого какие есть соображения по этому поводу.А подскажите, если просто пропасть из сети сотового оператора, на время, пока не пройдет 5 дней на вручение "нежелательного" извещения РУЖО, насколько это эффективно? Есть у кого-нибудь практика?
Re:
#20989Меня в части не теребят сильно, раз в 10 суток приезжаю, пишу какой нибудь рапорт, регистрирую и уезжаю. Ребенок часто болеет и я официально сижу на больничном с ним по 2-3 недели иногда.Да, что Вы боитесь как они с нами так и мы с ними. Полагаю, что как только Вы узнаете, что вам пришло извещение на квартиру по ИПМЖ, просто игнорируйте и не отвечайте на телефон. ПРАКТИКА, ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМ. Также возможно, подстраховаться и в течении 5 дней отправить заказное письмо с уведомлением о вручении и описью вложения в ДЖО для внесения изменения ПМЖ. ТО ЕСТЬ ПЕРЕПИСАТЬ НА ДРУГОЙ ГОРОД!А подскажите, если просто пропасть из сети сотового оператора, на время, пока не пройдет 5 дней на вручение "нежелательного" извещения РУЖО, насколько это эффективно? Есть у кого-нибудь практика?
Другой город не интересует. Москва то место где реально собираюсь жить.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
если бы на выделенное жилье был спрос, то через 5 дней его передали бы другому и Вас бы в известность не поставили. А если пытаются чуть ли не насильно впарить в/сл, то вряд ли автоматом снимут через 5 дней, будет висеть, пока Вы не напишете отказ. имхопока не пройдет 5 дней на вручение "нежелательного" извещения
- Alex7777
- Заслуженный участник
Дома для военных - зависть новоселов или некачественное жилье?
http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/2003244/ тут есть и про Молжаниново
http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/2003244/ тут есть и про Молжаниново
"...Вот так незаметно, под самый конец, на тоненьких ножках подкрался... песец"На ветке про ЕДВ выложено Судебное Решение, там такие строки :"Отказ же от предоставленной квартиры военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы по возрасту или состоянию здоровья, не согласившегося с увольнением и проходящего службу в добровольном порядке до получения жилого помещения, может рассматриваться как злоупотребление им правом лишь применительно к социальной гарантии, предусмотренной п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих»".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
эту бы статью Шой-гу показать, чтобы у него иллюзии исчезли, что военные капризничают с выбором районов и квартир, в которые их с приставами вселяютДома для военных
Согласно Переченя объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в декабре 2013 года, Молжаниново пропало из Московской обл. http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm
Никогда не обгоняйте медленно идущего сапера!
-
- Заслуженный участник
Re:
#20996скорее всего по норме предоставления на фактический состав проживающих по ДСН в утерянном ЖП.[/quote]тем же метражом
Я думаю, что воин уплативший деньги за сверхнорму при получении квартиры по ДСН в суде докажет свое право на получении квартиры тем же метражом, что и утерянное. В противном случае при выдаче жилья взамен утерянного меньшей площадью ему будут обязаны вернуть уплаченные деньги за сверхметры.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#20997Все раздали уже!Согласно Переченя объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в декабре 2013 года, Молжаниново пропало из Московской обл. http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moskva.htm
Выписали извещения ждущимВсе раздали уже!

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
О какой утере Вы тут излагаетеЯ думаю, что воин уплативший деньги за сверхнорму при получении квартиры по ДСН в суде докажет свое право на получении квартиры тем же метражом, что и утерянное. В противном случае при выдаче жилья взамен утерянного меньшей площадью ему будут обязаны вернуть уплаченные деньги за сверхметры.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»