Я бы согласился но вот понятие регион, несколько обескураживает, возможно, Гарнизон подошло бы лучше.А в регионе в котором уволен порождает?

Я бы согласился но вот понятие регион, несколько обескураживает, возможно, Гарнизон подошло бы лучше.А в регионе в котором уволен порождает?
...если городок будет передан муниципалитету, возможность сдать жилье МО вряд ли можно будет реализовать (даже приналичии желания у военнослужащего).важен факт наличия желания и возможности сдать МО занимаемую жилую площадь.
У меня к примеру: городок открыт, квартира служебная, и городок не принят муниципалитетом...Вас послушаешь хоть в петлю лезь- никакого просвета на горизонтеВажнее то, что на момент распределения жилья военнослужащий будет является обеспеченным.
У меня к примеру: городок открыт, квартира служебная,
Летом было интервью Путина, касалось бывших ЗВГ (типа МО они не нужны, люди живут, муниципалитеты их не берут т. к. нужны деньги на ремонт и т. д.) Было поручение Путина ускорить вопрос по передаче бывших городков МО. (даже сроки называли). Сейчас городки передают не взирая на сопротивление муниципалитетов...У меня к примеру: городок открыт, квартира служебная, и городок не принят муниципалитетом...
Меня можно не слушать, но проблема с военнослужащими в открытых ВГ существует, и она затрагивает многих...Вас послушаешь хоть в петлю лезь- никакого просвета на горизонте
Мы же не конкретный городок обсуждали (во всяком случае о нем Вы ничего не писали). Если он останется в ведении МО, то возможны варианты со здачей... ИМХОЭтот городок МО ещё как нужен
Надеюсь и "мой" тожеЭтот городок МО ещё как нужен
То что ваша хата служебная - хорошо. Закрытость городка на СЛУЖЕБНОСТЬ не влияет. Есть служебки в ОТКРЫТЫХ городках.У меня к примеру: городок открыт, квартира служебная, и городок не принят муниципалитетом...
Потому, что не имею возможности добавить, а брать кредит нет желания. (берёшь чужие на время, а отдаёшь свои и навсегда, тем более в гораздо большем размере)Почему?
Славянка ни какого отношения к постановке на ЖУ и сертиификатам, а также заключению договоров отношения не имеет. Собственник МО РФ, его предствитель - РУЖО округа.Славянка отправляет в РУЖо, те в Славянку.
Найдите своего территориального представителя от РУЖО и обращайтесь к ним. Лучше в письменной форме всё опишите и они через 30 дней обязаны дать ответ. Коль кородок открыли и ваш папа не признан нуждающимся, наверно придётся по суду признаваться, как в моём случае произошло. А ГЖС, я недавно узнал он получить может если у него 20 и больше лет выслуги.s257, раз городок открыли, то сертификат Вашему тестю положен, если он стоит на жилищном учете.
Здравствуйте, вопрос такого характера, какие документы нужно собирать для получения жилищного сертификата бывшему военно служащего пенсионеру? Дело в том что тестя просто пинают уже какой год, решили с женой, в конце концов взять всё в свои руки, и начать с начала и довести до конца. Сейчас проживает в служебной квартире в г. Сальске-7 ДОСыах которую получил на службе есть только ордер когда получал, и всё не договора не чего, Славянка отправляет в РУЖо, те в Славянку. Плюс к этому в МФЦ льготы не оформляют без договора, не принимают документы. Городок был закрытого типа, сейчас открытого (Сальск-7) Сами проживаем в Ставрополе.
Делайте письменный запрос...Пробил ед реестр выскочило , что обеспечен ГЖС. Звоню в ДЖО , говорят не чего нет.Как такое может быть?.Так я обеспечен или нет?
Там, где Вы узнавали, Вам ответили несколько не точно, так как просто одной выслуги в 20 лет маловато будет, необходимо ещё состоять на жилищном учёте в ФОИВ.А ГЖС, я недавно узнал он получить может если у него 20 и больше лет выслуги.
Для начала определитесь со статусом этой квартиры. Если есть ордер, это уже хорошо, отсутствие письменного договора найма оформленного на это жилое помещение само по себе ничего не определяет именно в данном случае. Внимательно изучите сам ордер, есть ли там надпись свидетельствующая, что это ордер выписан на служебное жилое помещение (какая-нибудь полоска красного цвета или ещё что-нибудь)? Узнайте у тестя какова была его выслуга лет на год заселения в это жилое помещение? Так как наличие выслуги более 5 лет давало ему право получить жилое помещение в бессрочное пользование (ныне социальный найм) и, если, выслуга была более 5 лет на момент заселения то, можно со 100 % уверенностью утверждать, что заселение произошло на условиях социального найма и жилое помещение не имеет и не имело служебного статуса со всеми вытекающими правами и обязанностями из этого.Сейчас проживает в служебной квартире в г. Сальске-7 ДОСыах которую получил на службе есть только ордер когда получал,
Что есть "МФЦ"Плюс к этому в МФЦ льготы не оформляют без договора,
Только не по ГЖС, а по денежной субсидии которую предоставляли по старому ФЗ О статусе, там действительно при выслуге в 25 лет и более компенсировались "все" затраты на покупку либо строительства жилья. Почему все взято в кавычки так это по тому, что всё равно применяли норматив.Слышал, что в начале гжс тоже были коэффициент по выслуге. Так ли было?
s257,МФЦ это многофункциональный центр обслуживания потребителей.. А льготы, это имхо, различные компенсации по жкх.
Работает, если вы обращались и Вам отказали сославшись на .... , короче, бред.Заднее число здесь на УДИВЛЕНИЕ не работает..
У меня не выскочило (стою на ГЖС) может Вам достался 1 из 570ГЖС?Пробил ед реестр выскочило , что обеспечен ГЖС. Звоню в ДЖО , говорят не чего нет.Как такое может быть?.Так я обеспечен или нет?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей