голосуйте! Тут за альтернативную и полноценную ЕВ (ЕДВ) -Я за ЕДВ!!! Дайте мне мои причитающие ден.средства и я куплю у себя в городе хорошую 3-шку!! вместо положенной мне 2-шки)))
http://democrator.ru/problem/12598/docs#

голосуйте! Тут за альтернативную и полноценную ЕВ (ЕДВ) -Я за ЕДВ!!! Дайте мне мои причитающие ден.средства и я куплю у себя в городе хорошую 3-шку!! вместо положенной мне 2-шки)))
Правильно.На форуме 0-1 (мчс, вн/сл.) идет битва, кто встанем первее в очередь на ЕСВ (ночами очередь занимали некоторые), в связи с вступлением с 1.12.13г. в силу приказа мчс 594
Что ж. Придётся "отращивать" пенсию дальше. "Подождём, тв... ...ть"И судя по реализации ЕДВ в МВД в год будут денег выделять на пару тысяч человек максимум.
Ну так возьмёте натурой, альтернативу для Вас никто не отменяет, не смотря ни на что. И все обращения по этому поводу к руководству различных партий - работа на корзину, поскольку в проекте не нарушаются права военнослужащих. Другое дело, что многие из нас, в т.ч. и я, хотят не просто квартиру в ИМПЖ, а квартиру хорошую, в центре, с инфраструктурой и т.д. Желание, не спорю, правильное и достойное служивого человека, но не совсем законное, с точки зрения действующего жилищного законодательства этой страны. Так что удачи! НАМ ВСЕМ!!!Порядка расчета нет, никто не запретит им по ходу игры правила игры изменить
А правило одного отказа???альтернативу для Вас никто не отменяет
А некоторые 2-ва домика на берегу Чёрного моря и http://auto.yandex.ru/search?from=wizar ... EXUS&rid=1. Другое дело, что многие из нас, в т.ч. и я, хотят не просто квартиру в ИМПЖ, а квартиру хорошую, в центре, с инфраструктурой и т.д.
как это не нарушаются? Раньше было право выбора формы жил.обеспечения за военнослужащим, теперь за ФОИВ и независимо от даты признания.поскольку в проекте не нарушаются права военнослужащих
Какой то бред сивой кобылы! Набор умных слов в произвольном порядке! Словоблудие. Перестаньте меня цитировать и отвечать на мои посты, внесите меня в Ваш чёрный список. Вы мне надоели!при верстании его юридической техники законодателем было использовано запрещённое конвенцией "ядерно-химическое оружие" - ПРАВОВАЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
http://voen-pravo.ru/index.php/zhilishc ... aschet-edv Подставте свой коэффициент и получите искомое.Вопрос! Поправочный коэффициент будет применяться на всю жилплощадь или только на квадрата, положенные "вояке" (без учёта членов семьи).В проекте закона написано очень неопределённо-могут нас опять кинуть!
Неа, раньше другие к-ты выкладывались Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья илиhttp://voen-pravo.ru/index.php/zhilishc ... aschet-edv Подставте свой коэффициент и получите искомое.Вопрос! Поправочный коэффициент будет применяться на всю жилплощадь или только на квадрата, положенные "вояке" (без учёта членов семьи).В проекте закона написано очень неопределённо-могут нас опять кинуть!
Я написал подставить свой коэффициент,а не выслугу.Читайте внимательно.Неа, раньше другие к-ты выкладывались
ИМХО если читать дословно то до получения ЕДВ всл нельзя исключать из списков части так как это дополнение к ст 23 п 1, т.е. мне представляется так, сейчас представляют ВСЛ после заключения ДСН - Собственность, станет представление на ДМБ - ДСН (собственность), перевод ден. средств на л/сч или спец. счет ВСЛ.А буду ли я в распоряжении до получения ЕДВ
И как подставить это 20 лет - 2,375Я написал подставить свой коэффициент,а не выслугу.Читайте внимательно.
Поставьте 30 лет(2.375) в минфиновскую формулу и будет Вам счастьеИ как подставить это 20 лет - 2,375
Выделенная Вами формулировка дает право ФОИВ предоставлять ЕВ, жп в собственность или по дсн и это право оформляется Решением.Решение о предоставлении жилых помещений или единовременной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения ..., принимается федеральными органами исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба
Но для манипулирования, как писал Знак, возможность есть.Военнослужащим - гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 … предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по месту военной службы, а при увольнении ... - по избранному месту жительства.
Уважаемый maxxx1979 это не моя цитата, а D-писателя. Я с ней (цитатой) категорически не согласен.Джонs писал(а):руководители федеральных органов исполнительной власти, где законом предусмотрена военная служба, наделяются правом в пределах средств, выделяемых на жилищное обеспечение военнослужащих, определять форму обеспечения жильём военнослужащих
Вроде интендант- как же вы "снабжением" Армии занимались, что не видите, что 30 лет, это 2,75, а не 2,375, вот так если считать, то нашей Армии всегда будет не хватать портянокПоставьте 30 лет(2.375) в минфиновскую формулу и будет Вам счастье -
Извиняюсь,вижу только свою цифру.Вроде интендант- как же вы "снабжением" Армии занимались, что не видите, что 30 лет, это 2,75, а не 2,375, вот так если считать, то нашей Армии всегда будет не хватать портянок
Чего то я не решаюсь по указанным этим "доброжелательным" форумчанином ссылкам ходитьТо есть по-русски мы не понимаем? Хорошо! Вот по-американски.Shturman, и полегче в следующий раз на поворотах! ...
Дурья голова! Какая трёшка??? Моли бога чтобы чтобы на двушку хватило!Я за ЕДВ!!! Дайте мне мои причитающие ден.средства и я куплю у себя в городе хорошую 3-шку!! вместо положенной мне 2-шки)))
А я свою :Извиняюсь,вижу только свою цифру.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей