Москва, Б.Очаковская
- Alex7777
- Заслуженный участник
Если здесь квартиры наполовину служебные, то выходит, что у Минобороны есть какие-то ещё объекты, о которых мы не знаем, но которые планируют распределять до конца года (как вариант всё-таки всё будет постоянное). Иначе Шойгу не стал бы обещать обеспечить жильём в этом году всех, кто в очереди до 2012 г., смысл ему так подставляться? По идее это его выступления означает, что планирует большой вброс квартир.
Мне кажется, что работникам ДЖО на то, что распределяют жильё или нет, как ...с высокой достроенной башни на БО, всё происходит на более высоком уровне МО. По поводу работы круглосуточно, сотрудники ДЖО практически все гражданские
, а значит - 18.00 и 

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re:
#2463А щас еще и на крайнем севере воинская часть есть...Сволочи однозначно! И чего им не сидится по точкам на своих Дальних Востоках, Северах, Сибирях и Уралах?!Региональщики вообще с ума посходили со своим выбором ИПМЖ, то им не строили в их краях, пожалуйста, начали строить-покупать: опять не надо. Теперь все своей родиной Москву намечтали

Тут вот стращают "сучиванием ЕДВ" тех, кто отказывается по каким-либо причинам от предлагаемого жилья. В соответствии с Конституцией РФ человку не могут навязать что-либо, лишить свободы выбора. Что делать с такими личностями, которые откажутся от ЕДВ и потребуют обеспечения жильем в натуре?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Уволят и забудут. А потом в ногах будет валяться военный, чтоб хоть деньгами дали...Что делать с такими личностями, которые откажутся от ЕДВ и потребуют обеспечения жильем в натуре?

Не могут уволить необеспеченногоУволят и забудут. А потом в ногах будет валяться военный, чтоб хоть деньгами дали...

Это вопрос времени, было бы желание и политическая воля руководства.Не могут уволить необеспеченного
-
- Заслуженный участник
samarin,
в ветке про едв выложено решение суда. почитайте. злоупотребление правом и аля улю.
в ветке про едв выложено решение суда. почитайте. злоупотребление правом и аля улю.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Можете ссылку дать?в ветке про едв выложено решение суда. почитайте. злоупотребление правом и аля улю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Имею опыт бодания с различными "проявлениями воли". Здесь самое главное правило надо соблюсти и всё получится!Это вопрос времени, было бы желание и политическая воля руководства
-
- Заслуженный участник
Можете ссылку дать?
Док прикреплен где то в теме про расселение Пироговки.maxx1979 разъясняет строки данного апелляционного определения:"Отказ же от предоставленной квартиры военнослужащего, подлежащего увольнению с военной службы по возрасту или состоянию здоровья, не согласившегося с увольнением и проходящего службу в добровольном порядке до получения жилого помещения, может рассматриваться как злоупотребление им правом лишь применительно к социальной гарантии, предусмотренной п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих»" следующим образом:интересное определение военного суда СКВО по насильственному осчастливливанию жильем
За отказ - снять с жилищного учета не имеют права, а уволить после такого отказа - запросто. Мы (суд) такого военнослужащего восстанавливать на службе не будем. Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Ранее мы об этом и говорили.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Понятно. Я сплю спокойно. Я - распор, и в рапорте от января 2010 г. (при выходе в распоряжение) написал "Прошу уволить после предоставления жилья в соответствии с ... (ссылки на законодательные акты) ". Рапорт прошел по всем инстанциям, зашит в личное дело. На руках имею заверенную печатью части копию.
-
- Заслуженный участник
samarin,
Вы сделали такй вывод просто на основании того что там нет слова в распоряжении?
Вы сделали такй вывод просто на основании того что там нет слова в распоряжении?
Да, еще консультировался (в рабочем порядке) у дежурного прокурора в МГВП. Тот подтвердил правильность моих представлений о неувольнении распоряженца без жилья.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2474Думаю наш тезка and052 просто смайликА щас еще и на крайнем севере воинская часть есть...Сволочи однозначно! И чего им не сидится по точкам на своих Дальних Востоках, Северах, Сибирях и Уралах?!Региональщики вообще с ума посходили со своим выбором ИПМЖ, то им не строили в их краях, пожалуйста, начали строить-покупать: опять не надо. Теперь все своей родиной Москву намечталиИ на новой земле... Пусть сдохнут там военные - лишь бы москвичам досталось жилье!
Граждане не превращайтесь в животных - у вас не больше прав чем у других.

почему? В ДЖО нас "на карандаш" взяли? Если сдадут все дома, что в письме обозначены, то БО и ЛБ в сумме дадут 6686 квартир, значит еще около 3,5 тысяч нужно расселить в МЛЖ. Хорошовку пока не рассматриваем.Дми1 писал(а):
Очаковская-не резиновая. Верно. Однако кто здесь "тусуется" - имеют на то шансы и основания. Если не на Очак., так на Левоб.
одна на Севере, другая на Юге. Для тех, кто тут живет, если работает в диаметрально противоположной стороне - реальная проблема, разница в час-полтора при поездках на работу. На машине - вообще труба. Но это из серии "капризные военные"Разница не велика.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да нет, они еще государственные служащие, котоым платят надбавку за особые условия службы. И зарпалаты у них не ненамного меньше офицерских. А за перевыполнение плана, да еще в конце года, - им дадут большую конфетку в виде премии.сотрудники ДЖО практически все гражданские , а значит - 18.00 и
-
- Активный новичок
почему? В ДЖО нас "на карандаш" взяли? Если сдадут все дома, что в письме обозначены, то БО и ЛБ в сумме дадут 6686 квартир, значит еще около 3,5 тысяч нужно расселить в МЛЖ. Хорошовку пока не рассматриваем.
Уважаемая Petra! Из всех 9 с лишним тысяч стоящих на Москву, участвуют в распределении на сегодняшний день примерно половина. У остальных или 20 лет нет, или место службы не совпадает с избранным МЖ или еще какие то причины. Так что всем в Москве хватит из того, что настроили. Главное, чтобы до Нового года дали бумажку.

Уважаемая Petra! Из всех 9 с лишним тысяч стоящих на Москву, участвуют в распределении на сегодняшний день примерно половина. У остальных или 20 лет нет, или место службы не совпадает с избранным МЖ или еще какие то причины. Так что всем в Москве хватит из того, что настроили. Главное, чтобы до Нового года дали бумажку.

Первая реакция была - разбудить ВасЯ сплю спокойно. Я - распор, и в рапорте от января 2010 г. (при выходе в распоряжение) написал "Прошу уволить после предоставления жилья в соответствии с ... (ссылки на законодательные акты) ". Рапорт прошел по всем инстанциям, зашит в личное дело. На руках имею заверенную печатью части копию.

Нее, ну разница и для меня есть. Уж будем скромнее, с этим можно смириться.одна на Севере, другая на Юге. Для тех, кто тут живет, если работает в диаметрально противоположной стороне - реальная проблема, разница в час-полтора при поездках на работу. На машине - вообще труба. Но это из серии "капризные военные"
Вы очень добры. А что не так?Пусть хоть кто-то спит спокойно.
samarin, подобные рапорта есть и других, но, увы, это слабый оберег. Мне не хочется Вас огорчать раньше времени. Может еще все и обойдется.
У меня вот опять камень на шее в виде Млж. и хочется глотка воздуха и надежды.
У меня вот опять камень на шее в виде Млж. и хочется глотка воздуха и надежды.
-
- Заслуженный участник
прочитайте сообщения D&G в ветке про едв. В частности выкладывалась информация о поправках в 23 и 15 статьи.А что не так?
А Вас на новую землю, там ярче ZVezdiтсяРегиональщики вообще с ума посходили со своим выбором ИПМЖ, то им не строили в их краях, пожалуйста, начали строить-покупать: опять не надо. Теперь все своей родиной Москву намечтали

Что бы Родину лучше прочувствовать
Люблю Родину, а как она меня...
Re:
#2483А к сожалению суды иначе решают.Да, еще консультировался (в рабочем порядке) у дежурного прокурора в МГВП. Тот подтвердил правильность моих представлений о неувольнении распоряженца без жилья.

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Re: Re:
#2484Дежурному военному прокурору до фонаря ваши проблемы - у него своих полно. Это из серии ОБС.А к сожалению суды иначе решают.Да, еще консультировался (в рабочем порядке) у дежурного прокурора в МГВП. Тот подтвердил правильность моих представлений о неувольнении распоряженца без жилья.
Уважаемый модератор! Пожалуйста блокируйте флудерастов! Ну, сколько можно выковыривать из носа всякие бредни и выдавать желаемое за действительное! Уже 84 страницы нафлудили, а полезной информации максимум на 5! Всем спасибо!
tersax,
Это психологическая разгрузка такая. Иногда, конечно, перебор бывает
Это психологическая разгрузка такая. Иногда, конечно, перебор бывает

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Извините, а Вы сами какую-нибудь полезную информацию выложили, или только любите чтобы за Вас делали всю работу? Не забывайте, что здесь форум и люди, прежде всего общаются! А за информацией обращайтесь в справочную службу, если сами ни куда не хотите ездить...Уже 84 страницы нафлудили, а полезной информации максимум на 5! Всем спасибо!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
неМАРШАЛ
Лена, Вам же недавно очередной "камень" повесили...
) и мой номерок имеется, нуссс? Я так и не дождалась звонка, а ведь обешала Вам квартиру внутри МКАД. Я все еще жду! Или не пустозвоньте или звоните уже
Вообще я о вполне нормальных городах говорю, где вполне есть жизнь. Первое, что на ум приходит: екатеринбург, Ярославль... чем плохо-то? если ты устроился, живешь там, работаешь, чего в Москву-то тебя несет? Особенно я упала от одних своих знакомых многодетных:" ну а чего? Получим 2 квартиры, одну продадим, купим себе здесь, а вторую сдавать будем". не, я не против, только очень и очень вряд ли, что "провернуть" удасться
не поняла, а чего Лена-то вас благодарит?нам бы намного труднее было отказаться от МиЖ чисто психологически, и возможно и мы бы и вправду согласились.
Лена, Вам же недавно очередной "камень" повесили...
чего не соглашаемся-то, м?с новой платформой электрички, с вот-вот пущенным наземным метро, облагороженной территорией, с уже "пробитым" проектом школы и без сливной ямы посреди микрорайона вместо канализации
а еще Вы говорили, что даже знаете, КТО я (Великий и ужасныйя до сих пор сильно сомневаюсь, что вы имеете какое-то отношение к военным.Говорила об этом не раз, повторяться не буду

а чем Урал так плох, я не пойму?И чего им не сидится по точкам на своих Дальних Востоках, Северах, Сибирях и Уралах?!

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»