А мне ничего не предлагали... И не звонили. Только я вот о чем думаю: че это за ажиотаж в ЮРУЖО? Перед самым началом распределения... Такое ощущение, что избавиться хотят. Типа уменьшить количество.
Почему ранее не предлагали варианты? Просто такая вот мыслишка возникла.
Без паники! Я ее просто думаю...
Не-не-не. Там не ажиотаж. Я когда общаться начал (кстати, в отличии от других кабинетов там вполне себе доброжелательно отнеслись) то мне объяснили так: есть люди, которым крайне не хочется ждать. Было принято решение ПРЕДЛОЖИТЬ имеющееся жильё. Не РАСПРЕДЕЛИТЬ, а именно ПРЕДЛОЖИТЬ. Кому-то позвонили. У кого не известен номер телефона - внесли в реестр. Внесли, твёрдо зная, что тут же прибегут/позвонят, если что-то не так. Сразу всем это не делают. Только чтобы исправить мою запись девушка минуты 3-5 клацала по клавишкам. А когда таких несколько тысяч? То же и с "позвонить". Вернее не то же, а ещё дольше.
Кстати, там видел товарища, согласившегося на Краснодар. Видимо достало его ожидание. Т.е. определённый смысл в этом есть. А вот почему ждали... Про Краснодар мне, например, ещё весной говорили...