Ростов-на-Дону и область
да ну нафиг. КАк вспомню... 31 декабря в 14.00 забирать контейнер с Ростов-Товарный... Ужос(((

Нормальная такая ночка! Я ж СТОКА не выпью!!!новогоднюю ночь "с 31 декабря 2013 по 10 января 2014"
А по поводу опохмела, пусть товаристч как его дам... Который любит всё дерьмом поливать... Так вот, продолжу... УМНЫЕ товарищи, предусмотрительные, всегда заначку сделают!!!
PS: А вообще таких как ПАССО нужно беречь. Чтоб было кого потом в зоопарке показывать... В интернетном. С табличкой "Троль обыкновенный, злобствующий"
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
За что эт меня так? Я вроде из активистов самый первый с конца строя, а не с началаUroboros - уважаю! Жму руку. Флаг перенести! Полный вперед! Все будет отлично у вас, всегда...я наколдую![]()

только из юружо. Сказали что это только предложение кто не хочет надо позвонить в юружо начальнику или его заму и сказать что нужен только Ростов и они сами уберут эту инфу с извещениями
Как один из вариантов, им нужно отрапортовать, что жилье было предложено практически все нуждающимся красноармейцам, а они, такие сякие, харчами перебирают и правом злоупотребляют
Это вы 1 января транспорт с техникой со сранья не разгружали на Ростов-Западный...КАк вспомню... 31 декабря в 14.00 забирать контейнер с Ростов-Товарный...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Только что приехал из ЮРЖО.Узнавал только за служебное жилье.:служебки валом. Спросил когда будут распределять сказали ,что отпуска им приостановили,как только сдадут район так и начнут распределять.Думают до нового года письма счастья уже начнут отправлять.Предлагаю прекратить перебранку.Давайте по существу, кто какой информацией располагает выкладывайте.Хотелось бы знать общую картину от разных людей .Если все начнут терроризировать ЮРЖО они быстрей будут шевелиться.Я за любой кипишь кроме голодовки.
За Рассвет не знаю. Вот телефон по служебному жилью 2826891.Сколько не звонил дозваниваюсь с первого раза.
Я же говорю ,весь этот бардак из-за отсутствия информации !Почему на служебку нет никакой информации? Вот как узнать сколь человек стоит на служебку вообще? Какой я в очереди если стал на учет на служебное жилье в 2000 году ? Сколько с таким годом постановки на служебку?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
По служебкам информации нет? Так ее и по постоянному жилью нет. Ни кто не знает даже сколько Ростовских осталось на Ростов.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Побывал в ЮРУЖО.
Как мне сказали, такие распределения только тем послали, у кого неизвестен телефон. Это не распределение, а предложение распределения.
Если кто-то ещё пойдёт, не блукайте по ихним кабинетам. Сразу в кабинет №31, второй этаж, направо (для меня это был 5 кабинет, который я посетил). Записали номер мобилки, исправили данные снова на Ростов и всё. Очереди никакой.
Зато обогатился чистым бланком на отказ от выделенного жилья!
Как мне сказали, такие распределения только тем послали, у кого неизвестен телефон. Это не распределение, а предложение распределения.
Если кто-то ещё пойдёт, не блукайте по ихним кабинетам. Сразу в кабинет №31, второй этаж, направо (для меня это был 5 кабинет, который я посетил). Записали номер мобилки, исправили данные снова на Ростов и всё. Очереди никакой.
Зато обогатился чистым бланком на отказ от выделенного жилья!

Тоже побывал в ЮРУЖО.Побывал в ЮРУЖО.
Добавлю.
Мне объяснили, что(как и некоторые из нас предполагали) Новороссийск предложили с целью дать возможность людям получить жильё раньше, чем в Ростове.
Именно ПРЕДЛОЖИЛИ, а не РАСПРЕДЕЛИЛИ.
Якобы хотели и сами мне об этом сообщить (телефон мой у них был) , но я их опередил.
А отказаться можно и не приходя в В ЮРУЖО. Просто сообщить своё несогласие по тел. 282-69-06
ой!!это очень интересно!!!если кто-то знает.напишите пожалуйста..Интересно, а сколько будет стоить метр при доплате? Никто случайно не знает?
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4072Ну скорее по рыночной и будет доплата.По чем там метр,по 33 т.р.по моему.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Другое дело на сколько метров больше могут дать и как это повлияет на расчет?Вот если положено 72 метра,то квартиру могут дать и 75 без доплаты,а если дали 80 метров,оплата будет за сколько метров?
Незнаю понятно я написала,или нет?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Другое дело на сколько метров больше могут дать и как это повлияет на расчет?Вот если положено 72 метра,то квартиру могут дать и 75 без доплаты,а если дали 80 метров,оплата будет за сколько метров?
Незнаю понятно я написала,или нет?

Вроде бы всегда было 18 метров на человека+бонус от государства еще 9 метров. Доплачивать можно было до 18 метров. Сегодня звонил в свой Астраханский РУЖО сказали, что с 14 или 15 ноября ограничение снято, т.е. плати сколько "бабла" хватит.Другое дело на сколько метров больше могут дать и как это повлияет на расчет?

Вот и думаю теперь на свою семью из 4-х человек замахнуться на 4-ку, или 3+1. Правда, последнее непонятно - реально ли? Вроде как смахивает на разбазаривание "дефицитной" государственной собственности и уталение чужих жидовских потребностей.

- Marysia
- Постоянный участник
#4074Т.е. бонус будет?Или оплата будет после положеных? 
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот мы тоже про 4-х комнатную думаем.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот мы тоже про 4-х комнатную думаем.
#4076Попробуйте быть одновременно и любознательной и внимательной, ведь на форуме всё интересующее Вас есть.Перейдите только на другую "ветку":Другое дело на сколько метров больше могут дать и как это повлияет на расчет?Вот если положено 72 метра,то квартиру могут дать и 75 без доплаты,а если дали 80 метров,оплата будет за сколько метров?
Список форумов----->Как получить жильё----->Оплата сверхнормативных метров
- Marysia
- Постоянный участник
#4077земляк-65-спасибо,попробую.
Я могу и здесь спросить и мне ответят.Спасибо большое!!!Но если все так принципиально,то извините.

Я могу и здесь спросить и мне ответят.Спасибо большое!!!Но если все так принципиально,то извините.
И меня не минула сия чаша, несколько минут назад позвонила девушка, сказала, что из Югрегионжилье, продиктовала все мои данные, предложила Новороссийск или Краснодар, я отказался, сказал, что у меня ИПМЖ по последнему месту службы Ростов на Дону, другого не надо, но готов рассмотреть варианты в пределах МКАДа - внутреннее кольцо:D, в общем оставили Ростов
Всем привет! Я уже 2 дня в ажитации в кабинет заглядываю... Тьфу-тьфу, нам ничего не распределяли... Тут вот тема прошла, можно ли вместо трёшки получить 4-комнатную... Это реально? Может у кого-то более точная информация есть... Мы посмотрели по планировке - 4-комнатных - ну очень много...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»