Москва, Б.Очаковская

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 03 дек 2013, 18:43

погодите, не ешьте так много, магазины далеко????????
что сказать: истеричный бред зажравшихся, которых лишают конфетки ИМХО (без обид)
Ну да, эй вы те кто из-за Урала и Сибири и еще откуда-то, г.... вам а не конфетки, все конфетки я сам зъим, а шо не зъим, то понадкусюю, бо я туташний, не то шо вы тамошнии, понаихали тута.
А поподробнее, где истерика, тем более почему зажравшихся?
Это разве нормально, когда медицинское обслуживание жителей района проводится выездными бригадами? В любом гарнизоне как минимум есть медпункт, где неотложку окажут всем. А в МЛЖ откуда придет участковый педиатр, из Химок или вообще из МКАДа приедет 8-) ?
Вступительный взнос в ДДУ, так это суровые реалии капитализма, присущие не только Москве, для вашего сведения (ведь многие до сих пор уверены, что за МКАД нет жизни,только медведи по Новосибирску ходят). Вот только куда в МЛЖ нести вступительный взнос?!?!?!?!?!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И при чем здесь Молжаниново? В теме, вообще-то, обсуждают Б. Очаковскую...
отсюда Москва, Б.Очаковская от троля GDA
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 03 дек 2013, 19:06

Ну да, эй вы те кто из-за Урала и Сибири и еще откуда-то, г.... вам а не конфетки, все конфетки я сам зъим, а шо не зъим, то понадкусюю, бо я туташний, не то шо вы тамошнии, понаихали тута.
Не кипятитесь так.RusF, счастливый новосел Млж. Только радостью от него не веет. RusF, Вы ведь сами выбор сделали, не захотели слыть зажравшимся.
истеричный бред зажравшихся, которых лишают конфетки
А мы не против конфетки. Ничего зазорного в этом нет. Хоть бы карамельку в виде Очак. или Левоб., уж на шоколадную (ХШ) расчитывать не приходится. Лучше помогите заполучить.

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 03 дек 2013, 19:12

Не кипятитесь так.RusF, счастливый новосел Млж. Только радостью от него не веет. RusF
Ну тогда это многое объясняет ;) , обидели, конфетки недодали :cry:
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

RusF
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RusF » 03 дек 2013, 20:01

г.... вам а не конфетки, все конфетки я сам зъим, а шо не зъим, то понадкусюю
Хоть бы карамельку в виде Очак. или Левоб., уж на шоколадную (ХШ) расчитывать не приходится.
Не хочу Вас расстраивать, но Вы лучше сейчас купите себе губозакаточные машинки, а то после НГ на то ЕДВ, что получите у Вас больше ни на что не хватит :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Вадим77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вадим77 » 03 дек 2013, 23:28

Мысли вслух:
По всей вероятности, будет распределение БО в середине декабря. Кому будут распределять? В первую очередь судебникам (90 чел.). Во-вторую - внеочередникам (1500 чел). И что останется (сколько) остальным (очередникам)? При этом судебники еще будут перебирать - брать-не брать. А это опять же время, которое работает в данном случае не в нашу пользу. Таким образом, простым очередникам не видать своих квартир до НГ? Становится актуальным вопрос вручения судебникам извещений ДЖО в присутствии судебных приставов: мол выполнили решение суда, дали квартиру в Москве, как написано в решении, закрывайте судебное производство. Взял - молодец, отказался - стал простым очередником и жди сколько хочешь, можешь хоть ЕДВ, только уступи дорогу другим, мечтающим о своей квартире. Может так справедливо будет? И почему еще ДЖО до этого не додумалось, странно. А может и додумалось, только помалкивают до поры до времени, а там сюрприз! Нужно, чтобы очередь двигалась и процесс распределения не тормозился одной сотней человек!

Olaj
Участник

Непрочитанное сообщение Olaj » 03 дек 2013, 23:41

Я только не могу понять вот это письмо постоянно гуляет, что из него правда, так какие квартиры будут давать, на что надеятся.И можно ли надеяться на свое жилье, если они пишут что это служебка.Не пойму от куда тогда такие сведенья.
Вложения
Сдача%20квартир%202013-2014%20в%20Москве.jpg
Сдача%20квартир%202013-2014%20в%20Москве.jpg (18.83 КБ) 481 просмотр

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 03 дек 2013, 23:44

претендующим на большие площади будет или МиЖ или ЕДВ.
Ну да, этим - ЕДВ, а остальным сразу счастье будет?...Глупости. И зачем писать ерунду? А чем претендующие на большую площадь отличаются от прочих? Почему им - МИЖ и ЕДВ, а прочим БОЧ и ЛБ? Критерий отбора в студию...
Вы выдохните, пожалуйста, и прочитайте мой пост еще раз.... медленно...с чувством, с толком с расстановкой.... там есть ответ на КАЖДЫЙ ваш вопрос...опять неясно? Давайте еще раз прочитаем....
В каком месте я пишу, что "остальным счастье будет", м?
Откуда Вы взяли, что это "ерунда"?
От "других" площадью и отличаются! Логично? Нужна или большая квартира или 2... 2 внутри мкад "непозволительная роскошь" (слова не мои), а больших а) маловато б) а где же генералам и джо-шникам "ютится"? Янгеля занято..
Про "прочих" еще раз см.выше
Критерии отбора тоже написан "личные наблюдения и слухи".
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 дек 2013, 23:46

Olaj,
Все жилье возводимое на землях мо изначально служебное. Потом в зависимости от воли руководства оно может получить статус постоянного. На сколько я помню, Цаликов обещал что все жилье на лб и бо будет отдано под постоянное.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Olaj
Участник

Непрочитанное сообщение Olaj » 03 дек 2013, 23:51

Так, :evil: :? это еще бабка надвое сказала, теперь сиди и жди захотят отдать или нет

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 03 дек 2013, 23:53

Olaj,
Все жилье возводимое на землях мо изначально служебное. Потом в зависимости от воли руководства оно может получить статус постоянного. На сколько я помню, Цаликов обещал что все жилье на лб и бо будет отдано под постоянное.
Все точно так! Подтверждаю.

Дми1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дми1 » 03 дек 2013, 23:55

Кому будут распределять? В первую очередь судебникам (90 чел.). Во-вторую - внеочередникам (1500 чел). И что останется (сколько) остальным (очередникам)? При этом судебники еще будут перебирать - брать-не брать. А это опять же время, которое работает в данном случае не в нашу пользу.
Речь изначально шла о распределении в 20-х числах сего месяца 4х домов по Б.О., а это не больше 1000кв. Очередь из внеочередников к 20м числам составит под 2000 человек, а не 1500. И распределение пойдет, как и шла до этого- в хаотичном порядке, а не по закону. А вот Молжаниново-город сад примет всех в свои объятия, на всех хватит. Я искренне удивляюсь тем персонам кто писал отказ на данный район (Молжаниново) и верит, что больше им его предлагать не будут)) Очаковская-не резиновая. А с рулеткой от ДЖО и без блата это из разряда "повезет-не повезет".

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 03 дек 2013, 23:56

неМАРШАЛ
Ой, не кривите душой про МиЖ с "лав очками и цветочками", Вы кричать о "гетто" чуть ли не на этапе котлована начали, еще ДО грязи и тд (кстати, Вас, вроде, там и не было....фантазии?)

Я чем больше читаю, тем больше осознаю, что категорически не хочу жить в военном микрорайоне... блин, вы хоть лавочку, интересно, покрасить сможете без обсуждений выслуги лет, количества звезд на погонах и степени боевой подготовки каждого? Какой-то бред по всем страницам, вас там в армии зомбируют чтоли? Все, пора перестраиваться. Региональщики вообще с ума посходили со своим выбором ИПМЖ, то им не строили в их краях, пожалуйста, начали строить-покупать: опять не надо. Теперь все своей родиной Москву намечтали
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 03 дек 2013, 23:57

Olaj,
Проблема с постоянным жильем именно в мск больше чем перезрела ;) и к тому же, люди сейчас выедут в свои постоянные хаты а вам освободят свои служебки. Их ого го сколько. Если муж не последний человек, как вы сами пишете, то будете с квартиркой!
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Olaj
Участник

Непрочитанное сообщение Olaj » 04 дек 2013, 00:06

Он то и не последний, а хрен его знает блатных очень много с валосатыми руками

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
нам служебка не нужна, мы на постоянку.Просто не верю что эти квартиры перейдут на постоянку

Gizma-7-7-7
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Gizma-7-7-7 » 04 дек 2013, 00:18

Zvezda-da, полностью Вас поддерживаю. Хочу быть Вашим соседом. И будет в нашем доме порядок. Будет только конструктивное, деловое и дружеское соседство. :drink:

doktor_goga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 04 дек 2013, 01:04

Речь изначально шла о распределении в 20-х числах сего месяца 4х домов по Б.О.
Дока и К писал, что на БО 8 домов 30 ноября было подключено к теплу и готовится к раздаче. Это сколько квартир?
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 04 дек 2013, 01:10

Это сколько квартир?
Судя по шахматке:
если 4 дома, то - 604;
если 8 домов, то - 1344
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 04 дек 2013, 04:33

Zvezda-da,
Я не кривлю душой - я туда РЕАЛЬНО не хочу! Но если бы к моменту выдачи нам извещения ситуация была бы такой как сейчас - с новой платформой электрички, с вот-вот пущенным наземным метро, облагороженной территорией, с уже "пробитым" проектом школы и без сливной ямы посреди микрорайона вместо канализации, нам бы намного труднее было отказаться от МиЖ чисто психологически, и возможно и мы бы и вправду согласились. А Вы, столь сильно ратующие за молжаниново, почему до сих пор его не получили? Потому что была имитация его хотения, а не реальные действия. Вон на молжаниновской ветке Казачка выложила четкий алгоритм получения квартиры там, и получила. А ваши "нравственные" проповеди - это разговоры в пользу бедных. Цель на самом деле у Вас другая - чтобы весь этот МиЖ разобрали до вас, а вам (без всяких усилий и борьбы), осталось жильё внутри МКАД.Хотя я до сих пор сильно сомневаюсь, что вы имеете какое-то отношение к военным.Говорила об этом не раз, повторяться не буду, и не надо меня больше цеплять. Похоже вы это делаете преднамеренно - соскучились по лаю на форуме.

and052
Активный новичок

Непрочитанное сообщение and052 » 04 дек 2013, 05:43

Региональщики вообще с ума посходили со своим выбором ИПМЖ, то им не строили в их краях, пожалуйста, начали строить-покупать: опять не надо. Теперь все своей родиной Москву намечтали
И чего им не сидится по точкам на своих Дальних Востоках, Северах, Сибирях и Уралах?!

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 04 дек 2013, 06:59

Сволочи однозначно! И чего им не сидится по точкам на своих Дальних Востоках, Северах, Сибирях и Уралах?!
Точняк, мы такие, не то, что "коренные" мосвичи! Давно ли сами-то укоренились. Вообще-то по-настоящему коренные москвичи, они НАМНОГО доброжелательнее тех, кто сами не так давно "поеаехали", а ещё более агрессивные - это дети лимитчиков - вот там спеси просто океан без края и берегов !

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 04 дек 2013, 08:25

При этом судебники еще будут перебирать - брать-не брать. А это опять же время, которое работает в данном случае не в нашу пользу. Таким образом, простым очередникам не видать своих квартир до НГ?
Судебники Вам не помеха. Они не препятствуют распределению Очак. и Левоб. Для Вас помеха все те, у кого раньше дата признания, ну и статус внеочередников и распоров тоже имеет значение.
Нужно, чтобы очередь двигалась и процесс распределения не тормозился одной сотней человек!
Почему не выложите свои соображения в письме ДЖО? Ведь электронкой так элементарно. А междуусобицу устраивать не надо.
Я искренне удивляюсь тем персонам кто писал отказ на данный район (Молжаниново) и верит, что больше им его предлагать не будут))
А Вы лично согласны на Млж., но не предлагают? Сейчас это не проблема. Даже на сайте было предложение Млж. и появится вновь. Так какие проблемы? Одно письмо в ДЖО, хотя бы звонок на ГЛ о своем согласии - и оно Ваше!!! Или Вы вообще в очереди не стоите?
Очаковская-не резиновая.
Верно. Однако кто здесь "тусуется" - имеют на то шансы и основания. Если не на Очак., так на Левоб. Разница не велика. Кусок огромный. А если не верите и не ждете - добро пожаловать на ветку Млж.

aviator70
Участник

Непрочитанное сообщение aviator70 » 04 дек 2013, 08:57

Из последних сведений: на Б. Очаковской какие то проблемы с канализацией, а так уже все готово, сейчас наладят канализацию и будут принимать.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 04 дек 2013, 09:03

Есть ли официальное решение, что Большая Очаковская для постоянного жилья, или всё на уровне разговоров и слухов?

aviator70
Участник

Непрочитанное сообщение aviator70 » 04 дек 2013, 09:24

Есть ли официальное решение, что Большая Очаковская для постоянного жилья, или всё на уровне разговоров и слухов?
Пока все на уровне слухов и разговоров.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 04 дек 2013, 09:38

С канализацией проблем нет, нужно только проложить недостающую, немного времени. Довести холодную воду. Доделать башни. До строить 9 и 10 дома. Дет. сад , школу..... И это все будет..
А сейчас хотябы начать процесс раздачи "слонов". ;)

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 04 дек 2013, 10:10

До строить 9 и 10 дома. Дет. сад , школу.....
Ну хотя бы распределили сначала 6 корпусов, после доделки башни распределили, а потом и очередь до 9 и 10 корпусов дойдет. Корпуса 9 и 10 (кто-то писал) огорожены, поэтому проблем с безопасностью не будет, разве что шум от стройки, но ничего, можно и потерпеть. Но это только наши хотелки, мы ж не знаем, что они затеяли и планируют. Странно, но мы видим только их нежелание распределять. А может там действительно какие-то проблемы, не зависящие от ДЖО, а зависящие от строителей и ДГЗКС?
Имею право на собственное мнение.

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 04 дек 2013, 10:19

Странная ситуация: тем, кто претендует на служебки говорят, что здесь будет постоянное жилье, а тем, кто на постоянное - наоборот. Документов или хотя бы официально озвученных решений нет. Сплошная дезинформация... Возникает вопрос, что хочет этим добиться руководство Минобороны?

Вадим77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вадим77 » 04 дек 2013, 10:26

Направленец на ДЖО сообщил, что в середине декабря точно планируется распределение части домов на БО. Количество точно не знает. Хотите верьте, хотите нет, но информация точная.

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 04 дек 2013, 10:34

Я и писал что отгорожены 9,10 . Отопление не включено только позвонил. Насчет служебное или постоянное, кто то озвучивал версию смешанного размещения при этом 51% служебное, чтоб не могли жильцы постоянного проживания сменить УК. Такое тоже возможно...

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 04 дек 2013, 10:35

Возникает вопрос, что хочет этим добиться руководство Минобороны?
Складывается такое ощущение, что военные считают ДЖО-лаев вредителями. А им от этого какая-то выгода есть? Они что, из своего кармана платят за это жилье, а потом раздают? ИМХО есть здесь какие-то объективные причины, например: сейчас начать распределение, так военные не дадут качественно встретить Новый год, работать придется как перед Новым годом в прошлом году. А им это нужно?
Имею право на собственное мнение.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»